Гость
Статьи
Высокие девушки на …

Высокие девушки на каблуках

Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

рост 155, каблуки 13 см ношу

Гость

рост 176. каблук 11-13 платформа бывает до 14 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь спрашивают высоких девушек, вообще-то)))

гость

рост 175 каблук ношу самый высокий

SX

180 см, ношу кеды и кроссовки.

Алин4ик..

Как вы с4итаете если мне 14 лет, у меня рост 172,я о4ень хо4у носить каблуки..((

Но я же и так высокая..((

Все маль4ики в среднем рост 175-180,максимум 185.

если я буду носить каблуки то буду выше них..а ет не о4 красиво..

как выс4итаете 4то делать?

Всегда ходила без каблуков, но передумала этим летом и оказалась права! Рост 174, каблуки от 8 см - о чудо, на меня стали смотреть! Да и походка исправилась (:

359. Алин4ик.

Ты не будешь выше всех (: Если у вас есть мальчики 180, то ты просто не одевай совсем уж заоблачные каблуки, и при 8см-ых вы будете смотреться нормально (:

Лилия

Рост 174, купила вчера туфли на каблуке 9 см, вот надо решиться их одеть, привыкла в балетках ходить, а так зимой сапоги носила тоже с каблуком, и не заморачивалась, ээх отвыкла)

А парень мой моего роста, пока он в армии надо на каблуках находится))))

Алин4ик..

Ночная Красавица

Но в том и дело,4то у меня парня сей4ас нету..((

И не понятно 4то делать, ты права если высокий парень то можно носить..

а так..((

а так хо4ется носить..((

лёка

это нормально, что у меня к концу дня даже на маленьких каблучках болят ноги?

п.с. поясню - очень много хожу, гуляю и при том быстро))))

Кристина

Мне 15 лет мой рост 175 см, я жутко стесняюсь....просто очень комплексую((( На каблуках не хожу вообще, хотя мне очень нравятся девушки на каблуках...Что делать не знаю..((((

иРиССка

привееттт....мне 13 лет.рост 64.очень хочется одеть каблук(((но я тогда буду самой высокой и не известно как вообще буду себя чувствовать(в смысле морально)помогите пожалуйста!!!

Марго

рост 176...каблук 7см.когда выше каблут,то мне не удобно ходить)))а так каблуки уважаю и люблю)))

Гость

У меня 175... ношу каблуки от 8 до 12 см ))

Ничего меня не смущает...чувствую себя супер моделью))))

Ленго

Привет! Собственного роста 178см, каблук - от 10см, но предпочитаю 12 и больше.

Ах даааа, этим летом впервые за 6 или 7 лет купила обувь на плоской подошве=(( Чувствую себя, простите, лохом, но работа требует=(( - живу в Ростове н/Д, жара +40, а тут ещё и шпилька... в общем, стало жалко собственные ноги!

Ленго

вдогонку=)

Начиталась комментов про мужчин... Пусть те, кто считают, что мужчинам не нравятся девушки выше их самих, бросят в меня камень!!!! Иногда как пристанет чудо 1.55см, и думаешь - ну не дурак ли! Другой вопрос что это они меня не устраивают!!!! Я всегда говорю, что голову держу прямо, и взгляд, соответственно, тоже - а это 190см с каблуками, и те, кого не заметила - ф топку!!! Парни все были минимум с меня ростом, и носила каблук спокойно абсолютно!!!

Молодым девочкам могу сказать одно - придёт возраст, и вам станет ТААААК всё=, что о вас будут думать=)) И тогда-то вы купите себе первую в жизни 10-сантиметровую шпильку=))

(бывшая адептка кроссовок и зимой и летом, нынче счастливая обладательница обуви на мин 10-см каблуке=)))

пы сы: ах даааааа, и одних летних сандаликов на плоском ходу=(((

BIgsa

Вот все тут почитала, я в шоке..)))...Думала, что мало кто с нашим рстом (я 175) носит еще и каблуки)..Молодцы девчонки!!..

