Гость
Статьи
зачем люди делают себе …

зачем люди делают себе дреды?

Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?

Бонни
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жаба)
Конь

Сообщение было удалено

да! и занимаюсь! и хочу тебе сказать, что мне нравится! голова у него всегда чистая и хорошо пахнет, дреды акуратные!

причём я девушка следящая за собой, по клубам хожу. И мне ***, что там кто думает. Так и хочется попросить не лезть не в своё дело!

Гость

Да здесь реально одни старухи на пенсии!

дреды это самовыражение - это свобода! все вы - обычные люди зависите от моды, от каких-то предрассутков, модно сиськи большие - дуете - модно тряпки по письки - натягиваете! в моду войдут кривые ноги вы и их поломаете! вы в тюрьме и сами того не осознаёте - здесь родились, здесь и здохните! - дреды!-культ свободы! вам кажется что мы какие-то уроды - что мы не понимаем что мы в заперти - хотя всё наоборот! а ваше отвращение лишь из-за зависти!

Гость

ууу дёготь рулит! всем дредастым советую!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Дреды - это РАБСТВО моды. Так же как и тату и пирсинг и т.д.

Сонюшка

уууууууииии.и..хочешь - делай дреды, не хочешь - не делай дреды. Это просто прическа..Кто-то ходит с каре, кто-то с косой,кто-то с хвостиками, кто-то вообще лысый,а кто-то с дредами. Мне вот лысина не нравится и что?Мне теперь создать тему - Почему люди бреются налысо?)На вкус и цвет товарищей нет. Дело каждого. Я например носила дреды и ни один из моих знакомых (даже мои родные бабушки!!!которые обычно добивают своим консерватизмом) не сказал мне, что вот *** ты себе гнездо свила на бошке.Все зависит от того, как за ними ухаживать. Многие забрасывают это дело и выглядит неопрятно,но тоже самое можно и про другие прически сказать. Так что глупости все это.

Гость

Какие же вы дoлбоёбы, кошмар.

Гость

Из наших людей невозможно выбить совок, ограниченные идиоты.

Гость
TaLion

Сообщение было удалено

Кошмар. Ладно волосы. Но кожа головы должна же очищаться. 2 месяца без мытья - это что же будет...

гость

А кто вам сказал что после заплетения голова не моется 2 месяца, её мой хоть 5 раз в день,просто сушить надо дольше.А так кто часто заплетает дреды за ними ухода нужно больше чем за промтыми волосами, а самое главно больше вероятности остаться с волосами на голове чем каждый раз жечь их плойкой или феном.

Даруша

аххахахха...ну и начиталась я здесь всего))) исходя из выше сказанного я грязная, вшивая, больная неудачница)))....печально не знала, что это так! и все равно мне дреды очень идут)))как не странно я не курю травку, и одеваюсь в чистые вещи...могу даже ходить на каблуках или в платьях и ничего в этом страшного нет...по мне так даже интереснеее смотриться...)) а вреда от дед меньше чем от ежедневного выпрямление волос утюгом и ежемесечном окрашивании и это я знаю по себе!

м

люди неужели вам есть дело до того у кого что на башке

Гость

дреды это очень круто и красиво и мне очень нравится))))

и Я обожаю Боба Марли, он лучший!

p.s. людишкам не понять.это люди - консервы!

ребенок

хеей!! офигенно стока ожаотажа не из -за чего:) я никогда незнакомым людям необяснял зачем мне доеды смысла нет обьяснять всеравно непоймут:) та и если чесно я уже сам несмогу ответит ьна этот вопрос мне прос тоуже так привычно с ними:)растаманом себя даже небуду называть для меня растой нестать в России у нас нетакая уж и бедная страна чтоб от всего отказыватся и жит ькак отшельник и.т.п что могу сказать про дреды.. эм наверное то, что дреды это продолжения меня и состригать из ненадо их нужно увожать:) я уже мног очег опрошел за эти пол года как ношу дреды и считаю себя что набрался мудрости и благодарен тем кто меня пытался избить тот кто смеялся на до мной тех кто матели обзывал и конечто тех кто потдерживал:) сейчас конечно все также и осталось все еще находятся неодекватные ко мне люди но както стало все на это пофигу палево уже давно незамечаю, называли конечно позером педовкой н оя хохатал и говорил что я не для вас дреды сделал и для себя:) ради когото я дикую боль заплетения и подплетения терпеть бы ни стал,короч я рад что на моей бошке эти проводники счастья с ними моя жизнь кординально изменилась я стал чувствовать по другому разговариваю по другому и.т.п и теперь меня величают Солнцем:) ахаха ради это стоит жить:)

ребенок

сори что безграмотно написанно все:)ахаха

гость

жуть?! ахаха... зачем красить волосы? зачем есть вредную пищу? зачем рождаются кавказцы (собаки)?--- все эти вопросы бессмыслены...захотел человек-сделал...дрэды-очень часто из-за религии растафари(я например)

