Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
179 - 16. И плевать что говорят другие!))
обожаю каблуки, низкие для школы 7-8, а за примерно 10 и выше, рост 166, по крайней мере так медички измерили, я думала что выше(
Сообщение было удалено
причем тут лицо
у меня 182см, каблук и 10см есть. недавно купила туфли на платформе 14см,еще не опробовала.конечно,не на каждый день,но я худая( не анорексично-модельно-худая,а нормальная худая:) ), так что будет всё ОК.
ну и все молодцы...я вами горжусь))
Здравствуйте самые красивые девушки планеты. Приятно читать сообщения высоких девушек, которые понимают что высокий рост это дар и не пользоваться им, стесняться его это значит быть преступником, это значит лишать мужчин удовольствия лицезреть моделей в обычной жизни, это значит поддерживать *** и показывать себя не с лучшей стороны. Комплексы? Какие комплексы?
Услышать"дылда" за спиной значит только то что в клуб людей которые завидуют вам и вашей красоте прибавилась ещё
одна с*чка или парниша, который приходя домой др*чит пинцетом. Знаете почему большинству нравятся блондинки? Потому что их меньшинство! Почему нравятся голубые глаза? Большая грудь? Потому что их меньшинство! И высокие девушки нравятся подавляющему большинству!
Здравствуйте самые красивые девушки планеты. Приятно читать сообщения высоких девушек, которые понимают что высокий рост это дар и не пользоваться им, стесняться его это значит быть преступником, это значит лишать мужчин удовольствия лицезреть моделей в обычной жизни, это значит поддерживать *** и показывать себя не с лучшей стороны. Комплексы? Какие комплексы? Услышать"дылда" за спиной значит только то что в клуб людей которые завидуют вам и вашей красоте прибавилась ещё
одна с*чка или парниша, который приходя домой др*чит пинцетом. Знаете почему большинству нравятся блондинки? Потому что их меньшинство! Почему нравятся голубые глаза? Большая грудь? Потому что их меньшинство! И высокие девушки нравятся подавляющему большинству! Высокая девушка никогда не останется незамеченной и об этом надо помнить, поэтому ваш стиль должен быть безупречен, вы не можете позволить себе одеваться безвкусно или быть неухоженной, а каблуки ??? Каблуки только помогут вам быть не такой как все. Быть идеальной. Задерживать не только взгляды мужчин, но и зацеплять их сердца на острой шпильке!!! Помните и НИКОГДА не комплексуйте из-за своего роста! Пожалуйста. :) Будьте уверены в себе на каблуках и без! Уверенность + 100500 к вашей привлекательности!!!
Обо мне, мне 15 рост 180 больше не расту. :) На каблуках 4-5 ходила с 11 лет...) С 13 7-8 см. Сейчас 10-11 см шпилька! Главное хорошая колодка и устойчивый каблук ( здоровье ножек прежде всего).)) комплексовала по поводу роста только в садике.)))) А сейчас... Сейчас мне нравится ловить восхищённые взгляды и слушать комплименты. И вам того желаю. Любви и мира всем! ;Р
Я как встала на 7 см. так и хожу на них)
сейчас без них не могу, привыкла так)
173 -ношу все ,что хочу .и 10 ,и 13 см,и кроссовки,балетки)мне все едет))
185
мне казалось что в минске вообще друг на друга не обращают внимание!!я сама в 100 км от минска живу ну и частенько там бываю с сестрой,и мы не маленькие -180 см!!так мы спокойно гуляем на каблуках 9 см,даже еще выше есть!!
Здравствуйте, дорогие девушки!
Мой рост 1 м 84 см и я всегда хожу на каблуках от 10 см и не чувствую дискомфорта.
Не вижу повода для комплексов, да так сложилось ( с благодарностью папе с мамой) вы - высокая. И что теперь?! Почему Вы должны себя в чем-либо ограничивать?! Это носить, а во это нет?!
Не надо мыслить стереотипами и шаблонами.
В отношении каблуков и взаимоотношений с мужчинами у меня никогда проблем не было. Встречалась с разными мужчинами и выше и ниже меня... В на с влюбляются не из-за роста, общаются тоже не из-за него..)Поверьте!)
Поэтому - пробуем, неограничиваем себя и главное подбородок повыше!
