Гость
Статьи
Высокие девушки на …

Высокие девушки на каблуках

Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Миледи

Спасибо Вам, девушки. Прям почитаешь- душа радуется. Мой рост 179. Обычно ношу обувь либо на небольшом каблуке, либо 5-7 см. Сегодня примеряла туфли на 12см. Долго вертелась и в итоге не рискнула взять. Всё ещё переживаю... Теперь думаю, не забить ли на всё, что говорят мама и низкие подруги и не смотаться ли за ними. Если их ещё не купили- значит судьба. Брат (190) советует забить на всё и взять, если так понравились. Вообще не понимает- чего тут париться

Lenka

Добавила темку в закладки - иногда почитываю=))) Уже низкорослые отметились и попытались облить грязью Х))))) спасиб, поржала, прямо скажем)

а у меня беда: +40 жары в городе, хожу на плоском ходу, и со своими 178см чувствую себя каракатицей=( жду не дождусь когда станет чуть прохладнее, туфельки/босоножечки на 10+ см стоят в рядочек и ждут меня!!!!=)

Ну что, классные дылды, не забываем мантру - Выше и выше, к звёздам!!! Ведь это так красиво!=)))

Лана

У меня рост 167 жутко боюсь каблуков, помогите как забыть про комплексы.

Маша

У меня рост 176, с внешностью и фигурой проблем нет! всё в порядке! лет уже 20, а всё комплексую, девчёнки посоветуйте как избавится от комплексов???? ну уж очень хочется надеть, но смелости не хватает!!

Anastasia

Увидев красивые туфли( босоножки, сапоги), в которые ну просто влюбишься в первого взгляда, и тебе до ужаса захочется их носить, даже с их огромными шпильками/платформой, - бери их! И будешь просто наслаждаться их ношением, лишний раз бросать взгляд на свое отражение в каждой витрине, нравиться себе - и все заморочки пройдут (знаю по себе). Пока не нечнешь носить каблуки - разные глупые мысли будут продолжать вертеться в голове. Тут главное практика))) P.S. я - 1, 75 и самая любимая обувь - босоножки, 12 см платформа =) так что дерзай)

Anastasia

608

167см - это нормальный средний рост, совершенно не пойму откуда хоть у вас могут быть комплексы на этой почве)

Маша

Настя спасибо, со следующего лета буду пробывать))))))

Anastasia

Маша, зачем так долго ждать? Впереди осень и зима еще ведь! Сапоги на платформе или хорошем устойчивом каблучке - очень даже отлично, заодно это хорошая подготовка стоп к шпильке или просто высокому каблуку, т.к. сразу на каблук - тяжеловато, скажу честно - сразу именно на каблук/шпильку именно тяжело. А вот платформа - тдеальный вариант. А там уже вам решать))))))

Настя)

Мой рост 175!всегда ношу балетки.каблука боюсь,как огня( никто не может уговорить,а ведь так хочется.причем что и внешность модельная(16 лет).подруги все невысокие,поэтому и чувствую себя неуютно.как быть?

оленька

а я ростом 180 так хочется носить каблук, хотябы маленький

но так стрёмно . вообще не знаю что делать

гость

почитала я всё и решила )) да ну нафиг чего стесняться )) высокая стройная и красивая , да ещё и на каблучках просто конфетки ))

не бойтесь каблуков девушки)

гость

у меня рост 178 и я до ужаса стесняюсь надевать каблуки! бывает это раз в пятилетку! а очень! оченб хочетчя!

Гость

у меня 180 рост

раньше 9 см был для меня пределом,а сейчас мозгами пораскинула,и купила 11 с половиной,и вообще ништяк,главное чувствовать себя комфортно,и не обращать ни на кого внимания,

Любите Себя!!!

Марина

мой рост 176. У меня проблемная нога поэтому не хотела носить каблуки, всё время ходила в балетках, каблук был, не выше 8см.Близкая подруга ростом 152, чувствовала себя шпалой когда одевала каблук. Недавно купила шикарные замшевые туфли на шпильке 11 см. Одеваю и чувствую себя замечательно, все оборачиваются, по началу смущало, а теперь даже нравится, тем более фигура позволяет. Девушки, не бойтесь своего роста, большинству молодых людей нравятся высокие девушки с длинными ногами!! Мы для них, как трофей!!)) Любите себя!

