Гость
Статьи
Высокие девушки на …

Высокие девушки на каблуках

Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МиЛеди

Рост 175, каблук минимум 10 см. Фигура модельная, выгляжу потрясающе. не понимаю карлиц 160, которые ходят в балетках, мотивируя это тем, что удобно. Красивая высокая женщина это в первую очередь эстетическое наслаждение.

Катя

Я работаю моделью,мой рост-187.ношу каблуки от 5 и выше см.))Девчёнки,не комплексуем)

Анастасия!

я не знаю, но я тоже немного комплексую, ну вот я прочитала эти коментарии, и комплексы исчезли!Мне 13 лет, рост 170, весгде то 56, фигура идеальная! всё ровно как то боялась носить каблуки, подруги 165, боюсь буду выглядеть жирафой!

гостья

рост-175, раньше ходила на шпильке пока не услышала насмешек низких парней,каторые стали толчком к жутким комплексам...А так иногда хочется плюнуть на все и обуть симпатичные туфельки на высоком каблучке!!!!!!!

Гость

у меня 175, я ношу любую обувь, от 0 до 12 см, но средний каблук см 7. А насчет мелких парней, так пусть попробуют заикнутся. Я никогда себя дылдой не чувствовала, только их маленькими)) Хотя мне пытались эти комплексы привить, рост - это +

гостья

СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Анечка

а я вот хоть ростиком не оч большая(168!)...но каблуков носить не могу....живу в казахстане...тут фсе маленькие....приходится жертвовать каблуками....обидно=(((

ксюшенька

мне 14 лет рост 173-174!

я ношу каблуки 10 см! мне нравится!хотя у меня почти все подруги ростом до 158! и с плохой фигурой !

иногда стесняюсь конечно! но всё равно хожу!

думаю девушкам с высоким ростом надо одевтаь каблуки плевать на других!тем более если хорошая фигура)

малинка

Люююююди,это проблемма психологическая...Потом большую роль играет походка и умение ходить на каблуках...Кто умеет красиво пройдтись и рост не важен,а каблуки придадут шарм.

еленка

аналогично, у меня 175, каблуки не люблю, максимум 5 см и то редко, ноги у меня длинные поэтому я и без каблуков смотрюсь отлично!))

Blackberry

Ja-176,kabluki nowu 10-13 cm........visokaja,strojnaja,stiljnaja!!prosto nado menjwe zamora4ivatjsja o tom, 4to dumajut drugie)

Юля

мечтала всю жизнь одеть каблуки. скоро выпуск, купила плаття, меряла такие красивые туфелики на огромных каблуках, а мои радители начали, мол несмей с твоим то ростом(174) их ракупать. начали что я и так самая высокая в класе + каблуки. очень обидно что вместо того чтобы падержать родные люди толька оскарбляют. Как они не понимают, что я уже неизменюсь, что так и буду высокой, почему они не понимают что я мечтою об этой обуви, потомушто щитаю такую очень женственой и сексуальной.

P.S: если ты высокая и на каблуках то ты не будеш иметь именно настолько больше вросте, сколька каблуки. у нас больший позваночник, и он немного "происидает" от нагрузки связаной с каблуками. Желаю всем удачи!

Юля

Очень рада поменять 174 см на 155см. можно одеть любые туфли, подходиш проктически всем парням по росту ( от высокого роста один толк, всякие там гопники не нападают потоиушто дышат впуп и чуствуют себя рядом лохами, был один у меня случай когда шла ноччю домой, все эти борзые слишком маленькие)

Яночка

172+каблук 10-13 см)без него,как без ног,нету другой обуви)

Оля

я так быстро выросла! в 13 лет была 165,а в 16 уже 175! сейчас мне 17, рост вроде такой же...вырасти больше не хочу)но не врубаюсь как вы Юля хотите поменять свои 174 на 155!!!! я бы не хотела быть ростом меньше 170!!!

