Гость
Статьи
Высокие девушки на …

Высокие девушки на каблуках

Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ром

Сообщение было удалено

какой рост?

Гость

Сообщение было удалено

190

)))))

Гость
Ром

Сообщение было удалено

х уя ты дылда.

качок?

Татьяна
Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не верю,ты ,наверное,ростом с кошку.

Тигра

Рост 175 см. Хожу в основном в кедах и балетках!

Я еще и с очень узкой костью и худая. И мне кажется, что если надеть еще и высокие каблуки, то стану еще тоньше и дохлее визуально.

Завидую тем высоким девушкам, которые пишут здесь "да, высокая, да, хожу на каблуках 10-12 см".

Я еще и живу в среднеазиатском регионе. Так что, даже когда надеваю "на выход" каблуки сантиметров 5-7, то у меня ощущение, что все окружающие мне по пояс.

В газете местной газете недавно видела брачное объявление "высокий представительный мужчина, рост 170 см. познакомиться.... и пр."))

Евгения

у меня 175см это высоко. Но я ощущаю себя средней. :D

максимум 5 см каблук :D

ира

15 лет Рост 182, очень комплексую!

хочу каблуки носить, но как? если у нас в стране средний рост населения 170.

Татьяна

Понимаю,неуютно.

У меня в 15 лет рост был 168-169,и это была катастрофа(сейчас 174).Я из другого,старшего поколения,и в моем классе девочка с ростом 163см считалась высокой.А я на вопрос "Достань воробушка"отвечала:"Низко летает".

Девушка-конфетка

Мне 14 и рост у меня 173, я вот не знаю носить каблук или не стоит. Всё время хожу с плоской подошвой, а каблук хочется надеть.

Катя

Вчера ходила в клуб, впервые одела новые каблуки на 11сантиметровом каблуке(+мои 183) ;D

Гость

Мой рост 176 см) Каблуки от 8 до 13 см))) И чувствую себя классно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

клева)) я тоже 176 см и я парень)) мы бы неплохо смотрелись, если ты будешь на каблуках высоких))

Гость
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

высокая) клева)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого)) это я тебе почти до плеча буду))

Гость

У меня 1.75 и я очень стесняюсь ходить на каблуках....Внешность модельная...но подруги все ниже меня и не удобно как-то,хотя они сами говорят,чтобы я одевал каблуки,а если я их одеваю они начинаю ржать!дуры!

оксана

всем привет

оксана

мой рост 165 я считаю себя высокой каблуков не ношу

крендель
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

м..да хорошая шутка

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему ржут то если сами и просят тебя одевать? Мне девченки никогда ничего не говорили(мои подруги 154-164, а я 183), только некоторые парни просили снять каблуки

Катя
Гость

Сообщение было удалено

До плеча - уже не плохо)) некоторые и до плеча не достают!

девушки! 175 + каблук 10-15 см это некрасиво!

гость
Markiska

Сообщение было удалено

Ваш текси кто это говорит ? человек с большим комплексом неполноценности или человек которого гложит зависть ?

Евгения

у меня рост 183см.каблук всегда не менее 10см.меньше нет смысла.))размер 41.по поводу длинной стопы (нога как лыжа) ничего подобного...и кстати кто комплексует ,чем выше каблук тем изящнее ножка..))со своими комлексами разобралась еще в 16 лет..просто плюнула и обула свои первые шпильки..все-равно всем не угодишь,зачем пытаться.и не слушайте эти глупые фразы: - ты и так высокая, зачем тебе каблук,мужа не найдешь и т.д..все бред..это зависть!!!!100%!!!!шпилька - это красиво и женственно !!!!

P.S. девченки кто ниже 180см...кто еще стесняется носить высокий каблук..вообще не парьтесь!Вам сам Бог велел!

Янка

Я очень высокая 187 см в 15 лет. Горжусь своим ростом. Каблуки ношу по 10 см и плевать кто что про меня говорит! Я выше старшего брата, у которого 180 см в 19 лет и он признался, что мне идет быть высокой и хочет иметь такой же рост).

p.s. Я рядом с ним выгляжу старшей сестрой)))

Аноним

158см каблук 10 см, но с моим т ростом без каблуков никуда:) только зимой забываю о каблуке)

Kors785

Да любого роста девушка на каблуках это убожество! Лучше легкой походкой в балетках(только для стройных) Это моё мнение, как парня.

