Гость
Статьи
Почему люди покупают …

Почему люди покупают дешёвую одежду?

Это же не выгодно. Она быстро снашивается и плохо выглядит. И обувь так же и уж тем более верхняя одежда. Зачем люди на этом экономят?

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

НаХУа тратить кучу бабла за то, что можно купить ДЕШЕВЛЕ?

Гость
Тиратрон Холодный

НаХУа тратить кучу бабла за то, что можно купить ДЕШЕВЛЕ?

Тут всю тему идет упор на то, как вы ВЫГЛЯДИТЕ. Люди. вам реально не все равно? Вы если себя любите, то вы скажете, что вам надо как УДОБНО. А как выглядит это вообще неважно.

Гость
Гость

Тут всю тему идет упор на то, как вы ВЫГЛЯДИТЕ. Люди. вам реально не все равно? Вы если себя любите, то вы скажете, что вам надо как УДОБНО. А как выглядит это вообще неважно.

Мне важно как я выгляжу. Я хочу получать эстетическое наслаждение. Так же мне важно качество вещей. С детства научили разбираться. Удобство тоже важно. Но не в ущерб остальным необходимым составляющим.

Гость
Гость

Людям на три раза поесть в день денег нет, а ты про одежду.

Да, цены растут на проезд по три раза в год, на еду, а зп предлагают теже

Гость
Гость

Мне важно как я выгляжу. Я хочу получать эстетическое наслаждение. Так же мне важно качество вещей. С детства научили разбираться. Удобство тоже важно. Но не в ущерб остальным необходимым составляющим.

Я точно такая же ) к тому же теперь спокойно можно найти вещь и удобную, и красивую, и качественную, нет необходимости жертвовать одним ради другого. Конечно совсем дёшево такие вещи стоить не могут. А кому-то на красоту плевать, главное удобство, или человек не считает нужным тратиться на одежду, лучше отложит деньги, а вещь купит подешевле, или человек банально не может позволить себе и покупает то что по карману. Ненормально ходить неопрятным (в одежде грязной, мятой и явно заношенной). Ненормально все деньги на одежду спускать, покупая вещи не по карману, а потом питаться черти чем или не иметь возможность допустим зуб вовремя вылечить, есть до сих пор и такие "умники" (чаще конечно "умницы" :) ). Ненормально судить человека и относиться к нему исходя из того дорого или дёшево он одет. А всё остальное - абсолютно норм, это личное дело.

Гость

Умный человек носит качественную одежду. Я однажды купила на базаре просто так ботинки за 100. Ровно через год они порвались. Купила ботинки Экко, ношу 9 лет, ни единой потёртости. Просто пример. У меня были кроссовки США, носила 11 лет, отдала по глупости.

Гость
Гость

У меня в группе была девочка из очень богатой семьи и она искренне удивлялась почему люди покупают однокомнатные квартиры(это же не выгодно, потом когда появятся дети придётся покупать квартиру побольше. Проще же сразу купить 4-комнатную).

Это не я ли была?

Гость

А смысл переплачивать ? В Карм например на днях купила туфли за 270 рублей, курица дороже будет. Ну и смысл платить дорого ? Чаще менять обувь, опрятней выглядит новая, нежeли носить одни туфли за несколько тысяч носить год

Гость

Раньше всегда покупала за границей и одежду и обувь. Намного дешевле, чем в РФ. Сейчас покупаю на распродажах. Обувь качественная, натуральная, китайскую пленку никогда не беру. Сумки точно так же. Шубы накупила себе давно, когда работала, пуховики, пальто. Дешевое синтетическое г---но нет смысла покупать, вид теряет быстро.

Гость
Гость

А смысл переплачивать ? В Карм например на днях купила туфли за 270 рублей, курица дороже будет. Ну и смысл платить дорого ? Чаще менять обувь, опрятней выглядит новая, нежeли носить одни туфли за несколько тысяч носить год

Вы наверное туфли хорошие и качественные никогда не носили...

