Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
я 172 и каблуки 14 см, отлично смотрится, да и как то даже комплексов нет
хотя думала, что будут проблемы по этому поводу
мой рост 183, ношу каблуки от 10 см и выше, меньшая высота каблука смотрится смешно по отношению к размеру ноги, из за роста он не маленький - 40й. все отлично) не парюсь, наоборот)
ого ! где ж вы живёте , если при 175 чувствуете себя коротышкой . при таком росте я чувствую себя гигантом и каблуки никогда не носила .
Мой рост 172, мне 15 лет
я очень комплексую, когда одеваю каблук 10-15 см) и так дылда, хотя окружающие говорят красиво)
лично я, когда вижу девушку ростом в полтора метра на диких 20см каблуках с 3см подошвой, то удивляюсь, как она вообще умудряется ходить?! перебирает там своими коротенькими ножками...боже мой!
мой рост 181 см, ношу каблук от 7 см до 12 см спокойно, считаю, что равняться ни на кого не должна, пусть все сами под меня подстраиваются. Кому-то что-то не нравится, пусть засунут свое мнение подальше. Высокие девки зэ бэст!
А мужика найти можно и 190 см ростом и выше! так что девки, кто от 175 и выше, носите каблуки и не закидывайтесь по поводу чужого мнения!))
(707е сообщение) ксю, молодец! Уважаю))
100проц у тебя еще фигура хорошая, так что мужики все твои)
я 177 недавно купила сапожки на 8 см каблуке) комплекс вылез опять=(
рост 168 ношу каблук 10-12 см.
168 - вовсе невысокий рост, можно абсолютно любые каблуки позволить
рост 180. купила туфли на выпуск каблук 12 см )) ааааа!
178. в последнее время 10-сантиметровые каблучки.
Девушки!)кто из Москвы мой рост 185 где-то,ношу каблуки до 13 см,давайте вместе ходить на каблуках!))кучками!))в клуб например!)
178, сегодня купила обалденные туфли каблук-8 см))крутяшные))
Сообщение было удалено
в америке если спросить про средний, то будет ответ от 155-160...у них, кажется, там очень маленькие девушки и рост 170 реально выскоий. Он такой и есть, высокий, мерзкий рост. Сама 170 и мучаюсь с ним, у меня такие ноги, что каблучки от 4-5 см смотрятся феерично на ногах, кажется, что ноги от ушей, а все равно получаюсь около 176 и стесняюсь так ходить. И одеваю от 3 см каблук, на совсем плоском коротышкой себя чувствую
Сообщение было удалено
скажу честно...вижу иногда в метро одиноко идущих высоченных девушек и вид у них какой-то затравленный бывает и взгляд в пол и сутуляться...даже же бы не смотрела, а в глаза само бросается, прям из толпы раз так и на самую высокую девушку
Сообщение было удалено
ой,как же вы правы. если уж высокая+каблуки-то обязательно прямая спина должна быть,хорошие волосы и фигура!!!
Сообщение было удалено
зачем вам мужик 190??? чтобы родить дочь под 2 метра?
я 170, вроде и не такая высокая, но мужчины нравятся от 173 до 180...выше уже совсем не мое...
по себе знаю, как плохо для девушки иметь высокий рост, и хочу родить ребенка среднего роста и если девочка, то поменьше ростом чем я пусть будет
а в юнности я помню как я гордилась своим ростом, лет до 18, так хотела вырасти еще и тогда же носила спокойно и каблуки от 7-8 см, одныжды даже купила босоножки дизайнерские 15 см...и носила спокойно...как-то тогда до 18 лет не было комплексов по поводу роста, а сейчас появились
Сообщение было удалено
скажу честно...вижу иногда в метро одиноко идущих высоченных девушек и вид у них какой-то затравленный бывает и взгляд в пол и сутуляться...даже же бы не смотрела, а в глаза само бросается, прям из толпы раз так и на самую высокую девушку
на каблуках в метро не езжу!
