Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
ВЫСОКИЕ ШЛАГБАУМНОНОГИЕ КОБЫЛЫ.
А знаете почему на вас смотрят, не от восхищения, А СМЕШНО ... И ГО ГО Я КОБЫЛА
Сообщение было удалено
Ну , я , правда , 172 , но мне ваши проблемы непонятны, а где же вы живете , что мужчины такие коротышки ?
Павел, да в вас наверное 160 с кепкой, раз так говорите)
или за Марию впрягаетесь?)
Сообщение было удалено
А ты наверно какой нибудь злобный гном!ХА ХА ХА это даже не мужик...))парни должны быть красивые высокие и спортивные))а не такие дрыщи как ты)))Павел))
Сообщение было удалено
Еще одна ё маё....мужчинам разные нравятся!ну если он карлик 160 то куда ему до красивых и стройных девушек!тьфууу...всю жизнь встречала высоких девушек и у всех у них обалденные ноги от ушей!И у меня есть подруги маленького роста,которые все отдали бы за длинные и стройные ноги))))
Стройные ноги да красиво. Но ЧТО ЧТО красивого в длинных?
Девушке не повезло если:
1. У нее рост больше 170
2. У нее маленькая грудь
3. У нее узкие бедра
Ну и что теперь, зачем гнобить то человека. Особенно вы, Павел. Ну не повезло им, так что повесит на них таблички ... плоскогрудая, здоровенная .
Сообщение было удалено
а никто не говорит про кобылиц
а если у девушки модельная фигура???
Сообщение было удалено
подростешь - узнаешь!!!
У меня 180 см.Раньше вообще каблуков боялась.Думала народ не поймёт ...А сейчас купила батильоны 8 см!.Мне пофиг на других,главное,чтобы мне нравилось.Почему я должна отказывать себе в красивой обуви из-за низкоросликов?
И вообще дело не в росте,а в комплексах.Ну захотела и одела каблук.В чём проблема?
П.С. А ещё если я не буду носить каблуки,люди подумают,что у меня комплекс по поводу роста,и из за этого я всегда хожу на плоской подошве
Сообщение было удалено
такая самоуверенная!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Увидешь узнаешь...разница велика....
Да в общем то в длинных ногах ничего нет красивого :-) Только с одеждой лишние проблемы. А вообще длина ног не от роста зависит, а от типа фигуры. Ноги могут выглядеть длинными и при росте 160, поверьте. Но 180 - это капец. А само слово длинные ... как то ужасно звучит.
Что за люди??? Тема для высоких, а отписываются те, кто ниже 175..да еще и злостно!! Если уж зашли в темку, то отвечайте по сути, а не разводите демагогию!! Высказывания низеньких напоминают выражение "Для того чтобы быть чиже не обязательно мыться, можно просто обоср..ть соседа". Извините, но из песни слов не выкинешь.. Если бы была возможность выбирать какими рождаться, какими быть, то 100% населения планеты Земля хоть что-то да поменяли в себе, даже Вы -низенькие чем-то довольны не на 100% (форма губ не та, разрез глаз, нос, ногти, волосы не достаточно густые, ноги кривые или короткие, косоглазие и т.д. и т.п...) Так что теперь каждому кричать об их неидеальности?? да и понятия красоты и идеала у каждого свои!! Кому-то нравятся низенькие девушки, кому-то - высокие, некоторые предпочитают пухленьких, некоторые - худеньких и т.д. Где элементарная культура и уважение к ближнему??? Все мы люди!! Давайте относиться друг к другу с уважением!! Ваше мнение имеет право на существование и огласку, но высказывайтесь корректно, без колкостей и обид! МИРУ МИР!
Исправляю ошибку.. "Для того чтобы быть ЧИЩЕ не обязательно мыться, можно просто обоср..ть соседа".
175 cm, ношу все, смотря куда и с кем :) это конечно не всегда удобно, но как говорится красота требует жертв. я вот недавно на дискотеке навернулась на шпилках 11 цм на лестнице. была выпившая, но не пяная. итог, порвала на левой ноге связки. блин уже 4 недели без каблуков, соскучилась ужас... жду не дождусь когда опять будет можно их носить.
Сообщение было удалено
молодец!!вот и расставили точки над и!!
Сообщение было удалено
у тебя у самого то рост какой?! Не выше наверняка 160... Печально... ты злишься потому что маленький и еще плюс с таким еблом облом?