Гость
Гость

Умный человек носит качественную одежду. Я однажды купила на базаре просто так ботинки за 100. Ровно через год они порвались. Купила ботинки Экко, ношу 9 лет, ни единой потёртости. Просто пример. У меня были кроссовки США, носила 11 лет, отдала по глупости.

Вот именно! Я родные Пиколинос носила 9 лет, донашивала на даче, пока подошва не стерлась, удобные, как тапочки. На коже ни царапинки..

Гость
Гость

Удобна обувь только с хорошей колодкой и из натуральных материалов. Ноги очень важная часть нашего организма и мучить их гавенной синтетикой это преступление. Никто не говорит, что надо ботинки за 100 тыс покупать, даже если средств нет, но беречь себя нужно.

Я беру и дешёвую и подороже
Секонд тоже заходит на ура. Недавно рубашку классную взяла. Показать ?

Гость
Гость

Раньше всегда покупала за границей и одежду и обувь. Намного дешевле, чем в РФ. Сейчас покупаю на распродажах. Обувь качественная, натуральная, китайскую пленку никогда не беру. Сумки точно так же. Шубы накупила себе давно, когда работала, пуховики, пальто. Дешевое синтетическое г---но нет смысла покупать, вид теряет быстро.

Сумки покупаете часто? А сколько сумок нужно иметь? Мне кажется 2-3 вполне достаточно

Гость
Гость

Хоть один адекват на этой ветке. Я сегодня шла домой, мне на встречу мужики в сланцах с носками в футболках типа без рукавов майки такие, шорты из 90х по колено. Сразу об этих тётках вспомнила что выше писали. Можно и не тратить огромные деньги если не хочется. Но выглядеть нужно адекватно.

Гость
Гость

А почему удобное некрасиво? Почему юбка красиво, спортивные штаны некрасиво? Туфли на каблуке красиво якобы. а без каблука нет. Бред шанель два кольца красиво, а без колец нет. Это вам маркетологи и дизайнеры внушили. А если бы внушили наоборот, вы бы считали наоборот. Не, хотите быть овцой - ваше право, просто это настолько все просто, что я недоумеваю, что кто-то хочет быть овцой в наше время.

Гость
Гость

Хоть один адекват на этой ветке. Я сегодня шла домой, мне на встречу мужики в сланцах с носками в футболках типа без рукавов майки такие, шорты из 90х по колено. Сразу об этих тётках вспомнила что выше писали. Можно и не тратить огромные деньги если не хочется. Но выглядеть нужно адекватно.

Правильно делают мужики, женщинам давно надо брать с них пример: они носят как удобно, я например всегда надеваю носки под шлепки, мне натирает вся обувь, и удобно и классно мне, иду радуюсь, шорты тоже удобно. не жарко, и майки без рукавов - а какие рукава в жару? А женщина наденет на себя босоноги на босу ногу и вся пластырями обклеит стопу и еле ковыляет, кайф ага.

Гостья
Гость

Вам нужно, вы и мучайтесь, а чего к другим людям лезть. Вы бы лучше к мужикам тем прикопались, прочитали им лекцию, как им надо одеваться, послушали бы как они над вами смеются и спокойно домой пошли с чувством выполненного долга.

Гость

Автор, люди покупают ту одежду, которая им по карману. Я вот, например, с удивлением в этой теме прочитала, что обувь может разваливаться от дождя и снега. И что для луж нужна отдельная обувь. Но у меня самые недорогие ботинки 40тыс. стоят. Не берегу, ухаживаю обычно с помощью спец. средств. Внешний вид не теряют, служат несколько сезонов пока не надоедят, удобные. Но у всех разные возможности. Смысл на всем экономить, чтобы дорого одеваться?

