Гость
Статьи
Высокие девушки на …

Высокие девушки на каблуках

Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Goddess

рост 183 см.. каблук 8 см. Хочу носить 12 см, но никак не решусь =(

Daniel

мой рост 176. ношу шпильку в повседневе 12-13 см. но естьи 17 и 24 для особых случаев

Гость

Рост 176,каблук от 8см до 12 см...Чувствую себя комфотрно..=))

Гость

Хоть любимый и ниже меня..=)

Daniel

Добрый день. Предлагаю обувь - мужскую и женскую. мужскую на платформе и каблуке до 14 см.

Широкий размерный и модельный ряд. Обувь марки Domina, Heat, Seduke, Speciality.

Широкий выбор обуви на платформе.

Шьем под заказ. Изготовляем обувь на деревянной колодке на каблуках для мужчин и женщин.

Теперь о ценах - самое приятное. Ниже наших цен нет нигде.

Например туфли Domina 435 на шпильке 14 см. вы можете купить в размерах от 33 до 47 по цене 1630р + пересылка 200р. (цвета белый, черный красный)Поможем всем подобрать по душе.

можем ли мы как то с Вами посотрудничать, открыть тему, поменятся Баннерами?

кроме того добавлю что мы, работающие в этом магазине сами недалеки от темы Вашего сайта поэтому надеюсь на взаимопонимание. отправил заявку на регистрацию на Вашем форуме.

адрес магазина http://www.bestheels.ru/

Senovala

рост 172. Каблуки - зима шпилька 10 см; лето, весна, осень - от 10 см и более

Daniel

зима шпилька 10 см - экстрим)) знакомую вчера в травмункт отправили - в гололед выскочила на шпилюе 11 см. нога 3 местах сломана.. как так умудрилась?

Гостюг
Daniel

Сообщение было удалено

Ща будет ходить на шпильках подмышечных. пока нога не срастется

Daniel

вопрос - сможет ли вапще на той ноге ходить))) даже я не рскнул в гололед. надо отдать дань девушкам за такую отвагу - за желание прекрасно выглядеть идут на такие жертвы

Senovala
Daniel

Сообщение было удалено

не знаю, как ваша знакомая умудрилась :( сочувствую. Если не умеет ходить в них, зачем тогда одевать? Еще и в гололед... Я на шпильках, как рыба в воде себе чувствую.

Ногу повреждала в жизни всего один раз (подвернула, распухла жуть, но обошлось) при чем была во вьетнамках )))

Senovala

себе=себя :)

Daniel

гололед литой был самой чистой вод каток. в такой каток и на плоской любой навернется))

Антицыклон
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

А мне ненравится когда носят высокие каблуки, потомушто подделывают себе рост. Особенно низкие одевают высокие каблуки, а потом начинают искать мужчин как можно повыше и получается пара где разница в росте 20 - 25 см.

Лучше увеличивайте рост апаратом Иллизарова, так будет чеснее, чем подделывать рост с помощу высоких каблуков.

Антицыклон

А еще, почему мужчинам нельзя носить парики и закрашывать раннюю седину, а девушкам подделывать ненастоящие 15 см можно?

Антицыклон

Это я к тому что мне нравится когда у девушек честный рост.

Антицыклон

Это я к тому что мне нравится когда у девушек честный рост.

Daniel
Антицыклон

Сообщение было удалено

строй такие правила своей девушке. Вы уважаемый забываете что каблук не просто увеличивает рост но и делает походку владелицы сексуальнее и прекраснне, а ноги становятся просто божественны.

настя

девчат, как считаете при росте 173 каблуки носить можно?(зарание спасибо)

Юлия

Мне 17 лет,рост 177...))

на лето купила 2 пары туфель каблук 10 см,если не больше)очень рада))на окружающих наплевать,мы жке не виноваты,что мужчины в наше время мелковаты)

Daniel

пущай тожа тогда шпиля таскают раз мелковаты)

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Что-то закомплексованые высокие девушки ищат очень высоких.