Сообщение было удалено
ну в кафе, по городу...результат тот же самый...или вы и там не ходите
Результат-что видно со всех сторон??)) Ну,я не сутулюсь,пытаюсь достойно идти!)) Причины нет быть затравленной!Кавалер со мной часто повыше меня,чувствую себя комфортно!А если одна,то особо не парюсь! Тоже наблюдала таких ,как вы выразились,"затравленных" высоких девушек!Комплексы скорее всего!Счастья своего не понимают!) Поэтому предлагаю кучками ходить на кэблах!)))Прощаться с комплексами!)))
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ
Очень люблю носить обувь на каблуке, рост у меня 176, но все друзья, ниже меня на голову, а то и на две. не очень комфортно себя чувствую в их окружении. вот не знаю что делать
У меня рост 172. Каблуки ношу ооочень редко только из-за того, что становлюсь ростом со всех парней или даже выше. Немного комплексую поэтому. К тому же подруги все низкие. Низкие каблуки, по-моему, высоким девушкам не идут вообще. Дома есть аж 4 туфлей на каблуках 7-10 см, но ношу только "на выход". А вообще во все времена высокие стройные девушки на высоких каблуках смотрятся хорошо и эффектно! Нужно просто привыкнуть и всё будет отлично!
мне 16 рост 169, люблю ходить на каблуках примерно от 6 до 10 см, проблема в том что когда гуляю с друзьями они на голову или 2 ниже меня, и складывается такое впечатление что я просто гигантиха по сравнению с ними(
Мне 15 лет. Мой рост 1.70. Я обожаю носить каблуки по 14 см. И нравится смотреть на людей с высока (в прямом смысле этого выражения). Я не боюсь быть выше всех мальчиков. Мне наоборот это нравится. Я считаю,что человек должен быть ростом не меньше 1.70. А людей,которые ниже меня,я называю-ПАРОДИЯ НА ЧЕЛОВЕКА. Высокая девушка-это самая красивая девушка! :)
мне 17 лет,рост =170см.ненавижу каблуки,а именно как я на них выгляжу.постоянно балетки,кеды.вся обувь без каблуков)занимаюсь спортом и "туфельки"точно не моё.
Девушки, носите все каблуки, Вам это идет!
182.каблуки люблю выше 10 см))))
Сообщение было удалено
я сама дюймовочка 182 см)))))),тоже комплексовала, заставила себя купить туфли на высоком каблуке и сейчас без них не могу)высокие девушки- это здорово и очень красиво,поэтому грустить вообще не надо)
А вот мой рост 174. Всегда мечтала быть пониже, и каблуки никогда не носила. Даже замуж в балетках выходила! А тут скоро свидетельницей на свадьбе у подруге предстоит быть. Может всетаки одеть каблуки ведь даже платье нормальное с этими балетками не подберешь!?
735. Конечно же одеть каблуки!!!У меня тоже рост 174, и ничего была свидетельницей на каблуках (хотя и свидетель низенький был, но это же его проблемы ;) куча девушек намного выше нас носят каблучищи, и ничего - красиво!
Сообщение было удалено
я 168, но 170 не средний, а высокий...
каблуки выше 5 см -уже очень высокой выглядишь
Сообщение было удалено
Зависит от комплекциии
Слушайте, мне бы ваши проблемы. Что вы ноете с ростом 170? :D Каблуки хоть по 15 см можно носить.
Сама ростом 184 и знаете, в метро без каблуков чувствую себя нормально. Но часто возникает жуткое желание надеть туфли, сантиметров эдак 10, но никак не решаюсь, хотя все успокаивают, мол, иди, все нормально.
Сообщение было удалено
ВОТ И УМНИЦА,ВЫСОКОЙ БЫТЬ-КРАСИВО,НЕ СМУЩАЙТЕСЬ СВОЕГО РОСТА,ГЛАВНОЕ ПОДАЙТЕ ЭТО КРАСИВО,А ТО ВИДИШЬ ИНОГДА,ИДЕТ ДЕВУШКА-СТРОЙНАЯ,ВЫСОКАЯ,КРАСИВАЯ И ГОРБИТСЯ,ПЫТАЕТСЯ ПОД СТАТЬ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ПОДРУЖКАМ БЫТЬ.
