Гость
Статьи
Девушки! Кто носит 41 …

Девушки! Кто носит 41 размер обуви?

У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня 41,и вижу,что все сидящие тут знают,какая это проблема-найти обувь.Мало того,что смотрится такая "лапка",мягко говоря,"не изящно",так ещё и обувь подберешьКогда с мамой ездим в Китай,мама себе всегда находит обувь(у неё 40),а на меня практически не шьют,либо маломерки,либо бабские какие-то,всё красивое на 40 заканчивается((Ну хоть ногу руби,реально раздражает.

Гость

Девченки вы чего так паритесь??)) я 170 и у меня размер ноги 41. + мне почти 14. я покупаю обувь в peacocks - там все не дорого и точно 41 размер! и в Нью-йоркере есть разные дешевая обувь. правда там мне подходит 42.

Анастасия

Девушки, у меня к вам предложение.

Заказала из Америки 2 пары ботильонов, Jeffrey Campbell,

Молодежные, удобные, легкие.

Оказались большие. Полноценный 41 размер. В Москве таких нет. Кого заинтересует, пишите, пришлю фотки, обговорив цену, готова отдать дешевле, чем брала, очень обидно будет, если придется выкинуть..

pakanastacia@mail.ru

Покупака

Красивая кожаная обувь больших размеров из штатов. Посредник, живу в США. Минимальная комиссия, консультации не ограничены. Так же помогу с удобной качественной обувкой обладательицам 5 размера. Обувь от 30 долл. Кожа! Хорошие марки! Lovly@texas.usa.com

Покупака

Сотни пар обуви 40 и 41 размеров. Есть половинки! Оплата через маниграмм переводы или вестерн ( советую первое, дешевле). Посылку получите через 3 недели, Россия, Беларусь, Украина, пишите.

евгения
Анастасия

Сообщение было удалено

пришлите фото мне!superbelka5@yandex.ru

Гость

у меня 40 при росте 165 а мне 12 лет =( ,но вроде нога уже не растет

Сейчас много девушек с размером ноги 40-43 ,почему тогда так мало обуви делают такого размера?

Юльчик

У нас в городе 41 размер только кросовки((Ежу в КНР.там и закупаюсь

наталья

девочки, как я рада была наткнуться на ваши комменты и высказывания.. рост 169, ножка 41...я бы не парилась, но многие замечают и прям глаза пучат...потому что еще и широкая лапка..мальчики тоже любят маленькие ножки..ну хоть бы 39? где бы поотрезывать немного? шутка..у других другие проблеммы..не париться !!!

наталья

Девочки, зашла в Ламода, а там аж до 43 включительно премиленькие босоножки...

Еленко

Девчонки! Я так скажу. Врать не буду и утешать. Да! Не повезло с размерами ног) У Девчонки у самой 41) Живу в Краснодаре) Обувь найти легко. Сложно только зимнюю, т.к. закрытая и многие маломерки.

Но на самом деле главное правильно подобрать обувь и тогда ваш 41 будет казаться на 39 и т.д.

Я вот сколько живу на свете. А живу я 15 лет, и за этот срок лишь единицы заметили что у меня большая ступня.)))) это смешно даже. но те люди которым я говорила, удивлялись и говорили: "да ладно?? я бы и не подумал(а)"

Мне вообще иногда очень хочется закончить поскорей эту жизнь, чтобы начать новую, с нормальным размером ноги и ростом.

так как рос у меня 177)) не маленький)

ну конечно не великан)) понятное дело) норм рост) но каблуки высокие не наденешь.. а я так по ним сооохнуууу...=(((((((

но кстати с моими данными в течении уже вот 9 лет, я нравилась почти всем мальчикам класса)))

многие пытались со мной встречаться. а некоторые до сих пор сохнут по мне ;D

так что включайте обаятельность и главное не парьтесь на счёт этого)

иначе люди будут считать это вашим слабым местом... а так быть не должно)

кто придумал эти стандарты 38 ??

просто это распространено) а мы особенные) и это не утешение) это реально так!

Александра

Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.

Бесплатная доставка и примерка.

Вся обувь в наличии в Москве.

http://shop.wildfashion.ru/

Александра

Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.

Бесплатная доставка и примерка.