Я вот недавно купила се туфли 11 см, я вообще люблю дорогие и красивые туфли (эта такая маленькая слабость), но мне например, тудно найти красивые, без каблука, и чтобы на ноге смотрелись ни как "лапти"(((...а на каблуке ножка смотрится меньше))

Гость
Ленго

Сообщение было удалено

мне бы ивою уверненность))

TheHost

мне 18 лет...но все никак не могу решится...

ЛенОК

Привет всем обладательницам высокого роста, и шикарных длинных ног! Мне 14 лет, но не смотря на свой возраст рост - девать его некуда- 178. Я живу в небольшом городке где таких же высоких как я маловато..) По этому понимаю всех своих одногодок, т.к. тоже неловко чувствую себя в школе или даже в любой другой компании сверстников. Но мое отношение к своему росту изменилось по двум причинам. Во-первых зимой я участвовала в конкурсе "Мисс 2010" и заняла второе место (второе потому что первое как потом оказалось было куплено). Это очень подняло мою самооценку.:) Ну, а во-вторых этим летом я ездила в гости к брату, а он живет в большом городе. И, О Боже!, я стала замечать что моя внешность приковывает взгляды остальных: девушек тех что пониже- взгляды зависти, ну а парней- восхищения. Так что на счёт каблуков теперь не очень заморачиваюсь, хотя на 10см вряд ли решусь пока. А всем остальным комплексующим желаю поверить в себя! Ведь все смотрят на успешных топ моделей, это сейчас они шикарны и знамениты, а раньше ведь тоже комплексовали через свою внешность или рост.

PS:Простите что мое сообщение слишком длинное, просто приятно хотя бы в интернете пообщаться с девушками такого роста как и я:)

Регина

мне 18 лет.а ростом 184..и каблуки боюсь носить..а как думаете стоит ли?(( парень мой и так меня ниже..а если еще и каблуки одену, так вообще смешно будет..но каблуки никогда не носила а оч хочу...посоветйуте стоит ли? вроде стройная..и фигурка и все есть=) но боюсь..эх

TheHost
ЛенОК

Сообщение было удалено

Хорошо сказаала)))уже не раз тут пиш у имного читаю что пшут...мне 18 рост 186 или 185 и я очень очень комплексую в плане каблуков...

ЛенОК

Ну на счет того что ваш парень ниже ростом, это тоже наверное комплекс, а может даже боязнь осуждения окружающих, в общем каждый решает сам гордится ему этим или наоборот стеснятся. Но у меня есть живой пример, я занимаюсь танцами и мои тренера - супружеская пара и она где-то на 7-10см выше его, а когда на каблуках то вообще он таким маленьким кажется. И ничего живут отлично, и у них двое детей. А потом мы спрашивали её как они познакомились, и оказывается она бросила богатого(и высокого:) жениха ради танцора, тем более ниже её. Так что девчонки если есть любовь то какая разница кто выше или ниже, главное чтобы счастливы были)) Ну это мое личное мнение, хотя еще не известно как бы я сама поступила если бы оказалась в такой ситуации...

ЛенОК

Да, жаль что все мы живем в разных городах, а может даже и странах, а представляете если бы все жили в одном городе или хотя бы области..Мы бы устроили парад высоких девушек, и обязательно на каблуках!, ведь среди таких же высоких никто не будет думать что выглядит глупо. Все кто увидел бы шеи посворачивал, да и комплексы исчезли бы вмиг))

Регина

[quote="ЛенОК"]Да, жаль что все мы живем в разных городах, а может даже и странах, а представляете если бы все жили в одном городе или хотя бы области..Мы бы устроили парад высоких девушек, и обязательно на каблуках!, ведь среди таких же высоких никто не будет думать что выглядит глупо. Все кто увидел бы шеи посворачивал, да и комплексы исчезли бы вмиг))

Это точно сказала=))

magenta

рост 175 см, раньше стеснялась одевать каблуки, начинала с малого: 5,7 см... Потом понеслась )) Ща на работе сижу в босоножках на платформе 10 см, все сапоги не менее 10 см шпилька .Пофигу что высоко, зато смотриться обалденно ))

