Гость
Статьи
Девушки! Кто носит 41 …

Девушки! Кто носит 41 размер обуви?

У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна Валерьевна

я вообще не понимаю когда начинают охать и ахать на счет 41 размера...бред!как-будто я сама сидела и выбирала - до какого же размера вырасти моей ноге....да уж...я 180 и было бы странно, если размер ноги был 36- все ноги бы были в варикозе из-за большой нагрузки на стопу...сейчас с обувью больших размеров полегче стало, и слава Богу! практически во всех магазинах до 41 идет=)))мне кажется больше не повезло тем, у кого33 и 34 размеры - вот для них вообще никогда не видела обувь в магазине=(((

Оля

у меня 41.

Сразу скажу, что все кто тут писал про экононику - это не обувь, это полное г*, которое при первом же дожде разваливается. В центр-обуви тоже г, но там хоть цена соответствует, так вот в центр-обуви нет 41 размера и в помине, там макс 40ой и то маленький. Еще писали про охотный ряд и весь китайский хлам на клею, который там. Обувь для хождения в помещении это. Потому что любой снег-дождь и всё.

Вот думаю, может кто знает какую-нибудь фабрику российскую??))

Рост 174 см, ножка 41)

Оля

Сообщение было удалено

В центро - обуви ещё то говнище продаётся.Дешёвое придешевое и что оно при первом же походе в мало мальский дождь обязательно расклеится.В эконике нормально.

Гость

У меня полный 41. Живу на Украине. Проблем с обувью нет. Сейчас свою распродаю)

Юля

Вот вы проблему то себе надумали! У меня вообще 42! А то и 43 размера приходится брать! 41-40 туфелек просто завались сколько не ходила по магазинам! Мне редко-редко бывает что 41 как раз... И то если высоченный каблук и удлиненный нос! Но сейчас предпочтение отдаю обуви на плоской подошве так как высокая (177см)... Вобщем проблему свою решила: хожу покупать обувь в магазин для полных,там и обувь есть аж до 45го! Некоторые модельки есть ничего так, но большая часть конечно ток для бабусек:(

Кристина

через немецкии каталоги,очень качественная обувь.

s.Oliver,Tamaris,BUFFALO

размеры бывают и до 45

Рита

Обычная обувь - не такая уж и проблема. Хуже со специализированной. Найти приличные туфли на латину (бальные танцы) 41 размера хорошей фирмы просто невозможно. На заказ у нас, в Ростове, шьет только одна фирма, которую подходящей назвать трудно - тапкотуфли красятся, не держат форму, в общем, активно разлагаются на молекулы. В общем, хоть убейся - за туфлями для соревнований придется в Москву ездить.

Даша

Почему то когда я прихожу в магазин 40-41 размеров никогда не остается:(( придется брать только за 20-30 штук... и то, не то чего хотелось бы...

Оля

Девочки! У меня рост 182! и размер ноги 40 ()если нормальный, не маломерный как сейчас во всех магазинах), кроссовки так вообще покупаю в мужском отделе размера наверное 45! всегда до жути стыдно просить 45! у продавца! Обувь на каблуках не ношу, но думаю зря, т.к. почему остальные должны ходить красотки на кэблах а мы стесняться своего роста и размера обуви!? Поэтому подумываю найти что-н на не очень большых каблуках моего размера. Сложно..

Алеся

А у меня рост 170, размер обуви 40. Причем найти обувь очень легко, дорогая итальянская обувь 40 размера всегда есть в магазинах, она и сейлах чаще всего остается, так что можно даже с большой скидкой купить. Но проблема не в этом! Туфли 40 размера выглядят огромными и некрасиво смотрятся! Хочу хотя бы 39 размер. А лучше 38.

Алина

мдааа... а у меня вот другая проблемка - размер ноги 34, изредка 35(((

и та, и та крайность напоминает о себе, когда в магазине нереально найти подходящий размер понравившейся модели сапожек... меня в детский мир постоянно посылают((

но все же, мы должны любить себя такими, какими мы есть!!!

Марго

У меня тоже 40-41р мне трудно подобрать хорошую обувь на каблуках,а на плоской подошве легко и очень с этим мучаюсь....(((

Марго

Где в Рязане можно купить большой размер обуви на каблуках и не дорого???