Гость

А мой рост 179 и каблуки люблю по 13 см))) и чувствую себя очень уверенно) правда иногда как подумаю о своем росте на каблуках под 190 так страшно становится)

Катя

Эх девушки девушки, у меня полные 183, мне 16, вчера пошла гулять с отчимом(172см) и сестрекой 3ех летней. Обула каблук 10 см. Оборачивались ВСЕ! Кто то с восхищением смотрел, кто с удивлением, по разному. А мне было как то все равно что у меня 195(почти) на каблуках. Ну а дальше что? Так что те, кто со своими 170-175 что-то вякает (ой, я стесняюсь каблуки носить!) не *бите мои мозги! Вспомните хотя бы девушку из Армении, которая была на Евровидении 2010. Рост за 190 а какая красавица, глаз не оторвать!

гость
Катя

Сообщение было удалено

респект тебе! мне бы твоей уверенности!

Татьяна

А я не верю,что при росте более 180 см можно носить каблуки свыше 10 см и не испытывать при этом никаких комплексов.И какой же наивной чукотской девочкой надо быть,чтобы обращенные на тебя взгляды и комментарии воспринимать как зависть или поклонение своей "неземной "красоте! ИМХО,смешно.

Я из Москвы,каждый день спускаюсь в подземку.И я при росте 174см почти всегда возвышаюсь над толпой ,пусть не намного,но все же.

Чрезмерно высоких встречаю редко,и,как правило,это не умопомрачительные шпильки,а вьетнамки,балетки,круглая спина и глаза в пол.

Катя

Татьяна, у меня есть подруга вашего роста, которая принципиально не носит низких каблуков, только высокие(10-15см). Причем почти всегда. А ее парень ростом до 170, точно не знаю. Не верите - дам вам ссылку вконтакте. Посмотрите. Лично у меня, конечно, бывает некий дискомфорт, но я училась в модельной школе(в которой были девченки от 150 до моего роста) и высокие были чем то вроде элиты, на них смотрели открыв рот, с восхищением, они попадали на лучшие показы, им уделяли больше внимания. Вот поэтому я позволяю себе выходить на высоких каблуках. Я бы ходила на них всегда, но у меня просто нет необходимости.

Катя

А вот насчет круглой спины, то это верно. Но такое только с закомплексоваными. И глупыми. Ну разве так станешь ниже? Только на горбуна смахивать будешь.

Татьяна

Катя,так я писала не о таком росте ,как у меня,Я о том,что переваливает за 180...А в том,что та девушка постоянно носит высокие каблуки,я не сомневаюсь:сама носила такие и сейчас на низком ходить не могу-неудобно.

Я комплексовала до тех пор,пока по роду работы(бортпроводник) не надела классические лодочки на шпильке.И муж 189см мне помог в избавлении от комплексов.Так что на данный момент я не стыжусь того,что я высокая,а,напротив,горжусь этим.Все маленькие девочки-одноклассницы,став тетями,превратились в таких колобков,что без слез не взглянешь.

Крис

176 см, каблуки все от 10 и выше, но больше люблю танкетку - от 12 см и до ... )))

Катя

Татьяна,ну и ладно, что спорить то? Рост кстати у вас замечательный, не очень высокий и не очень низкий.) А насчет своего роста, положа руку на сердце, скажу что года 2 назад сильно комплексовала, когда мои подруги носили каблуки, а я стеснялась. Но сейчас я в ладах со своим ростом, и горжусь им, это моя изюминка, главное достоинство. И я считаю себя красивой и на каблуках, и без - пусть вам и не нравится такая "неземная красота".

Я вот 175см и не могу ходить на каблуках. Мне почему то кажется, что я дылда и все пялятся. Не уютно даже становится:(

Гость

а я мечтаю о росте 175-177 , сама конечно тоже не маленькая 171, но хочется быть такой высокой!!!завидую я в общем))) ношу каблуки по 8-11 см

и чувствую себя комфортно, мне нравится когда я выше остальных)))а с высоким ростом ещё удобно , что можно балетки одеть и просто плоскую подошву, я со своим ростом вообще только каблук или платформу ношу, а балетки стесьняюсь((

Татьяна

А я замечаю,как балетки уродуют ноги женщины: визуально они становятся короткче и по форме напоминают кегли .А сама фигура делается приземистой и теряет великолепные пропорции даже у высоких,не говоря уже о маленьких девушках.

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

юлька

Мой рост 181, купила туфли на каблуке 5.5 см,ношу только с джинсами,так чувствую себя увереннее! Хотя в основном мои красивые туфельки в шкафу ( ну редко получается переосилить себя и надеть их...хотя в них чувствуешь себя такой стильной!