каблуки никогда не носила, но после этого форума собираюсь накупить обуви на 8-9 см каблуках! конечно завидую девчонкам которые не комплексуют...но у меня от одного замечания портится всё настроение! проходила я мимо компашки парней и девченок (хаха, ну им было лет по 25 минимум) при этом на плоской подошве! и какой то хрыч начал говорить что то типа " о ***, шпала какая!!" а потом пошлости какие то... это было ужасно! я успокаиваю себя только тем, что в тот момент я была с моей лучшей подругой которая 1.57...это тоже проблема...

Casty

я только что узнала что у меня короткие ноги!!(((((

86 см(по внутренней стороне) при росто 175!!! пойду повешусь...

Мария

У мня рост 178, в школе немного комплексовала..было дело. Но теперь своим ростом горжусь.Практически вся обувь с каблучком минимум 6-7 см.)) Главное чтоб фигура была красивая,стройная.Тогда смотриться отпад)). А если грубо говоря-с 20 лишними кг. ,да на 10 см. шпильке) Это ппц)

А вот парни эт да..все кто мне нравятся не больше 176 см.)Да и высоких под стать не найти. Вот почему так??)

Оля

купила туфли на каблуке 9,5 см....одела, измерила рост - 182 см!

бывшая модель, рост 177 каблуки около 8 см . всегда с восхищением смотрю на миниатюрных девушек с каблуками свыше 10 см, но сама в повседневнеой жизни не ношу. ах.......:)

Настюша

Я 173-174 см... живу в маленьком городе, поэтому и не могу носить каблуки, хотя очень хочется. Да и парней выскоих на пальцах пересчитать можно...

Но вот решила, что нужно плюнуть на всех и носить то, что нравится. А люди, которые ниже нас ростом, пусть завидуют, злобные карлики!!! =)

стася))

У меня рост 174 немного комплексую на счет роста(все таки каблуки ношу не часто)В основном 4-5 см.Есть и 9 см но не решаюсь одеть.Но почитав что здесь пишут задумаласьи над этим)а в общем спасибо за поддержку .

Еще интересно было б почитать мнения не высоких парней об высоких девушках на каблуках)

Тёна

рост 172 и каблук 10 см =))

Норм =))

Тёна
Оля

Сообщение было удалено

У меня та же самая картина...

Аня

А у меня рост 178 + каблук от 9 и выше.

Д-те

У меня рост 175, на каждый день ношу или 5-7 см или вообще плоскую подошву. А на выход - те же 5-7 и есть несколько туфель на высоких шпильках.

Гость

у меня рост 176, каблуки не ношу(((( хотя очень хочется, но так палевно залетать в автобус и стукаться головой об эти поручни или задевать их((( может кто поделиться такими ситуациями))) пишите в асю буду рада 396378671

Гость

Заманчиво

Аньчик

У меня 177+10см+качественные дорогие капроновые колготки+мини-юбка и самое оно!!!!!!!!!!!!!!!высокие рулят!!!

главное себе цену знать!

не зря модели все высокие от 175 см!!!

я не считаю мировых дизайнеров глупыми!!!а они выбирают именно высоких!

так что зай шпильку по выше,юбку по короче и все парни твои!!!!!!!!!!!!!

K

У меня рост 186))каблуки ношу с удовольствием)))6-10 см)))

главное не комплексовать)))не горбиться))и гордиться своей красотой)))

Наташа

Я Сама коротышка 169 см и ношу Туфли с 7 сантиметровым каблуком

наталия

При моем росте 163 казалось бы невозможноне носить обувь на каблуке, но ношу и шпильку высоченную и балетки, а повседневный каблук - это 8 см где-то. Девочки, от фигуры ещё многое зависит!

Де╒ка

Живу в Минске. рост 175. 16 лет. ппц. купила спожки на кублучке см 5. была зима, ходили с подругами по городу и зашли в макдак "погреться"))так там, когда я делала "заказ", кассирша на меня как-то странно посмотрела, хихикнула и другой *изде что то сказала типа "переросток"...ппц.с тех пор те сапожки не нашу. обувь совсем без каблуков. а так иногда хочется...комплексую что ли...

Гость

у меня рост 175 см,очень хочу носить каблуки и стесняюсь,т.к,подруги ниже меня,а мужикам очень нравится

Танюшка

Мне 14 лет, мой рост 175, каблуки от 5 до 10см

Танюшка
Де?ка

Сообщение было удалено

"

Забей, не обращай внимание на всяких малявок, мне 14 лет и я ростом 175 всегда хожу на каблуках, пускай все от зависти сдохнут

Arina

!!! ВНИМАНИЕ!!!

