У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?
Здравствуйте девочки.У меня тоже 41й размер ноги,при росте 171см.Сегодня обошла четыре магазина,ни в одном нет размера,да и вообще это очень большая редкость мне прикупить что-то подходящее.И продавцы так смотрят..Чувствую себя как отверженная..
большой выбор женской обуви на очень маленькую и очень большую ногу. 33 - 44 р -ры. на очень худую и очень полную ногу. модельные тоже есть. в группе фото реальных, а не рекламных моделей. https://vk.com/casualandchic тут вообще почти любую модель могут найти. только админу опишите, что ищите и ссылку скиньте. и свадебная обувь. высылают по городам.
девочки, попробуйте в каталогах Отто и Квелле, там всегда есть много моделей на 41) или 7,
конечно если не подойдет- возвращать надо, но можно большой заказ сделать, вместе с одеждой например
......50 размера одежды там тоже навалом) я почти перестала ходить по обычным ТЦ, ибо там почти нет ни 41, ни 50 одежды) да ещё и цены на одежду гораздо ниже!
привет)
мой рост 178 см а нога 40-41.
я переживаю что на каблуках слишком высокая, а я плоской подошве наверное нога кажется большой )))))
Сообщение было удалено
Вообще при таком росте действительно неестественно выглядит
http://irr.ru/apparel-footwear/women-shoes/Novye-ne-noshennye-botil-ony-41-razmera-iz-advert256649487.html
Продаю 41 р-р
41 размера везде навалом. рыночная экономика на дворе, о чем вы, какие там "дефициты"! другое дело, что красивой и стильной обуви - да, маловато.
У меня у самой 42.5. Всю жизнь мучалась с этой чертовой обувью. В России есть какой то выбор, но вся обувь для бабушек каких то. Буквально неделю назад наткнулась на новый магазин, называется y-concept. Про него мне рассказала подружка у которой такая же "проблема", обувь в этом магазине стоит дороговато, но она реально красивая! И размеры по 45 есть. Подруга заказала себе две пары, я пока в раздумьях. Кстати если кому то инерестно то сайт www.y-concept.ru или как-то так.
мне 15 лет , а рост 167 ношу обувь 40-41...хочу как все носить красивые туфли на высоких каблуках но не как не могу найти такие которые мне нравиться... некоторые мои подруги почти каждый день мне говорят что у меня не нога а гигантище какое то((конечно очень обидно....и еще плюс я спортсменка...мне трудно бывает найти кроссовки ну и тем более шиповки,....хочу маленкую ножку ну хотя бы 39 размер.....что мне сделать.....ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
213, забей, подруги, которые тебе такое говорят, глупые... ))) что выросло, то выросло. просто ищи, и найдешь все, что нужно, поспрашивай стилистов и знатоков обувного рынка, они дадут дельный совет.
Сообщение было удалено
а где дорогую берешь 41 размера?
Сообщение было удалено
а еще есть у некоторых мозг)
Девочки..... мне 13 размер ноги 40-41 мальчики в классе подкалывают насчет этого... Но рост та 172 мама папа высокие
Раньше росли какието костяшки не доходя до мизинца, начали проходить но не доконца что делать?
Девочки, тема больна сама знаю. При росте 174 размер ноги 41, левая нога чуть больше, на нее периодически и 41 мал .люблю красивую обувь , когда есть деньги покупаю дорогую , но не больше 20 тыс. Покупаю обувь в Карло пазолини, на распродаже на сайте obuv-online, в заре за все время купила одни туфли, которые 41 и как раз, и то в Париже , приехала в Москву , пришла в зару , такие же туфли оказались маленькими. Сейчас магазин minelli открылся там 41 бывает, на сайте yoox на распродаже можно за приемлимую цену купить дизайнерские туфли, правда я так уже с размером не угадала и теперь продаю туфельки бежевые лаковые на шпильке, размер 40-40,5 (так как мне на 41 не подошли)кому интересно скину фото . Цена 6 тыс. Москва .моя почта yana_rol@mail.ru
Девчонки, может кому то и помогу. Мечтала о вот таких кедах Jeffrey Cambell http://shop.nordstrom.com/s/jeffrey-campbell-adams-lion-sneaker/3411516. В итоге купила себе 40 размер, сама ношу 39-40. Но к моему несчастью они оказались мне велики на 2-3 размера. Может кому интересно пишите: anutka-9207@mail.ru
Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!
http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/
Девочки, приятных покупок!
41 размер есть практически в любом обувном магазине.
А у меня 36 размер!фууу ну и лапти у вас беее(
Сообщение было удалено
Я не знаю как в других городах, но в Ростове-на-Дону есть отличные магазины Валрус, это шьют у нас в Ростове, Очень много обуви 41 размера и вся натуральная кожа и цены очень хорошие. В среднем туфли от 1000 до 2000, зимние сапоги натуральная кожа и мех 2500-3500! И качество отличное носятся отлично не ломаются.
