Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
Я - 1,71, ношу высокие каблуки от 9 см почти всегда. Особоенно люблю небольшую платформочку, тогда еще и удобно. 37 - согласна с Вами про недовольных с комплексами, Лаура например.
Если девка сама по себе красивая, то с ростом от 172 плюс каблуки - самое оно, красоту грех прятать. Ну а если девка страшна, да и фигура, как у гиббона, так это только недоумение вызывает. Бабам-лилипутам в этом плане по любому проще, што без каблуков, что в каблуках. Они не так заметны.
я 168, в свое время носила босоножки на гигантском (15см) каблуке, прикольно было смотреть на всех сверх вниз и еще на каждом шагу в модельные агентства звали
Мой рост 175, никогда себя высокой не считала, так, средний рост. Ношу и невысокий каблук, см. 2 - это напр. ботинки, и балетки, а вот что касается туфель и сапог - где-то 7 см. - самая удобная высота каблука. Выше - покупала пару раз, поняла что неудобно ковылять, отказалась от таких покупок. Честно говоря, только недавно узнала(прикол!), что многие всерьез замарачиваются на тему " А вдруг в этих туфлях я буду выше Его?" Девочка с работы выдала, мол, это такое позорище позорное, если парень ниже девушки. (Причем сама - метр с кепкой в прыжке.) У меня муж со мной одного роста. Но это если мы оба босиком :-))) Среди наших друзей и знакомых мы пока не встречали похожую пару, всегда Она значительно ниже Его,а если учесть что средний рост мужчины метр семьдесят с чем-то, я всегда чувствую себя очень комфортно. Мне ж не надо на девушек снизу вверх смотреть. :-) Согласно с одной знакомой, что не всякий мужчина может позволить себе высокую женщину.
у меня рост 172, каблуки не ношу вообще...по двум причинам, во-первых не люблю повышенного внимания, а во-вторых...давно замечать стала но не знаю в чем дело, я когда на каблуках или даже на платформе - как-будто подо мной земля шатается..иду как-то ускоренно из-за этого..может болезнь какая? типа плоскостопия..хочу балетки купить, никто не знает они дорогие? и есть ли зимний вариант?
176, повседневные каблуки 3-6 сантиметров, в свободное время-выходные- 7-10, от более высоких болят ноги...кстати, девочки, кто-нибудь использует пр ношении обуви на высоком каблуке гелевые подушечки-стельки? если да, то как, правда помогают?
рост 172, каблуки - 10 см
Мой рост 183, каблуки 7 см. На буднях бегаю на плоской подошве, т.к езжу на метро не удобно на каблуках, да и в метро полно всякого подмосковного быдла, которое не понимает ни *** в красоте))) Они-то как раз головы и сворачивают от возмущения :-D
Зато с приходом пятницы я - королева)) тут же каблуки надеваю, на такси и в кафе, потом в клуб... Вот тут уже шеи сворачивают настоящие мужики, и не от возмущения а от восхищения. Чувствуете разницу? ;-)
Katy, я использую, с ними и правда удобнее, без них уже кажется, что нога скользит в обуви.
61, а в босоножки их можно вставлять?
Мio, в босоножки пока не пробовала, погода пока не для босоножек.
я 1,68 худенькая, и кажусь еше више:-( А парень 1,72 кажется маленьким, поетому каблики по4ти вообше не ножу...
172 см. Каблуки не ношу: балетки, мокасины, если беру туфли, то максимум 2-3 см. Иначе, буду ходить этаким телеграфным столбом. Завидую, тем, кто не комплексует по поводу роста.
Мой рост- 178, раньше носила каблуки максимум 7 см, комплексовала, но с тех пор, как начала встречаться с мужчиной ростом 196 -вообще все комплексы исчезли и теперь у меня 3 новых пары обуви с 10 см каблуками. :-)))
У меня 172, каблуки по 10 см ношу, никто меня на 3 головы не ниже, я в средней полосе России живу, а не в Китае или Японии. Одевать каблук или нет - дело личное. Если девушке кажется, что все вокруг на нее смотрят и ужасаются, то не стоит. И вообще, я не знаю чем сейчас можно людей удивить, всем вообще до лампочки кто как выглядит. Я когда пришла на каблуках в институт первый раз, моя одногруппница, которая, кстати, сама выше меня, смущенно захихикала и сказала, что я недосягаема. Но мне это как-то фиолетово, как кто оценивает, поэтому продолжала носить. Через время эта девушка сама на высоких каблуках стала ходить.
