Гость
Статьи
зачем люди делают себе …

зачем люди делают себе дреды?

Это же жуть несусветная!!!!!!!!!!Какие могут быть причины?

Бонни
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксс

50 +111111100000000000000000000000000000000000000

ваще красотка:) т.к. сама дредастая, то присоединяюсь)

я нормально отношусь к дредам, только аккуратным, мне нравятся парни с дредами)одно время сама хотеа сделать, но потом передумала, на мой взгляд, девушкам это не очень идет, как-то неженственно(а вот то, что они грязные и вонючие - это бред, и нифига, их можно расплести, у мня парень знакомый расплел,главное носить не долго, а тбольшинство народу тут с каким-то узким кругозором, каждый самовыражается как хочет.

zz

я один раз ехала в автобусе пару лет назад, смотрю, сидит парень с этими дредами, зашла бабулька, старенькая, и смотрит на его голову в полном а х у е)))) просто испуганными глазами и оглядывает такая салон, как бы взглядом, удивленно-недоверчивым, вопрошая у других пассажиров "посмотрите, люди, что это такое?? докатились, что творится!"))) и так мне смешно стало, просто ***))) бабушка реально в шоке была, увидела первый раз наверное...

а вообще, согласна со всеми клмментами выше: дреды - это кошмар, ужас, мрак, большинство нормальных людей брезгуют, когда это видят..

ВИТА

Какушки такие висят,фуууу

Гость

Дреды это когда из головы растет ***.

Мистер Вонючий ДредЛок

Полностью поддерживаю последнее высказывание. + совсем неважно, что у тебя на голове, а важно, что у тебя В голове. А прочитав данный форум понял, что у людей, пишуших в нём как раз в голове то и маловато)) хотя бы по русски правильно научились мысли выражать, а то половины ораторов то и не понятно совсем) что они хотели сказать?) и вообще, сначало изучите проблему, а потом обсуждайте) а то вы как будто спектакль обсуждаете, который ни разу не видели) а так, Мир всем)) не будьте столь консервативными и брезгливыми) не для этого вас Бог создал)

Мистер Вонючий ДредЛок

Полностью поддерживаю высказывание ╧ 50. + совсем неважно, что у тебя на голове, а важно, что у тебя В голове. А прочитав данный форум понял, что у людей, пишуших в нём как раз в голове то и маловато)) хотя бы по русски правильно научились мысли выражать, а то половины ораторов то и не понятно совсем) что они хотели сказать?) и вообще, сначало изучите проблему, а потом обсуждайте) а то вы как будто спектакль обсуждаете, который ни разу не видели) а так, Мир всем)) не будьте столь консервативными и брезгливыми) не для этого вас Бог создал)

Мистер Вонючий ДредЛок

I&I Jah Rastafara

дреды-еще один способ самовыражения.не всем же в рыночном гламуре с химией ходить,или брюнеткой "с шоколадным оттенком,потому что модно в этом сезоне".те,кто пренебрежительно морщит носы,либо узники моды,либо морали,либо просто тупости))) вообщем -каждому свое)

Гость

Косят под негров. Нормальний человек дреди не сделает. Разве ему очень они к лицу.

Гость

мне 22, я обычно защищаю всех и всегда, я привыкла каждый женб голову мыть, а вот с дредами признайтесь вы эту процедуру не каждый день проделываете. кстати в инете вычитала придредах полноценно вымыть волосы нельзя!

Гость

это относилось к 50

Гость

50
respect!!!!!!!

TaLion

Если вы нихрена не понимаете, то нах начали такую тему??!!! Для дебилов объясняю что за дрэдами нужно ухаживать, если за ними не ухаживать то тогда будет помойка на башке, а если ухаживать то все будет нормально и смотриться нормально!!! Теперь по поводу расплетения дредов: После заплетения дредов действительно голова не моеться 2 месяца, голова не моеться потому что дрэды не скатанные и при мытье головы они начнут расплетаться, то есть если заплести жрэды и они сразу не понравяться можно просто помыть сразу помыть голову и расчесать волосы и дрэдов не будет, а когда дрэды хорошо сбиваються их нужно мыть раз в два-три дня, тогда оно смотриться нормально!!! Для чего их заплетают: потому что людям хочеться, вот я например через месяц тоже буду заплетать себе дрэды и меня неипёт ваше мнение по поводу дрэдов!!!