Омега и Сашка

Мне 16 и уже 2 года я с дредами. Есть любимый человек, видевший меня еще "цивилом". И нас просто поражает, когда люди, не всматриваясь в корни дредов, говорят, что там вши, не принюхиваясь, орут о запахе. Поездка в метро с такими-сущий ад, ибо часто меня норовят если не под рельсы спихнуть, то сильно ударить, не смотря на 158 см роста. Кто же вас всех воспитывал, что вы столь авторитарны в ЛЮБОМ вопросе?!Не пора ли уже изжить в себе совесткую забитую гос-ом женщину?!Спасибо хоть находятся иногда люди, не строящие из себя черте-что.

веньямин

тупой вопрос. ИМХО каждый дрочет как хочет

Гость
ребенок

Сообщение было удалено

ой *** еще одно хиппи

стас

россия страна третьего мира с быдломенталитетом и консервативными взглядами. им этого некогда не понять за исключением некоторого процента людей

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы просто пытаетесь примерить на себя образ марлевской эпохи, но вам это не по зубам, потому что он там вырос и жил в этой атмосфере -а вы? ..представляю это чучело в метро в пиджачке, на каблучках едет в "офис"-растафари ***

Гость
стас

Сообщение было удалено

да все мы понимаем, это дань моде , а в вашем случае понты

Гость

мне лично до лампочки , что на голове дреды или улей , просто смешно смотреть на носителей этих косм, вы хотя бы лица попроще сделайте, а если не получается, курните чего-нибудь

стас

предвзято судиш)это уж кому как, кому то мода а кто то с детства мечтал о локах

Гостюг

Сообщение было удалено

Сам ты раб .Дреды не люблю и никогда не носила , но пирсинг и тату сделала.Уважать надо чужой вкус и не лезть со своим совковым мЫшлением ,иди лысинку тряпочкой протри и чубчик зачеши от уха до уха ))) :Р

гобэц
веньямин

Сообщение было удалено

подписываюсь под твоими словами

стас
Гость

Сообщение было удалено

уххаха нашел где почитать)))

ы

у меня черно-синие волосы и под ними 5 синих дред

очень красиво, даже "совковским" тёткам нравится, а с одной бабушкой из-за этого подружилась

важно не то, что на голове, а что внутри

jah here

Не могу больше читать ваш БРЕД!

Вы загнали себя в такие рамки жизни, что я просто не представляю как вы живете. Растафарианство такая же религия как и Христианство.

У всех есть свои обряды и обычии.

Это как носить крестик. Сколько людей, столько и мнений.

И нельзя судить каждого кто не похож на тебя.

"Пока цвет кожи человека, в отличии от цвета его глаз будет иметь хоть какое то значение, обшечеловеческая мораль останется недостижимым идеалом человечества"

Хайле Силассие I

=)

Первая страничка просто убила..о боже,Как же смешны такие люди )

Почему так мало людей в нашей стране которые понимают что ВСЕ люди АБСОЛЮТНО разные и каждые делают то что им нравится по крайней мере нормальные люди )

Так и же дреды ..каждый человек видит в них разные вещи.

Для кого то религия,кому-то просто понравилось,кто-то хочет выделиться,кто-то видит в этом что-то особенное для себя и так далее.

Господи..как же плачевно что большинство настолько ограничены..

Ограничены всеми этими рамками..мода,работы..общество.

Ужас.

Ужас просто.

И все пытаются втянуть в эту серую массу остальных.

Это прост отвратительно.

Читать первую страницу сначала было смешно ,а потом неприятно и печально.

Поддерживаю людей которые сделали настоящие дреды - это смело.

Ну и многие приводили примеры из жизни.

У любимого, брат носит настоящие дреды,пахнут вкусно,аккуратные, и погладит его забавно,и подергать за них )

Девушка его вообще плевать,она его и так любит.

Сама скоро плету двойные безопаски )

В принципе мой комментарий не отличается от многих других,но поскольку гневные сообщения от людей до которых не дошло еще поступают..то вдруг после этого додумаются)

Катя,14 лет =)

Апокалипсис

Вы все сгорите в аду.

Гость

Не читала все комментарии! Но для *** объясню! Существуют разные религии! Вы же верите в зборку еврейских сказок под названием "Библия", так вот по верыванию, когда настанит конец света, Бог Джа, всех подниметь на небеса за дреды! А те кто делают дреды просто так, дураки! Ну или если человеку нравиться, пусть ходит! По-поводу пирсинга, пирсинг и тату - пришли к нам из Африки. Точно так же свои верования, но сейчас это просто мода, потому и носят! Кому не нравиться, убейте себя!)

