Гость
Статьи
Девушки! Кто носит 41 …

Девушки! Кто носит 41 размер обуви?

У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танюшка

у меня размер ноги 40-41, но проблем с обувью нет . НАОБОРОТ!!! на любой распродаже, в любом магазине я могу себе купить все, что понравится. кстати итальянская обувь, как правило 41 размер, а американская 40, и даже иногда 39....

больших размеров много в заре и там кстати много классной и дешевой обуви из натуральной кожи/замши.

Гость

здравствуйте девушки!у меня "ножка" 30.5см,правая даже чуть больше...со школы за мной закрепилось прозвище "ЛАСТОНОЖКА".жутко страдала по этому поводу,а потом смирилась.у нас в поселке самая большая обувь 41-42,а это мне только на пальчики..а так хочется быть как все!пойти в клуб и не быть белой вороной!согласитесь,нелепо смотрится вечерний наряд и мужские кросовки 47р...с 12лет хожу в мужской обуви.в интернете нашла женскую обувь до 45р.а я ведь даже не знаю какой у меня женский размер,в который я смогу влезть.быть может,не одна я такая,подскажите!

Гость

ДА ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ 39,40, ИНОГДА И 41 РАЗМЕР КАК ТО ТОЖЕ КОМПЛЕКСУЮ, У МЕНЯ ИКРЫ ХУДЫЕ И ВООБЩЕ НОГИ, А РОСТ 170.НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КАБЛУКАХ РАЗМЕР МЕНЬШЕ)))

Гость

Сейчас всех обрадую!!! У Умы Турман, равно как у Пэрис Хилтон 43-й размер ноги!!! И у Анжелины Джоли!!!(хотя это не очень высокая леди)

А у Меган Фокс вообще 44-й!!!

Достоверные данные..

У меня при росте 174 - 41 размер ноги... каблуки особо не поносишь, из-за того, что рост и так высокий.... У меня есть свои хитрости - я покупаю обувь исключительно темных тонов и обязательно с круглым либо слегка приподнятым носом... (Летом, конечно забиваю на все правила, и ношу то, что нравится... И шлепки, и вьетнамки и даже босоножки на танкетке..)

И ещё одна фишка - когда обувь приносят в коробке или ты видишь ее на полке, она кажется необъятно огромной)) Копыта, лыжи, калоши - сколько ещё определений для обувки большого размера!! Но, о чудо, когда надеваешь её на ноги - всё не так уж плохо...Тем более, если обладательница "лыж" имеет высокий рост - смотрится вполне гармонично..

Ну, а тем, у кого имеется легкая дисгармония - рост не соответствует размеру ноги о наоборот - КАБЛУКИ!! Это же здорово)) Красиво, сексуально!! + грамотно подобранная одежда....

да.. и последнее..

недавно вычитала на одном женском форуме - твой идеальный размер ноги определяется так - приложите свою ступню к предплечью, а именно от складки на сгибе локтя до запястья...)))

Яночка

Ой,девочки,на самом деле 41 можно спокойно найти. я беру и 40 и 41,по разному, причём я к обуви -очень избирательно отношусь,мне только красивую подавай)Зайдите а Маттино, Сити Обувь, а так же во всех шмоточных магазинах,типо Пикокса,Зары, Сэполлы и т.д.)Удачи)

Jenev_eva

че за бред?у перис 41(сама в своей книге призналась), у умы 42, еще бы 50 написали!!!мой рост 181, ношу 41,но весь гемор в том, что у меня подъем высокий, пальцы не самые прямые, и (о, ужас!)какие-то костяшки по бокам(ниже основания мизинца) выпирают.уже думаю про опирацию( че бы такое обрубить? до размера так 39.

Лола

У меня 41 при росте 171,я почему-то в любом магазине покупаю себе обувь нормально, есть даже 42размера туфли, смотрится это всё очень красиво, особенно туфли. Проблем, как видите, нет.

ВлюБЛеннАЯ

рост 179,размер 41,а мне 14 лет блин...воще трудна подобрать=(((тем более живу в маленьком городке

ИРИШКА

МОЙ РОСТ 178 СМ ,И НОГА 41...СЛОЖНОВАТО БЫВАЕТ С ОБУВЬЮ))НО ВСЁ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО...И Я НЕ ПАРЮСЬ..И Я ОБОЖАЮ КАБЛУКИ!!!

