Гость
Статьи
Короткие шубы это …

Короткие шубы это убого

Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Живодерка.

ну отчего же. как раз вовремя опомнилась, узнала о заготовках меха и пр

Негость

Расскажите это полярникам, у них там и минус 60 бывает.

Я в детстве жила в Якутии и не по наслышке знаю, что такое -60.

Девушка, 54 года
Негость

Так и там девушки есть, учёные полярники

Там медведицы, вместо девушек

Гость
Гость

не ношу шубы много лет...каких только не было. рысь, шиншилла, норки...теперь это прямо совсем отсталость.я вижу на тетках в суперах иногда..на остановках возрастные женщины. ни короткая ни длинная, не нужны больше шубы.Поняла что все реже вижу женщин в шубах.

все больше и больше нищебродок

Девушка, 54 года

ЗППП и спидок они дарят у вас дамам, судя по статистике

жаль вас, в пуховичке и не узнаете верна ли статистика

Гость

вообще не поняла вашего возмущения. и не поняла причем тут нехватка денег. у меня 3 шубы например. одна длинная и 2 короткие. длинную ношу обычно с платьями. короткие более практичные. в длинной в машине вообще не удобно. когда без машины, то приходиться ехать на метро и в длинной вообще не вариант. мало того, что садиться на шубу в метро не хочется. плюс цепляться ей по всему метро тоже. если девочка молодая, то зачем ей длинная шуба?? в автобусах и метро полы подметать??

Девушка, 54 года
Гость

Это ты шлюпка и убийца зверушек.

У меня нету шуб и я девственницо, идиотко

Гость
Гость

все больше и больше нищебродок

да нет, даже до отсталых слоев населения доходит, что шубы это дурной тон)что лучше иметь много верхней одежды на разную погоду вместо дорогой нелепой старящей шубы

Девушка, 54 года
Гость

Тоже этого не понимаю, куцые огрызки только на девочках лет 15 приемлемо смотрятся

Если попочка круглая, ее нельзя скрывать

Гость
Девушка, 54 года

У меня нету шуб и я девственницо, идиотко

нищая девственница - у тебя еще есть шанс если фигурка и мордочка хорошие

Негость
Гость

Одни следуют моде,а другие думают о здоровье.Была у меня знакомая,вечно в джинсах с заниженной талией,курточки всякие "радикулитки" носила,теперь мается,5-й год забеременеть не может,всё застудила по моде.

Да ясен пень, других то причин не бывает

Девушка, 54 года
Гость

нищая девственница - у тебя еще есть шанс если фигурка и мордочка хорошие

Мне не нужны огромные больные симбирские пэнисы

Гость
Девушка, 54 года

Ты в мороз голая ходишь?

Негость
Батошка

ага, то то мужики больше любят красивых девушек в шубах, чем подстрелышей в пуховичках..и дарят своим дамам не пуховики,заметьте 😉

Пойду мужу своему расскажу 😁

Гость
Гость

да нет, даже до отсталых слоев населения доходит, что шубы это дурной тон)что лучше иметь много верхней одежды на разную погоду вместо дорогой нелепой старящей шубы

Нищебродка у вас просто нет денег на шубы, поэтому вам проще считать что это дурной тон
Вам и хорошо питаться дурной тон

Девушка, 54 года
Гость

вообще не поняла вашего возмущения. и не поняла причем тут нехватка денег. у меня 3 шубы например. одна длинная и 2 короткие. длинную ношу обычно с платьями. короткие более практичные. в длинной в машине вообще не удобно. когда без машины, то приходиться ехать на метро и в длинной вообще не вариант. мало того, что садиться на шубу в метро не хочется. плюс цепляться ей по всему метро тоже. если девочка молодая, то зачем ей длинная шуба?? в автобусах и метро полы подметать??

Жэнщина востребованная не может ездить на метро

Гость

какой прок от коротких, которые и зад не прикрывают? шуба греть должна. Не обязательно длинную до пола. Но хотя бы до колена

Гость
Негость

Пойду мужу своему расскажу 😁

какому из 40 котиков расскажешь

Негость
Гость

Тоже этого не понимаю, куцые огрызки только на девочках лет 15 приемлемо смотрятся

Да конечно, надо чтоб шуба в пол, да ещё по полу тащилась, да рукав до колена, шоб все видели даму знатную

Девушка, 54 года
Гость

Ты в мороз голая ходишь?