ленка

я 180, каблук не ношу, макс см 4

юххууу, заряд антикомплекса получен :)))) рост 183 см, в арсенале единтсвенная (пока) пара обуви на танкетке - 8 см. Купила по просьбе МЧ, который, кстати говоря, итак ниже меня:) До 23-х лет, как полная дура, комплексовала, слюни пускала на каблуки и вот это произошло :) ну да, я выше всех "средних", но что я могу изменить? не рубить же себе ноги (тем более они у меня красивые :))) поэтому, ну их, этих злых людишек, высокие девушки всех стран, объединяйтесь! :) и встаем все дружно на каблуки! :)

Елена

Рост - 180 см., всегда стараюсь ходить только на каблуках, при таком росте, что на каблуках, что - без все-равно почти всегда выше всех, так чего заморачиваться-то, ношу то что нравится.

Гость

девчооонки, ну вы чего))) все люди разные. что касается мужчин, лично я считаю, что истинный мужчина всегда скажет правильный комплимент, сделает правильное замечание, если ему что-то не нравится. сама 180 модельной внешности, шикарная фигура, мужчины любят, смело хожу на каблуках, никого не стесняясь. не всегда, но частенько, летом особенно. амбиций куча, может быть из-за этого, когда выше ростом всех остальных, чувствую себя и морально выше. главное уверенность в себе) если встаешь на каблуки и чувствуешь себя ущемленной, лучше одень что привычнее, иначе какой смысл? будешь идти горбиться, ноги выворачивать, совсем некрасиво. мне 20, с 14 лет рост 175 был, ну вот за эти годы на 5. обожаю себя и свою фигуру, комплиментов кучу слышу почти каждый день. парень выше на 5 см, не стесняюсь с ним таких же каблуков.

Гость

и кстати в основном всегда у высоких девушек ноги обалденные. не стесняйтесь, это прекрасно! кто нам даст второй шанс?

а кто ниже 170, те обычно и с фигурой мучаются, и на каблуках стесняются ходить, потому что ноги кажутся кривыми. у меня подруга есть 160 см. малышка, именно поэтому ее постоянно учу ходить на каблуках, ни в какую не хочет! поверьте, у девушек маленького роста больше комплексов, чем у высоких!

к тому же мужскую суть все равно никуда не денешь.. )) они любят секс, и он должен быть во всем ;)

Катерина

Не знаю, но я ужасно терпеть не могу свой рост. Мне 16, и 175. Не дай бог еще выросту!!! Мой папка был очень высокиим, а к 30 годам почему то уменьшился. Каблуки не ношу, но в балетках ходить постоянно смешно, как будто галоши. Меня дед даже пингвином называет из за размера ноги. А до скольки люди растут?

Катерина
TheHost

Сообщение было удалено

Я тоже живу в маленьком городе, его даже поселком называют, и таких как я мало( Как быть?

miss F

у меня рост 182 и каблуки ниже 10 см никогда не носила.))

девочки.каке комплексы на счет роста.!?это не мы высокие,это мужчины низкие.)

обажаю ходить на каблуках .не ниже 192 получается и счастлива.все думают ,что можель,ну тут конечно с телом повезло .и бедра,грудь,талия,всё в норме)

так что только каблуки!!)

Гость

рост 1,75, купила себе туфли с каблуком шпилькой 7 см, одела всего один раз, и убрала в коробку, очень неуютно было, казалась себе ну ооочень высокой, вчера искала себе босоножки, без каблуков, чтобы гулять-бегать по городу, а в итоге купила туфли открытые и снова на каблуке 7см, нравится обувь с каблуком, хехх, в машине сразу переобулась, убрала шлепки, одела новые туфли, и снова гулять по магазинам, но уже в обновке, и удивительно чувствовала себя очень комфортно, и как то все равно было выше или ниже я кого то, даже интересно было, только раз зашла в магазин одежды, а там мальчики и девочки консультанты все небольшого роста, мальчики все как на подбор 1,6-1,65 не больше, так они многозначительно снизу вверх осмотрели, поулыбались, пошушукали, но опять таки меня это не подкосило, видно настроение хорошее было и туфли мне очень понравились :)