Хрюня

65,я правильно поняла - голова сначала не моется ДВЕ МЕСЯЦА??????????

Кошшшка

Вы все злющие и старые!)))

Мне скоро... нет, не скажу я вам, сколько лет! Но ничего плохого в дредах я не вижу, если они красиво заплетены. Да и некрасиво - какая вам разница. Так смешно, когда баааарышня говорит: "Ой, мне кажется, они мне плащик могут запачкать!" Конечно, ***, они (кто дреды носит) не моются... И вообще те, кто их носит, и остальное тоже не моет годами))))) Смешно прям...

Тут темка была, моют ли девушки интимные места после посещения клозета. Интересная темка. Выяснилось, что подавляющее большинство НЕ моется после этой процедуры. То есть, если я стану ездить в метро, и с одной стороны от меня будет сидеть парень с дредами, а с другой - девушка с аккуратным пучочком на макушке, то может мне все-таки стоит от девушки отсесть?))) Потому как я знаю, что дреды - это не оттого, что мыться лень, зато знаю, что многие девушки не моются.

ЗЫ. Сыну своему разрешу все, что угодно, делать. Хоть налысо, хоть дреды. Главное, пущай читает больше. Ну и моется)).

Кошшшка

...ЗЗЫ. Но Децл, конечно, страшон. Хотя ему не принципиально, с дредами он или без.

Гость

омгомгомгомгомгомгомгомгомгмомгомгомгомгомгомгомгомгомгомгмомгомгомгомгомгомгомгомгомгомгмомгомгомгомгомгомгомгомгомгомгмомгомгомгомгомгомгомгомгомгомгмомгомгомгомгомгомгомгомгомгомгмомг
писец такой ахинеи начиталась.ужс.
у меня божественные аккуратные былые дреды.и выглядит эстетично + не отнимает кучу времени каждый день на помывку расчесывание и укладку.завидуйте ***!!

Гость

Совок неистребим, какой ужас (((
И, правда, шли бы вы про мужичков своих непутёвых читать-писать, про трахи в офисах и всё такое.

Гость

50! Сногшибательный комментарий!!!

те, кто устал от волос

кисяка

ооо.. в 7 "американ айдол" какой пупс был с дредами - девчёнки мёрли :))
http://thesportsoup.files.wordpress.com/2008/02/castro.jpg

Алекс

"Дреды, как символ мира, как демографический взрыв"(с)eZ
Совок не истребим, такой вывод можно сделать из большинства постов, и к тому же большинство просто не в теме, наслушались слухов и несут бред.
Милые дамы время такого способа передачи информации, как "ОБС" (Одна бабка сказала) осталось далеко в прошлом.

Гость

"У меня одноклассница, ф иннка, сняла дреди, так у нее своих волос почти не осталось...на випускной в косинке приперлась....а то проплешини било видно"

какой маразм..Может у твоей одноклассницы просто лишай был?!

Гость

Что бы говорить об эстетичности или не эстетичности дредов нужно хотя бы приблизительно знать их историю.Дреды плетутся не для красоты!!!Так что обсуждать их не вижеу никакого смысла!!!

Гость

У меня два года были дреды, я их постоянно подплетала, пользовалась репейным маслом перед мытьём каждый раз, всякого рода прибамбасами, выглядели они у меня всегда аккуратненько и пахли хорошо. смотрятся хорошо с любой одеждой, очень здорово, короче, одни плюсы, можно было вставлять проволоку и делать вообще невообразимые прически, как в пятом элементе.Расплела оттого, что надоело следить за собой, дипер и всё такое. От того, что постоянно пользовалась репейным маслом - вообще без потерь, ушли только те волосы, которые выпадали в эти два года всвязи с обменом в-в. Короче, волосы не поредели. Через два месяца стали такими же прямыми, как и были, вернулся блеск и гладкость. Так что всё шоколадно с дредами))