Гость
Гость

А почему удобное некрасиво? Почему юбка красиво, спортивные штаны некрасиво? Туфли на каблуке красиво якобы. а без каблука нет. Бред шанель два кольца красиво, а без колец нет. Это вам маркетологи и дизайнеры внушили. А если бы внушили наоборот, вы бы считали наоборот. Не, хотите быть овцой - ваше право, просто это настолько все просто, что я недоумеваю, что кто-то хочет быть овцой в наше время.

Извините, но овца тут вы.
Для чего вы сами себе придумываете. Где хоть слово, про каблуки, юбки, кольца?!?

Обувь БЕЗ каблука может быть просто удобной, а может быть удобной, красивой, качественной. Может не обладать ни одним из этих качеств. Мне важно, чтоб присутствовали все 3 необходимых составляющих. Мы не сравниваем и не выбираем между юбкой или спортивными штанами. Речь о том, что в каждой категории товаров, помимо удобства, присутствовала эстетика, качество. Я не хочу выглядеть, как рабочий на стройке, только потому, что у него удобные дешевые вещи. Я хочу те же джинсы, ботинки, рубашку красивые и не из овна ногами пошитые.

Гость
Гость

как скучно с такими людьми. у них слово одно - практичность.еще любят слово экономия. никакого лоска, красоты.

Обычно практичные люди не набиваются к любителям лоска, потому что их раздражают эти легкомысленные сороки, так что не переживай, скучно тебе не будет.

Такхизис

А почему вы так волнуйтесь по этому поводу? Хотят и покупают.
Менталитет моего детства, когда по шмоткам сразу видно было у какой семьи какой доход.
На этом форуме женщины иногда хвастаются: на мне только брендовые шмотки. Сомнительное достижение в жизни.
У меня много довольно дорогих вещей, к примеру самая любимая пара обуви на зиму: Угги.
Так же много дешёвых.
Про себя ничего не скажу. Глядя на окружающих женщин: главное внешность, красивая фигура, волосы, кожа, зубы, миловидное лицо. Любые вещи будут смотреться замечательно.

Гость

ой, вот, абсолютно иной опыт. Всегда покупала только дорогую одежду, обувь и аксессуары, в первую очередь потому что захочешь-не убьешь ее. Изредка разбавляла это все Зарой или каким-нибудь ноу-неймом- пара стирок и все это превращается в половые тряпки или закатывается. Я на стороне автора- лучше купить сумку Прада, в которой хоть картошку годами носи-ничего ей не будет, чем какую-нибудь Бершку, которая начинает разваливаться уже на кассе. И, да, изумляет ценник на ту же Зару-одноразовое г"но по цене Ральф Лорена на скидках, который ты будешь носить вечно. Ну, и да, я выбираю дорогие вещи из хороших материалов, потому что они долговечны, они выглядят новыми спустя долгое время, я за этичное потребление, у меня нет желания и времени после нескольких стирок бежать в магазин за новой вещью, потому что та выглядит сильно поношенной. Даже обычные трикотажные футболки: за 20 долларов/евро футболка выглядит как новая после длительной носки, дешевая выглядит новой до первой стирки

Гость

На дворе 21 век, а она одежду снашивает. Моду, которая меняется каждый сезон, для чего придумали

Гость
Гость

Извините, но овца тут вы.
Для чего вы сами себе придумываете. Где хоть слово, про каблуки, юбки, кольца?!?

Обувь БЕЗ каблука может быть просто удобной, а может быть удобной, красивой, качественной. Может не обладать ни одним из этих качеств. Мне важно, чтоб присутствовали все 3 необходимых составляющих. Мы не сравниваем и не выбираем между юбкой или спортивными штанами. Речь о том, что в каждой категории товаров, помимо удобства, присутствовала эстетика, качество. Я не хочу выглядеть, как рабочий на стройке, только потому, что у него удобные дешевые вещи. Я хочу те же джинсы, ботинки, рубашку красивые и не из овна ногами пошитые.