У меня рост 175. Балетки вообще ненавижу. Вся обувь на каблуках от 8 см. Это кайф быть высокой. Без каблуков вообще не могу уже, ноги сразу тянет. Да и красиво это. Особенно, когда фигурка ещё супер. Да и тут тоже плюс. На высоких лишние 4-5 кг не так и видно, как на девушках маленького роста. Хотя, честно признаюсь, раньше в лет 14, жутко комплексовала по поводу роста, когда мальчики в классе все были ниже. Но с возрастом ценности изменились. Сейчас меня никто не заставит купить обувь на сплошной подошве. И в свои 21, я королева!))))
u menay rost 175, voobshem-to osobo ne kompleksovala, eshe i kabluki vsegda nosila, minimum 7sm..klassno mujiki smotrayt baldeut:))))))))) tol'ko vot nedavno parnay vstretila, lapochka slov net...tol'ko rost u nego 168:((((((((((((((( nu voobshem kabluki uje ne nashu i tak bashnay a na kablukah voobshe slov daje net:)))))))))))))skaju odno: nizen'koy bit' horosho 168 po-moemu klassno!!!!! kakoy kabluk ne oden' vse ravno krasivo smotritsay:)))))))) devchenki esli vam bezumno nravitsay paren' ili muzhchina no on nije vas..vstrechalis' bi vi???? ili vishli bi vi zamuj????? spasibki zaranee za otveti
Вот у меня сейчас такая же ситуация. Познакомилась с парнем, он такой классный, очень мне нравится. Но рост у него 174. Сами понимаете, что это смешно смотрится... я (175 рост +шпилька) и он рядом. Ну на лавке конечно прикольно сидеть целоваться, но вот гулять - увольте))))) Вот и думаю, а готова ли я пожертвовать своей страстью к каблукам ради него?! Думаю, что нет. Значит не он мой принц)))) Хотя тут наверное дело не в росте, но тем не менее, природой заложено, что девушка ищет себе надёжное плечо, защитника... и хочется высокого всё же!)) Ещё недавно узнала усвоих знакомых парней (чисто мужское мнение), что мужичы не любят маленьких, даже невысокие парни в восторге именно от высоких девушек. Ну конечно нужно чтобы и фэйс был соответсвующий.
а мне просто не сможет понравиться парень ниже меня! я в нём мужчину не почувствую, а голов могу потерять от парня выше меня минимум на 10 см.
Я 186-187, максимальный каблук ношу 6 см, и то только последние полгода. В основном каблук 4-5 см, одни балетки на лето (с джинсами). Спортивный стиль ношу очень редко, поэтому обувь в основном классическая.
Эх... Как я вам завидую, высокие девушки:))
Не сотворила меня природа высокой - жаль. Одни ведь плюсы.
да мало плюсов... больше минусв!
Рост примерно 183 см, каблуки 7-8 см, каблук подчеркивает богемность длинных ног, главное держать.. Нос по ветру, Хвост пистолетом!
цифры, такой тупой вопрос вы задали! Вы наверное блондинка?)))))
Сантиметров 6-10. Ниже не люблю. Рост - 178.
Мой рост 177! В обыденной жизни ношу обувь без каблука...Но на тусовки одеваю каблук 10 см. Чуствую себя хорошо, ну и что, что выше всех!!!!
А я парень, рост 192, каблуков не ношу)))) мне стоит стесняться своего роста?
девченки предлагаю вам учавствовать в забеге на шпильках.
19 июля бегите
Мой рост 185 см. Купила туфли на шпильке 10 см... когда надеваю,чувствую что абсолютно все мне по пояс!!!!!!!!!
рост 167 - ношу и каблуки и кроссы. каблук повседневный 7 см, вечерний 11
У меня 171, я ношу от 10 см... Без каблуков чувствую себя гномом. )))
у меня рост 178см.каблуки ношу не очень высокие так как у меня муж не высокий..........но мне очень нравится.......становишся стройнее..........многие при высоком росте стесняются носить каблуки.........так вот что хочу сказать......не стесняйтесь ето очень красиво.......чуствуйте себя комфортно......пусть другим будет не удобно......а вы знайте что красиво......на самом деле много людей завидуют высоким...........