Сообщение было удалено
еще как обращают:) особенно если ты высокая и одета хорошо. хотя больше сверлят глазами всякие модные чикули с нарощенными вылезающими волосами и лицом цвета шоколада. так что по центру города пройтись иногда становится прямо испытанием)
о да про модных чикуль я согласна!!на других смотрят а сами не замечают что тональник нормально подобрать не могут!!!или я что-то не понимаю!!)))
Высокий рост, красивая фигура!))) просто супер. остальные пусть завидуют. мой рост 178
у меня рост 175, раньше ходила только на низком, потом постепенно начала одевать каблук, сейчас ╨то 10см. ноги худые, стройные. на всех остальных даже и внимания не обращаю. просто понимаю что я слишком шикарная, парни заглядываются, а девушки...они всегда будут обсуждать, они найдут что угодно лишь бы кости обмыть. то ты жирная, то худая, то просто лучше их. Так что я закрываю глаза и мне плевать. да и если бы воля моодого человека я бы ходила как стриптизерша, его заводит мой рост и мое тело. главное полюбить себя такой какая ты есть. я иду каждый день как по подиуму, как где-то в голивуде.=))))
блин,у меня через 2 недели выпускной...рост 180,на каблуках никогда не ходила,но по такому случаю купила вообщем небольшой 8 см....но для меня это будет испытание...так что все еще думаю по этому поводу...восхищаюсь вами,кто не заморачивается по этому поводу...а у меня не получается как то...
572, у меня такая же история,каблуки до этого не носила почти,сама 176,выпускной на носу.купила туфли на каблуке 8 см.
в основном хожу в кедах и балетках,комплекс по поводу роста раздражает частенько,когда вижу мимо проходящих девушек на каблуках то очень завидую.все друзья почти ниже меня на голову или на пол,а что станет если я встану на каблуки,то очень интересно представить.
572 ну у меня такая же ситуация))но мне пофиг!!1-у меня одноклассники ростом со мной (180)даже и выше есть так что на каблуках даже не достаю)ну и маленький каблучек не помешает 2-я не одна такая еще есть в параллельном классе девушка но правда она по фигуре не то чтобы полненькая(ну и этого немного есть) скорее плотная так она такая же как я!!а танцевать я в балетках буду!!
37. полностью согласна с вами я сама 173см и по 10-12 см каблуки ношу!! есть такие кто говорит высокая зачем тебе оно надо !!!На что я отвечаю ,за то из толпы видно будет,Так что ни надо ни кого слушать охото на высоких каблуках ходить ходи а на остальных не смотри))))))))
572 главное себя преподнести и все будет ок))если вы будете сутулиться беспокоиться этим то все это заметят и конечно мнение будет другое ,а если ты будешь гордиться этим то и все это воспримут хорошо!
у меня пост 163 ношу каблуки 12 см.
Вы знаете - если высокая девшка на каблуках - то от нее просто можно голову потерять. Это настолько эффектно, особенно если она не комплексует - просто фантастическое зрелище.
Когда одеваю каблуки рост где то 175 чувствую себя слишком высокой((((((
Мой рост 175, шпильки 10-12 см не каждый день, но часто. Чувствую себя королевой. Смотреть сверху вниз всегда приятней, чем снизу наверх. Муж 190, комплексов никаких. Все ухажеры были высокими, на мелочь внимания не обращала.
Сообщение было удалено
А разве это плохо?
177 каблук любой от 5 до 15. комплексов по поводу своего роста не испытываю :)даже горжусь своими ногами :)
Сообщение было удалено
вы видимо маленький :) поэтому и злой такой :) а может у вас маленький? да вы не грустите. станьте добрее :)
Да когда на каблуках хожу чувствую себя великаншой,потому что подруги маленькие....и кажется что все смотрят как-то не так.
Эх! Весна... Смотришь на девушек и удивляешься... Зачем одевать высоченные каблуки, и при этом, согнув колени и выпятив попу ковылять по улицам в ожидании восхищенных взглядов... Мрак...
