Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
8-10см. а рост 177
у меня рост 171-173 см.
ужасно стесняюсь одевать каблуки.
у меня все друзья максимум 167 если, хорошо.
все маленькие...
а я так люблю каблуки.
очень стесняюсь их одевать...
буду как Эйфелева башня.(
Люблю когда на меня внимание обращают .Рост 170 каблук 10 см . Смотрится очень эффектно,когда иду с мужем .Он ростом 190.Широкоплечий красавец.
Сообщение было удалено
пропробуй как я - обуй сначала туфли и не иди с ними в универ, а сходи куда-небуть где тебя будут окружать незнакомые люди, так легче привыкнуть, а когда привыкнешь, поверь мне - тебе будет абсолютно пофиг на тех кто ниже ростом, будешь носить каблы в свое удовольствие)))удасчи!!
спасибо)))я попробую....но я все же неуверенна оч*(
У меня рост 164 и я ношу каблуки привычка просто.Каблуки женщину делают женщиной.
хех....будь я хотяб 175 а не 186 то тоже бы носила)
какая разница- рост! носите! этож красиво!
это красиво...когда девушк ана подиуме....или когда все вокруг высокие а никогда идет твой парень ростом например 182 дузья по 170 и девушка такая великанша
нормально. не комплексуйте. у меня жена на 10см выше и ничего. шпили носит я ее обожаю. кому не нравицо тому в рог
какой у нее рост???вот вот жена уже)))а у меня даже парня нет(наверно про ето я уже не на тот форум пишу) а так ходишь и парня найти не можешь потом что парни сами комплексуют когда высолкая девушка рядом
у меня 182. Ношу каблук до 10 см. выше просто ноги за день устают, т.к. на шпильках бегаю бегом...)
Красиво, женственно и вообще не заморачиваюсь по-поводу кто и что и как подумает - разве кота волнует что о нем думают мыши?)))
разве кота вообще что нибудь волнует?))
Девчонки, какие вы молодцы. А я в молодости побегала по подиуму - ненавижу сейчас шпильки. Тут после долгого перерыва одела 9 см - думала сознание потеряю от высоты :)
У меня рост средний, а вот на работе есть девушки 178 и 182, им 30 и 33 соответственно, они обе носят высокие каблуки и смотрятся просто лошадьми, т.к. хрупкость и изящество 18-летних уже ушло. Однажды меня ждал муж у работы, и увидел одну из них, потом меня спросил-а что это за огромная женщина? Сам он к слову 180, не коротыш.
Мой рост 181 при том что мне 15!! Скоро выпускной! В классе самая высокая! Каблуки обожаю ,но оч комплексую!!!
Мой рост 181 при том что мне 15!! Скоро выпускной! В классе самая высокая, ток два парня в классе выше меня!! Каблуки обожаю , с восхищением на них смотрю но очеень комплексую и завидую у кого рост 170-175!!
318.
Гость
то есть хочешь сказать те кто выше 178 не должны носить каблуки?
Сообщение было удалено
Нещастная девочка.
хм...почему несчастная я в 15 183 была
"""""""""какой у нее рост???вот вот жена уже)))а у меня даже парня нет(наверно про ето я уже не на тот форум пишу) а так ходишь и парня найти не можешь потом что парни сами комплексуют когда высолкая девушка рядом""""""""""""
я о такой жене только бы мечтал - комплексовать глупо.
нечего комплексовать
Сообщение было удалено
Шапка то что ты несчастная это понятно ,не надо своё несчастье на других перекладывать)
Знаю многих высоких девушек ,у которых всё отлично сложилось
мой рост 181. относительно повседневной обуви - прямая подошва. Но по праздником можно побаловать себя и каблучком...до 10 см :))) Мое мнение такое - стройная красивая девушка + каблуки - это очень эффектно!!! (но только в том случае, если оная умеет ходить на них) Девочки, просмотрите ссылку http://www.galya.ru/cat_page.php?id=88691 и вам определенно полегчает!!!!(если есть комплексы относительно роста) Мария Шарапова только на корте в кроссах, а вне подиума - шпильки! посмотрите в гугле ее фото.. В общем, красавицы, поступайте так, как вам комфортно!! @->-
sorry, ошиблась.. перепутала - непрямая, а плоская подошва..
Я - 186см, 26 лет, и cейчас нет парня. Это причина "ненадевания" каблуков. А так, безусловно, на каблуках ноги гораааааааздо стройнее и походка соответственная.
Ещё один ньюансик...На каблуках в общественном транспорте не удобно!
Эх..И мужчины встречаются всегда не высокие((((((((.А я не хочу играть в "дочки-матери"!
Хотя всё это ***(извините).Надо носить то, что мило сердцу. И быть с тем, кто мил сердцу!
Хотя всё это ***(извините).Надо носить то, что мило сердцу. И быть с тем, кто мил сердцу! - поддерживаю!
вот у меня рост177 и мне кажется, что это вовсе не недостаток, но вот общество навязало нам что-то вроде *маленькие девушки для любви, а большие для работы*, а мы как-то и комплексуем, а есче проблема в том, что средний рост мужчин в нашей стране, что-то около 175см. пару дней назад купила себе красивые босоножки на 13см, а теперь лажу по форумам, рейтенги самых высоких звезд смотрю, чтоб, якобы, себя утешить.
у меня рост 180 см,но Бог дал красивые пропорции и внешность,каблук-шпилька на лето 4 -5см-самое то,но все зависит от того с кем и куда я иду.так складывается,что среди подруг много малышек)соответственно с ними хожу в макасинах,а вот с парнями и мини и каблук,но без фанатизма.