Иола
Автор

Сообщение было удалено

у меня вообще размер ноги 43 в туфлях и 44 в кроссовках и ничего-живу

Гость
Иола

Сообщение было удалено

И где вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 41 размер, и муж мне ножки целует. )) Мне кажется, что иметь жену с модельными параметрами (в том числе и ростом и размером обуви) - это тайная мечта большинства мужчин.

Нина

Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип,сама не влезла маломерят на 39 должны подойти, кому интересно пишите вышлю фото

Лина

Милые девушки! есть 2 пары кожаных итальянских босоножек (без каблука) 41 размера (цена 1 пары - 3500руб.) г. Москва.

Пишите кому интересно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

конечно,может кому "Зара" и подходит ,НО НЕ С МОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ!

Гость
40

Сообщение было удалено

Ирэн
40

Сообщение было удалено

Согласна - присогласна!!! Неделю туфли ищу, всё обошла!!! и точно такие же мысли: и что все уроды предпрениматели, которые не заказывают НОРМАЛЬНУЮ обувь ставшего уже СТАНДАРТНЫМ размера, и что мы не женщины чтоли после 39, и что убить всех хочется с шаблонными мозгами и самой убиться, и что пойду я и куплю 40 и буду растягиватьих до упора и скончани века, а потом колоть анастезию и ходить так...но всё таки ж иногда везёт! со своими 175 см и 41 размером купила в терволине модельные туфли на 13 см шпильке и берегу их как зеницу око, лишний раз не надевая))) Девушки, не отчаивайтесь, всё будет)))

у подруги 41 размер,вообще не парится!)всегда находит)

Наталья

продам туфли белый лак Фабиани 41 размер и зимние сапоги высоки кожанные черные 41 размер Лориблю 8921-9562959

http://www.otto.de/Schuhe/Neuheiten/Damen/shop-de_bc_sh43544​40/?ls=&CategoryName=sh4354440&filter_filter_size=ds​c_ng40234041&MaxListSize=20&ProductPage=0&gssele​ct=DSC_NG-1-23.DSC_UK-1-13.

обувь только 41..на сайте так же есть 42,43,44,45

Нина

Не каждая обувь по размеру подходит по своему номеру!!!!

Яна

41 размер - реально очень большая проблема!! Даже в Петербурге. Это дискриминация! Кто принципиально не возит 41, у кого есть 41, "но только не модельные". УРОДЫ!!! Возите 41! Самые модельные! Кто у вас еще купит, как не девушки с 41 размером!! И не надо делатьбольшие глаза, продавцы! Да, 41 размер. Да, это - нормально! И нет, 40 я не попробую! Не растянется!!!!

Бывает в Экко, Кэмпер, Рокпорт, Эконика. Но большинство на любителя.

Яна

Хоть вешайся.

И я хочу United Nude!

bilochka

У меня размер 40-41. Покупаю в основном обувь Ecco, иногда Hogl, Vagabond, Dr. Marten's. На весну-лето тяжело обувь подобрать, а на холодное время года - без проблем!

ВИОЛЕТТА

ДА,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА,но меня выручили,наконец, эти магазины!!!Я проживаю в СПБ и приобретаю свой 41 в терволине,балдинини, мания грандиоза. Ещё есть сток на владимирском пр.,д.9

даша

мне 12 лет а размер ноги 40(если повезёт)а вообще 41. это ужасно, а ещё нога узкая, вообще ничего не подберёшь!

Тина

Мне 16, рост 185, размер ноги 42 не меньше.Блин чё компалексовать то, не понимаю!

Мари

мой рост 188, размер ноги 41, проблем не было, пока магазины не стали наводнять дешёвым кожзамом из Китая, причём полное не соответствие размеров(маломерки), вот езжу по Москве в такую жару, ищу)))))

Гость

В ALDO, Nine West куча обуви красивой на 41.Да, иногда из заменителя, но есть выбор и кожаной. Я сама работаю в обувном магазине , но в нашем обувь некрасивая, бабская какая-то. Но справедливости ради могу сказать, что обувь на 40 и даже 41 очень даже шьют. Главное приходить за ней не в распродажу,а с приходом новой коллекции.