О ужас, люди невысокого роста налетели на обсуждение и высказывают недовольство)))Но зачем писать все эти оскорбления?!От этого высокие девушки ниже не станут, и мужчин вы не убедите, что низкие красивее))
Ответ по теме: я 174, каблуки минимум 10 см,просто тащусь от них)))недавно купила красные мммм))
аа кстати никто не обратил внимание, что ╧ 503 - 507 это один и тот же человек по разными именами ахахахах)))[1982132249]
20-помолчала бы лучше сама ты верста коломенная,если у тебя маленький рост завидуй молча
Ой, девчонки, вот читаю ваши комменты... и знаете, как-то легче стало...всегда считала себя безумно высокой...хотела даже операцию делать по уменьшению роста, каблуки совсем перестала носить, но теперь...))Только на них и буду гонять!)))Правда, комплекс ещё есть...))
А разве есть операция по УМЕНЬШЕНИЮ роста?? =0
ааа
я ростом 181 и каблуки вообще никогда не носила
худенькая
ноги длинные
грудь немаленькая
волосы отрастила
но все равно почему-то не чувствую себя уверенно, каблуки стесняюсь носить, хотя всем подругам нравится фигура и многие даже завидуют =\
У меня рост 175 см.
Когда без каблуков свой рост я люблю, и на 1,55 см. не хотела бы променять, видя свою сестру, у которой даже 1,55 см. нет.
Каблуков выше 6 см. не носила никогда,хотя смогла бы.Купила ботильоны на каблуке см.6-7, да и то не одела ни разу- не могу психологически, хотя когда-то, когда была ниже, носила и повыше.
Сейчас уже парень, можно так сказать, убеждает покупать обувь только на каблуке, ведь это красиво.Но посмотрим,может и решусь.
конечно покупай ! будешь ростом около 182 - это здорово!
я например без каблуков где-то такая, и прекрасно себя чувствую!!!
я 180 и только недавно решилась купить батильоны на каблуке 8,5 см сначала пожалела даже чуть не ревела!!!а потом пришла в школу всем понравилось называли меня моделью даже)))хорошо что даже на каблуках не самая высокая!!!
еще я волноваться буду, ну ниже меня и ладно, ваши проблемы, почему я должна под кого то подстраиваться) у меня рост 180 см) и ношу каблуки см-в по 7 и больше) не каждый день канешно) но ношу, и всем нравится)
Знаете, мне вот 17 лет...рост 177, я худенькая...долго думала покупать каблуки или нет...Город у нас маленький, все друг друга знают...Было страшно кто что подумает.. Подруга моя 175, заставила купить туфли..чтобы до выпускного научиться нормально ходить.. И вот я купила себе каблуки 10 см...и знаете... я начала чувствовать себя увереннее..Папа сказал, что ноги будут стройными и красивыми(ну это же папа), молодые люди стали обращать на меня внимания... Начали знакомиться.. Комплексы того что я слишком высокая почти пропали... Кто то считает это некрасивым, но мне нравится...
Сообщение было удалено
хороший у тебя папа!!!мой(сам под 190) когда увидел сказал "о шпала ходить будет",в шутку!!!я сейчс хожу и мне пофиг наоборот прикольно!!1все смотрят!!особенно прикалывает шли один раз с сестрой(179см)и идет парень такой мелкий мне по пуп и говорит"ух ты солнышко мое!!!"мы там чуть не легли)))
Сообщение было удалено
длинные стройные ноги это супер.. а вот короткие, буть они хоть тыщу раз стройные-полный жопитос
у меня 178....редко одеваю балетки....не считаю себя дылдой...люди скорее оборачиваются посмотреть какая красивая моделька пошла....а если еще юбочка и прическа это отпад)
ааа каблуки ношу не меньше 8-10 см...а иногда и 12 см, как мне кажется если ты и так высокая то лишние 10 см тебе не помешают)+ если высокая девушка на каблуках 3-5 см это как то смешно выглядит)
я 176...каблуки ношу редко,но есть одни на осень, 7 см, но в эту весну решила что куплю себе см так 10-11, надоела плоская подошва и комплексы, ВЕСНАААА ВЕДЬ ЕХУУУ))) сейчас уже лет по 13,14 выше 175 так что нас всех переростут и на каблуках будут гонять только так....)))
