Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
Сообщение было удалено
касатик твой друг, понял?
Сам ты черт гламурный! Я не клоун чтоб это напяливать. Девчонки что молчат- то ?
сайт мужчин на каблуках. налетай http://schpilki.ru
а там посмотрим кто кого
Сообщение было удалено
моей жене и подругам жены нравится.
Ужас!!!
Сообщение было удалено
ты чо такой дурак! на тебя никто напяливать не собирается! никто тя не обязывает! топай в тапках дальше правильный ты такой
ГОМОСЯТИНА!
Сообщение было удалено
ужас это когда в наши дни в Африке детей расстреливают
Ужас это когда мужик на бабу похож! Я ж и перепутать могу!, смотри у меня!
Сообщение было удалено
реально дурак - ему говориш - а он как бронепоезд. гомосятина твой дед и ты с 5 лет раз по нормальному не понимаешь
Сообщение было удалено
пойдем выйдем! хочешь шпилькой в глаз с разворота?
Абасрался?...
ты где *** живешЬ?
Сообщение было удалено
это ты Звереву скажешь
Дык ты г0внюк, чё тут понтуешь? Ты бы хоть за языком следил. Мы в разных городах, а то я веть я приехать могу, пизDец тебе катенок!!!
Я в Самаре
я те сам ибло раскрашу чимо ибаное
Сообщение было удалено
Вот за слова свои ГОМОСЯЦКИЕ ты и ответишь, поверь!!!
Уважаемые падонки и пелотки.
У меня очень важный вапрос. тут такая фигня, мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, што канешна мала для падонка,бесп*зды мала. Ведь у настаящева падонка рост должен быть 187 минимум. Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
175- каблук 10 см
Сообщение было удалено
Ношу только балетки и обувь на низком каблуке,т.к на каблуках не оч нравиться...
Мужчины на каблуках-УРОДЫ!!!
Сообщение было удалено
Иван,не обращай внимание на дебилов))))
Сообщение было удалено
Решайтесь скорее!!! А вы есть на одноклассниках или т.д.
Не, а что, если для мущин каблуки см. 6 сделать, то по моему ничего будет))). Наконец-то они мерзавцы узнают, что такое весь день быть "на высоте..."
Рост 171, на каждый день обувь 0-9 см, выше не ношу, благо роста хватает. а если за рулем, то только без каблука, на шпильках неудобно
172
меньше 12 не вариант :)
http://news.ninemsn.com.au/glance/972219/worlds-tallest-model-hit
178+ каблук зимой 5-8 см, летом не меньше 10. никогда не считала себя прям супер высокой. просто высокая , стройная и красивая. по крайней мере от мужиков отбоя нет)))) а разве это не показатель?)))так что не стесняйтесь и не бойтесь ничего вот комплексы уродуют высокую девушку, а каблуки только украшают
Точно! полностью согласен
я 180 см, каблуки (шпильки) 10-12..)))
при этом шикарно себя ощущаю, нет никаких комплексов на этот счёт)
Сообщение было удалено
Вы моя мечта!!!
ну у меня рост 177 см, хочу купить туфли с каблуком 12см
Сообщение было удалено
А это не ты из этого сайта http://www.lovehate.ru/user/16893
http://www.lovehate.ru/opinions/11593/1/16893
Клим, а ты типа с бородой ходиш. И чем тебя раздражают мужики без бороды?
А чо так все против мужиков на какблуке?
А если он носит каблук чтобы рост увеличить?
Мне 22.Ну я 192...ношу каблуки спокойно, не меньше 12 см
Муж мой 180, ему нравится, он меня сам заставляет каблуки одевать!
175 см
туфли 4 см каблук
ботильоны 12 см каблук (беру с небольшой платформой), не очень себя комфортно чувствую - все смотрят...даже не знаю почему смотрят - с осуждением или еще как-то...
Сообщение было удалено
А разве бывают девушки 192? Я вот очень редко вижу выше 180, а выше 185 еще не видел. Или это только Киев город лилипутов, хотя высоких мужиков полно, а вот девчонки, в основном 165 - 170.
А что тут за спор между питухами?
Иван и Даниел, вы гопники или питухи?
--------------------------
Продолжение следует...
У меня рост примерно 181 см. Купила сегодня туфли (не смогла удеражаться - так понравились) - 11 см каблук. А теперь думаю, стоило ли? Может вернуть?
мне 16 лет, рост - 178 см. всегда комплексовала по этому поводу, ходила сгорбившись, на сгнутых коленях чтоб ниже казаться, от туфлей на каблуках шарахалась(а они же такие красивые)но все это было в школе щас я учусь в институте и подруги заставили меня прийти на каблах, мне так понравилось!!!теперь буду покупать обувь только на каблуках, это же так красиво!!!кстати говоря я щитаю что высокие каблуки лучше носить высоким девушкам...на низеньких такие нелепо смотряться)))ноги в туфлях кажуться такими большими посравнению с остальным телом)
у меня рост 185-187....безумно обожаю каблуки...но не могу решится их носить...ведь люди кто меня окружают друзья....одногруппники да и бошльшинство парней от 162-180....все говорят не парься но я не могу побороть етот комплекс..может вы мне поможете?
у меня рост 169 и я ношу коблуки 10 см, а падруги меня не понимают..... но без каблуков себя некомфортно чуствую---------
как яя вам все завидую)))
вот у меня рост 174, а каблуков не ношу..считаю себя жирафом....эх...
а вы без каблуков чувствуете себя коротышками..хочу как вы))
рост 175, каблуки от 7 см и выше не ношу, коплексы :(((, завидую белой завистью тем кто не имеет таких комплексов и легко носит каблуки, респект девченки, а сама буду приучаться к каблукам :)
Ой, девчонки, вот читаю ваши комменты... и знаете, как-то легче стало...всегда считала себя безумно высокой...хотела даже операцию делать по уменьшению роста, каблуки совсем перестала носить, но теперь...))Только на них и буду гонять!)))Правда, комплекс ещё есть...))