Высокие девушки от 175 и выше, какой высоты каблук у вашей повседневной обуви. Спасибо. :)
180 см. Последнее время перешла на 7-9 см))
явот 181 каблук6-7 см больше не нашла ничо))) одни проблемы с этим ростом( я в своём городе была самая высокая из ж) мине 24)переехала атут тож такие есть) мало но есть! и это греет)
А я хожу в том,в чем мне удобно.В любом случае я всех выше.Бывает со мной знакомятся мужчины,которые мне по пояс,значит им тоже все равно.И подруги у меня есть очень маленького роста,ходим вместе,никто не комплексует.Конечно на фото смешно получается:)
Девушки, чей рост 175-180 из-за чего вы вообще паритесь? Это идеальный рост, и каблуки можно носить запросто и чувствовать себя королевой! У меня 187 и то я особо не переживаю.Если бы могла носила бы каблук 10 см, не ношу потому что ноги быстро устают, а не потому что комплексы не позволяют.В основном обувь 5-6 см.каблук, без каблука вообще вредно носить.
Привет девчонки)) Мой рост 186 см - ношу каблук 7 см - не больше, боюсь что на большом каблуке в дверь не войду =))) А к идиотским высказываниям в мой адрес от не очень умных людей отношусь всегда со смехом.
рост 177-178. 80% обуви каблуки от 9см-14см=) зимой не ношу вообще,только плоская обувь.в будни уже не ношу,переболела юношеским максимализмом.ношу каблуки только летом когда не ухожу на цел день дома,или когда еду на отдых.а также пару раз в неделю осень и весной=)здоровье ног прежде всего=)важнее всякой красоты,да и убеждаюсь не на каблуках у меня походка сексуальный,плавней,и сама я расслаблена т.к удобно.=)
Сообщение было удалено
176
рост 176, шпилька всегда 12-15, это кайф - ловть на себе взгяды мужчин, а машины всё сигналят и сигналят!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно, девчонки пишут "170см и стесняюсь"...хм. да эт ж средний рост!!!+каблуки сантов 10 и у ас 180.ну или я надеваю каблуки 10см. и рост получается 188)хожу выше всех. а все только и смотрят. засматриваются)главное, это все таки пропорции. конечно, неприятно, когда всякие мелкие говорят-во дылда еще каблуки напялила! остается их заткнуть и идти дальше с поднятой головой)))
рост 187, каблуки максимум 5-6 сантиметров, и то зимой хожу на плоской подошве - скользко(
рост 173 каблу 12 и не меньше!!))
Дорогие девушки,прошу Вашей помощи))))мой рост 180,20лет,65кг.в последние 3года начала носить каблук 6-8см.очень нравиться,ощущаешь прям себя настоящей женщиной)))) но тут не устояла от прекраснейших туфлей и купила их-каблук 13см.(это у меня первые туфли на таком каблуке)на них я выше своего мч на 8см где-то.у меня начинается паника,как летом я выйду на таких каблуках-боюсь быть похожа на дядю стёпу))))что скажете?и как считаете норм.я буду выглядеть выше своего мч на столько?.спасибо
16 лет, рост 182, каблуков не ношу- ужасно стесняюсь и чувствую себя неуверенно(
Без каблуков все головы сворачивают..а когда надену, так мне так некомфортно становится! А хотелось бы каблучки напялить с плтьицем..что делать, девоньки?
Сообщение было удалено
ну что сказать...корова...
Сообщение было удалено
такая же история! у меня 175 - идеальный рост для любой обуви! девочки, вперед!!! не бойтесь каблуков это классно!
Мой рост 173..каблук-15 см,ощущаю на себе много взглядов,к примеру-восхищения .. или зависти .. мм обожаю себя!)
Рост 177 см,при этом каблук 12 см)
Смотрится просто охеренно)
Счастье-быть высокой)
Девушки, выручайте! Я имею ввиду реально высоких девушек ( от 185 см рост). Остро встала проблема подбора одежды. Нигде не могу найти брюки и пиджак на свой рост 187 см =(( Может кто-нибудь встречал в магазинах одежду на такой рост? Подскажите пожалуйста.
