Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
Девочки, привет! У меня есть проблема, я очень высокая (183 см) и панически боюсь каблуков. Мне надо через неделю офигенно выглядеть и быть при этом одетой в деловом стиле. Что можете посоветовать? У всех пиджаков мне вечно рукава коротки, юбку до колена стесняюсь надеть, кажется, что рост зрительно увеличивает. Я бы на самомо деле не парилась, одела какой-нибудь мешковатый деловой костюм, но там ТУФЛи нужны на каблуке. а для меня эта как на казнь.....Какая одежда вообще идет высоким, чтобы немного скрыть этот ужасный недостаток? Какие красивые деловые костюмы можно подобрать? Спасибо!
у меня рост 1.70 и я комплексую, считаю себя дылдой, стараюсь каблуки не носить
179-10-15см
105 ахахаах ну сипец...
у меня рост 1.80 и я не чувствую себя дылдой...
если остальные вдруг ниже меня - это не мои проблемы) зря комплексуете...
каблуки пока не ношу, возраст не тот, пока таскаю кроссовки и кеды, но в будущем обязательно встану
к тому же высоким мужчинам нравятся высокие девушки, а на мнение закомплексованных недомерков мне ***
Блин, высокие девушки зачем каблуки Вам? Не красиво когда и без того высоченная дама каблуки одевает 10 см, смешно! Маленький каблучек красиво будет смотреться.. это не со зла.. это совет Вам девушки!
кто сказал, что некрасиво?? я вам приведу вагон мужчин и девушек, которые с вами поспорят...
да телевизор хоть включите, а? все звезды высокого роста на каблуках, это красиво смотрится
108, интересно вот, какой у вас рост?
у меня рост 1,79см каблуки обожаю, но не ношу, как-то некомфортно себя чувствую.....но так хочется!!!!!
175 см + 10-12 см каблучки. Я просто супер:)))))))) Все мальчики мои ......
у мя подруга 180 ...... , как оденит каблуки , так вообще каждый мужик на нее на улице смотрит!!! ... блина ... а у мя токо 175 хихи
Интересно, кто АВТОР ... М или Ж??????? и какого роста ????????
Сама 173,летом босоножки 6-7 см,а вот все туфли-сапоги 10 см))Парня правда норм. нет,одни коротышки лезёт,которых отшиваю,вот у мужчин комплексы,а может наооборот и на мой рост наплевать) В любом случае редко парни нормальные попадаются,нек. с гордость говорят про рост,если знакомимся когда я сижу -180-182 и смотрят нагло в глаза,а я ржу про себя-"не, мелковат")))Зато парни-модели со мной часто знакомятся))Думают мы "одной крови"))))Вообще мужчину хорошего и так трудно найти,а тут ещё и отбор сокращается из-за того,что исключтельно нужного роста для себя ище,и по тому намногое закрываю глаза,на чтоб,если б не этот "узкий круг",с некоторыми недостатками мириься бы не стала(((((
У меня рост 182 ношу коблуки 5-6см. Летом не ношу каблуки.
А заметили некоторые девчонки 1.72 и дылдами смотрятся,а некоторые 1.80 и ваще обычно,нормально!Вот отчего так?!
Я 170см , ношу каблуки 10-12-15 см. И дылдой себя не чувствую.
Нет ,уж лучше 160-163см, с коротенькими ножками, не смешите меня. Высокий рост это супер и не надо стесняться, пускай коротыши завидуют.
Вот у меня рост 180.Параметры 91-64-93. Каблуки носить до ужаса охото! Но мой парень тоже 180, а вы представляете, если еще каблук? Ладно там 3-5 см, но такие каблуки я не люблю. Вот 10 см я понимаю каблук! ОЙ! Был бы парень повыше штоль. Или рост 170 . ((
Мне 15 лет..У меня рост 175.Я ношу 5-6 см.Выше по очень редким случаям...и так своего роста стесняюсь((((
А у меня рост 175 очень его стесняюсь и каблуков вообще не ношу...
вот у меня 1.78..каблуки вообще не ношу не ношу...комплексы-комплексы....
Я например очень часто вижу девушек на высоком каблуке.На каблуках девушка смотриться очень красиво.Я 173 и часто ношу каблуки)))
рост 176. каблуки 7-8 см. с недавнего времени начала носить. Одногруппник на путь истинный наставил))
купила ботильоны. 2 недели просто смотрела на них, потом обула и мне так понравилось)) сейчас почти вся обувь на каблуке.
Я 172 и раньше как-то комплексовала, хотя многие говорили, что у меня рост нормальный, и чтоб я носила каблуки!!!!Недавно купила каблучок 9 см и как одену так все оборачиваются, делают мне комплименты и все девчонки завидуют!!!!девочки не слушайте завистливых коротышек, попробуйте хоть раз одеть и никогда не снимите)))И не переживайте, высоких парней очень много...
У меня рост 182,5 и я ношу практически всегда каблуки по 8см, кроме зимы, так ведь можно и упасть)))) И мне наплевать, что все такие малявки.Если девушка высокая, красивая, с великолепной осанкой и королевской походкой, да еще и на каблуках_Это Офигенно!!!Все дело в комплексах, а уменя их нет!!!Все мужчины около моих ног!!!
