Это же не выгодно. Она быстро снашивается и плохо выглядит. И обувь так же и уж тем более верхняя одежда. Зачем люди на этом экономят?
Кстати, цена сейчас, увы, не гарантирует качество. У меня ещё имеются парочка домашних (!) брюк, платьев и пуловеров, купленных в начале 2000-х в Германии и Австрии, в обычных сетевых магазинах. Недорого. Их качество не идёт ни в какое сравнение с тем, что покупалось лет десять спустя. А уже последние годы вообще слов нет. Мало того, что вискоза и синтетика заполонили всё, даже не у самых дешёвых марок. Хлопок и лён стали какими-то совсем тонкими.
Вот так вот посмотришь на это безобразие, и не возникает желания выкидывать деньги за подобное качество. Деньги, кстати, есть.-))
И да, автор, Вам моей квартиры в одном из милионников Германии не купить даже, если продадите всё своё тряпьё и себя на запчасти, вряд ли за Вашу тухлую тушку дадут даже десять тысяч евро.-)))
А вот я, если её продам, куплю хорошую трёху в Москве. Так что не всё ещё потеряно. Сожаления чисто о том, что такая возможность плыла в руки.
Кстати, цена сейчас, увы, не гарантирует качество. У меня ещё имеются парочка домашних (!) брюк, платьев и пуловеров, купленных в начале 2000-х в Германии и Австрии, в обычных сетевых магазинах. Недорого. Их качество не идёт ни в какое сравнение с тем, что покупалось лет десять спустя. А уже последние годы вообще слов нет. Мало того, что вискоза и синтетика заполонили всё, даже не у самых дешёвых марок. Хлопок и лён стали какими-то совсем тонкими.
Вот так вот посмотришь на это безобразие, и не возникает желания выкидывать деньги за подобное качество. Деньги, кстати, есть.-))
И да, автор, Вам моей квартиры в одном из милионников Германии не купить даже, если продадите всё своё тряпьё и себя на запчасти, вряд ли за Вашу тухлую тушку дадут даже десять тысяч евро.-)))
А вот я, если её продам, куплю хорошую трёху в Москве. Так что не всё ещё потеряно. Сожаления чисто о том, что такая возможность плыла в руки.
Ой блин тебя не зае... километровые тексты писать? Ты думаешь я их читаю)) твои доводы для меня тщетны, не надо мне говорить что обувь за 500 р то же самое что за 15000
Ой блин тебя не зае... километровые тексты писать? Ты думаешь я их читаю)) твои доводы для меня тщетны, не надо мне говорить что обувь за 500 р то же самое что за 15000
И те кто квартиры в германии покупает уж точно не будут выбирать между парой обуви и квартирой хахх.
Да да расскажи про своего знакомого через пятое колено, который жрал картон 10 лет и накопил на остров на Карибах.🤣
Ьетя у меня к слову 5 квартир купила, че то не помню чтоб она себе в обуви отказывала и носила одежду 20 летней давности))) еще и нам покуала и в отпуск дорогущий каждый год каталась. И дед так же и другие родственники которые квартиры в Москве покупали. Если у вас выбор квартира или обувь, то вы нищета.
Ьетя у меня к слову 5 квартир купила, че то не помню чтоб она себе в обуви отказывала и носила одежду 20 летней давности))) еще и нам покуала и в отпуск дорогущий каждый год каталась. И дед так же и другие родственники которые квартиры в Москве покупали. Если у вас выбор квартира или обувь, то вы нищета.
Тетя*
Да хоть обминусись))
И те кто квартиры в германии покупает уж точно не будут выбирать между парой обуви и квартирой хахх.
Да да расскажи про своего знакомого через пятое колено, который жрал картон 10 лет и накопил на остров на Карибах.🤣
Так я и не выбираю, у меня денег хватает. Но могу понять тех, кто между собственным жильём, здоровьем, чем-то ещё и шмотьём выберет НЕ шмотьё.
Я, кстати, не шмоточница, беру новые вещи по разумным ценам и по необходимости. Самыми яростными моими критиками являются отдельные мои нищеброды-родственнички из России.-)))
Эк вас, автор, прорвало! Подумайте лучше, почему у вас такая болезненная реакция на то, что в мире немало умных женщин, которые ходят в распродажной удобной одежде и покупают квартиры под сдачу, пока вы берете все по завышенной цене.
сапожки вы купили не итальнякие а те же самые из метро с надписью италия. Ибо анстоящая италия неубиваемая я даже не подозревала что аткое бывает. И замки на сумках и детали на обуви я привыкла переделывать считала это номральным что замки нужно менять так как снашиваются считала. Ан нет просто некачественные. Когда я купила босоножки италия за 50 евро, помню полезла в горы там такие резиночки по бокам на которых держится ступня перед, ногу ставлю на склон, растягиваются думаю ну все порву надо будет ремонтировать.. нет.. Потмо по пескам барханам тоже ничего им не сделалось.. Еще ни одна пара не износилась из настоящей италии как и сумка. А албания чехия еще кто то рвутся не так быстро как китай, чуть дольше но не намного
Я не думаю, что в Европе продаётся обувь из московского метро, но да, вам наверно лучше знать 🤦♀️
Ну да ну да, ты когда нибудь в жизни квартиру сдавала?