вот написанно же в теме - рост от 175! приходит лилипутка 170 и начинает причитать о том что она выше всех и без каблуков! смех,вы где живете,в селах с алкашами - недоростками?
Мой рост 172 см, обожаю шпильку, и не ниже 10 см. Это круто идти по улице: красиво, грациозно, и стильно!!! И все на тебя обращают внимание, а мужики так вообще, прям стеляться, таксисты бесплатно подвозят до нужного места, говоря так :"Да за такие ножки бесплатно довезу". Попробовала - действует!!!))). И вообще на плоской подошве мне не только не удобно ходить, так и чувствуешь себя каким-то потерянным, маленьким. Сначала комплексовала, когда парни мои были ниже меня, боялась обуть туфли,чувствовала,что я их каменная стена, а не они,...а потом мне стало пофиг...зато они млели,и с ума сходили... и как я уже выяснила главное в мужчине сердце, и то что в голове...Только парни с низким ростом по-настоящему меня любили, и хотели быть со мной-это я все носом крутила...И вообще мужикам пофиг какого ты роста, другим наооборот нравиться, что их девушка, словно, модель!
176 рост- 6-7 см каблуки, главное чтобы удобно. и ноги не болели, по одному см. прибавляю)
175, спортсменка, хожу в кедах! В 10000 раз удобнее,чем каблук :) а на праздник - каблуки, 6-10см :)
172, каблуки 12 см. в кедах не могу ходить, привыкла на каблуках
А зачем высоким каблуки? Все-таки каблуки в повседневной носке-это неизбежные проблемы в будущем (венки, стопа деформируется и тд). Ведь предназначение каблуков- визуально удлинить ноги и исправить пропорции.Ноги у высоких и так длинные, пропорции в норме, так зачем мучаться? Есть от природы достоинство, так нет, надо придумать проблему "не могу носить каблуки 10 см".
91 - а Вы какого роста?
Судя по вопросу, кажется не сильно высокого.
Длина ног и уж тем более пропорции от роста зависят только частично.
ВСЕ девушки на каблуках выглядят лучше. Для высоких же это может вызывать психологический дискомфорт - все-таи ощущать себя дылдой и кинг-конгом в детсаде неприятно. Я - 174 см. Каблук - максимум 5 см. Выше не люблю, т.к. чувствую себя больше (именно больше, а не только выше) всех. Правда, еще и не умею носить каблуки выше - ноги болят. В балетках - неудобно, нужен хоть минимальный каблучок, но продолжаю искать - может какие и понравятся.
175. повседневно ношу шлепки, кроссовки, балетки. Каблуки ношу только "на выход", в ресторан, театр, праздник. много обуви на каблуке. Покупаю, потому что красиво. Но так сложилось, что не ношу ее каждый день.
Poznakomljusj s viskoj devuskoj ot 180 moj email richardpage@inbox.lv
менЁ 14 рокЁв ростом 176,каблукЁ неношу я стЁсняюсь, я даже Ёнколи плачю, особЁно в класЁ ЁздЁваюця
алей вже написала)ггг
Интересно,никого нет с ростом 190 и каблуки не ниже 10 :)))))))))) Бредятина....
У меня рост 170,считаю - ОТЛИЧНЫЙ!!!В повседневной жизни не ношу каблуков и прекрасно себя чувствую.
рост 178, каблуков не ношу. не нравятся высокие девушки на каблуках. без каблуков свой рост люблю. фигура позволяет :)
91, вот и я также считаю. у меня ноги и так чересчур длинные ))) а на каблуках будет непропорционально. хотя красиво, но на плоской все равно удобнее!
100, красивая девочка :) у меня похожая фигура. а рост какой?
Всем привет!Мой рост 186см и при этом я ношу каблук 7-8см.И чесно говоря мне плевать что про меня будут говорить окружающие...У меня красивая фигура,длинные ноги и вообще я себя люблю, и поэтому все самое лучшее...
Ноги 118см,прикиньте девчонки!Да еще и на каблуках!Вперёд на каблуки! И пусть нам все завидуют!