Галина

Девчонки,примите в свою компанию.Обхохоталась,пока всё прочитала.А так больше рыдаю,пока обувь куплю.Раньше рыдала одна,а теперь с дочерью на пару-ей 14 лет,мне 40,размерчик одинаковый-41.Я то уже перестала ,в силу возраста,

комплексовать,а дочь жалко.Она в магазинах 40-й просит,наивная.

Носы переделывают,уши,интересно стопу когда научаться уменьшать?Ну вы нашли над кем поехидничать-Ума Турман,Пэрис Хилтон...Были бы у нас такие гонорары,плакались бы мы тут на сайтах.Может они тоже Китайскую обувь носят.У меня по их размерам тоже чуть ли не 43-й.А вобще ещё лет 15 назад в каком-то журнале писали,что у американок самый большой размер ноги.

Галина

Зашла я тут по адреску:obuv-elita.ru-замечательный сайт,чудненькая обувь.Жаль только,что я ,как и половина из нас,не Перис Хилтон и даже не Моника Белуччи.Да ,с обувью эконом класса не очень-то.Хотя для кого что эконом класс.Особенно для нас,Краснодарских,у нас только коробки "дико оранжевые" большие бывают,а зарплата и обувь маленькие.

Наташа

Можно по каталогам заказывать. Я, например, люблю "Бонпри". У них есть кожаная обувь, есть не кожаная, но у всех моделей очень удобная колодка. Бывает, кожаную купишь (в магазине) и вечером приходишь без ног и в слезах, а в их обуви у меня такого не бывает, даже в искусственной. По другим каталогам заказывать не пробовала. Как без примерки? Они обычно дают шкалу соответствия российским размерам, длину ноги в см и т.п. При описании модели пишут, какая полнота. Можно при заказе по телефону у оператора спросить. Там обычно женская обувь до 42 размера, а "унисекс" (спортивная) - до 46-го. нет проблем: заказываешь свой размер - и вот он!

нолик

у меня рост 180, нога-38--вот это уродство, честно..подруги мне говорят, что ступня смотрится, как у перевязанных китаянок слишком мелкой при таком росте, так что 40-41 --самое то.

Гость

у меня рост 179, размер ноги 41, раньше комплексовала страшно, и только сейчас до меня дошло, что в этом нет ничего страшного,думаю, было бы страшнее, если бы при моем росте размер моей ноги был бы 36))) а с обувью в последнее время действительно почти нет проблем, нас много таких, и видимо производители начали это понимать. Единственное, магазины с такой обувью довольно дорогие. но можем себя успокоить - на нас шьют только дорогую обувь)))) Так что, девочки, гордо подняли головы и никаких комплексов!!!

Галина

так весь комплекс-то не от 41 размера,а от несоответствия его росту.При 163 "лыжа" подавляет.Никого не хочу обидеть,но всё индивидуально:кого-то устраивают кеды и мужчина на полголовы ниже,остальные борятся с комплексами.Изменить ничего нельзя и комплексы,от безысходности,проходят сами собой.

Катя
bgnh

Сообщение было удалено

У меня рост 162см. нога - 40 размер и я вообще не парюсь по таким пустякам. Обувь найти - раз плюнуть, достаточно деньги взять и пойти по магазинам ( это я про Хабаровск ) не знаю как там у вас. Что касается коментарий 1го и Зефирки - про них было ясно сказано в фильме "о чем говорят мужчины" - "Ненавижу короткие кривые пальцы" - чем кстати наделены большенство маленьких размеров, так что рот бы свой закрыли! И под конец - любите себя какие вы есть!

julia

Здравствуйте!у меня 26,5см ступни.С ростом,слава Богу, тоже все ок:180.Вопрос:кто заказывал на американских сайтах?Какой у них там размер?Я все не пойму:то ли 10,то ли 11?Меня интересует марка Дизель.Может,кто из вас,девушки имеет такую марку?Что на них написано?какой размер?