Гость

225-й

Daniel

если все будут не меньше 185 танкистов в армии не будет

Karieglazaya

Не знаю, что делать, рост 1.70, стесняюсь ходить на каблуках а очень хочется, все подруги заставляют ходить а мне стрёмно...

В бане
Karieglazaya

Сообщение было удалено

а чего стесняться-то?

Karieglazaya

ну не знаю все какие то кажутся маленькие

Daniel
Karieglazaya

Сообщение было удалено

е-мае! каво стеснятся! я пацан и то хожу! а ты девушка так тебе сам бог велел! моя жена ростом 176 тоже носит и от этого еще соблазнитльней становятся. никого не слушай и не бойся!

Т

а рост 168-это высокий? Я каблуки ношу постоянно!

Daniel

ниже среднего- сам доктор прописал - носите

да вапще что вы на рост смотрите - у мя знакомая 190 и то таскает ))

Т

каблуки - это красиво)

Т

купила сапоги 10 см-в них я ниже любимого где-то на 2 см... думала буду стесняться с ним рядом идти... оказывается нет

Daniel

а чо там стетснятся у нас свадба была у жены и так рост выше меня на 4 см да еще у нее босоножки были на 14см. родня вся в голос ревела - шоб она их не одевала. а мне нарвится. ничо старшного - рост не важен. важны ощущения и взаимопонимание

Михаил

Вы девушки, зажралися!...Вы девушки каблуки узурпировали.. и как кот на сене, сами не носите и другим не даете... Скоро мы вас если они вам так надоели отодвиним. Все в магазин www/bestheels.ru ! Скоро там премьера состоится МУЖСКОЙ обуви на каблука! Вот. Вот оно чё...

Daniel

Вотоно чо михалыч!

Михаил

WWW.BESTHEELS.RU

Лучшая женская и мужская обувь HIGH HEELS!!!

Daniel

именно зажралися! не носите отдайте нам, пацанве, у нас комплксов точно не будет.

Светка

Ой, мальчики, интересно! )))

ИВАН

П.ДАРАСЫ!!!

Daniel

что интересно? действительно - у меня есть большое желание их носить и ношу. но общество не приемлет такое дело. и когда вы девчонки еще рассуждаете- носить или не носить - знаете как бесит ? Вам МОЖНО а вы стетсняетесь! е-мае..

Daniel
ИВАН

Сообщение было удалено

сам такой. стереотипщик ***!. у меня жена есть

Daniel

чуть что сразу пидарас. одеватся можно как угодно, а кем быть при этом -другой вопрос. кто не понимает того очень жаль. значит неразвит. я не *** и голубизну ненавижу. но если мне нравится определенная обувь что в этом такого?

ИВАН

Не мужыцкое это дело...

ИВАН

*** короче... Я и так длинный, зачем мне такое?...

Daniel

так и быть подразню

http://schpilki.ru/avatar/67/229384.jpg

Михаил

Иван, а как ты суда попал - то сам тогда?...

ИВАН

Если не П.ДАРАСЫ - то комики или гномики тагда.

Daniel
ИВАН

Сообщение было удалено

дело хозяйское. а мужицкое или нет - вспомним по истории кто каблуки придумал и првый носил - мужык!

а как же мода 80 -ых в СССР и США? мужики на коблах межд прочим туфли носили и было модно

Daniel
ИВАН

Сообщение было удалено

потому что он РЕАЛЬНЫЙ ***

а еще я вам скажу уважаемые что был у нас в городе директор Дворца культры - в костюме уважаемый такой в ботиночках а потом оказалоссь что он настоящий *** - спит с мужиками. и что теперь? не от одежды и обуви зависит кто ты!

ИВАН

А что тогда щас - то куда пропало? Видать все начхали на бесталковую идею эту... А? Ответь ты мне касатик...

Daniel
ИВАН

Сообщение было удалено

тебе никто не навязыавает. можеш и мимо пройти - а если среагировал значит и у тебя черти водятся - 100 процентов