Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
moi rost 175 sm kobluki noshu 8-10 sm, bez koblukov ne mogu.
neobyazatelno bit kak vse i slivatsya s tolpoi, naprimer pri roste 175 ya postoyano na kablukax ot 8-10 sm, lyublyu videlyatsya i smotret vsex sverxu, i figurka u menya klasnaya, na ulice lovlyu vosxishonie vzglyadi. i muj u menya visokii 185.
Сообщение было удалено
u Evi Rivas uchasnici evrovidinya 2010, rost 190sm, ona vsegda nosit visokie kobluki ot 10 i vishe, smotritsya shikarno.
мой рост 183, каблук 10 см
Рост 186 каблук 10 см)
У меня рост 163 не нашу каблуки баюсь(( Посаветуйте что делать?
у меня рост 187 ношу каблуки люблю потому что,ничего так не красит девушку как каблук.но ношу не выше10 см.сейчас в моде платформа...очень хочетсяно не знаю как будет окружающим....что делать...хочется очень
Сообщение было удалено
Да нет! Это на каблуках многие ходят с круглыми спинами, а девушка в балетках с красивой осанкой - это очень мило, красиво и сексуально! Я парень и так считаю. Рост у меня высокий, так что не из-за этого не люблю дам на каблуках. ДЕВУШКИ! НОСИТЕ БАЛЕТКИ! ВЫ В НИХ ПРОСТО СЕКСИ! НО: держите осанку)
Здравствуйте Девочки. Мой рост 197 см и ношу каблуки от 6 см, прекрастно себя чувствую =)
Я 182 ОЧЕНЬ хочу носить какблуки.Но психологический барьер мешает.Боюсь мнения людей.Фигура позволяет ,да и в общем не уродина.Но вот взгляды.И ухмылки мол:"посмотри на этого жирафа..."
"Рост - 178 см..Каблуки очень люблю,и ношу не ниже 8см.Но надо знать когда их можно носить,а когда нет.Разумеется,я не пойду на каблуках 10 см рядом с подругой которая 165 и без каблуков.А с молодым человеком(рост которого 191 см) я чувствую себя на каблуках очень комфортно,на учебу,да и одна когда куда-то иду - тоже не ощущаю неудобств.Куда более смешно выглядит,когда девушка,ростом 150 принципиально не носит каблук!"
"[quote="света"]У меня рост 163 не нашу каблуки баюсь(( Посаветуйте что делать?[\/quote]\n
Посоветую выучить русский язык!"
175 рост, каблуки 10-12 см.
рост 178 - каблук 10..могу чуть больше но не меньше.низкий каблук кажется мне нелепим
ДЕВУШКИ, НА КАБЛУКАХ ВЫ УРОДЛИВЫ!!! ДАЖЕ, ЕСЛИ ПОХОДКА УВЕРЕННАЯ!! НОСИТЕ БАЛЕТКИ - ВЫ В НИХ ЖЕНСТВЕННЫ И ПОХОДКА ЕСТЕСТВЕННАЯ МИЛАЯ. ЕСЛИ КОНЕЧНО, ФИГУРА КРАСИВАЯ И РОСТ НОРМАЛЬНЫЙ.
Сообщение было удалено
Пишет баба, которая на каблуках ходить не может, но хочет.
девчёнки мой рост 172 туфли на каком сантиметре мне подойдут????
772 Светка, смотря какая у вас фигура, если все в порядке, то высоту диктует лишь Ваша уверенность в себе. Чем выше, тем красивее ( но более 10-12 не стоит, наверное. У меня - 175 - 10-любимая высота). Главное на каблуках легко идти, а не ковылять с мыслью :да чтобы я еще раз... =)
Андрей: ДЕВУШКИ, НА КАБЛУКАХ ВЫ УРОДЛИВЫ!!! ДАЖЕ, ЕСЛИ ПОХОДКА УВЕРЕННАЯ!! НОСИТЕ БАЛЕТКИ - ВЫ В НИХ ЖЕНСТВЕННЫ И ПОХОДКА ЕСТЕСТВЕННАЯ МИЛАЯ. ЕСЛИ КОНЕЧНО, ФИГУРА КРАСИВАЯ И РОСТ НОРМАЛЬНЫЙ.
Милый, не комплексуйте, ну не дотягиваете до высоких ( в прямом смысле) стандартов красоты, так что же теперь брюзжать и брызгать слюной на женском форуме? и вас, маленького, кто-нибудь да полюбит
у меня рост 175, каблуки ношу от 8 см и выше. и чувствую себя очень комфортно
у меня 175,каблук не ниже 10 см.без каблуков не могу,не удобно ходить,тем более обычно в платьях хожу,а балетки не красиво с платьями смотрятся.ноги такие длинные правда получаются,бесит,что головы сворачивают,иногда даже ляпают типа высокая какая,но я знаю что от зависти.не надо стеснятся,у людей полно комплексов,они бы и рады ходить на каблуках,да не все умеют!)
.
