Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.
Странная у Вас тема, автор... Я конечно не претендую на законодательницу моды, но зачем мне длинная шуба если у меня в машине подогрев сидений? Да и за рулем в короткой шубе удобнее
))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)
Ну так вы просто древняя и вам надоело наряжаться, ходите в телогрейке и думаете о душе, что похвально
да что вы, у меня отец работает в Сургутнефтегазе и им бушлаты фирменные навыдавали. Пуховиками там и не пахло.. какой пуховик в -68 в тайге спасет?
Ну и это, минус 68 сейчас даже на полюсе холода нет, уж тем более в Якутии.
"Абсолютный минимум температуры: −64,4 °C (зарегистрирован 5 февраля 1891 года).".
Любая шуба - это позавчерашний день и колхозный шик. Но уж лучше короткая, молодежная и сочетаемая с модными вещами, а не "боярская" до пят.
Я не понимаю нафига "статусному" человеку шуба - у статусного человека всегда есть деньги на автомобиль, чтобы не морозить зад при -30. Да и вряд ли статусные люди живут в таких условиях, все больше по Майами да по французским ревьерам шатаются.
))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)
Ой, так и вы уже устарели, совсем древняя..
Я не понимаю нафига "статусному" человеку шуба - у статусного человека всегда есть деньги на автомобиль, чтобы не морозить зад при -30. Да и вряд ли статусные люди живут в таких условиях, все больше по Майами да по французским ревьерам шатаются.
Причём тут статусность? Короткая лёгкая шуба удобнее жаркого пуховика, что в машине, что в супермаркете. С собакой гулять, конечно, удобнее в длинном пуховике. А на шопинг удобнее в короткой и легкой шубе, в которой не будет жарко даже в помещении.
Причём тут статусность? Короткая лёгкая шуба удобнее жаркого пуховика, что в машине, что в супермаркете. С собакой гулять, конечно, удобнее в длинном пуховике. А на шопинг удобнее в короткой и легкой шубе, в которой не будет жарко даже в помещении.
в коротком легчайшем пуховичке еще легче и не жарко) в пальто так же.
А лёгкие пуховики, куртки и пальто уже не делают?
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
Как вы задолбали с подобными репликами. Да, убийство животных. А мясо, птицу, рыбку вы тоже не кушаете? Обувь только из кожзама носите? Если да, то тогда можете об этом рассуждать. А то нападающий почему-то только на шубу. Погавкают на форуме, а потом идут кушать котлетки из животных.
А я в дубленке и мне пох.. Тёплая, по ***, ничего не мёрзнет. К чему дешёвые понты шкуру напяливать🤷♀️. И ещё, пару лет назад все как инкубаторы в жилетах меховых ходили, угар вообще
Как вы задолбали с подобными репликами. Да, убийство животных. А мясо, птицу, рыбку вы тоже не кушаете? Обувь только из кожзама носите? Если да, то тогда можете об этом рассуждать. А то нападающий почему-то только на шубу. Погавкают на форуме, а потом идут кушать котлетки из животных.
Вы различаете убийство с целью выжить и с целью понтоваться?
А ещё убого вот это «шуба нищенки», когда рукав 3/4, я бы ещё поняла если в такой куда-то зайти просто : из машины вышла и в ресторан зашла, а они в них по улице ходят и волосатые свитеры пол них пялят. Жертвы моды 🤦♀️
да нет, даже до отсталых слоев населения доходит, что шубы это дурной тон)что лучше иметь много верхней одежды на разную погоду вместо дорогой нелепой старящей шубы
А пуховики молодят, что ли?))) Особенно те, которые сейчас в моде. Я вот тоже стеснялась своей шубы, вроде не в моде, как на себя глянула в пуховике сбоку, мама не горюй, снопик, и это ещё не одеяло пуховик, достала шубу, пошла к знакомому в картинную галерею, и получила комплимент ,что похожа на снегурочку и предложение меня проводить)
Пуховики теплее и легче, прекрасно носятся с зимними ботинками, что по морозу и снегу в разы удобнее, чем ваша шуба и сапоги
Шуба почему обязательно должна с сапогами? Нормально с ботинками. Просто надо фасон подходящий выбирать. Я люблю и пуховики, и пальто,но, когда такой снег приятно в шубке пробежаться