Ты знаешь насколько это затратно. Я боюсь что ты бы ни то что 25 тыщ не имела ещё в минус бы ушла.
Квартиранты всякие бывают им пох на вашу мебель, на сантехнику, на приборы. Там постоянно что то ломается, им всегда что то дополнительно надо. Есть маминой подруги они просто в ссоре разбили всю мебель и технику в доме и свалили. На суды тоже деньги нужны чтоб взыскать.
Короче сдавали мы квартиру 10 лет, все деньги на эту же квартиру и ушли. Никому не удалось из нас позволить себе НЕ работать. Ты просто сама наивность.
Согласна с вами, у нас соседку (сдавала квартиру) квартиранты вообще избили. Управу на них не нашла 🤷♀️
Если в таких серьёзных случаях ничего сделать нельзя, то в доход от сдачи отдной квартиры вообще слабо верится.
Но с другой стороны, есть знакомый, он сдаёт несколько квартир. Вроде доход был (до пандемии), но он всё равно работал.
Согласна с вами, у нас соседку (сдавала квартиру) квартиранты вообще избили. Управу на них не нашла 🤷♀️
Если в таких серьёзных случаях ничего сделать нельзя, то в доход от сдачи отдной квартиры вообще слабо верится.
Но с другой стороны, есть знакомый, он сдаёт несколько квартир. Вроде доход был (до пандемии), но он всё равно работал.
Вот вот, девочки не понимаю что квартиры сдают чисто чтоб их же и содержать, то есть в "не работать" в этом случае слабо верится. У моей с5мьи недвижки много. У подруги тоже мама дофига квартир имеет, все сдают. Но с этих же денег квартиры и содержит и работает тоже. С квартирами проще, но не так как все думают, типа они будут спать до обеда а им денежки капать на счет от сдачи.
Вот вот, девочки не понимаю что квартиры сдают чисто чтоб их же и содержать, то есть в "не работать" в этом случае слабо верится. У моей с5мьи недвижки много. У подруги тоже мама дофига квартир имеет, все сдают. Но с этих же денег квартиры и содержит и работает тоже. С квартирами проще, но не так как все думают, типа они будут спать до обеда а им денежки капать на счет от сдачи.
Не понимаюТ*
Расскажи нам как живёшь на 20 тыс.
Мне 30 лет и зп 20 тыщ. Я неудачница?
Всем привет. Уволилась с работы зп была 25 тыщ, подумала найду лучше, нашла пару работ на 30-ку, но там не задержалась, с одной не справилась, в другой не сошлись с коллективом, решила, что нервы мотать за копейки нет смысла. Деньги мне в принципе не сильно нужны в основном трачу на шмотки.
Сейчас нашла работу не сложную в офисе, оклад 20 тыщ, график удобный и тд. Говорят еще премия будет, но я не рассчитываю.
Я уже смирилась с судьбой, решила мужика искать с деньгами, но таких в России почти нет. Что делать не знаю, надоело так жить. Что менять в жизни тоже не знаю.
13 мая, 07:59
Автор
[3358855976]
Расскажи нам как живёшь на 20 тыс.
Мне 30 лет и зп 20 тыщ. Я неудачница?
Всем привет. Уволилась с работы зп была 25 тыщ, подумала найду лучше, нашла пару работ на 30-ку, но там не задержалась, с одной не справилась, в другой не сошлись с коллективом, решила, что нервы мотать за копейки нет смысла. Деньги мне в принципе не сильно нужны в основном трачу на шмотки.
Сейчас нашла работу не сложную в офисе, оклад 20 тыщ, график удобный и тд. Говорят еще премия будет, но я не рассчитываю.
Я уже смирилась с судьбой, решила мужика искать с деньгами, но таких в России почти нет. Что делать не знаю, надоело так жить. Что менять в жизни тоже не знаю.
13 мая, 07:59
Автор
[3358855976]
Да так и живу, у тебя проблемы какие то, ну накопируй еще моих тем)))
А почему удобное некрасиво? Почему юбка красиво, спортивные штаны некрасиво? Туфли на каблуке красиво якобы. а без каблука нет. Бред шанель два кольца красиво, а без колец нет. Это вам маркетологи и дизайнеры внушили. А если бы внушили наоборот, вы бы считали наоборот. Не, хотите быть овцой - ваше право, просто это настолько все просто, что я недоумеваю, что кто-то хочет быть овцой в наше время.
потому что некачественные спортивные штаны с некачественными кедами это некрасиво