У меня нет круглой молодой попочки

Гость
Девушка, 54 года

У меня нет круглой молодой попочки

жаль

Девушка, 54 года
Гость

Нищебродка у вас просто нет денег на шубы, поэтому вам проще считать что это дурной тон

У древних абизян вообще не было денег, но все были в шкурах

Девушка, 54 года
Батошка

какой прок от коротких, которые и зад не прикрывают? шуба греть должна. Не обязательно длинную до пола. Но хотя бы до колена

Госспади какая ж ты ту пая
Это все от жырного мяса с хлебом

Девушка, 54 года
Гость

жаль

Иди по дро чи, жаль ему

Девушка, 54 года

не скрывай. потом такие пишут на вумане - цистит, придатки, яичники и прочее

Гость
Гость

))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)

Гость
Батошка

так короткая греет не хуже. мне бывает жарко и в короткой

Девушка, 54 года
Батошка

не скрывай. потом такие пишут на вумане - цистит, придатки, яичники и прочее

Так у тя и не было круглой молодой попочки, белой
А была у тя низкая азиатская коричневая скифская плоская жо па

Негость
Гость

голая по морозу бегаешь

Пуховики теплее и легче, прекрасно носятся с зимними ботинками, что по морозу и снегу в разы удобнее, чем ваша шуба и сапоги

Гость
Девушка, 54 года

Жэнщина востребованная не может ездить на метро

востребованная??? интересно кем?)))
у нас значит 80% страны не востребованы)))

Негость
Гость

Чем холоднее , тем шаг быстрее, а на остановке прыгаешь

Мне 2км до работы, зачем мне остановка?

Девушка, 54 года
Гость

))))))))вы плохо читали мое сообщение, наверное. поясняю, пока вы надеялись купить сникерс, я уже ходила в рыси и шиншилле, а норка это было что-то рядовое, я ее в середине 90-уже носила, в ранней юности) поэтому шуба для меня это некий безнадежно устаревший знак времени, как ваучер)

Не сникерс, а в макдаке ждали пока блогеры спэрмой покормят

Негость
Батошка

Я в детстве жила в Якутии и не по наслышке знаю, что такое -60.

И че? Вы видели полярника в шубе хоть раз?

Девушка, 54 года
Гость

востребованная??? интересно кем?)))
у нас значит 80% страны не востребованы)))

Потому што страна у вас нищая

Девушка, 54 года

Госспади какая ж ты ту пая
Это все от жырного мяса с хлебом

не завидуй 😉 иди макарошками похрусти

Девушка, 54 года
Негость

Мне 2км до работы, зачем мне остановка?

Норм жэнщину подвозит муш на новом немце

Девушка, 54 года
Батошка

Я ж не грю, что тебя жирной спэрмой с утра залили

Гость
Негость

Да конечно, надо чтоб шуба в пол, да ещё по полу тащилась, да рукав до колена, шоб все видели даму знатную

Пролетариям не понять, у вас образ жизни другой, надеть шелковое платье, а сверху накинуть шубку на одно плечо, это тебе не в автобусе в чебурашке тереться

Негость
Батошка

Почему до колена, а не до пола? Не до середины бедра? Как вы высчитали что самая тёплая длина это до колена?

Девушка, 54 года
Батошка

Макарошками тя е бырь после спуска, макфачкой покормит
А я девств тело рисом бурым да окрай кормлю

Девушка, 54 года

Так у тя и не было круглой молодой попочки, белой
А была у тя низкая азиатская коричневая скифская плоская жо па

ой все, хватит троллить, надоела своей глупостью, лишь бы написать какую нибудь фигню

Девушка, 54 года
Батошка

ой все, хватит троллить, надоела своей глупостью, лишь бы написать какую нибудь фигню

Это правда, тура

Негость

Пуховики теплее и легче, прекрасно носятся с зимними ботинками, что по морозу и снегу в разы удобнее, чем ваша шуба и сапоги

Согласна. В садик так ребенка отвожу. Но на работу в шубе хожу

Девушка, 54 года
Гость

Пролетариям не понять, у вас образ жизни другой, надеть шелковое платье, а сверху накинуть шубку на одно плечо, это тебе не в автобусе в чебурашке тереться

И в карэте в усадьбу загородную поехать, пока мещане в мясницкых рядах торгують

Девушка, 54 года
Батошка

Согласна. В садик так ребенка отвожу. Но на работу в шубе хожу

Фууууу, среди праворулек чадящих по грязной симбирской наркоулице

Негость

И че? Вы видели полярника в шубе хоть раз?

если всем на предприятиях шубы раздавать начнут так все разорятся - раз и работать в ней не практично - два. поэтому они ходят в бушлатах.

Гость
Девушка, 54 года

И в карэте в усадьбу загородную поехать, пока мещане в мясницкых рядах торгують

Именно, люблю когда обслуга меня понимает, обычно вы очень туппые, а ты ничего, смышленая

Негость
Девушка, 54 года

Норм жэнщину подвозит муш на новом немце

Двигаться нужно дамы, двигаться, на свежем воздухе

Гость

Да уж...я думала Батошка норм,а она злобное е ба нько.

Девушка, 54 года
Гость

Именно, люблю когда обслуга меня понимает, обычно вы очень туппые, а ты ничего, смышленая

Так меня барин ы детстве из большого барского х.уища спэрмой потчевал
Я потому такая умная))