Гость
Статьи
Короткие шубы это …

Короткие шубы это убого

Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Негость

Почему до колена, а не до пола? Не до середины бедра? Как вы высчитали что самая тёплая длина это до колена?

нет, до бедра короткая. для меня оптимальная та длина которая прикрывает полностью зад - минимум. а до бедра это непонятно что - куртка меховая....

Негость
Батошка

Согласна. В садик так ребенка отвожу. Но на работу в шубе хожу

Ну вот мы и пришли к моему первому сообщению.
Шуба это просто понты, а никак не тепло.

Девушка, 54 года
Батошка

если всем на предприятиях шубы раздавать начнут так все разорятся - раз и работать в ней не практично - два. поэтому они ходят в бушлатах.

В бушлатах это у вас там автоматы и сапоги из частей пи здят. А полярники ходят в ультракомбезах

Девушка, 54 года

Фууууу, среди праворулек чадящих по грязной симбирской наркоулице

Я в Москве живу ***

Негость
Батошка

если всем на предприятиях шубы раздавать начнут так все разорятся - раз и работать в ней не практично - два. поэтому они ходят в бушлатах.

Пуховиках полярники ходят, в Пуховиках, никаких ватных бушлатов уж 100 лет нет

Гость
Негость

Пуховики теплее и легче, прекрасно носятся с зимними ботинками, что по морозу и снегу в разы удобнее, чем ваша шуба и сапоги

Для автора и др.шуба это статусно.хотя перешла в разряд обычной верхней одежды.

Девушка, 54 года
Негость

Двигаться нужно дамы, двигаться, на свежем воздухе

Они в постеЛе двигаются, в фитнесзалах элитных, на горнолыжных курортах, на Малдивах много плавают
Зачем же им по грязным симбирским закопчоным улицам двигаться

Девушка, 54 года
Гость

Да уж...я думала Батошка норм,а она злобное е ба нько.

Она не злобная, она жоская и с толстым черэпом

Девушка, 54 года
Батошка

Я в Москве живу ***

Не пи зди ты, клуня

Гость
Девушка, 54 года

Так меня барин ы детстве из большого барского х.уища спэрмой потчевал
Я потому такая умная))

А если б в джоппу дала, то и замуж за барина вышла

Негость

Пуховиках полярники ходят, в Пуховиках, никаких ватных бушлатов уж 100 лет нет

да что вы, у меня отец работает в Сургутнефтегазе и им бушлаты фирменные навыдавали. Пуховиками там и не пахло.. какой пуховик в -68 в тайге спасет?

Гость
Девушка, 54 года

Так меня барин ы детстве из большого барского х.уища спэрмой потчевал
Я потому такая умная))

Даун ты, а не умная.

Девушка, 54 года
Гость

А если б в джоппу дала, то и замуж за барина вышла

Не знаю, в попочку у нас много девуль давали барам, но замуш барину отлали немку породистую

Девушка, 54 года
Гость

Даун ты, а не умная.

С папашкой своим спутали, бывает

Негость
Батошка

да что вы, у меня отец работает в Сургутнефтегазе и им бушлаты фирменные навыдавали. Пуховиками там и не пахло.. какой пуховик в -68 в тайге спасет?

Хреново он видимо работает там.
Пуховик хороший, специальный, откройте каталоги спецодежды

Негость

Хреново он видимо работает там.
Пуховик хороший, специальный, откройте каталоги спецодежды

там нет деления на плохих и хороших работников. у всех одинаковая форма.

Гость

Странная у Вас тема, автор... Я конечно не претендую на законодательницу моды, но зачем мне длинная шуба если у меня в машине подогрев сидений? Да и за рулем в короткой шубе удобнее

Гость
Гость

))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)

Ну так вы просто древняя и вам надоело наряжаться, ходите в телогрейке и думаете о душе, что похвально

Негость
Батошка

Ну и это, минус 68 сейчас даже на полюсе холода нет, уж тем более в Якутии.
"Абсолютный минимум температуры: −64,4 °C (зарегистрирован 5 февраля 1891 года).".

Негость

Ну и это, минус 68 сейчас даже на полюсе холода нет, уж тем более в Якутии.
"Абсолютный минимум температуры: −64,4 °C (зарегистрирован 5 февраля 1891 года).".

в прошлом году было - 68 в тайге, не спорьте. если уж настолько интересно поднимите погодный архив талакана за прошлый год

Гость
Батошка

Согласна. В садик так ребенка отвожу. Но на работу в шубе хожу

Шуба- прошлый век, отстой и просто скука, если она стоит не пару лямов, а вы не звезда эстрады. Все остальные в них выглядят как скифские бабы, потерянно и жалко.

Гость
Негость

Двигаться нужно дамы, двигаться, на свежем воздухе

Да это не дама, а тролятина мужеского пола

Гость
Батошка

в прошлом году было - 68 в тайге, не спорьте. если уж настолько интересно поднимите погодный архив талакана за прошлый год

Какая ты скучная, тётя батон

Гость

Да это не дама, а тролятина мужеского пола

Девушку 54 забанили так вы как Гость пришли, очень уж покоя вам не дает видимо эта тема

Негость
Батошка

Вам слова абсолютный минимум ничего не говорят?

Гость

Какая ты скучная, тётя батон

Так я не претендую на звание "клоуна зае.башки" форума

Гость
Батошка

Девушку 54 забанили так вы как Гость пришли, очень уж покоя вам не дает видимо эта тема

Вы ещё и глупая, чему удивляться, видно по всем вашим темам

Негость
Батошка

Ну прям сейчас там минус 25, обещают л минус 47.
Если там и была когда то аномально холодная погода, то случается это явно не часто

Гость

Любая шуба - это позавчерашний день и колхозный шик. Но уж лучше короткая, молодежная и сочетаемая с модными вещами, а не "боярская" до пят.