Я 176 худая. 12 стесняюсь носить. но когда вижу высоких девушек на каблуках тащусь! Поэтому тоже стала носить) Все оборачиваются ;)
Я 174 см. Муж 188 см. Всегда стеснялась ходить на каблуках. Муж смеётся надомной. Сегодня купила две пары 7,5 см и 8,5 см. Обула, прошлась- нравиться! Буду избавляться от комплексов. Спасибо всем за поддержку! Я вами восхищаюсь!!!
Сообщение было удалено
девченки ,оч вам завидую белой завистью,мне бы вашу уверенность в себе мне 15 лет мой рост161,5см фигура норм ,чень люблю каблуки но ношу редко меньше 12см не ношу.я живу в казахстане и даже со своим не большим ростом чувствую себя не уверенно здесь все девушки очен маленькие редко можно встретить высоких крастоток.
каблуки-это круто,сама их просто обожаю,но т.к все подружки мои каратышки ,не ношу, а очень хочется...рост 180,ды еще и каблук см 10,ниже каблуки не красиво смотрятся)...одна подруга ниже на много ростом носит каблук и мне говорит носить,и не комплексовать,а я что-то никак)
мой рост 174 см,каблуки ношу,9см самые большие,т.к. и размер не маленький-41,а модели этого размера совсем не такие порой,как хотелось бы,комплексов нет,это красиво !!! А мой размер без каблука-это кирзовые сапоги!
183см. - ношу 8-10см. Все оборачиваются, кто-то шепчется, кто-то комплименты отвешевает, мужчины знакомиться пытаются...
Сообщение было удалено
молодчина!что не комплексуешь, я вот 176 и раньше комплексовала, а сейчас ношу 10-11 см и все мужчины оборачиваются, и даже любимый в восторге , говорит что это очень сексуально, и при том что он меня ниже на сантиметров 6, и кстати приэтом хорошо смотримся...ну и с фигуркой я считаю если все нормально то почему бы не ходить на каблуках, низким девушкам нужно...а нам можно и красиво...ничего против низеньких не имею...
у меня 173 см, раньше носила каблуки, а сейчас стесняться начала, вот почитала ваши отзывы и решила купить шпильку к новым джинсовым ласинам
Рост 175, жудко нравяться каблуки, но при своём росте как-то не комфортно себя чувствую на них....что делать?
"[quote="Лена"]Рост 175, жудко нравяться каблуки, но при своём росте как-то не комфортно себя чувствую на них....что делать?[\/quote]\n
\n
не комплексовать и носить то что тебе нравится и в чем тебе красиво)\n
в меру высокая девушка на каблуках это шикарно смотрится)а вообще просто лучше не обращай внимания на мнение завистлывых девушек)))"
все прочитала. все так пишут классно)))оказывается я не одна такая высокая.я вот тока начала одевать каблуки у меня две обуви 5см, и другая 7 см.в городе есть тоже высокие девушки, охота чтоб подруги тоже были высокими. у меня рост 178 каблуки с 5-7. и на работе все гвоорят ой какая высокая, зачем каблуки и так хорошо. вот бесяяяяят! а дома наоборот,одевай,и парень тоже! когда с парнем уютно идешь с ним,такие высокие все смотрят. а когда одна ваще ебсит((((( потому что кажется что все смотрят как на гиганта(((вот что сделать чтоб не комплексовала?
753, ебнись головой об стену. Больше на ум ничО не пришло.
Сообщение было удалено
я думаю нужно привыкать к тому , что на тебя будут смотреть, кто с восхищением, кто с завистью, а кому вообще лишь бы посмотреть...все ясно высокая и видная девушка(в хорошем смысле этих слов), но если ты сама знаешь, что у тебя все нормально с внешностью и одеждой то просто остается думать своим умом, а не тем,кто что думает, или что говорит, или как смотрит на тебя), ведь на самом деле когда ты будешь без каблуков то точно так же можешь чем то кому либо не понравится...ведь всем не угодишь...ну и ясно что не нада...все люди разные!будь просто собой=)я сама стараюсь такой мысли придерживаться)удачи!