вдогонку)еще для себя имею несколько незыблемых правил-
(помимо идеальной осанки и походки))
-очень идут макси-юбки,но всегда в паре с плоской подошвой,греческие сандали к примеру.
-если каблук-то лучше шпилька или просто тонкий наборной и не высокий,чтобы просто подчеркнуть подЪем ноги,но не меньше 4 см,так как это уродство-недокаблук,тогда лучше без него.
-и естественный ансамбль каблук-мини,чтоб если уж ноги-так ноги)или очень облегающие брюки.
-и ,повторюсь,надо подбирать себе пару))со спутником 150,хоть в землю по колено вройся,все равно выше будешь)
Мой рост 175 см.
Лет до 15 стеснялась жутко, ибо всегда была выше сверстников, а потом и многих учителей.
Говорят, чтобы выбить страх, надо специально постоянно его испытывать, и он пройдет. Вот так и с комплексами.
Мне безумно нравились каблуки. Потихоньку стала их надевать. 2,3,5 см. Дошла до 10. И знаете, со временем стало абсолютно все равно. Взгляды встречаю разные, чаще не замечаю. Но мне комфортно, каблуки это красиво, высокий рост при стройной фигуре - тоже. А мужчины... какое мне дело до чужих. Среди друзей-девушек в основном 160-165, парни есть тоже небольшие. Я к ним привыкла, они ко мне. Конечно, высокий каблук не на каждый день: это неудобно. Но и не редко.
Так что, высокие дамы, пересиливайте себя, елси нужно, не бойтесь, не обращайте внимания на других и получайте удовольствие от своего роста! Носите каблуки. Людей, косо смотрящих на вас, вы никогда не встретите больше, а себе жизнь подпортите. Разумный, адекватный человек ни в коем случае не будет думать, что вы "кобыла", "колонча" и иже с ними. Нравиться всем нереально, думать о других глупо.
мой рост 177 и я жутко комплексую по этому поводу.скоро выпускной а я как дура буду в балетках.но утешаю себя только тем,что по словам моих высоких подруг (старше меня) с возрастом пройдет)
ну и зря.. 177 это не 2 метра. одевай и будь королевой.
334.
Срочно беги и покупай туфли на каблуках! Ни в коем случае не бери высокие, под конец выпускного будешь уже без них. Но 6-7 см подойдет. Просто пересиль себя и тебе понравится.
у меня рост 183!!!каблуки ношу в клуб...вчера купила туфли на 12 см,и на них я 195,высокая,красивая,стройная спортсменка!разве это не красиво???подруга у меня 180 ростом и каблуки носит 14 см и вообще не комплексует!так что носите каблуки,а то что парни не высоки,так это их проблемы!пусть едят ростишку=))
Причём здесь парень вообще? ***. Мы ж не купюры в 100 баксов, чтоб всем нравиться. А "твоё" от тебя не уйдёт (как говорится). А мой парень 176, я 186 и он меня обожает. Главное какой человек, а не как выглядит.
ладно послушаю вашего совета)но все ровно возму с собой каблуки на всякий случай)
спасибо)
вещы 50 кг, рост 1.70. о4енй комплексыйы по етомы поводы и никогда не нощы каблыку
Сообщение было удалено
170 это не 177)))
в свои 14 лет.. у меня рост 175..но я стесняюсь ходить на каблуках=((
а так хочется..
Сообщение было удалено
это не 186))
я 177, если на праздники, кино, день рождения, выпускной о каблуки одеваю 10 см.. а если так в школу..то 6
У меня рост 1.73 см я нашу каблуки всеволиш 2 см я баюсь одевать больше
Сообщение было удалено
будешь прилагать усилия - избавишься от комплексов
не всегда можно одеть каблуки и избавиться от комплексов,походя на недельку другую, это дело характера^^^
я 178.каблуки люблю но не ношу.а щас купила туфли 7 см каблук.я в них 185 получается.мне кажется многовато(
Сообщение было удалено
Ну, усилия ведь и психологические должны быть. Я понимаю, что это сложно, но ведь и так жить тоже плохо.
я сама 175. каблуки одеваю оооччень редка (иногда порываюсь)))
а так, кросовки, кеды, балетки.
все мои друзья ниже меня (школы, вуз, друзья, родственники... всегда ниже меня).
вот и стараюсь "тянуться" (опускаться к ним, хотя бы благодаря кросовкам. вот и сутулюсь.
думаю, что если б рост был 165 (хотя бы) только на каблуках бы и ходила)
и если бы мои друзья, близкие были моего роста)))
Мой рост 181. Повседневно каблуки не ношу, но на особые события и по праздникам - самое оно!!:)) В школе был комплекс по этому поводу, но со временем прошло..просто поняла, что надо в первую очередь себе нравиться, а нравишься себе, чувствуешь себя уверенно, спокойно, то и другим нравишься. Ведь наше внимание привлекают самоуверенные люди (не путать с заносчивыми или самовлюбленными). Мой МЧ моего роста, но тем не менее это не мешает мне носить каблуки. Последнее мое приобретение около трех недель назад туфли на маленькой платформе(каблук 12 см) - потрясающе удобные и красивые туфли!:)) Ношу с радостью и МЧ мой просто млеет от удовольствия:)) вот так. Девочки, милые, просто поступайте так как вы чувствуете..если не можете "заставить" себя носить каблуки, не мучайте себя..наступит время и вы почувствуете в себе "силы" носить каблучки!Вот увидите!!:) Всему свое время. Мы прекрасны и на каблуках и без них!!!
нагибаться не удобно, чтобы что-то сказать)))))))
чувствую себя среди своих близких друзей - белоснежкой с семью гномами))))