Вот все говорят"девушки 165 такие низкие",а вот у меня есть подруга ей 19 как и мне и её рост 152 см!!Вы не представляете как она мучается даже с каблуками в 15 см получается ниже меня(мой рост 170 см),а про балетки,кеды да и просто низкую обувь я вообще молчу!У меня брат 15 летний выше неё;DDDВсегда мне завидовала..познакомились с ней в 5 классе и стали лучшими подругами..причём ссорились мы с ней только в школе и только из-за того,что одноклассники часто говорили"А вы специально подружились,чтобы быть как "Тонкий,высокий и толстый,низкий"?!"Часто она говорила,что это я виновата,что над ней все смеются,а я искренни не понимала,почему я виновата-то?!Потом в 7 классе все стали смеяться надо мной из-за роста,и я часто плакала,а она за меня заступалась и все начинали дразнить её,а про меня забывали...а с 9 класса началась самая жесть...вообщем я вдруг резко всем начала нравиться(ибо стала носить каблуки,да и вообще стала такой"девушкой")а над ней все по прежнему смеялись,мне её было жаль и один раз я попросила своего парня привести его друга какого нибудь..пониже)и кто же знал что он приведёт друга ростом 160 см,а Оля(так звали мою подругу)оденет каблучищи 15 сантиметровые)))и пришлось нам ходить по Москве босяком потому,что Оля каблуки сняла и смотрелась глупо,а так мы все глупо смотрелись)До сих пор встречаемся с теми парнями и весело время проводим!)Так что девушки любите свой рост,какой бы он ни был)Любите себя и остальные полюбят вас!)Удачи!;)
рост 175 туфли с каблуком ниже 10см не ношу=)
я 1.75 и ношу каблуки 10-15 см
Сообщение было удалено
у меня рост 1.75,ношу каблуки 12-15 см
Сообщение было удалено
2.15., ношу каблук 15-20, и участницу "Евровидения" на сцену
а 165 если рост я слишком высокая???
Вот у меня рост 190, каблуки ношу 10, уверяю вас, это охеренно.
мой рост 1.73, оооочень красиво смотрятся туфли, которые сейчас в моде, 16 см каблук, купила 2 пары и вот они уже несколько месяцев дома лежат, одевала раза 3)
стесняюсь, что будут под 2 метра, а с другой стороны, главное правильно себя подать и красиво на них ходить)))) не знаю, вот сижу за компьютером и в туфлях:DDD
думаю в ближайшее время я одену их в кино)))
мне так нравятся девушки, которые одевают эти 16 см и все ровно не кажутся высокими))) прелесть, но я не такая)
Рост 182 - каблуки около 8 см, если меньше, не красиво. Девчёнки, не стесняйтесь никогда своего роста, это супер, не слушайте, если вас называют дылдой, они вам просто завидуют!!!
Абсолютный максимм - 10-11 сантиметров, и то для особых случаев. А чаще всего - от 5 до 9 сантиметров. И беру пошире, чтобы удобнее было ходить. И есть даже туфли с каблуками ниже 5 сантиметров, не говоря об обуви на плоской подошве.
рост 180см каблук 12 см
Рост 172, обычно или без каблука, или не высокий, не больше 8 см. Всё зависит от окружения. мне просто неудообно склоняться ко всем и каждому, если я в обществе невысоких людей. А если я рядом с высокими, то и не заморачиваюсь высотой каблуков.
Кстати, мне кажется, это наш год рождения - 1974 - был урожайным на высоких. По крайней мере, до тех пор, пока я училась и постоянно находилась среди однокурсников - я даже и не замечала, что высокая. А вот как закончила институт - заметила :)
2010 рост, каблуки ношу 40 см, все от меня в васторге
да уж) почитала немного и действительно поверила в то, что надо ходить на каблуках. Мой рост 183, может и больше...)))пару лет назад, когда общалась с подругой которая ходила исключительно на 15ти см каблуках одевала и 10см) а сейчас совсем перестала даже на небольших ходить... надо себя полюбить...
а то, что вы с ростом 170-175 считаете себя высокими-это бред. я даже с 183 не особо это замечаю, когда нахожусь в обществе.
у меня рост 172 у меня каблук 21 см +платформа 4 см
Блин, что мне делать? Все девчонки на 1 сентября собрались одевать каблуки. Но они все маленькие, миниатюрные, а у меня рост 178. Как мне поступить? Одеть тоже каблуки или балетки?
рост 175 см,каблук как минимум 10 см. Парни в восторге)))так что не стесняйтесь....длинные ноги украшают женщину.
У меня рост 172, ношу каблук не меньше 10см, парни оборачиваются и постоянно предлагают познакомиться. Просто я худая 51кг и грудь 4 размера
Рост 175, ношу каблук 8-14 см. Абсолютно не смущаюсь) Как-то помнится покупаю я ботильоны в магазинчике , а у них каблук 12см. Слышу за спиной две женщины между собой говорят "дылда мол, никаких парней не будет на такую"))))))Мы с подругой посмеялись, купили и ушли)Главное чувствовать себя уверено , комфортно и нравится себе самой))
Несколько раз на улице видела высоких, худеньких девушек, наверное около 180 см + каблуки. Выглядит потрясающе, мужики просто шеи сворачивают. Наверно чувствуют себя королевами, такое всеобщее внимание.
у меня рост 177см, ношу каблуки обычно где то 10-12
Знаете,я при росте 1,75 ношу каблуки не часто,в силу того,что веду активный образ жизни,но если обуваю обувь на каблуках,то не меньше 10 см.
У меня подруга с ростом 1,65. и ничего,уже несколько лет дружим)
174 см, каблук либо от 10 см, либо обувь на совсем плоской подошве. средний каблук мне не идет, не мой стиль. обожаю внимание=) хотя мужчинам со мной явно проще общаться, когда я в обуви без каблука
Сообщение было удалено
+100 000!
Милый женский пол! Носите каблуки 7-12 см и Вы всегда будете замечательно выглядеть! Лично я обожаю когда женщина на высоких( от 9 см.)каблуках.Удачи, Красавицы!