Дорогие девчёнки, высокие девушки - это круто!!! У меня рост 176 и я этим горжусь! А остальные пигалицы, пусть заткнутся и завидуют молча=Р не стоит забывать, что "мелкие" носят туфли на высоких каблуках, чтобы стать выше.
А если вы немного стесняетесь - пойдите в школу моделей или модельное агенство. Там вам точно вставят мозги на место и вы даже дома на 10ых каблуках ходить будите!;)*
173. Мне 14 лет, каблуки ношу, но не часто, а когда их надеваю, то все выворачивают шеи. Ведь высокие девушки красивые.
Мой рост 178,я комплексую одевать высокие каблуки т.к становлюсь очень высокой!!!
у меня тоже раньше было 178...где-то 2 года назад....щас не знаю...но если и выросла то на 1-2 см....уже не страшно,итак высокая...одним больше одним меньше...но на каблуках вообще не хожу...за последние 2 года может раза 2-3 одевала босоножки с каблуком где-то 5-6 см....
а я сама так люблю красивую обувь на каблуке....но я итак высокая,а так ваще дылдой буду...что делать??как избавиться от комплексов??я вот вас всех почитала,вы такие все умницы....но мне смелости не хватит...я как представлю как я буду выглядить на фоне остальных....
мой рост 179-180!каблуки не ношу но все говорят что надо!!у меня сестра такая же и всегда на каблуке 9 см!!!она говорит будет идти какая нибудь мелкая и ты рядом то все будут смотреть на тебя!это красиво!!!я понимаю но комплексую!!!думаю скоро начну носить,пусть только лето придет)))
Насть,я тебя понимаю...блин....вот весна настанет...тоже наверное встану на каблуки...все-таки плевать на всех...и я тоже понимаю что это красиво...но все комплексы..=))
Мне 17 лет, рост 178, 89/60/88,еще в 9 лет меня отдали в школу моделей, мне очень нравилось, там я уже начала носить туфли на каблуке, но только там... в школе меня называли жирафиком... но в 14 лет,по личным причинам перестала там заниматься. Я всегда комплексовала из-за роста, сейчас мне плевать на всех!!! учусь в выпускном классе, на мой рост уже никто не обращает внимания, меня любят такой, какая я есть! Когда иду по улице гордой походкой, мужики просто шеи сворачивают))) Хожу на каблуках 10 см. Мой молодой человек со мной одного роста, но т.к. я хожу на каблуках я выше, но его это ни чуть не смущает))) любите себя такими, какие вы есть, носите обувь на каблуке и забейте на всех карликов!!!!
плевать нам на всех свысока!!!!))))
я 178 и каблук от 10см очень нравится и мне и окружающим мужчинам=) при этом худенькая,подтянутая фигура и все шикарно!)
никогда не стоит стесняться своего роста=)
Милые девушки, комплекс - это временно..он проходит (как скоро..это все индивидуально)!! У меня рост183..в школе тоже комплексовала..но уже в университетские годы комплекс стал уходить.. Сейчас меня этот вопрос даже не волнует! ношу то в чем удобно и в зависимости от мероприятия..(от балеток до 11 см) Побывала пару лет назад в Берлине и увидела, что там высоких много-красота!!!!!:)) чувствовала себя как и все - среднего роста..а вот когда побывала в Амстердаме вообще обомлела..я чувствовала себя низенькой!!! впервые в жизни!!!! даже как-то обидно стало..Я уверенна, что они не парятся относительно своего роста!!! Нас - высоких - очень много..да будем мы все счастливы!!!:))
у меня 175..всегда комплексовала и без каблуков и с ними
у меня одногрупница(редкая стерва)постоянно обзывала за спиной дылдой...а сама постоянно покупала каблуки и пытплпсь стать выше чем я ростом.вот так.)
но думаю с возрастом комплекс пройдёт
вот съездила и купила батильоны на каблуке 8,5(180+8,5) см!!!!надела.......от взглядов отбоя небыло(от восторженных),но я была в минске а там никому нету дела какая ты ростом!!!!а вот в моем городе все смотрят и я незнаю,завтр в школу надо ити,както страшно!!!
Мой рост 173, мне 17( Блин я как то комплексую одевать туфли на каблуках потому что все подруги маленькие(( Ношу кеды(( Не могу избавиться от этого комплекса((
кто нибудь есть здесь из Ульяновска?)