Вся обувь в наличии в Москве.

http://shop.wildfashion.ru/

Т

У меня 43 рр ноги и рост 185 см. Давно нашла для себя выход: раз в год точно еду в Германию на распродажи, Кельн, Мюнхен, там и магазины одежды есть для высоких, и проблему закрываю. Собираю денег за год и еду на неделю, сейчас есть дешевые туры, а уж из Украины на автобусе через Польшу вообще дешево. Получается и поезка и покупки и не переплачивать по 3 раза за обувь, которой в России и не найти то такого рра. И знаете никогда продавцы в Германии не смеются, наоборот! В прошлый заезд с немцем познакомилась) хочу замуж за него, буду какую хочу обувку покупать)

Светик

у меня 40-41, комплексы были лишь в школе, потом наплевать стало. Но вот скоро у меня свадьба, а я в Москве не могу найти обувь...я 2 дня уже катаюсь по Москве и не могу найти свадебные ну или просто белые туфли. Сегодня вот к примеру зашла в свадебный салон, туфельки красивые, все размеры были, но они все на 2 размера меньше...даже вот не знаю, что делать и где покупать туфли белые..иначе придется босиком выходить замуж....Девчонки , если кто прочитает, и знает где купить белые туфли на высоком каблуке...отпишитесь...

Гость

Есть в магазине"Обувь больших размеров" 1-ый Колобовский переулок (метро ТРУБНАЯ или ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР)

Alisha

У меня 41 размер при росте 178, думаю пропорционально, но проблематично найти обувь, мало того, что большой размер, дак ещё и стопа широковата. Живу в маленьком городе. Обувь очень сложно найти: её или просто нет, или маломерки. Иногда удаётся что-то отхватить приличное :)

Гость
Alisha

Сообщение было удалено

У меня есть несколько пар хорошей обуви (пр-во Германия, Австрия). Мне, к сожалению, не подходит. Могу выслать фото

Лилия

У меня рост 178 и тоже 41 размер,найти обувь сложно,но вполне реально,самое главное-деньги. Была недавно в хорошем обувном магазине,обычные шлепки 41 размера стоили 780 грн,за что?за 2 полосочки,но зато полномерный размер. В общем,я уже давно перестала париться по этому поводу,просто нужно любить себя,девочки,а все остальное-мелочи=)

Светик

Девчонки хватит стонать, ходите по магазинам перед сезоном

Надя

без комплексов

Вира

У меня рост 172 а размер обуви 41. Представьте я никогда еще не надевала платье всегда ношу широкие брюки чтоб своих стоп спрятать и когда сижу прячу свои стопы под стул но все равно видно и в группу я сижи и мучаюс ах кто-нибудь сейчас заметять просто у нас еще такой коллектив. У нас такая традиция, что до свадьбы невесте покупают обувь мама жениха и я с ними не пошла и сказала им что у меня 38 размер и сейчас каждый раз от них прячу свои ноги даже от мужа хотя он говорит сейчас что у меня ужасно огромные стопы что раньше он их почему-то незаметил (я же брюки только носила) Я только зимой сапоги покупаю на каблук и платье ношу. Если на каблук то стопы менее ужасной кажутся, но мужу не нравиться когда я каблук ношу говори я итак высокая а с каблуком как ца ца. А как при покупке мучаюсь и стесняюсь не передать Просто мечтаю име размер ноги 38 как бы было здорово

Григорий

Может не в тему, но у моей девушки при росте 153 размер 41. Зимой её "валенки" (уги) спокойно мог надеть. Она слегка плотная но не полная.

Светик
Вира

Сообщение было удалено

Не переживай, и хватит прятать их, сейчас у большинства либо 37 размер , либо 40!

Оля

Так и тянет высказаться.

Автора очень понимаю, сама мучаюсь сильно. У меня проблем сразу несколько. Во-первых, 41 размер ноги и очень узкая ступня: из туфель, которые не закрепляются на ноге ремешком, я обычно вываливаюсь. Найти что-то по своему вкусу почти нереально (всё, что нравится, обычно идёт до 39-40 размера и оказывается мало). Кроме того, у меня рост 187, а моей мечтой всегда были высокие каблуки. Можете представить? Плюс, добавляется худоба, сильная, при своём росте я вешу меньше 60 кг, невозможность привести себя в форму фитнесом, ибо на спину была сделана операция, и мне запрещены какие-либо тренажеры и физические упражнения, и отсутствие нормальной груди, что означает трудности с покупкой одежды - не подходит либо рост, либо грудь, либо талия! А что по размеру, смотрится, как на вешалке.

А единственный плюс - невозможность потолстеть, чему завидуют все подруги, но что не очень-то радует меня самому: поправится не могу до нормального веса.

А живу в Москве.

Анастасия

[да, как раз-таки на распродаже остаются большие размеры))) А я 36-37 пролетаю)))яуоте=ъТанюшкаъ]у меня размер ноги 40-41, но проблем с обувью нет . НАОБОРОТ!!! на любой распродаже, в любом магазине я могу себе купить все, что понравится. кстати итальянская обувь, как правило 41 размер, а американская 40, и даже иногда 39....