Поддерживаю, у женщины странные представления о красоте и удобстве. По ее мнению эти вещи не сочетаются.

Гость
Гость

На дворе 21 век, а она одежду снашивает. Моду, которая меняется каждый сезон, для чего придумали

Для дураков

Гость
Гость

ну, есть база, которая действительно и 10 лет прослужит - та же классическая брендовая сумка, шарф, пальто, очки и т.п. Но вот реально не представляю себе, как здесь пишут, носить обувь 10 лет. Да и ограничивать себя только брендами, даже если есть такая возможность, зачем? Лично я беру вещь, которая мне нравится, отлично на мне сидит и мне в ней удобно, и абсолютно все равно бренд или массмаркет. Надоела, но не потеряла вид - есть люди которые нуждаются. Но и гнаться слепо за модой и обновлять полностью гардероб каждый сезон ... как по мне глупость, можно купить пару актуальных вещей, которые подходят, и сочетать с "базовыми". А моду придумали для того, чтоб дизайнеры и модельеры на нас деньги зарабатывали ))) если люди будут носить вещи пока они нормально выглядят, вся модная индустрия разорится ))) поэтому умный человек носит то, что лично ему идёт и нравится, и покупает те вещи, которые ему по карману. Жить в режиме жёсткой экономии ради шмоток - глупость редкостная. Я уже писала выше, если вещь приобретается "на пределе финансовых ресурсов" и потом человек трясётся над ней, она не нужна. Допустим я теоретически могу купить повседневные ботинки за 100т, и голодать после их покупки не буду, но дороже 50 не куплю, качество и внешний вид за эти деньги на уровне, дальше уже платишь "за понты". Лучше на коляску инвалиду или в приют для животных перечислю.

Гость
Гость

ну, есть база, которая действительно и 10 лет прослужит - та же классическая брендовая сумка, шарф, пальто, очки и т.п. Но вот реально не представляю себе, как здесь пишут, носить обувь 10 лет. Да и ограничивать себя только брендами, даже если есть такая возможность, зачем? Лично я беру вещь, которая мне нравится, отлично на мне сидит и мне в ней удобно, и абсолютно все равно бренд или массмаркет. Надоела, но не потеряла вид - есть люди которые нуждаются. Но и гнаться слепо за модой и обновлять полностью гардероб каждый сезон ... как по мне глупость, можно купить пару актуальных вещей, которые подходят, и сочетать с "базовыми". А моду придумали для того, чтоб дизайнеры и модельеры на нас деньги зарабатывали ))) если люди будут носить вещи пока они нормально выглядят, вся модная индустрия разорится ))) поэтому умный человек носит то, что лично ему идёт и нравится, и покупает те вещи, которые ему по карману. Жить в режиме жёсткой экономии ради шмоток - глупость редкостная. Я уже писала выше, если вещь приобретается "на пределе финансовых ресурсов" и потом человек трясётся над ней, она не нужна. Допустим я теоретически могу купить повседневные ботинки за 100т, и голодать после их покупки не буду, но дороже 50 не куплю, качество и внешний вид за эти деньги на уровне, дальше уже платишь "за понты". Лучше на коляску инвалиду или в приют для животных перечислю.

Много выколясок инвалидам купили? А в приюты как часто перечисляете?
Типа благородная вся такая. Хахах

Гость

Я в юности лет до 20, это был конец 90-х, тратила все деньги на дорогую одежду и обувь, а также аксессуары, папа был еще жив и мне вообще ничего не жалел, деньги были у него. Сейчас вспоминаю, немного стыдно и глупо. Можно было вместо этих брендов купить всего за 12 тысяч долларов в Москве квартиру. Сейчас бы я ее сдавала за 25 тысяч и на эти деньги могла бы жить. Потому что здоровье уже не дает заработать, благополучие в семье давно закончилось, настолько, что пришлось переехать из Москвы в провинцию, продать квартиру, купить в провинции однуху хрущ и жить на разницу. А те шмотки, ну что ж, все давно сносилось и разлетелось. воспоминаний и выгоды ноль. Не повторяйте моих ошибок, дорогие девушки.