Гость

Сайт *** тёлок

Kaya

номер50,Гость!Я тебя полностью поддерживаю)))а сколько твоим дредам?...

я только что наткнулась на этот сайт-Безумие!стереотипно-ничтожное...

I&I

о великий джа, каким нужно быть глупым человеком, чтобы завести такой разговор: "Это валенок, ЭТО КАК ПОд Хвостом у собаки"...

А вы знали, что дреды это и есть нормальное состояние волос? Не подвергающихся ни физическим ни химическим обработкам....

"Ну да"-, скажете вы,- "Это просто ужасно"...

Намного ли здоровее ваши волосы, по сравнению с дредами? Совсем наоборот! Ежедневные сушки, мойки, расчесывания, ежемесячные покраски, химии и прочая вавилонская дребедень делает с вашими волосами такое, что годам к 40- у вас будут настолько дохлые волосы, что вы еще вспомните...

Насчет эстетики- Если вы встречаете по одежке- то наверняка вы человек пустой и скованный стереотипами, поверхностный...

Кирил Толмацкий (он же ДЕЦЛ), вызвал у вас такое нездоровое отвращение. Вы с ним общались? Знаете ли вы что нибудь о нем кроме того что он снимался в рекламе ПЕПСИ и носил дреды???

По интелекту и взглядам на жизнь один он стоит дюжины таких расфуфыренных паралоновых обесвеченных пустышек, как вы...

В Общем: не вам,извините меня за выражение, указывать что мне носить на голове... Если вы чувствуете себя такими чистыми и эллегантными, а нас считаете бомжами- Да будет на то воля джа, ведь человек- хозяин своей мысли...

Но один вопрос: Кто вы такие, и что вы сделали в своей жизни хорошего, чтобы нам прислушиваться к вашим словам?

Дреды делаются не для моды... здесь все намного глубже.... А для вас, силиконовых, сейчас одно из главных в жизни- это мода, и как вы будете выглядеть в глазах окружающих... Но мода со временем меняется, и это нужно помнить....

И вообще прежде чем плевать желчью в просторы инета, вы бы лучше в тех же просторах посмотрели, что дреды значат не для вас, а для настоящих растафари....

Rishar

да уж... ну вообщем так, вопрос в том зачем дреды так? вот ответ:

в переводе это означает страшный, ужасающий, отпугивающий. Дрэды заплетают не только Раста, но и другие высокодуховные люди (не берем расчет тех кто заплетаеться ради того что это "круто" на год, два) это аскетизм и своемобразный монашиский постриг, кстати уродство все-то, что не есстественно, а все прически это бред, ибо сказано в библии, что нельзя стричь и чесать волосы, а дреды это не прическа, а есстественное состояние волос, если не расчесывать и не стричь голову, а только мыть, то они заплетуться сами. Более того в индии обладатели дредов - садхи. их почитают как представителей Богов, а иногда и поклоняються как Богам.

Однако я вас не к чему не призываю, если хотите можете дальше гнить в своем Вавилоне и каждый день пожирать свою душу

Раста Кирилл

ребенок

слышишь вы надоели вы Взяли нашу прическу дрэды,Курение Ганджа,Наш Танец Раггамафин, скажи мне ПОЧЕМУ?

Танцуете Раггамафан,курите Ганджа,Носите Дрэдлок но при этом вы ВАВИЛОНЯНЕ ГОТОВЫ ДРАТЬСЯ,ПРОДАВАТЬСЯ, ХВАТИТ Я УЖЕ ДАВНО БОРЮСЬ С ВАВИЛОНОМ НО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ КАПЛЯ ОТВЕТЬ МНЕ

И ВООБЩЕ НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО ОНИ НЕ ПАНИМАЮТ ЧТО ДРЭДЛОК ЭТО СВЯЩЕННАЯ ПРИЧЕСКА, ЭТО ГРИВА ЛЬВА И КОГДА СТАНЕТ КОНЕЦ СВЕТА ДЖА НАС НАЙДЕТ ПО ДРЭДАМ И СПАСЕТ НАС НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАС НАХОДЯТ ТОЛЬКО СКИНХЭДЫ И ДАЮТ ЖЕСТКОЙ ПИЗДЯЧКИ =(

ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ

И ПРОМОЛЧИТЕ

НУ ВОТ ЧТО ВАМ ДАСТ ТО ЧТО ВЫ ОПУСТИТЕ ДРЭДЫ?

КРУТОСТЬ? НАОБАРОТ ВАС ОПУСТИТ ТО ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРА

БОГ НА ВСЕХ СОЗДАЛ ОДИНАКОВО

ДЖА ВСЕХ НАС ЛЮБИТ

МИР ВАМ!!!!!

Раста Вадик

Вы долбаёбы,щас яйца отрову в рот вставлю и скажу что так и было,дрэды это круто ,а раста-это класно!!!!!!