Ксения

у меня рост 173. ношу любые каблуки 2см, 10см, 12см

Высокие девушки, не стесняйтесь! носите каблуки, мужчины это любят ;)

Ксения

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мужчины это любят? Я мужчина и предпочитаю, когда девушка в балетках(стройная) а каблуки ненавижу на женщинах. рост у меня высокий.

гость

ни один из моих парней никогда не говорил что любит девушек в плоской обуви, наоборот критиковали если не дай бог не на каблуках!!!!

гость

Сообщение было удалено

потому что они в большинстве... в стаде

Гость

зато любитель чешок уникал ахахаха смешно

Гость

Сообщение было удалено

эээ... вообще то балеток, люблю женственных, легких девушек, а не кис на каблуках.

Карина
_Слава_

Сообщение было удалено

не всегда же девушка выглядит как "кис на каблуках"

очень многие девушки выглядят довольно легко ,женственно и гармонично на каблуках.не всем идет балетки.

Карина

Сообщение было удалено

и согласен и не согласен...

не согласен: на каблуках девушка не женственна... она скорее агрессивна.

согласен: балетки идут не всем, они идут толmrj идеально стройным с длинными ножками) такие мне и нравятся)

Карина
_Слава_

Сообщение было удалено

агрессивна??что-то новое..

да,я согласна,что балетки идут длинноногим..

Карина

Сообщение было удалено

ну у меня лично каблуки сравниваются с чем то не красивым, пошлым и агрессивным(из-за острого каблука) ps: балетки идут только стройным ещё кстати)

Королева

ношу высокий каблук. не ниже 10 см. хотя есть модели обуви с оочень высоким каблуком, такие принципиально не ношу - просто не нравится

Королева

Сообщение было удалено

а зачем? лучше носи балетки, чтобы быть красивой) если ты конечно стройная)

Anastasia

"Носите балетки, чтобы быть красивой"))) Нужно будет открыть прекрасной половине человечества этот чудо-секрет красоты)

Дайте девушке балетки и она покорит мир))))lol

Слава, вы не без чувства юмора)

Anastasia

Сообщение было удалено

Да не) Я на полном серьезе) Балетки в 100 раз красивее этих копыт(каблуков)

Аня

Я 177, поражаюсь от девушек с ростом 180 и больше, которые носят каблуки......... Мне бы такую смелость))) я вообще считаю себя уже достаточно высокой, и не думаю что надо носить каблуки.

Аня

Сообщение было удалено

Всё правильно! Не носи каблуки будь женственно! Носи балетки!

Настя

у меня рост 172,при этом ношу 6-8 см,иногда могу и 10-12)

Эмили Гайм

Рост 180. "В быту" ношу 2-4см (люблю спрортивную и полуспортивную обувь), но когда надо строго и хорошо выглядеть одеваю каблук 7-8см.

гость

Девчонки, если ваш рост 175см, то поводов стесняться нет!!! Наоборот, будет здорово!!!!

Королева Виктория

мой рост 180см. девушки, как избавиться от компекса?????

ПерсонаНонГрата

Я 173 см. На каблуке в 6-7 сантиметров чувствую себя просто идеально - удобно, нога не устает, и рост получается вполне средний. Но и высокими шпильками не пренебрегаю, просто ношу их реже из-за того что нога устает. А те кто повякивает злобно что мы "дылды" просто нам завидуют, обросли комплексами и нам навязывают, в душе считают себя коротышками и им обидно что они на всех снизу-вверх смотрят. Обращение к злобным гоблинам: Вы там подпрыгивайте когда говорите, а то нам тут "с каланчи"плохо слышно.

Трололо

Высокие девушки чаще стройные, а на каблуках так просто шикарно смотрятся. А вот рядом шмыгающие завистливые низкожопки выглядят жалко =))

Трололо

["ПерсонаНонГрата"] мою мысль очень точно выразили! Красавицы вниз не смотрят!! Хаха

Гость

У меня роср 180, любимая высота каблука 6-7 см: придаёт женственность и не устаю.