Гость

Сейчас бы я ее сдавала за 25 тысяч - имею в виду рубли. А стоила бы она минимум 7 миллионов рублей, То есть, если бы я носила тогда вещи с въетнамского рынка, я бы была сейчас при доходе. А так мне надо искать пути как заработать те же 25 тысяч, чтоб на них потом выживать. Потому что в молодости я покупала диор, шанель.

Гость
Гость

Для дураков

Ну почему же, моду придумали очень умные люди! Каждый сезон выпускать новые тренды и луки, причем часто откровенно дурацкие и никого не красящие, и убеждать людей бежать за ними в магазины - это очень умный подход. Так всегда будешь при доходе, потому что подрастает новое поколение оболваненных. И через 10 лет тут на форуме новые оболваненные будут доказывать с пеной у рта, что джинсы 3 сезона подряд носить нельзя, так как в моде другая модель, на 5 см короче.

Гость
Гость

Да, цены растут на проезд по три раза в год, на еду, а зп предлагают теже

Я живу в регионе, где зп 15-20 тысяч и надо поискать еще работу (но экология прекрасная), цены на многое как в Москве... вот так.

Гость
Гость

Ну почему же, моду придумали очень умные люди! Каждый сезон выпускать новые тренды и луки, причем часто откровенно дурацкие и никого не красящие, и убеждать людей бежать за ними в магазины - это очень умный подход. Так всегда будешь при доходе, потому что подрастает новое поколение оболваненных. И через 10 лет тут на форуме новые оболваненные будут доказывать с пеной у рта, что джинсы 3 сезона подряд носить нельзя, так как в моде другая модель, на 5 см короче.

И еще при это вся мода цикличная.... вот опять клеши в моду входят, надо поискать, 10 лет назад такие носила...может лежат в шкафу?

Гость
Гость

Сейчас бы я ее сдавала за 25 тысяч - имею в виду рубли. А стоила бы она минимум 7 миллионов рублей, То есть, если бы я носила тогда вещи с въетнамского рынка, я бы была сейчас при доходе. А так мне надо искать пути как заработать те же 25 тысяч, чтоб на них потом выживать. Потому что в молодости я покупала диор, шанель.

История жесть конечно

Гость

У вас подмена понятий. дешевая и некачественная. На распродаже те же веи в три раза дешевле, но точно такие как без распродажи. В Ес тоже самое можнок упить дешевле чем еще где то в украине россии. Как в том анекдоте про галстук у новых русских ты что лох такие жа за угллом 5000 стят

Гость

А золото вам папа не покупал? Можно ж сдать его в скупку хотя бы.

Гость
Гость

Производители теперь экономят, поэтому качество дешёвых и дорогих изделий не так сильно различаются.

Купила полусапожки итальянские, кожа и замша, всё натуральное. Дорогие достаточно. Проносились один сезон.

А полуботинки, купленные за 500 рублей около метро, уже 3 сезона служат. Ну и смысл платить было 15 тысяч, если за 500 рублей можно приобрести. Да, они за 500 не особо красивые, но удобные и мне очень всё нравится. И когда порвуться не так жалко будет (как когда за 15 испортились 🤦‍♀️). Хотя конечно жалко, они удобные очень.