Так что завалите хавло и пиздуйте домой!!!!

Раста Кирилл

XD

Раста Кирилл

Дрэды должен носить только Раста, что б все знали что это идет ман с религией Растафарианство

Вавилон вас направил на путь против дрэдов

в дрэдах хорошо Гашиш перевозить XD

222. Гость | 15.07.2010, 00:47:29

нет Вавилонянен мы не пытаемся стать Марлевской эпохи просто растафарианство было и будит всегда на то и дрэды, то есть я хочу сказать мы Слушаем Боба Марли но ни кто не пытается ему подражать все носят свои дрэды потому что они раста просто пойми ман

220. Гость

ты дурак? Хиппи это Не раста!!!!

Хиппи это Малодежное движение которое борется против системы тоже курят ганджа но это не религия и дрэды они не носят, с Вавилоном не борются, они тоже за мир и любовь но ты не путай Хиппи и Раста, и чем тебе Хиппи и раста не угодили?

Тем что за мир и любовь? тогда сиди и *** в то время когда все мы будим гулять с девушками потому что любовь это все, без любви ни когда нельзя и если ты всегда наровшь кому нить дать *** то тебя когда нить точно убьют и поподешь ты в ад потому что нужно было идти по другой дороге не к Вавилону а к Джа,к Любви

Дрэды Это Круто

СОСИТЕ ХУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

я не нашу дрэды НО *** Я ИХ ВИЖУ ВЕЗДЕ И МЕНЯ ОНИ ПРИКАЛЫВАЮТ

ПИСЬКИ СВОИ ДРОЧИТЕ СТАРЫЕ ЕБНУТЫЕ ТЕТКИ КОТРЫМ ЗА 30 НА ВАС НЕ ВСТАЕТ

И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ДРЭДЫ!!!!!!!!!

ЭТО КЛЕВО

ЛЯМЗАЙТЕ ФАЛОС

ДРЕДАСТАЯ Я

МОЖНО РАСПЛЕСТИ МОЖНО РАСПЛЕСТИ МОЖНО РАСПЛЕТИ у мастера!!

Почему все дредастые с вами агрессивны? так вы же нас обсираете!!

Эх, стереотипы..............

Раста Кирилл

Дрэдастая а те скока лет?

ты в контакте есть?

Nessa Greens
Бонни

Сообщение было удалено

это очень красиво и эстетично выглядит!!

Nessa Greens
Раста Кирилл

Сообщение было удалено

17, есть конечно : Nessa Greens

стас

админ, ради бога тему выпили)))) БЫСТРО БиЛЯТЬ!!!!!

гость

ДЕТИ МОИ, НУ КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ДО ЧУЖИХ ВОЛОС?!?!?

ВЫ ДУМАЕТЕ ВОТ ЭТИМ МНОГОЕ ИЗМЕНИТЕ?!!?

Я ПОНИМАЮ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. НУ ВСЕМ ДАВНО КЛАСТЬ НА ЭТО.

Я СЧИТАЮ ЭТО ГЛУПЫМ, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТАКУЮ ЧУШЬ, ИДИТЕ ЛУЧШЕ ТАМ ПОЧИТАЙТЕ, ПОТАНЦУЙТЕ:D

ДРЕДЫ-СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ!1НРАВИТСЯ11ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ.

МНЕ МНОГОЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ, НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВАРИАНТ, ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ ИДИОТИЗМ:D

ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ ВОТ С ЭТИМ.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. НУ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРИ СЕБЕ. РАССУЖДАТЬ НУЖНО КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А НЕ НА УРОВНЕ 5 КЛАССА11

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ДУМАЮ СДЕЛАЕТЕ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ВЫВОД С ВЫШЕ СКАЗАННОГО.

Раста Кирилл

Арэй Пиплы Дреды нештяк но ДЛЯ РАСТА!!!!!

Обычные люди Дрэды это не Для вас!!!!!

Те кто не Раста Сбривайте их немедленно!

Лена

Божечки )))) Всё читать не стала )) Некоторые комментарии поражают.

Так как являюсь носителем дред, то могу вас заверить )) От меня не воняет, никто там не живёт и я мою голову )))

И кстати мужу борщ я тоже варю )))))

ЛолскийЛол

прочитал первые 2 страницы и был в а*уе))) коментарий ╧50-красава!

сам про дреды мало знаю)но видел людей с ними,красиво смотрится,не вызывает отвращения!от них не ваняет,по ним не прыгают "насекомые" :D

увы тольку от того что я говорю бабушкам не понять ='((''' печалька:D

ЗЫ хачу тоже дреды;D

ЛолскийЛол

блин,столько негативных высказываний здесь((

не понимаете не лезьте!) и не стоит " не понятное" обсирать как вы любите "какашками" :D как дети ***:D люди-вавилоны чо уш