аноним

у меня рост 170 нога 41 ужасно я считаю что я просто наказана так обидно что ничего купить из обуви почти нельзя мне завидно что есть девки выше меня у которых тоже 41 размер а на мне каратышке 41

аноним
нолик

Сообщение было удалено

когда вам будет нечего одеть тогда говорите у меня 41 это никому не пожелаю как мужик выглядишь вам просто везет а мне нет

настюша

привет) у меня рост 176 размер ноги 41! ростом горжусь , а вот размером ноги это ужас очень мало нормальной обуви, а если и есть то как на мутантов страшная:( мы чего не люди чтоль??? не всем же с 36 размером ноги ходить

Полечка

Мой рост 182, размер ноги 41, живу в небольшом городке, очень, даже ужасно сложно найти обувь по размеру:( сегодня купила туфли на рынке на распродаже, сразу натерли:( осенью перееду в город побольше, надеюсь, что там смогу себе подыскать что-то. Я ведь будущий студент.

я 173см 41 р-р

мне бы 40-й хотя бы,не жаловалась бы.40-й и на рынке найти можно,а 41 -нет. "дэущка нэту,закончэлись размэри"

а вообще у нас есть марафон,маттино,у кеддо некоторых моделей 40-й как 41-й.

в центро кстати щас 40-й каждая вторая пара как 41,5 размером!

Кат

Надо же! Я думала я одна на всем белом свете с размером 41. Самое ужасное, что при росте 178 хочется найти что-то с каблуком менее 10-15 см. А обычно размеры - то есть, но как раз для тех, кто не будет нагибаться на таких каблуках при входе в вагон метро, например. В Европе, кстати, правило новое для магазинов обуви. На витринах должны стоять большие размеры. Так как туфли 35 го выглядят, как игрушки, а если это 40 - то вид совсем другой. Так вот, чтобы не дискриминировать носителей больших размеров такое правило. Сама видела - была во Франции - действительно стоят родимые кораблики :)

Гость

у меня 29 размер ноги

Гость

Знаете, очень многие производят красивую обувь и 40, и 41 размеров. В том числе и домашнюю, плюшевые домашние угги, например. Я вот здесь брала alluggi.ru, мне сказали, что у них даже 42 есть:))))))))

Мия

у меня 40 размер,зимние сапоги у меня 41 почему-то. нога широкая! и высокий подъем! ужас(((

я живу в Крыму. в магазине Glamour есть мой размер.туфли 40 нормальные а болитьоны мерила не застегнулись из-за подъема((

а рост примерно 175

и неи надо комплексовать.и обращать внимания на подколы. это ж не мы виноваты что такие родились.и это нельзя исправить. подкалывать можно только тупость людей,т.к. это дело наживное)

Гость

эх, везет вам всем)) у меня вообще 42 размер. а рост 180)))

Топаз

у меня 41 размер. но во всех магазинах Москвы крайне редко попадается 41 не маломерки...(((

на днях еле-еле купила себе зимние сапоги на каблуке.... была в сити обувь, перемерила всю понравившуюся обувь 41 размера и только ОДНА пара подошла.....а так хочется иметь много красивой обуви((... аж слезы наворачиваются, когда приходит время покупать новую обувь....

рост у меня 177 см.

Топаз

согласна. это уже никак не исправишь(...

один "мудрый" х...й решил меня подколоть, сказав, что мне наверное плавать удобно с такими ластами.... а я была в туфлях на шпильке. ну и встала я ему этой самой шпилькой на ногу прям и говорю : "будешь вые...-я тебе и на язык наступлю!"... а он в тряпичных кедах был.... ой, как же он потом извинялся за свой поганый язык.)) я думала его порвет от боли)

Аделина

Раньше для меня было оооочень большой проблемой найти обувь 41 размера. Походы по магазинам заканчивались горькими слезами и причитаниями: "Ах какая я бедная и несчастная со своими ластами") Может в магазинах и был мой размер но я всегда стеснялась спросить) Да и сейчас походы в магазин за обувью не самое приятное занятие. В любимой обуви всегда есть обувь большого размера и она довольно таки красивая. В других магазинах хоть и есть 41 но обувь страшная и не женственная:) вот так

Гость

девушки, у меня скопилось много обуви 41 размера в отличном состоянии, красивой. Продам дешево. Москва, кого интересует - oiska@ya.ru пишите!

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такая же проблема. Переехала в г. Краснодар, а магазинов где продавали не "бабскую" обувь 41 размера найти не возможно. То галоши, то лыжи. А хотелось бы не только найти, но и иметь возможность выбрать несколько пар.

Маша74

У меня 41 и + еще стопа широкая=/ А кто-нибудь из Челябинска есть с такой же проблемой? По-моему в моем городе обувь 41 только для старушек.......