Лилия

у меня такая же проблема-41 размер ноги.И я чесно говоря не знаю что носить-одеваешь мокасины,нога смотрится в буквальном смысле как лыжа.Каблуки....ну просто мне кажется при росте 170 каблуки "очень" актувльны.Остаются только кеды и патрули-но в моем маленьком городе фиг найдёшь их.Вот думаю,может всё таки носить высокие каблуки???

julia

я вообще горжусь высоким ростом.Всегда(практически)на каблуках и шпильках.поплевываю сверху))

Наташа

Из самых недорогих NewLook, Peacocks, NewYorker там надо мерить,есть маломерки,а есть нормальные. А в остальном можно посмотеть в итальянской обуви,она обычно нормальных размеров.

Гость

Когда рост 163 и где-то до 175,действительно с размером ноги 41 можно не париться. Обула модные туфельки на высоком каблуке и выгледит выше и ножка визуально уменьшилась. А с ростом 180 и выше? Ногу уменьши каблучком - шпала. Без каблука - лыжа.

У меня 180рост и 41размер ноги.

Вечно не могу найти обувь по вкусу, никто не говорит, что ее нету, Ее много, но я не хочу без каблука носить "здравствуй старость". И понятие как мода и вкус у всех разное.

Лолик

Девочки!!!!!!!!!! Мы должны гордиться этим! У меня при росте 171 см размер 41!!!!! это НОРМАЛЬНО!

Юля

Да, обидно, что обувь 40х и 41х размеров привозят только по одной паре на модель. Обделили нас. А иногда даже злит, что некоторые модели до 39го привозят. А остальные, что? Убогие? Вечно обделяют.

Gyndia

Точно девчонки! Будем гордиться 41-м размером ноги, какого хорошего пинка можно влупить очередному неродивому кавалеру!!!!!))))))))))))))))

Настя

девчёнки прекратите комплексовать,у меня рост 173 а нога 39-41 когда как и не парюсь в основном это 40 размер,ведь только у нашего размера прямые пальцы)))

скоро у половины страны будет такой размер

жменька сочи

да... проблемы есть... русский размер у меня 41, а если брать немецкую обувь там это 43, испанская 41-42... у нас в сочи есть один магазин с обувью нашего размера ... разбирают все просто влёт!!!!

Chriss

Привет всем!Мой рост 175 см,размер ноги 41(ступня 27см)при том что мне 13 лет!сначала комплексовала ужасно!потом привыкла!Моя лучшая подруга 180!Обувь найти легко!

Вика

а у меня рост 176 см,размер ноги 40-41,честно сказать,мучаюсь и хочу хотя бы 39(думаю начать носить каблуки,судя по комментариям выше,на каблуках чуть меньше нога смотрится:)а то все балетки ношу)да и еще-в магазины как не зайдешь-нигде не найти 40-41 размеров!остается 35,36 и т.д.так что,по-видимому,у нас все не так уж и плохо!:)

luna

У меня тоже 41 размер,рост 175,комплексую немного...Туфли не ношу на каблуках,итак высокая....а так хочется в красивых туфельках походить

виталий
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР.45-44 РАЗМЕР.РАНЬШЕ ТОРГОВАЛ НА ДИНАМО И АВТОЗАВОДСКОЙ.ВСЕМ БЫВШИМ КЛИЕНТКАМ ПРИВЕТ.VITALY_EG@MAIL.RU РАСПРОДАЖА...КОНЕЦ СПЕКУЛЯЦИИ.

Маша

Девочки)) не переживайте))) у меня 41))) найти сложно, но можно)))

Top Shop, New Look, Reiker, Geox)))

Верона.

Вы так пишете, как будто у Вас 45-й... 40-41 - абсолютно нормальный размер для высокого роста. В уважающих себя магазинах всегда есть такие размеры, а что касается таких брендов, как, например, Ecco, то у них есть интернет-магазин, и в других инет-магазинах тоже всегда есть большие размеры. Надо просто поикать. И нечему изумляться.

Верона.

Кстати, у Кристины Арбакайте и Перис Хилтон тоже 41 размер.

