У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?
У меня 41 при росте 171,я почему-то в любом магазине покупаю себе обувь нормально, есть даже 42размера туфли, смотрится это всё очень красиво, особенно туфли. Проблем, как видите, нет.
Где вы находите туфли не понимаю вообще. У меня тоже почт рост 171 и 41-42 размер. Туфли на каблуке выше 4 сантиметров не найти. Есть маленький каблучок 41 размер, каблук выше уже все, 40 размер максимум. Живу в городе миллионнике, кучу магазинов обошли, туфлей на высоком каблуке на 26-26.5 см нет вообще.
У меня 41,и вижу,что все сидящие тут знают,какая это проблема-найти обувь.Мало того,что смотрится такая "лапка",мягко говоря,"не изящно",так ещё и обувь подберешьКогда с мамой ездим в Китай,мама себе всегда находит обувь(у неё 40),а на меня практически не шьют,либо маломерки,либо бабские какие-то,всё красивое на 40 заканчивается((Ну хоть ногу руби,реально раздражает.
Бред ,весь ваш любимый Китай и Алик щедрым 41 завален.Размер в размер
девочки, как я рада была наткнуться на ваши комменты и высказывания.. рост 169, ножка 41...я бы не парилась, но многие замечают и прям глаза пучат...потому что еще и широкая лапка..мальчики тоже любят маленькие ножки..ну хоть бы 39? где бы поотрезывать немного? шутка..у других другие проблеммы..не париться !!!
Мальчики любят мальчиков и до твоих лыжин им нет дела!
дЕВУШКИ а какой у Вас рост при таком размере обуви. у меня комплекс рост 163 а размер обуви 40 :((((
162, 41 😅😅😅 радость что в мужских магазинах красивые кроссы можно покупать именно такого размера. Все остальное пока не знаю, вот зашла поинтересоваться 😅 (после родов что-то нога сильно увеличилась 😅) искала в интернете угги, максимум 40 стоит. Надо походить, посмотреть глазами 😅