Гость
Статьи
Девушки! Кто носит 41 …

Девушки! Кто носит 41 размер обуви?

У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Олия

Здравствуйте девочки.У меня тоже 41й размер ноги,при росте 171см.Сегодня обошла четыре магазина,ни в одном нет размера,да и вообще это очень большая редкость мне прикупить что-то подходящее.И продавцы так смотрят..Чувствую себя как отверженная..

Обувь маленькие и большие р-ры

большой выбор женской обуви на очень маленькую и очень большую ногу. 33 - 44 р -ры. на очень худую и очень полную ногу. модельные тоже есть. в группе фото реальных, а не рекламных моделей. https://vk.com/casualandchic тут вообще почти любую модель могут найти. только админу опишите, что ищите и ссылку скиньте. и свадебная обувь. высылают по городам.

Сонька

девочки, попробуйте в каталогах Отто и Квелле, там всегда есть много моделей на 41) или 7,

конечно если не подойдет- возвращать надо, но можно большой заказ сделать, вместе с одеждой например

Сонька

......50 размера одежды там тоже навалом) я почти перестала ходить по обычным ТЦ, ибо там почти нет ни 41, ни 50 одежды) да ещё и цены на одежду гораздо ниже!

Гость

привет)

мой рост 178 см а нога 40-41.

я переживаю что на каблуках слишком высокая, а я плоской подошве наверное нога кажется большой )))))

Гость
Крокус

Сообщение было удалено

Вообще при таком росте действительно неестественно выглядит

Ксения

http://irr.ru/apparel-footwear/women-shoes/Novye-ne-noshenny​e-botil-ony-41-razmera-iz-advert256649487.html

Продаю 41 р-р

Гость

41 размера везде навалом. рыночная экономика на дворе, о чем вы, какие там "дефициты"! другое дело, что красивой и стильной обуви - да, маловато.

Юлия

У меня у самой 42.5. Всю жизнь мучалась с этой чертовой обувью. В России есть какой то выбор, но вся обувь для бабушек каких то. Буквально неделю назад наткнулась на новый магазин, называется y-concept. Про него мне рассказала подружка у которой такая же "проблема", обувь в этом магазине стоит дороговато, но она реально красивая! И размеры по 45 есть. Подруга заказала себе две пары, я пока в раздумьях. Кстати если кому то инерестно то сайт www.y-concept.ru или как-то так.

Гость

мне 15 лет , а рост 167 ношу обувь 40-41...хочу как все носить красивые туфли на высоких каблуках но не как не могу найти такие которые мне нравиться... некоторые мои подруги почти каждый день мне говорят что у меня не нога а гигантище какое то((конечно очень обидно....и еще плюс я спортсменка...мне трудно бывает найти кроссовки ну и тем более шиповки,....хочу маленкую ножку ну хотя бы 39 размер.....что мне сделать.....ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Гость

213, забей, подруги, которые тебе такое говорят, глупые... ))) что выросло, то выросло. просто ищи, и найдешь все, что нужно, поспрашивай стилистов и знатоков обувного рынка, они дадут дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где дорогую берешь 41 размера?

светлана
Зефирка

Сообщение было удалено

светлана

а еще есть у некоторых мозг)

Гость

Девочки..... мне 13 размер ноги 40-41 мальчики в классе подкалывают насчет этого... Но рост та 172 мама папа высокие

Гость

Раньше росли какието костяшки не доходя до мизинца, начали проходить но не доконца что делать?

Яна

Девочки, тема больна сама знаю. При росте 174 размер ноги 41, левая нога чуть больше, на нее периодически и 41 мал .люблю красивую обувь , когда есть деньги покупаю дорогую , но не больше 20 тыс. Покупаю обувь в Карло пазолини, на распродаже на сайте obuv-online, в заре за все время купила одни туфли, которые 41 и как раз, и то в Париже , приехала в Москву , пришла в зару , такие же туфли оказались маленькими. Сейчас магазин minelli открылся там 41 бывает, на сайте yoox на распродаже можно за приемлимую цену купить дизайнерские туфли, правда я так уже с размером не угадала и теперь продаю туфельки бежевые лаковые на шпильке, размер 40-40,5 (так как мне на 41 не подошли)кому интересно скину фото . Цена 6 тыс. Москва .моя почта yana_rol@mail.ru

Anna

Девчонки, может кому то и помогу. Мечтала о вот таких кедах Jeffrey Cambell http://shop.nordstrom.com/s/jeffrey-campbell-adams-lion-snea​ker/3411516. В итоге купила себе 40 размер, сама ношу 39-40. Но к моему несчастью они оказались мне велики на 2-3 размера. Может кому интересно пишите: anutka-9207@mail.ru

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

Гость

41 размер есть практически в любом обувном магазине.

оля

А у меня 36 размер!фууу ну и лапти у вас беее(

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

Я не знаю как в других городах, но в Ростове-на-Дону есть отличные магазины Валрус, это шьют у нас в Ростове, Очень много обуви 41 размера и вся натуральная кожа и цены очень хорошие. В среднем туфли от 1000 до 2000, зимние сапоги натуральная кожа и мех 2500-3500! И качество отличное носятся отлично не ломаются.

*
оля

Сообщение было удалено

А может наоборот, кто-то не дорос, ведь 36 размер обуви это мелкий рост ;-))

lisa

у меня 42 размер ноги и это ужасно

vikaDin

у меня 42 размер ноги не могу не где найти обувь на себя везде только уродство какое то

Екатерина

у меня 40-41 размер обуви. Денег на дорогие магазины нет. Всю обувь покупаю на рынке. И прекрасно нахожу обувь своего размера. Мать вообще 43 носит. искать надо хорошо. кто ищет тот всегда найдет.