сапожки вы купили не итальнякие а те же самые из метро с надписью италия. Ибо анстоящая италия неубиваемая я даже не подозревала что аткое бывает. И замки на сумках и детали на обуви я привыкла переделывать считала это номральным что замки нужно менять так как снашиваются считала. Ан нет просто некачественные. Когда я купила босоножки италия за 50 евро, помню полезла в горы там такие резиночки по бокам на которых держится ступня перед, ногу ставлю на склон, растягиваются думаю ну все порву надо будет ремонтировать.. нет.. Потмо по пескам барханам тоже ничего им не сделалось.. Еще ни одна пара не износилась из настоящей италии как и сумка. А албания чехия еще кто то рвутся не так быстро как китай, чуть дольше но не намного

Гость
Гость

О боже)) да не по великим праздникам, а по случаю это называется. Правило уместности никто не отменял. Зачем ехать в мартинсах за грибами, для этого можно и резиновые сапоги прикупить или кроссовки. Для дождя тоже в резиновых можно, благо они сейчас красивые бывают. А если кожанную обувь в сарай в г@мне рыться надевать и в ресторан потом в ней же идти, конечно она не выживет и сезона.

резиновые сапоги холодные и в них нога не дышит.

Гость
Гость

Какая чушь несусветная. Если у вас покапал дождик это не страшно. Но если дождь хлещет с ночи и вы утром в своих одних ботинках идёте по лужам, тогда не удивляйтесь что ботинкам хана. Надели ботинки резиновые и идете спокойно. Современная резина ни для кого не вредна.

Нормальным ботинкам в дождик и грязь не хана сразу. Они вообще для того и сушествуют чтобы и в дождик ходить и еще куда то, нужно их обрабатывать спецотталкивающими кремами. Мне сови ноги жаль дождь слякоть холодно и в резину их запихану??? да нет лучше я в старомоднйо шмотке ходить буду. Нормлаьные себе ботинки покупала в секонде немецкие и дождь и в лякоть, правда дорогие были, красные выглядели не очень, и не убились бы если бы я их касторкой не мазала, там клей растворился не знала как ухаживать

Гость
Гость

Ну да ну да, ты когда нибудь в жизни квартиру сдавала?
Ты знаешь насколько это затратно. Я боюсь что ты бы ни то что 25 тыщ не имела ещё в минус бы ушла.
Квартиранты всякие бывают им пох на вашу мебель, на сантехнику, на приборы. Там постоянно что то ломается, им всегда что то дополнительно надо. Есть маминой подруги они просто в ссоре разбили всю мебель и технику в доме и свалили. На суды тоже деньги нужны чтоб взыскать.
Короче сдавали мы квартиру 10 лет, все деньги на эту же квартиру и ушли. Никому не удалось из нас позволить себе НЕ работать. Ты просто сама наивность.

Гость
Гость

резиновые сапоги холодные и в них нога не дышит.

А ты качественные покупай, а не за 500 рублей, и норм

Гость
Гость

Ты знаешь насколько это затратно. Я боюсь что ты бы ни то что 25 тыщ не имела ещё в минус бы ушла.
Квартиранты всякие бывают им пох на вашу мебель, на сантехнику, на приборы. Там постоянно что то ломается, им всегда что то дополнительно надо. Есть маминой подруги они просто в ссоре разбили всю мебель и технику в доме и свалили. На суды тоже деньги нужны чтоб взыскать.
Короче сдавали мы квартиру 10 лет, все деньги на эту же квартиру и ушли. Никому не удалось из нас позволить себе НЕ работать. Ты просто сама наивность.

Если бы сдавать не было бы выгодно, никто бы не сдавал !
Сдавать тоже уметь нужно , либо нанимать риэлтора.
А по поводу шмоток интересно, что там по недвижимости у отписавшиеся , которые носят бренды. А то по статистике пол страны в ипотеке , не имеют до сих пор своего жилья , а разговоры про брендовые шмотки и какой отстой носить дешёвое...