больших размеров много в заре и там кстати много классной и дешевой обуви из натуральной кожи/замши.[/яуоте]

Коза
bgnh

Сообщение было удалено

рост и размер обуви не связаны практически, мы с мамой коротышки, а ноги-гиганты!

гость

"у меня 39 и дурацкая привычка брать на размер меньше, потом подрезаю обувь ии вовсе не ношу...\n
вот опять купила босоножки 38...давят"

Хелена

"дала природа размерчик полный 41, приходится брать 42. Так это еще и поискать нужно, приходится брать, что попадется. Кто обувается в 42?В каком магазине возможно найти?"

Аня

У меня я в 8 кл

Хелена

В Краснодаре подскажите магазинчики?

Виктория

Девушки, если кого-то интересует, ПРОДАМ БЕЖЕВЫЕ ТУФЛИ И БАЛЕТКИ 41 РАЗМЕРА (мне по размеру не подошли), КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ-ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ ФОТО.

очень красивые и стильные

Гость
огого

Сообщение было удалено

да

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень хорошая и удобная обувь Аскалини. Она изготовлена специально для проблемной ноги. Купить её можно здесь maxi-mini.ru

Анастасия

мне 13 хожу с 42 размером и этот размер тежелей найти чем 41

Таша
bgnh

Сообщение было удалено

у меня 41 размер рост 178

Ирина

у меня рост 172 размер ноги 41 и мне 13 лет!

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

тоже.............но мне подходит в основном 41(((

Dbrnjh

Вид человеческих конечносте один из самых безобразных. Во все времена ценилось маленькое , худенькое, стройное. Помнитевыражение "серебрянное копытце", балерины на пуантах, маленькая ступня в Китае считается признаком аристократического происхождения. А у нас не ноги а ласты- явное наследие низкого происхождения, после революции все мы потомки кухарок с соответствующими параметрами и холопским менталитетом.

Надин

Почитала тут много комментов о проблеме 41 размера )) сама с такой лапкой) У меня есть подруга, у нее свой интернет магазин хорошей итальянской обуви ТОЛЬКО 41 размера, она всю обувь возит из Италии, сама ее отбирает (у не тоже 41), только модную и стильную, и на высоком и на низком каблуке. Цены на 30-50 % дешевле чем в Москве. Сама тоkько у нее беру уже последний год, можно даже что-то конкретное заказать, она в течении нескольких дней закажет и привезет, очень удобно! У нее продаются такие бренды как Baldinini, Guess, Fabi, Vicini, у нас даже по таким ценам не найдешь ничего! Если кому интересно, пишите, расскажу подробнее!

Алена

Ношу 41 размер, всегда покупаю обувь в Планета обуви там даже 45 можно найти , и качество обуви у них отменное носится долго, а главное выбор большой.

Юля
MISSka

Сообщение было удалено

хах у перис так то 43 !! в интернете поищите + мне 14 у меня 39-40 и нормально)) бывает и в 38 влезаю .Но я ростом нормально 171 см)

Юля
Таша

Сообщение было удалено

0_о 41 кг ??? ты дистрофик ? как можно при таком росте столько весить ? даже если кости легкие ! 171 и вешу 55 стройная ммм. хм странно))

правостороння мигрень

у меня 41 р-р да с шишкой, да с высоким подъемом...Обуви всякой полно. НЕмосква)

Наталья
Надин

Сообщение было удалено

Надин, а координаты не сбросите интернет магазина или подружки. Буду очень благодарна ))).

Ирина

Туфли 41 размера, б\у

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_​​razmer_just_cavalli_125946000

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_​​baldan_125946622

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_bal​​main_41r_125947166

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_bos​​onozhki_41_r_125947567

Светка

А мне вот 13 лет,рост 170см,размер-41.

Меня и так длинноногой обзывают (у нас в классе выше меня никого нет)

То прямо спрашивают,а почему у тя нога больше чем у мальчиков?

Обидно,ни коблуки не наденешь,ни красивую обувь не найдёшь...

А иногда я маму достаю,ну в кого у меня такая лапа?

А она,говорит,что может в отца,ведь в нашей семье у женщин ного 37-38 размера.

И то,что я высокаяЮтоже в отца!

Ну блин,он же мужик,ему можно такие пораметры,а я,я причом здесь?

Настя
Надин

Сообщение было удалено

ссылку можно?

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

скиньте мне фото и цены : ms.zaxs@mail.ru