Гость
Батошка

Так я не претендую на звание "клоуна зае.башки" форума

Не претендуете, а звание это уже получили

Гость

Я не понимаю нафига "статусному" человеку шуба - у статусного человека всегда есть деньги на автомобиль, чтобы не морозить зад при -30. Да и вряд ли статусные люди живут в таких условиях, все больше по Майами да по французским ревьерам шатаются.

Гость

Любая шуба - это позавчерашний день и колхозный шик. Но уж лучше короткая, молодежная и сочетаемая с модными вещами, а не "боярская" до пят.

С какими модными? кроссовками или сапогами по энное место и шуба до туда же, как это сейчас носят

Гость
Гость

Ну так вы просто древняя и вам надоело наряжаться, ходите в телогрейке и думаете о душе, что похвально

39 древняя? ну если вам 20, наверное для вас это древняя)

Гость
Гость

))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)

Ой, так и вы уже устарели, совсем древняя..

Негость
Батошка

С какими модными? кроссовками или сапогами по энное место и шуба до туда же, как это сейчас носят

А почему бы и не с кроссовками?

Гость
Гость

Ой, так и вы уже устарели, совсем древняя..

я молодая даже по нормам ВОЗ, деточка))))) просто шубу носила уже в 14)

Гость
Гость

я молодая даже по нормам ВОЗ, деточка))))) просто шубу носила уже в 14)

Может в 4? Чебурашку?)

Гость
Гость

Может в 4? Чебурашку?)

нет, в 14, норочку)

Гость
Гость

Я не понимаю нафига "статусному" человеку шуба - у статусного человека всегда есть деньги на автомобиль, чтобы не морозить зад при -30. Да и вряд ли статусные люди живут в таких условиях, все больше по Майами да по французским ревьерам шатаются.

Причём тут статусность? Короткая лёгкая шуба удобнее жаркого пуховика, что в машине, что в супермаркете. С собакой гулять, конечно, удобнее в длинном пуховике. А на шопинг удобнее в короткой и легкой шубе, в которой не будет жарко даже в помещении.

Гость
Гость

Причём тут статусность? Короткая лёгкая шуба удобнее жаркого пуховика, что в машине, что в супермаркете. С собакой гулять, конечно, удобнее в длинном пуховике. А на шопинг удобнее в короткой и легкой шубе, в которой не будет жарко даже в помещении.

в коротком легчайшем пуховичке еще легче и не жарко) в пальто так же.

Негость
Гость

А лёгкие пуховики, куртки и пальто уже не делают?

Гость
Негость

А лёгкие пуховики, куртки и пальто уже не делают?

В любом пуховике в помещении жарко, а в шубе нет. Да и с юбкой шуба лучше смотрится. Вообще странно навязывать своё мнение. Кому что нравится, тот в том и ходит.

Негость
Гость

В любом пуховике в помещении жарко, а в шубе нет. Да и с юбкой шуба лучше смотрится. Вообще странно навязывать своё мнение. Кому что нравится, тот в том и ходит.

Золотые слова.
Так какого овоща, автор тут со своей темой припёрлась

Гость
Негость

Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию

Как вы задолбали с подобными репликами. Да, убийство животных. А мясо, птицу, рыбку вы тоже не кушаете? Обувь только из кожзама носите? Если да, то тогда можете об этом рассуждать. А то нападающий почему-то только на шубу. Погавкают на форуме, а потом идут кушать котлетки из животных.

Гость

А я в дубленке и мне пох.. Тёплая, по ***, ничего не мёрзнет. К чему дешёвые понты шкуру напяливать🤷‍♀️. И ещё, пару лет назад все как инкубаторы в жилетах меховых ходили, угар вообще

Гость
Гость

А я в дубленке и мне пох.. Тёплая, по ***, ничего не мёрзнет. К чему дешёвые понты шкуру напяливать🤷‍♀️. И ещё, пару лет назад все как инкубаторы в жилетах меховых ходили, угар вообще

Дубленка по-Вашему из чего сделана? Та же шкура. Хоть думайте что пишете

Негость
Гость

Как вы задолбали с подобными репликами. Да, убийство животных. А мясо, птицу, рыбку вы тоже не кушаете? Обувь только из кожзама носите? Если да, то тогда можете об этом рассуждать. А то нападающий почему-то только на шубу. Погавкают на форуме, а потом идут кушать котлетки из животных.

Вы различаете убийство с целью выжить и с целью понтоваться?

Гость

А ещё убого вот это «шуба нищенки», когда рукав 3/4, я бы ещё поняла если в такой куда-то зайти просто : из машины вышла и в ресторан зашла, а они в них по улице ходят и волосатые свитеры пол них пялят. Жертвы моды 🤦‍♀️

Гость
Гость

да нет, даже до отсталых слоев населения доходит, что шубы это дурной тон)что лучше иметь много верхней одежды на разную погоду вместо дорогой нелепой старящей шубы

А пуховики молодят, что ли?))) Особенно те, которые сейчас в моде. Я вот тоже стеснялась своей шубы, вроде не в моде, как на себя глянула в пуховике сбоку, мама не горюй, снопик, и это ещё не одеяло пуховик, достала шубу, пошла к знакомому в картинную галерею, и получила комплимент ,что похожа на снегурочку и предложение меня проводить)

Гость
Негость

Пуховики теплее и легче, прекрасно носятся с зимними ботинками, что по морозу и снегу в разы удобнее, чем ваша шуба и сапоги

Шуба почему обязательно должна с сапогами? Нормально с ботинками. Просто надо фасон подходящий выбирать. Я люблю и пуховики, и пальто,но, когда такой снег приятно в шубке пробежаться