Гость
Гость

А ты качественные покупай, а не за 500 рублей, и норм

и что резина дышать начнет? у нее химформула поменяется? я химик и могу сказать что формула одинаковая. Кожа дышит резина нет. При чем тут дорого качественно. вообще чего то миллионеры не ходят в дешевых вещах думаю тут и ответ, если правильно задвать вопрос то почему люди при средних доходах деньги тратят не на дорогую одежду а на другие нужные им вещи здоровье отдых квартира жилье обучение. Вот у миллионеров нет проблем где жить отдохнуть мащину купить и полечиться и лекарства дороиге купить анализы сдать. Они и покупают дорогую одежду еще и по моде. Если эконмоят то на прадах Валентино только на выход используют, впрочем плохо себе представляю как можно в валентино или шанели пойти на рынок или в парк гулять она неудобная и там кучи вышивки еще чего то и под каблкуки носится

Гость
Гость

Я сдаю две квартиры. проблемы с квартирантами были один раз за 8 лет. Я работаю, но деньги лишними не бывают.

Гость
Гость

Я в юности лет до 20, это был конец 90-х, тратила все деньги на дорогую одежду и обувь, а также аксессуары, папа был еще жив и мне вообще ничего не жалел, деньги были у него. Сейчас вспоминаю, немного стыдно и глупо. Можно было вместо этих брендов купить всего за 12 тысяч долларов в Москве квартиру. Сейчас бы я ее сдавала за 25 тысяч и на эти деньги могла бы жить. Потому что здоровье уже не дает заработать, благополучие в семье давно закончилось, настолько, что пришлось переехать из Москвы в провинцию, продать квартиру, купить в провинции однуху хрущ и жить на разницу. А те шмотки, ну что ж, все давно сносилось и разлетелось. воспоминаний и выгоды ноль. Не повторяйте моих ошибок, дорогие девушки.

Кстати да, у меня была в 2003 году возможность купить однушку в Москве всего за лям с небольшим. Очень близко от Преображенской площади.
Блин, я тогда была молодая и самонадеянная, думала, зачем мне эта задрипанная старая однушка.-)))
Если бы сейчас вернуть всё взад, я бы была собственницей квартиры в одном из центральных районов Москвы.

Гость
Гость

и что резина дышать начнет? у нее химформула поменяется? я химик и могу сказать что формула одинаковая. Кожа дышит резина нет. При чем тут дорого качественно. вообще чего то миллионеры не ходят в дешевых вещах думаю тут и ответ, если правильно задвать вопрос то почему люди при средних доходах деньги тратят не на дорогую одежду а на другие нужные им вещи здоровье отдых квартира жилье обучение. Вот у миллионеров нет проблем где жить отдохнуть мащину купить и полечиться и лекарства дороиге купить анализы сдать. Они и покупают дорогую одежду еще и по моде. Если эконмоят то на прадах Валентино только на выход используют, впрочем плохо себе представляю как можно в валентино или шанели пойти на рынок или в парк гулять она неудобная и там кучи вышивки еще чего то и под каблкуки носится

Ой все, мне даже читать лень, носите свои го&нодавы и радуйтесь, может квартиру купите лет через 30. У меня квартира есть мне больше не надо. Ниче сдавать я не хочу, работаю и мне нравится покупать красивые качественные вещи, дешёвыми они быть не могут.

Гость

Хоть обминуситесь тетки, хоть обспорьтесь. Ходите страшными

Гость
Гость

Я сдаю две квартиры. проблемы с квартирантами были один раз за 8 лет. Я работаю, но деньги лишними не бывают.

Сдаёшь 2 квартиры а обувь нормальную купить не можешь, ходи как хочешь, старушка.

Гость
Гость

Кстати да, у меня была в 2003 году возможность купить однушку в Москве всего за лям с небольшим. Очень близко от Преображенской площади.
Блин, я тогда была молодая и самонадеянная, думала, зачем мне эта задрипанная старая однушка.-)))
Если бы сейчас вернуть всё взад, я бы была собственницей квартиры в одном из центральных районов Москвы.

Если бы, да бы мешает.

Гость
Гость

Хоть обминуситесь тетки, хоть обспорьтесь. Ходите страшными

Даже не страшными, а именно убогими, в стоптанных тапках за 500р