Гость

я 1 м 76 см ношу каблуки 18 - 25 см

Гость

я ещё лублю надевать каблуки 20 см и надевать на своего порня нручники кляп ну в общем так чтоб он не смог вырватся беру плётку и жду его в краватке

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Девушка 25см - это почти табуретка. А насчет 2ого сообщения - вообще комментировать не буду. Вопрос:сколько вам лет?

Татьяна

Автор сообщений ╧634и 635,вы в своем уме?О ваших сексуальных предпочтениях рассказывайте на сотоответствующих сайтах.А по поводу фантазий о туфлях с каблуком 25 см-возьмите рулетку и посмотрите.Возможно,поймете,что вы явно неадекватны.

крендель

я 175+10 см каблуки= красиво!

Гость

рост 180 каблуки 10см,не ниже

nusik

Я 178+ каблук 10 см.Супер!!!!

Алика

рост 170 считаю себя высокой, что делать, хочу каблуки, но боюсь!

юлька

Я всегда мечтала о росте 170-175, но не выше( потому что при таком росте можно носить высокие каблучки! А т.к. я 181, то шпильки у меня в мечтах!

Мария

Я люблю носить высокий каблук. от 9 до 12 см, хотя мой рост 173. хотя мой парень и ниже меня меня когда я на каблуках, меня это не смущает, не хочу отказывать себе в такой радости как каблуки

Мария

не понимаю тех кто оскорбляет высоких. если вы оскарбляете нас то у самих скорее всего за плечами море комплексов, так что сидите и молчите

Катя
Алика

Сообщение было удалено

да разве это высокий рост? если стесняешся, купи себе пару лодочек на каблуке-рюмочке, посмотри в гугле. Такие каблуки обычно не высокие, ходить в них удобно и выглядят на ноге очень элегантно)

Карина

вот у меня рост 178 ,есть комплексы,но есть каблук ,то 10-12 см,не ниже..ниже вообще не признаю..подруги все низкие...

да,ношу каблуки не так часто,но если одела,то иду гордо ..внешность и фигура позволяет)

если одела каблуки,то плевать что и кто обо мне подумает..

Natali
anko

Сообщение было удалено

Ваш текст

такая же фигня(((мой рост 178см и мне 16 лет, тоже очепнь люблю каблуки, ноо комплексую из за роста, и тоже завидую 175см)))

Карина
Natali

Сообщение было удалено

мне тоже 16, и почти такая же фигня...но я по чуть-чуть избавляюсь от него)

Татьяна

У меня в 15 лет был рост 168см,и уже тогда я начала переживать,словно предчувствуя,что это не конец...В 17-171(я писала о себе в сообщениии 626 и последующих).Девочки в классе все были мне чуть выше плеча,они прекратили расти лет в 15.А я все куда-то тянулась,и вот результат -174см.Так что рост в 15-16 лет-еще не окончательный,хотя,конечно,у всех по-разному,но все же.

Мария
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

мой рост 174. Ношу каблуки от 15-ти см.. Нравится чтобы платформа была и шпилька. Девочки, НИКОГДА не комплексуйте! Это же наоборот красиво! Посмотрите на Наоми, Тайру, Бузову...

Аня

Девочки, милые, мне 20 лет, рост 172, вес 62....

и вы знаете это чувство, когда прихорошишься, коблучки оденешь, и пошла... и машины сигналят, и парни головы сворачивают, даже те, которые с девушками идут(сидят.) это очень поднимает самооценку, попробуйте=) вам понравиться!

и знаете.. у меня был мч ниже меня, это не проблема... он аж гордился, что у него такая девушка...

а девочки "полторашки" завидуйте! вы придумываете фразочки типо "маленькие для любви, большие для работы!" только вот любят-то нас! а вы - как не прыгайте, а моделями вам не стать, разве что детскую одежду рекламировать.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну я завидую девушкам 160 см, честно. поэтому скзаать мне полторашке, чтобы я завидовала дылде как то не в тему

Anastasia

652-653 девочки, не ссортесь, у каждогоо роста есть свои плюсы и минусы, да и вообще,всем ведь нравиться не будешь, для одних маленький - супер, для других - высокие , мы все прекрасны=)

Фигли высокой на каблуки влезать?Чтобы парень ей в пуп дышал?

Не все ж высокие как я..)))