Ничего себе, какие все высокие. Я вот 164 и всегда была довольна своим ростом. Маленький рост лучше, только с ним можно носить каблуки высокие. Бесит когда девушка сама роста 175-185 а еще каблуки 10 см. Ну выглядит просто туши свет ... огромная кобылица. Ну в конце концов не виноваты они что такие огромные. Ну хотя бы каблуки такие высокие не носили. И вообще, каблук красив когда он 5-8 см. Выше срази икры приобретают некрасивый изгиб. И вряд ли парню понравится видеть с собой девушку на голову выше. :-)
у каждого свое мнение!я высокая мне нравятся высокие ,ты средняя вот тебе и нравятся девушки твоего роста!!я долго не решалась купить такие каблуки!для меня 5 см было уже огого))поехала в большой город а там выше меня да еще и на каблуке дофига!!175 это не высокий,каблуки полюбому надо носить!!если девушка высокая и с красивой фигурой вполне нармально выглядит!!!
Мой рост 195 см. Я просто не предствляю себя без 5-6 см каблуков, это, так сказать, минимально допутимый предел. И да, когда иду (а хожу я редко, спасибо Ауди А8), чувствую себя королевой. На всех, кто ниже 170, смотрю как на букашек.
491. Екатерина ___парнишку то рослого нашла? ;)
Сообщение было удалено
Ахах....зависть?
Ника, а чему завидовать то? Вы ошибаетесь. Я напротив очень люблю свой рост и благодарна судьбе что не под 175 ростом. Даже если бы передо мной стоял выбор что лучше , весить 120 кг или вырасти до 175. Я бы выбрала 120 кг.
тебе так кажется мария)))вам что лучше ходить каровой да при твоем росте и на тебя будут смотреть как на толстушку или девушкой ростом 175 да еще и на каблуках см так 8 на которую мужчины будут смотреть как на симпотичную высокую девушку-модель))ведь мужчины любят высоких а не толстушек!!!
Мария..вы коза! харэ тут бред писть, парень обратит внимание не на ваш 164..а на 175-180..и выше..так что оп делай детка)
хах янка молодец)))и вообще откуда вы тут взялись тема то как называется!!!пишите там где "мне нравится вес 120кг"!!!
...или типо того!!!
ха..о боже..детка..смешно , мне , чтобы ты выбрала 120 кг.! Тебе принести плоточек поржать! не смеши людей! у тебя что парня высокая девушка отбила. так ты бычишься??))
))))хах угораю))))
у меня тоже раньше было 178...где-то 2 года назад....щас не знаю...но если и выросла то на 1-2 см....уже не страшно,итак высокая...одним больше одним меньше...но на каблуках вообще не хожу...за последние 2 года может раза 2-3 одевала босоножки с каблуком где-то 5-6 см.... а я сама так люблю красивую обувь на каблуке....но я итак высокая,а так ваще дылдой буду...что делать??как избавиться от комплексов??я вот вас всех почитала,вы такие все умницы....но мне смелости не хватит...я как представлю как я буду выглядить на фоне остальных....[/quote]
Не переживай, будешь выглядеть круто..я сама 184 см рост и ношу каблуки...парни тока так облизываются, но а кто мелкие ростом так от них конечно комплиментов услышишь всяких..но я на это не обращаю внимания...поэтому голову вверх)и не переживай, я уверенна взляды других будут намного больше в хорошую сторону))
Я не верю, что все девицы, которые здесь написали особенно с ростами 185 и выше носят каблуки 8-10см. У меня есть две подруги, одна 185, другая 175, отродясь их на каблуках не видела. Они блин без каблуков- то даже над мужиками возвышаются чуть-ли не на голову, уж не говоря про среднюю массу народа.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь я выгляжу так , что на 175 даже не взглянут.
Не, ну вы насмешили. Мужчинам вообще то если кто-то из вас не знал нравятся больше невысокие. Они выглядят более хрупкими и женственными. А не КОБЫЛИЦА ростом 180. И ГО Го.
Сообщение было удалено
Действительно, особенно ноги у них ужасно выглядят. ШЛАГБАУНЫЫ И ГО О