катя

девочки обувь больших размеров в тц европа в подвальном помещении размеры Ж 40-45 причем довольно таки очень симпотичные, модельная обувь! М там до 50 правда цены там от 3500, еще там есть модельные маленьких размеров 33-35

есть еще за тц роял парк ателье обуви, там есть как уже и готовце как и на заказ любые, хоть тапки по вашему дизайну, хоть шикарные ботфорты, цены от1500

а иногда я просто случайно натыкаюсь на классную обувь моего размера, а ношу 41-42

Сабрина

Извините,я тут в поисковик вела девушки у которых размер ноги 41,так вот и попала на ваш сайт.Мне всего лишь 13 лет и размер ноги уже 41,у меня ужасно широкая,и проблемотично найти обувь.Это вам девушки везёт,а вот мне мама не разрешает носит каблук,вся обувь у меня практически буз каблуков.Так что у меня всё по одной паре,басоножек,красовок,сапог...

вики

у меня при росте 183 см, размер ноги 42(((( ни где нет на меня обуви такого размера(((

Гость

мне 14 и 41 размер...ужасно

Людмила

Привет всем..у меня рост 179 см.размер 41...живу в маленьком городе..обуви такого размера нет...комплексую по этому поводу..и по поводу роста...может есть проверенные интернет магазины с молодежной красивой обувью...

40

Идиоточки мои!!!40-41 размер САМЫЙ РЕДКИЙ!!!!!и елси Вы в магазине его не находите это не значит что он ХОДОВОЙ!!!!!просто как рассказывал продавец их заказывают по ОДНОЙ ПАРЕ!!!*** ПРОДАВЦЫ!!!!Уже в 8 классах у девочек 40-41 размер!!!МОЖЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ В КОТОРО И ТАК ЗАДНИЦА ВО ВСЁМ МОЖЕТ МЫ ОТ ШАБЛОННЫХ РАЗМЕРОВ ОТОЙДЁМ И БУДЕМ УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОДОВЫЕ РАЗМЕРЫ?????????МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ЧТО ;)_;! ЭТО ОБУВЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЛОСКАЯ,БКДЬ ТО САПОГИ ИЛИ БАТИЛЬОНЫ ОНИ БЕЗ КАБЛУКА ИЛИ ЖЕ С УРОДЛИВЫМ КВАДРАТНЫМ КАБЛУКОМ И С БЕЗОБРАЗНОВЫТЯНУТЫМ КВАДРАТНЫМ МЫСКОМ!!!!

Гость

Ля редут есть размеры большие и обувь качественная. Заказать можно по интернету, размеры там приведены в соответствии с нашими, не ошибетесь.

По поводу роста и обуви. У меня метр 84 и размер 41 полный. Я вообще каблуки уважаю, и уродские бахилы и кросовки не люблю!Я женщина!пусть мужики носят бахилы=))

Гость

нолику |

"у меня рост 180, нога-38--вот это уродство, честно..подруги мне говорят, что ступня смотрится, как у перевязанных китаянок слишком мелкой при таком росте, так что 40-41 --самое то."

так радуйся и носи узконосую обувь!у тебя мозолей никогда, как у нас нет!ножку муж может поцеловать...Это моя мечта заветная-поцелуи моих ножек....короче, все у тебя пучком!не грусти)))

Гость

дЕВУШКИ а какой у Вас рост при таком размере обуви. у меня комплекс рост 163 а размер обуви 40 :((((

Тебе показан каблук!сделай из своего недостатка плюс!да и вообще-ты устойчиво стоишь на ногах))))

Гость

я вообще горжусь высоким ростом.Всегда(практически)на каблуках и шпильках.поплевываю сверху))

+1000!зачет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Gyndia

Сообщение было удалено

5 балллов!!!

Гость
вики

Сообщение было удалено

У меня подруга в ля редут и в Юничел покупает свой полный 42, кроссы у нее 45.Я с ней пообщалась и перестала париться по поводу моего 41. Теперь холю и лелею свои ножки, педикюр, стелечки!Больше никаких мозолей. Старые десятилетние мозоли вывела пластырями от натоптышей и отбеливающими глиняными ванночками. Любите себя, девочки!Всем успехов и радости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так было, это нормально, скоро ты раздашься вширь и похорошеешь.Тело догонит ножку.Люби себя и никому-никому не позволяй на свой счет наговаривать, малышка!

Девушки я вот ищу везде туфли или сапожки в Питере на металлических шпильках,и никак не могу найти (у меня 41 размер,немного полная икра) Не подскажите где можно такую обувь найти??? Заранее признательна)!

дина

думаю что 40 размер вполне нормальный и рост от размера ноги не зависит

Роза

у меня 40, а рост 175. Ето нормально?