жаль только что мальчишки низкие сейчас)))вы поймите ведь если девченка ростом 180 надевает каблук 12 см она не будет 192 см,она будет примерно 188см!!!
Мне 14 лет,ростом 183 ношу обувь на каблуках 3-7 см.
и тоже считаю что высокая девушка - это очень красиво!
А на всех остальных забейте))
Сообщение было удалено
та блин я 171, я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ каблуки и высокую танкетку, но...когда я становлюсь на что-то выше 5 см-чувствую себя уже неуверенно и мне кажется я дылда и все на меня смотрят...Но и правда большая часть людей-то ниже, идешь по улице как тетя степа, блин. Поэтому мой оптимальный вариант каблуки от 3-5 см, благо ноги длинные и даже маленький каблучок выгодно выделяет ноги и делает их длинющими.
Балетки не очень жалую, хотя часто ношу
Сообщение было удалено
ахаха это точно!
у Меня вот 1,69 каблуки тоже ношу редко...
тоже комплекс
но знаете иногда многое зависит от окружения.
Были б у меня друзья выше я б каблуки носила всегда...а так ходят тут коротышки
и тут я со своим 1,69 и плюс каблук 10:(
рост 173 см....каблуки 15
мой рост 1.68 покупаю обувь на каблуках,но очень редко в них хожу, т.к и так считаю себя высокой,а на каблуках вообще.......мне удобнее всего в балетках!))))))))
марина и гость ,вы что несете да вы карлики по сравнению с некоторыми девушками здесь,включая меня,я и то 180 см и ношу каблуки 8 см!!!довольно нормально смотрится!!
Девчонки а кто ибудь с Ульяновска есть? Хочу подругу такую же высокую)))))) я 173)
У меня рост 174-75и я раньше не носила - из-за всяких глупых мыслей, аля не хотелось быть самой высокой, молодых людей выше меня не особо много...иногда доходило до смешного)) но уже учась на 2м курсе как-то после уговоров решилась на ботильоны 8см каблук, и знаете, к моему великому удивлению - понравилось(хотя,признаюсь, ноги с непривычки болели так порядочно). И постепенно так в это дело затянуло - что уже не могу остановиться - каблук 10 см в основном, и ни капли не смущает.
несомненно, мужского внимания стало намного больше))))) от мужчин моего и не моего полета(о росте конечно же) =)) и как показывает мой опыт, маленьких это аж никак не останавливает! пойди пойми их философию))))
Все же главное - как девушка себя чувствует, насколько она ухожена, любит себя, и как себя преподносит! А высота каблука или его отсутствие - это уже детали =)
у меня рост 175, на лицо красивенькая,и фигура хорошая, но кажусь себе очень высокой,считаю это своим главным недостатком, молодой человек выше меня см на 2 где то, говорит, что ему очень нравится мой рост и когда я на каблуках, когда ходим с ним по магазинам, то покупаю обувь на каблуках, а потом она просто лежит в коробках!Когда с любимым, и на каблуках то чувствую себя комфортно, а если без него, на учебу например, то все вокруг такие маленькие:((( прямо бесит!!!!
рост 175, очень хочу носить обувь на каблуке, но жутко боюсь( многим знакомым нравится, но есть такие что ляпнут что то...и потом истерика, обидно очень. а ведь так хочится!
551 если фигурка и лицо позволяют, то почему же прятать туфельки в коробку - наоборот, они лишний раз подчеркнут вашу красоту))
552 - меньше внимания на глупые изречения - просто завидуют
Я 170 см., стройная. Босоножки, туфли, сапоги все на высоких шпильках. Самые низкие 13 см. Мой парень постоянно переживает, что сверну себе шею. Ходить на такой высоте научилась красиво, но часто получается, что не удержусь и падаю (столько колготок уже порвала). Но что делать если тонюсенькие высокие шпильки и короткие юбки моя слабость. Вот и приходится ради этого приносить себя в жертву.
552 да у меня тоже раньше такое было,а сейчас идет какой нибудь ляпнет типа "оо шпала какая пошла"!!!а я ему с насмешкой в ответ "да пошел ты урод на себя посмотри"а еще было парень говорит"ну можно было и не таких каблуках а на плоской подошве надеть",а я говорю"тебе со мной не ходить так что успокойся"сразу заткнулся))