хочу безопасные дреды

а мне так нравятся дреды....особенно безопасные дреды...смотрятся очень аккуратно...и можно выбирать цвет,толщину и длину волос..удобно.и ухаживать за безопасными дредами просто...и она не "пушаться", как вы вырозились....а если ещё и их заплетать в какую-нибудь причёску,то вообще смотрится превосходно! :)

но эт лично моё мнение)

Гость

50 хахахах) целиком и полностью согласна)

ну..хотя..парочка фраз ошибочны) а так)

дреды за которыми ухаживают...действительно выглядят очень хорошо)

у меня правда не натуральные дреды а безопасные...это совсем другое...но всё же это дреды))))

Гость

9, тааааааааааааааак, чо это ты против Децла имеешь??????

Варвара

Какие вы все ТЕМНЫЕ...ужас просто...
Сборище блондинок

мур

ааа, 50 молодец))

да лкадно вам, у меня локи есть ,я мальчик - я не мою голову.

вшей, и всякиой другой фини там нету) они вообще ничем не пахнут, в отличие от ваших кхе-хке-одиколонов. Они не жирные и не сваливаются. И в отличие от вас у меня всеголишь 44 волоса, и ни один не выпал еще ,а у вас порядка пары тройки мидионов, и вы только и делаете что оставляете их повсюду)

мы даже эстетичнее)) При этом я работаю в очень кртуом магазине в центре столицы, и постонно вижу наших глэм-див, и знаете, еще ни одна действительно звезда, не высказала свое фи, зато надутые сеиконом и нарощенные девочки и тетеньки постоянно косятся)

не меняйте свое советское мировоззрение - прсото не трогайте нас

алоха =*

Гость

50 +1
Тетенькам за 30 не понять ( в большинстве своем) Мои родители хорошо отнеслись к дредам.
Прежде чем что-либо обсуждать,нужно узнать,что это такое, а не писать такую ЧУШЬ!
Дреды можно мыть как и обычные волосы, и промываются они хорошо! на них не льют никакую смолу) Заплетаются без приминения каких-либо веществ вообще)
Причины у всех разные,кто-то делает их из-за любви к определеному стилю музыки или культуры, кому-то близко растафарианство.

МоНаХ-убивший-блондинку

люди опомнитесь!!! всем дредастым людям глубоко посрать на ваше сраное мнение, вы зборище ананистов которые смотрят порнушку перед сном так как мужинёк уже недает, вы перед тем как обсуждать енциклапедию полистайте, пообщайтесь с дредастыми. Такие люди как вы пвызывают во мне призрение, сам бы половину передушил!!!!

МоНаХ-убивший-блондинку

и распутать дреды можно!!!распутать дреды можно

комент норем 51- ну стобой все ясно, муж тебя неудовлетваряет тра*ает какуюто молоденькую дево4ку а на тебя забил ***, потомушо ему ненужна заплывшая жиром карова каторой ты являешься...

про меня можешь ни4его неговорить, жиром незаплыву так как спортом занимаюсь!!!

пс у меня есть дреды и мне *** на ваши блондинистые тупые дегенеративные мнения!!!

Гость

Не все кто с дредами,они существуют ради религии.дреды не очень важно и мыть,главное кожу головы мыть,а отросшие волосы и так чисты...и короче хватит тут загоняться про чёных...дреды с очень давних времён есть...есть белые люди у которых скатываются дреды из-за того,что не пользуются расчёской(считается это одной из штучек ненужных Вавилона).вы можете не понимать людей с такой гривой,но я уверен что ни у одного из них не водятся вши и не опасно сидеть рядом с ними...а судить их за эту гриву нет смысла,т.к. все наши предки были с дредами...если уж противно то представте что вы получились в следствии секса двух дредастых личностей (это не про ваших родителей,а про про-про-про-про-про-про бабушек и дедушек,о которых вы даже не слышали!)

Гость

Люди, большинство из вас - конченные ***.

1. дреды моют как обычные волосы

2. они расплетаются

3. они красятся

4. они милые и забавные

5. за ними тоже надо ухаживать

пожалуйста, КУРОЧКИ, если вы ничерта не знаете, то идите В САЛОН, наростите ногти, займитесь делом.