Самира

А мне 16 лет! Рост 185 и тоже 41 размер... Много красивой обуви моего размера, но на огромном (для меня) каблуке!.. До слёз!..

Гость

У всех серьёзных производителей обуви давным-давно есть 41 размер! Никакой проблемы! Не в СССР живёте. Хотя, конечно, 41 размер для женщины - это чересчур. Но тут уж природе видней - что даст, с тем вам и жить.

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Автор

У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?

Анна

Девочки, обувь на платформе скрадывает длину и нога кажется не такой длинной. Модные сникерсы на платформе Изабель Марант - в них очень удобно, отличное качество, материал - кожа и замша, очень мягкая. В наличии Isabel Marant остались больших размеров - 40 и 41, немного 39 и 35 - распродаем остатки, поэтому стоимость всего 2000 рублей, пишите мне в сообщения - https://vk.com/id351750713

Анна

Девочки, модные сникерсы на платформе Изабель Марант - в них очень удобно, отличное качество, материал - кожа и замша, очень мягкая. В наличии Isabel Marant - распродаем остатки, поэтому стоимость всего 2000 рублей, пишите мне в сообщения - https://vk.com/id351750713

Гость

Есть новая пара Экко 41р Отдам даром

Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)

Лиза

У меня 41 с половинкой и очень полная стопа, в спец магазинах обувь не подходит вообще, поэтому заказываю обувь только в пошивах ,пока самый лучший http://www.norita-g.ru/katalog/

Асель

Есть на полную ногу обувь зимняя , мех натуральный, экозамша

В каком города
Танюшка

Сообщение было удалено

Elena

продам новые,красивые ,белые, кружевные кеды"Madigan" 41 размера,длина стельки 27см..за 800руб...только одна пара..elen768@mail.ru

Гость

Какая тема злободневная. В Ламода такие кроссовки красивые NewBalance и все до 39 и 40 размера :(. Размер 41 есть только у мужских моделей, а они таких некрасивых расцветок, вот млин, ......ну почему женщин так обделяют, почему все считают, что женщин с 41 и больше размером ноги не бывает? в жутком расстройстве, кроссы хочу NewBalance, наверно придется выбирать из мужских моделей.

Гость
Гость

Какая тема злободневная. В Ламода такие кроссовки красивые NewBalance и все до 39 и 40 размера :(. Размер 41 есть только у мужских моделей, а они таких некрасивых расцветок, вот млин, ......ну почему женщин так обделяют, почему все считают, что женщин с 41 и больше размером ноги не бывает? в жутком расстройстве, кроссы хочу NewBalance, наверно придется выбирать из мужских моделей.

Не обязательно New balance смотреть , у Adidas, Reebok , Nike полно красивых женских кроссовок для наших нестандартных ножек:).... у меня 40,5-41( в зависимости от фирмы), у подруги 35. И она и я- находим на ла моде и в других интернет магазах обувь. Щас нет проблем почти у всех производителей учитываются девчонки с стопой и 41 и 42( 43 правда редко), и 34 и 35 тоже учитывают...только китайцы шьют свои ушлепские модели не пойми на кого. Покупайте американскую обувь - там много девушек с ногой 41 размера и нет дискриминации как в России , производители такой размер учитывают. Российская обувь нарочно до 40 примерно твари ссаные ненавидят кто с 34 или с 41 размером, не шьют *** на нас

Гость
Гость

у меня 40 при росте 165 а мне 12 лет =( ,но вроде нога уже не растет

Сейчас много девушек с размером ноги 40-43 ,почему тогда так мало обуви делают такого размера?

Потому что дискриминация, в России похрен на женщин в принципе всем , уезжайте отсюда пока не поздно

Гость

Всегда была мелкой, так что стопа доросла только до 36 размера, но и этот размер не так уж и часто встретишь... в основном в детских магазинах, а 41 наоборот часто.

Гость

Жаль Вас, гренадер!

Гость
Олия

Здравствуйте девочки.У меня тоже 41й размер ноги,при росте 171см.Сегодня обошла четыре магазина,ни в одном нет размера,да и вообще это очень большая редкость мне прикупить что-то подходящее.И продавцы так смотрят..Чувствую себя как отверженная..

41-это уже не женщина

Гость

У меня есть красивые Fruit 89141677047

Гость
Олия

У меня есть Fruit очень красивые 41 р 89141677047

Гость
vikaDin

у меня 42 размер ноги не могу не где найти обувь на себя везде только уродство какое то

У меня есть на вашу ногу Fruit очень красивые тел. 89141677047

Гость
Гость

здравствуйте девушки!у меня "ножка" 30.5см,правая даже чуть больше...со школы за мной закрепилось прозвище "ЛАСТОНОЖКА".жутко страдала по этому поводу,а потом смирилась.у нас в поселке самая большая обувь 41-42,а это мне только на пальчики..а так хочется быть как все!пойти в клуб и не быть белой вороной!согласитесь,нелепо смотрится вечерний наряд и мужские кросовки 47р...с 12лет хожу в мужской обуви.в интернете нашла женскую обувь до 45р.а я ведь даже не знаю какой у меня женский размер,в который я смогу влезть.быть может,не одна я такая,подскажите!

Девушка с такой ножкой это прекрасно ,можно с вами познакомиться?