175. от 0 до 12 см
мне 16 лет,мой рост 176см, каблуки никогда не ношу. но тут почитала ваши ответы и призадумалась...всё дело в том что я выше всех в классе.если бы в ближайшем окружении была бы ещё девушка моего роста - я бы с удовольствием одела каблуки, туфельки так классно смотрятся.....эм...кстати...вроде если каблук, например, 10 см,то ты не становишься выше на столько, а где-то на 7см...а вы как думаете?
У меня вот рост 177 см, и ничего ..ношу спокойно каблуки от 8 см и выше! есть канешн много завистниц ростом где-то 155 см, но мне как-то плевать на их мнение!!! главное , что мне нравиться!
Я вот тоже чуть боюсь каблуки, но нашу очень редко!!! Вот кто-то спрашивал про то что не которые девочки смотрятся, если у них рост 176 напр. и они смотрятся очень высоко и ужасно.., а есть которые 1.80 они нормальные! Так я вот думаю все зависит от веса... Я вот например худенькая щас потеряла вес, и если я одену каблуки, то конечно ужасно будет смотреться это понятно... Собираюсь поправится вот до мая... чтоб насить без каких либо комп. Уже 2пары босоножок купила около 10см.Вот так что носить , это вообще очень красиво смотриться, когда у девушки все как надо фигура итд, то это ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
180, всегда на каблуках и не стестняюсь! Все подружки, кроме одной, выше 175))) так и ходим, компашка дылд!
Так глупо говорить про маленьких мужчин-что недомерки,коротышки...маленький мужчина-всегда серьезный мужчина! )) и я сама ростом метр 70,всегда на каблуках высоченных,а мой парень меня немного ниже. и вообще,меня тянет к невысоким парнишкам))) а высокие что-то..ну,совершенно не вставляют. вот так вот.
Офигеть и без того жирафы и башни еще и каблуки носят!
Конечно носим и будем носить, а таким как ты советуем избавляться от комплексов и будет тебе счастье!
1,78 каблуки 7см, иногда 10, если обувь удобная и то редко одеваю - высоты боюсь))) но мне нравиться на всех смотреть свысока!
одеваю=обуваю)))
Клим Чугункин, если ты это говоришь - значит сам ростом не вышел! по-моему, мужчина должен быть ростом минимум 1, 85!
мой рост 181 вес 60 кг, ношу коблук 12 см, 10 см
Я ОБОЖАЮ КАБЛУКИ
Ой, Мадиночка, я те завидую!!!
У меня 175, хорошая фигурка. Каблуки почти не носила - максимум 3 см. Но сейчас начала одевать - очень красиво, с другой любой обувью не сравниться. А насчет того, что иногда девушка175 выглядит дылдой, а 180 - нормально, тка по моему, дело то ни фига не в весе! А том, как она себя ощущает, именно те, кто смотрит на окружающих и их реакцию при этом стоят сгорбив свою стройную осанку, у которых у самих в глазах написано - я дылда )))), те и выглядят наверное ими, по крайней мере, даже при том чтоя сама высокая, впечатление о том, что девчонка дылда, складывалось именно о таких )))
Я вот вчера увидела босоножки моей мечты, но у них каблук 6 см и я никак не могу решиться...всегда носила не больше 4 см((а так хочется носить красивую обувь!
сама 1,78 ростом
Разве Это каблук!!!!
Я думала у меня длинющие ноги при1.81, вчера померяла по всем правилам ,оказывается 90 см (не от талии конечно)))))
меня зовут камила мне 11 лет каблуки у меня 10 СМ мама разрешает а мужики постаянно смотрят на мои ножки рост 146 в данный момент 4 парня они меня очень любят
мне 17 лет,рост 170см.в наше время это уже вполне нормальный вроде рост,но вот купила босоножки на каблуках и полгода одеть не могу уже:(ходить на них мне удобно и с фигурой никогда проблем не было...но все боюсь показаться дылдой..
Люська,а тебе обязательно в юбке идти?можно ведь брюки какого-нибудь классического кроя и балетки,так и необязательно тогда каблуки одевать..
Давно мечтаю познакомиться с очень высокой девушкой! Пишите на мыло: orets11@mail.ru. Жду!
У меня рост 185, вес 68 каблуки ношу 6-10 см. и отлично себя чувствую. На плоской подошве хожу редко, в основном, когда зима и гололед... С мужчинами проблем нет, конечно некоторые комплексуют... но это меня не волнует. А на счет коллег, которые на 3 головы ниже)), то я руковожу отделом и решать проблемы с другими руководителями гораздо легче, грозно смотря сверху вниз)))
Рост 177, жудко стесняюсь носить каблуки(((Любые! А так охото(
рост 184.вес 60. 24 года. блондинка.
сегодня купила первые в жизни туфли на каблуке 8см
до этого стеснялась.а надела каблуки-и почувствовала себя королевой!
Сообщение было удалено
прив всем..разве..170-175 высокий рост))??вот у меня 182-184..вот это понемаю рост..))каблук ношу..средний..всё бы не чего..если бы не которые каротышки не подшучивали на до мной..но после того как я одела короткую юбку..они заткнулист))хД))каждое новое паколение всё выше и выше))
175 - ношу любую обувь - смотря какая понравится, есть каблуки и 11 см, и 7 см. меньше не бывает. либо совсем без каблука - либо мин 7-9.
а те.кто говорит, что будешь выше вех и выделяться, это либо ростом 150 и они просто бояться, что вас будут везде замечать, а их нет, либо у людей заниженая самооценка. а жаль - рост - это отлично!