Гость

кстати, дреды - самая древняя "прическа".

в Индии есть садху, это такие аскеты. которые считаются СВЯТЫМИ ЛЮДЬМИ ИНДИИ.

кроме того, откройте глаза, даже у нас в стране очень много красивых людей с дредами.

ну разве вам не приятно будет увидеть милую девушку с красивой фигурой, в платьице, туфельках и аккуратно собранными дредами? м?

Юля в юбке

Мне 42 года, я уже старая тётя наверно, но мне нравится такая прическа! У одного из моих взрослых детей есть дреды. Выглядят они очень аккуратно и стильно с любой одеждой. Все мы разные, каждый из нас - Личность, каждый имеет право на самовыражение! Некоторые бреются налысо и выглядят очень секси))) Каждому - своё!

Юля в юбке

В дополнение моих слов: про религиозный смысл, думаю, бесполезно говорить - всё равно те, кто "не в теме" (как говорит мой ребёнок) не поймут!

ТаНЯ

а по моему ви просто идиотки.... и ебитесь все конём!!!! :) всем спасибо! все свободны! :) ДРЕДЫ ВЕкА!

Ида Амг

вспомним Милли Ванилли. как им было здорово с дредами особенно у Роба Пилатуса, ухоженные, как шёлковые, смотрите в ю тубе MILLI VANILLI

зелень

хахахаха!А вам не пох что у кого на голове?Эт ж не на вашей голове.У меня никого не водиться на голове,хотя всем говорю что водятся чтоб меньше вопросов и разговоров было.Те кто не понимает дредлаков,нкогда не общался с Джа и никогда этого не сделает.

сара

Блин смешно...У меня есть дреды!милые и аккуратные...из них не торчат волосы,в них не водятся вши...их не мазали яйцами,пеплом,и кислотой...и мою я их регулярно..и выглядит это эстытично,в отличии от "женщин за 30" обросших жиром...вы потеите,и жутко воняете в метро..с вами страшно находится рядом...у вас растут усы...вы храпите,не бреете ноги..у вас отвисают,титьки животы...с вами не хотят спать ваши мужья,и единственным развлечением для себя вы находите писать забавные коменты на *** форумах...забавно...вы пытаетесь обсуждать то чего не знаете...боитесь,и пытаетесь *** то что не укладывается в ващих головах засраных борщями,носками,и пеленками с дерьмом...будте проще ;-)

Вот ведь убогое существо то .хоть и молодая наверное .а такая уже злобная сколопендра

Дэн

Полностью согласен с 50.
Не осуждайте тех, кого не понимаете. Когда я вижу представляю клуш, обсуждающих на коровьем языке дреды мне становится плохо. Когда я вижу подобных мадам за рулём у меня возникает один вопрос - сколько километров члена надо отсосать чтоб получить такую машинку.
Тугая струя блевотины звонко ударяет в таз.

Ленка

а собчак себе тоже дреды сделала! видели?

АФРОКОСИЧКИ,а не дреды!!!

Данечка

50.....+1.....особо смешно про щёлочь)))))....всегда смешно читать как люди ни черта не понимающие (или просто тупые) в том или ином вопросе с умным видом несут ТАКУЮ ересь)))))))))...спасибо вам,давно так не смеялась...

Гость

50===Хахахахах +1000 Баллов)

Гость

По√моему,очень прикольная вещь,только волосы иметь для этого крепкие надо. Автор,а Вы поезжайте на Ямайку и спросите местных,зачем они,причём так же,как здесь написали=думаю,ответ запомните на всю свою оставшуюся))
Живите сами,в конце √ концов и дайте жить другим,не обсуждая внешний вид!

HelloViiii

вы даже понятия не имеете что это и как с этим живут.... прежде чем писать что то про вещи которые вам не известны вы хоть в нэте поройтесь, узнайте, что это, зачем это делают.... вы на столько тупыыыеее........неужели вам на столько интересно что у человека на голове а не в ней... может по интеллекту эти люди умнее вас!
они же не осуждают вас за ваши желтые спаленные волосы, не отсаживаются от вас.....