Гость

я 186.Постоянное повышенное внимание.Высокий рост-это всегда красиво.Главное не сутулиться,идти гордо,улыбаться.Если парень позволяет.можно и каблуки одеть.Это красиво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э

а если нет парня?((

Кристина

Ой...почитала комментарии..и так хорошоооо стало))) спасибо всем кто, поддерживает и дает советы))

КШ
Люська

Сообщение было удалено

чей-то короткая юбка увеличвает рост ? ИМХО, наоборот - уменьшает... а с ней можно и каблучок пониже...

КШ
Катерина

Сообщение было удалено

ну может вырастешь еще на 1 см, не больше...

ЛенОК
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, прости что раньше не ответила, просто не заметила твоего сообщения. Ну во-первых нужно полюбить себя и свой рост, ведь если люди будут видеть что ты комплексуешь или не нравишься себе то так же к тебе будут относится. И вообще ты должна гордится что ты такая красивая на весь город, ведь сейчас куда не кинься все высокие девушки популярны. Не знаю правда сколько тебе лет, но вот мне 14 и я знаю что это сложно быть высокой в подростковом возрасте, потому что все мои одногодки как минимум ниже меня на голову, а некоторые вообще в пупок дышат.:) Но я уверена что когда буду постарше все само собой образуется и другие не будут смотреть на меня как на белую ворону.

Так-что я тебе советую поднимай свою самооценку. Да, и если над тобой кто-то подшучивает (а это обычно делают всякие малявки что ростом не высоким вышли) то знай что их просто жаба давит, в общем они просто зеленеют от зависти.

Надеюсь что помогла тебе своим ответом. Если что пиши еще, рада буду помочь.

Ренат

Обращение к Крошка Ру. Привет меня зовут Ренат! мне оочень нравятся высокие девушки!!))) И особенно когда они выше меня! Это так сексуально! А давайте мы с вами встретимся?))

Ренат

обращение к Гость 391. привет меня зовут Ренат! 186 см говорите оооо это прекрасно! Моя мечта просто!!

ляля

я 168, каблуки не ношу,кажусь себе так дылдой

высокая блондинка

рост 174)почти всегда на каблуках)стесняться надо коротышкам,а не вам девушки)радуйтесь,что такого роста=)из Краснодара

Гость

Я Ренат! всем Привет!)) Я ростом 176. Хочу встретиться с высокой девушкой ростом от 176 и выше!)) Жду ответов!))

у меня 178, всегда стеснялась ходить на каблуках! И так, все подруги по плечо, куда еще выше... А сейча, стало пох))) мой МЧ (на пару см ниже меня), очень просит чтоб я ходила на каблуках, а не в кедах. Сейчас я горжусь своим ростом, своими ногами от ушей! а вот когда еще училась в школе, с завистью смотрела на девочек 160 на каблчках. Сейчас думаю - господи, какое убожество, я ж их затопчу))))(не в обиду)

Так что, это стоит перебороть в себе! (что я сейчас и делаю=) )

Марина

рост 180, каблуки в силу возроста ношу не выше 4 см, но вообще считаю что 7-10 см каблук, для высокой девушки просто шик!

Ленго
Автор

Сообщение было удалено

Повседневный каблук - максимум, который могут позволить погодные условия и работа=)) Сапоги - каблук не лимитирован, 10-15см, в зависимости от понравившейся модели; туфли - 10-12см, босоножки - 10см, как правило, даже 9см, ибо неудобно на 1 шнурочке держать всё это богатство на ноге, но естьи исключения=(( Как я писАла выше - есть 1 сандалики на плоском ходу для работы во времена +40С.... я прям до сих пор не могу успокоится, что купила и ношу=(