Сообщение было удалено
А может наоборот, кто-то не дорос, ведь 36 размер обуви это мелкий рост ;-))
у меня 42 размер ноги и это ужасно
у меня 42 размер ноги не могу не где найти обувь на себя везде только уродство какое то
у меня 40-41 размер обуви. Денег на дорогие магазины нет. Всю обувь покупаю на рынке. И прекрасно нахожу обувь своего размера. Мать вообще 43 носит. искать надо хорошо. кто ищет тот всегда найдет.
А мне 16 лет! Рост 185 и тоже 41 размер... Много красивой обуви моего размера, но на огромном (для меня) каблуке!.. До слёз!..
У всех серьёзных производителей обуви давным-давно есть 41 размер! Никакой проблемы! Не в СССР живёте. Хотя, конечно, 41 размер для женщины - это чересчур. Но тут уж природе видней - что даст, с тем вам и жить.
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Сообщение было удалено
У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?
Девочки, обувь на платформе скрадывает длину и нога кажется не такой длинной. Модные сникерсы на платформе Изабель Марант - в них очень удобно, отличное качество, материал - кожа и замша, очень мягкая. В наличии Isabel Marant остались больших размеров - 40 и 41, немного 39 и 35 - распродаем остатки, поэтому стоимость всего 2000 рублей, пишите мне в сообщения - https://vk.com/id351750713
Девочки, модные сникерсы на платформе Изабель Марант - в них очень удобно, отличное качество, материал - кожа и замша, очень мягкая. В наличии Isabel Marant - распродаем остатки, поэтому стоимость всего 2000 рублей, пишите мне в сообщения - https://vk.com/id351750713
Есть новая пара Экко 41р Отдам даром
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)
У меня 41 с половинкой и очень полная стопа, в спец магазинах обувь не подходит вообще, поэтому заказываю обувь только в пошивах ,пока самый лучший http://www.norita-g.ru/katalog/
Есть на полную ногу обувь зимняя , мех натуральный, экозамша
Сообщение было удалено
продам новые,красивые ,белые, кружевные кеды"Madigan" 41 размера,длина стельки 27см..за 800руб...только одна пара..elen768@mail.ru
Какая тема злободневная. В Ламода такие кроссовки красивые NewBalance и все до 39 и 40 размера :(. Размер 41 есть только у мужских моделей, а они таких некрасивых расцветок, вот млин, ......ну почему женщин так обделяют, почему все считают, что женщин с 41 и больше размером ноги не бывает? в жутком расстройстве, кроссы хочу NewBalance, наверно придется выбирать из мужских моделей.
Какая тема злободневная. В Ламода такие кроссовки красивые NewBalance и все до 39 и 40 размера :(. Размер 41 есть только у мужских моделей, а они таких некрасивых расцветок, вот млин, ......ну почему женщин так обделяют, почему все считают, что женщин с 41 и больше размером ноги не бывает? в жутком расстройстве, кроссы хочу NewBalance, наверно придется выбирать из мужских моделей.
Не обязательно New balance смотреть , у Adidas, Reebok , Nike полно красивых женских кроссовок для наших нестандартных ножек:).... у меня 40,5-41( в зависимости от фирмы), у подруги 35. И она и я- находим на ла моде и в других интернет магазах обувь. Щас нет проблем почти у всех производителей учитываются девчонки с стопой и 41 и 42( 43 правда редко), и 34 и 35 тоже учитывают...только китайцы шьют свои ушлепские модели не пойми на кого. Покупайте американскую обувь - там много девушек с ногой 41 размера и нет дискриминации как в России , производители такой размер учитывают. Российская обувь нарочно до 40 примерно твари ссаные ненавидят кто с 34 или с 41 размером, не шьют *** на нас
Всегда была мелкой, так что стопа доросла только до 36 размера, но и этот размер не так уж и часто встретишь... в основном в детских магазинах, а 41 наоборот часто.
Жаль Вас, гренадер!
У меня есть красивые Fruit 89141677047
Здравствуйте девочки.У меня тоже 41й размер ноги,при росте 171см.Сегодня обошла четыре магазина,ни в одном нет размера,да и вообще это очень большая редкость мне прикупить что-то подходящее.И продавцы так смотрят..Чувствую себя как отверженная..
У меня есть Fruit очень красивые 41 р 89141677047
здравствуйте девушки!у меня "ножка" 30.5см,правая даже чуть больше...со школы за мной закрепилось прозвище "ЛАСТОНОЖКА".жутко страдала по этому поводу,а потом смирилась.у нас в поселке самая большая обувь 41-42,а это мне только на пальчики..а так хочется быть как все!пойти в клуб и не быть белой вороной!согласитесь,нелепо смотрится вечерний наряд и мужские кросовки 47р...с 12лет хожу в мужской обуви.в интернете нашла женскую обувь до 45р.а я ведь даже не знаю какой у меня женский размер,в который я смогу влезть.быть может,не одна я такая,подскажите!
Девушка с такой ножкой это прекрасно ,можно с вами познакомиться?