183, каблуки 5-7 см
у подруги рост 1.77,носит не выше 5-7см,все зависит от окружения, в компании , да и на работе (она не модель ,а инженер на заводе) большинство мелкие,и ей некомфортно чувствовать себя каланчей . хотя ,низкорослые среди высоких ощущают меньший дискомфорт (это я про свои полтора метра не включая прическу)
Сообщение было удалено
у меня такой же рост и если честно думала, что с таким ростом здесь народу побольше будет))) и действительно и без каблуков выше всех, а я оч каблуки люблю, но носить не комфортно, и не только из-за личных комплексов, но и от того, что в магазинах косяки низкие и в автобусе не оч удобно((( но смелости мне на 7см каблук хватает. стоят дома сабо 10см каблук, боюсь одевать(
у меня рост 180 и я купила туфли на выпускной с каблуком 7 см :D
хотя раньше не носила, и как то комплексовала, а так вроде норм)
А я - 178. Вчера приобрела босоножки на платформе и шпильке в 13 см. И плевать я хотела, что кто-то там остался ниже меня.))) Муж в восторге, хоть я и смотрюсь несколько выше, чем он. Но нас это не парит. Кстати, по его инициативе я и позволила себе каблук такой высоты, хотя раньше я постеснялась бы этого. Просто нужно вовремя откинуть комплексы и радоваться жизни.))
Я ростом 177, худая, ноги и без каблуков очень длинные, а размер у меня 37-38, каблуки воще не ношу, очень стесняюсь, мне 17, получается, что я выше всех на каблуках, очень не люблю свой рост, по мне так, девушки миниатюрные гораздо красивее смотрятся... (моё личное мнение)
Ааа.девочки,у меня 1.75,15 лет) Каблуки ношу,6-10 см,в зависимости от случая) совершенно не комплексую,у меня красивое лицо,фигурка хорошая,дылдой вообще не смотрюсь. Избовляйтесь от комплексов,идите уверенно и надменно. И заметите как каждый парень поворачивается,а девушки завистливым взглядом смотрят)
Сообщение было удалено
о да, я с тобой полностью согласна)) а тем кому не нравится,пусть завидуют)) мы такие какие есть)
Девушки искала свой прошлый комментарий, писала его в прошлом году,так и не нашла...
в общем только сейчас начинаю понимать как я ошибалась...
мой рост 176. Хоть каблуки часто и не нашу, обычно не спорю балетки ну или просто обувь на плоской подошве,но лишь потому что на каблуках устают ноги. А вообще если ношу каблуки то сразу лучше повыше потому что, на низком каблуке эффект уже не тот, и вообще теперь я точно для себя поняла что на мужчин реально действует, все сигналят улыбаются, пытаются познакомиться. и еще нашла себе парня у него 1:90 и он просто заставляет меня носить каблуки, особенно в клуб, ну вроде все что хотела сказать,девушки носите каблуки!!! :)
Мой рост 1.75)))И я че то боюсь одевать каблуки...слишком високая наверно буду ето не очень...А может попробовать))))??Посоветуйте!!!
Конечно попробывать! А вообще скажу, это дело такое - раз попробуешь, потом затянет, прям как интернет)) и уже не плоской подошве даже не хочется ходить.. Говорю по своему опыту - у меня 175, и тоже было всякое аля"ой, ну я выше всез буду, все такие маленькие"...Когда избавилась от этих тараканов - и все ок стало, наслаждаюсь любой высотой каблуков и остальным нравится)
у меня 178 )))потихоньку стала избавляться от комплексов чего и вам советую.....я одела каблуки и поняла что я очень даже нечего))))))каблуки ношу примерно 5-7см
160см ......................каблук 12!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ох!! и что??не говори что ты высокая!!
рост 165,каблуки не меньше 11 см
Я 175,5 см. всё жизнь комплексовалась но теперь плюю на все и ношу что нравится? сегодня буквально купила шиканые туфли 13,5 см. Они конфетки ммм
178. Обычно небольшой каблучок или танкетка, 2-4 см. Но не потому, что из-за роста комплексую, наоборот, я им горжусь!!! Просто плосокостопие и нужна удобная обувь, да и проблемы с ногами усугубились из-за танцев на 8 см. каблуке. А так никаких комплексов, тем более, что мой муж выше меня на 16 см.
Рост 178, каблуки 8-12 см стабильно! Размер ноги 40, китайскую обувь конечно трудно найти а вот красивую модельную без проблем, в любом бутик!!
Рост 173-174. ношу конечно каблуки 10 см. но чувствую себя немного неуверенно. парень 175 где-то. так что с ним вообще не ношу.
подруги все маленькие.
но всем нравится вроде.
посоветуйте как быть(
внешность модельная практически
Сообщение было удалено
1-бросай своего лилипута2-переезжай в москву3- надевай каблуки повыше и с платформой..и если лицо и фигура приличные,проход в любое приличное место,тебе обеспечен,не смотря на все дресс-коды,в отличии от каракатиц.