Жительницам Киева с ростом 175 и выше!!!

Скоро состоится открытие торговой точки, по продаже одежды для высоких, стройных и красивых!

Милые дамы, если Вы испытываете трудности в связи с поиском одежды и знакомы с такой проблемой как: короткие брюки и джинсы, короткие рукава в кофтах, блузах, пальто и куртках?!

То, обращайтесь ко мне за информацией!!!

180_i_vishe@ukr.net

Arina 80634397029

Алла

А у меня рост 182, ношу каблуки не менее 10-13 см, потому что считаю, что каблук должен быть либо очень сильно виден, либо его не должно быть вообще, особенно при высоком росте! Главное чтобы фигура и личико позволяло, тогда любая из нас будет королевой!!!

Макс

капец у меня рост 197 обожаю девчёнок от 170 на каблуках, да девушки и не всдумайте парится из-за роста шкеты лохи вас недостойны, блин а я дибил тоже парился из-за сваего роста, ну ща здоровый крепкий подкачанный парень так что рядом с такими стройными высокими не стыдно будет рядом стоять

Мон

При моем росте 176 см, я не носила каблуков лет эдак до 19. Очень жалею что на школьном выпускном в последнюю минуту струсила одеть туфельки, и променяла их на балетки(( Но при окончании техникума, я все же одела туфельки с 12-сантиметровыми каблучками!!!=)) Действительно, тут скорее важна уверенность в своей привлекательности, которую я приобрела с годами. Выше головку и вперед за красивой обувью в красивую жизнь!!!!

Зая)

рост 177-каблучки 9 см)

и абсолютно не комплексую,так как высокие бабы РуЛеZzZ:)

ах,да мне 14 лет :Р

Настенка

я 175 или 176 ну тоже не маленькая....на мужэиков наплевать, лишь бы мне комфортно было...в институт хожу без каблуков, потому что как то не оч удобно в газельке стоять в тридцать три погибля)но летом чаще ношу каблуки)на выпускном вообще выше всех была))зато выделялась

lera

У меня рост 173, не много не мало.. Каблуки ношу до 10 см, но когда я с низкими людьми мне как-то не по себе и хочется стать ниже, но НЕ из-за того что мне ╨то нравится! А когда я гуляю с высокими красавицами подругами и они еще и на каблуках мне ужасно хочется стать выше и я болдею от высокого роста

Гость

всем привет.мой рост 180 см, всегда ношу каблуки от 8 см....обожаю каблуки и фигура смотрится лучше,комплексов почти нет :) но я понимаю многих девушек...раздрожает это *** (извините за такую грубость), которое ничего не понимает в красоте и начинает показывать пальцем , смеятся и т.д.На таких не стоит обращать внимание....высоий каблук ,ровная спина и вперед !!!! :)кстати с высоким парнями на самом деле напряг :(

Гость

мне 16 лет. мой рост 171см, люблю каблуки, но на них выше всех в классе, некоторые называют страусом, скажите, мне продолжать их носить или перейти на балетки?

Гость

197.КОНЕЧНО НОСИТЬ, я в школе тоже всегда была самая высокая, и меня тоже :)называли страусом, зато сейчас когда встречают бывшие одноклассники завистливо смотрят, рост 179-180 см + каблут 8-12 см...кому не нравится , пусть не смотрят...а вообще высокие , умные,красивые девушки всегда смотрятся очень-очень ...)))

Гость

Я модель рост 185 ношу каблуки с большим удовольствием любой высоты...

Гость

рост 180 каблук 10))

Катя

Мой рост 182 см, раньше носила каблук максимум 3 см. А вот на весну купила сапоги с каблуком 6 см, для меня это уже высоко. Пока тренируюсь ходить по дому. Комплексы если и были, то недолго, мой любимый человек их развеял - он итак меня ниже на пару сантиметров, но очень любить и хочет видеть на каблуках.

Илья

Наверное ты супер супер !!!

Илья

вау ... крошка