Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.
Шуба из натурального меха это в любом случае убого, выдаёт скудоумие носительницы. 21 век на дворе, ау
А ещё убого вот это «шуба нищенки», когда рукав 3/4, я бы ещё поняла если в такой куда-то зайти просто : из машины вышла и в ресторан зашла, а они в них по улице ходят и волосатые свитеры пол них пялят. Жертвы моды 🤦♀️
Жертвы моды ходят в пуховиках и пальто, которые из 44 размера делают 50, вообще в последнее время создаётся впечатление,что на улицах одни викингши.
А пуховики молодят, что ли?))) Особенно те, которые сейчас в моде. Я вот тоже стеснялась своей шубы, вроде не в моде, как на себя глянула в пуховике сбоку, мама не горюй, снопик, и это ещё не одеяло пуховик, достала шубу, пошла к знакомому в картинную галерею, и получила комплимент ,что похожа на снегурочку и предложение меня проводить)
пуховики точно не накинут вам десяток лет, как шуба. А стильный пуховик или тедди-шубка всем к лицу и молодят, да. Но и вы не тётского образа должны быть. Даже самая роскошная шуба старит.
У меня пока только длинные шубы, хочу ещё короткую купить, носить, когда потеплее) А шубы и длинные бывает убогие, особенно песец.
Жертвы моды ходят в пуховиках и пальто, которые из 44 размера делают 50, вообще в последнее время создаётся впечатление,что на улицах одни викингши.
Не всегда это ещё и практично!
К слову я вот сегодня тоже «модная»вышла из подъезда и мало того, что кто-то спи* ступени, так что только на джеппке спуститься и оставалось, так ещё и коня моего засыпало по самые рейлинги. А это все в центре города, где жильцы не мало таки платят тсж за то, что бы лицезреть хотя бы выложенное мрамором крылечко ( я уж не прошу машину мне почистить,да?) И я в пухане и рыбацких сапогах, переваливаясь из в сугроба в сугроб, попердехала отрывать пепелац. А прикиньте, как комично смотрелась бы такая снегоборьба в меху , так сказать «при параде».
У меня шубы нет. И нет желания покупать. Но когда- то я засматривались именно на короткие так называемые автоледи. Имхо это - удобно. А в шубе до пят , как боярыня Морозова. Но опять же таки, я сужу по своему климату , у нас сегодня минус 3 , до этого было выше ноля постоянно. Может где морозы аццкие надо кататься до пяток...
Есть по колено,зачем же из крайности в крайность?
О чем спор вообще? Во-первых, кому что нравится, тот то и носит. Во-вторых, у нас сейчас такие морозы, вчера было под -30С. Я сама очень люблю зимнее пальто, но если я в нем выйду в такую погоду, то лечиться потом неизвестно сколько. В лютые морозы надеваю только длинную шубу и очень тёплые сапоги. Есть ещё длинный пуховик, тоже тёплый, как одеяло. Но ни один пуховик, хоть за 5 тыс хоть за 100 тыс не будет выглядеть так элегантно, как шуба. Хотя, в холода вообще плевать на элегантность, там главное пятую точку не отморозить и все остальное. Есть ещё тёплый пуховик до середины бедра. Вчера в нем выбежала в магазин. Встал колом. Пуховик дорогой. Короткая шубка тоже есть, но она для выхода в свет - театр, ресторан.
Кстати, была в Париже. Своими собственными глазами видела женщин в шубах коротких. Но там зимы не такие, как в России, им не грозит простудить яичники. Вообще не понимаю тех, кто сравнивает Европу и Россию. Абсолютно разные климатические условия.
Хочу прикупить на следующий год ещё одну шубу. Длинную, разумеется.
ты не ахуела, тварь?
Ага, очень удобно в авто в шубе в пол.... У меня лично длина по колено, самое то.
Вы правы на все 100%. Эти двуличные вечно орут про бедных зверушек, а сами жрут мясо, носят кожаную обувь и сумочки, пользуются косметикой и лекарствами (которые тестируют на животных). Лицемеры такие лицемеры
Так если бы они мясо по нормам ВОЗ ели, так не едят, а жрут, целыми грудками за раз или стейками. А потом нереализованное мясо и мясосодержащие продукты, тоннами уничтожаются, ежедневно. Меня тоже это лицемерие удивляет.
В авто очень удобна короткая шуба.
Короткие шубки очень удобны для женщин за рулем.
А я длинные не понимаю. Если телосложение не модельное, то как матрона...
Как по мне так это нифига не статусно. В 90 может и статусно а сейчас это смотрится как привет из 90. Ну или как боярыни Морозовы. Есть конечно прикольные шубки но в основной своей массе смотрится так себе. Но это мой взгляд конечно же.
Одни следуют моде,а другие думают о здоровье.Была у меня знакомая,вечно в джинсах с заниженной талией,курточки всякие "радикулитки" носила,теперь мается,5-й год забеременеть не может,всё застудила по моде.
Застудила или может у нее просто проблемы по гинекологии? Так то причина может быть разной и не обязательно вас посвятят в эти нюансы.
если всем на предприятиях шубы раздавать начнут так все разорятся - раз и работать в ней не практично - два. поэтому они ходят в бушлатах.
Ну так выходит тогда логично что не только шуба греет но и пуховики. А выше писали что они колом становятся. Не будете же вы утверждать что полярники работающие не в шубах страшно мёрзнут и на них экономят?
Существует такой фасон -леди на машине.Короткая удобная шуба
есть длинные шубы и есть коротенькие шубки и то и другое красиво и замечательно и коротенькая шубка очень красиво смотрится на милой и красивой молодой девушке
это убого для тех кто завидует выливая тонны советской ядовитой желчи на голову тех кто одет не в зэковское советское фуфло от кладовщицы Марьи Ивановны
Тут песдоглазую якутку оч бомбит.
Автор, если девица в короткой шубке не из машины вышла и не к машинке идет, тотумнее простотденег на длинную шубу нехватило. А нарядиться и примкнуть к обеспеченным очень хочется, вот и купила на какую денег собрала. Тут тема на днях была, девка спрашивала будут ли к ней клеяться богатые парни если она дорого оденется? По ходу вот такая, как ваши, которые в полушубках)))
Автор, если девица в короткой шубке не из машины вышла и не к машинке идет, тотумнее простотденег на длинную шубу нехватило. А нарядиться и примкнуть к обеспеченным очень хочется, вот и купила на какую денег собрала. Тут тема на днях была, девка спрашивала будут ли к ней клеяться богатые парни если она дорого оденется? По ходу вот такая, как ваши, которые в полушубках)))
Правильно. Почему нужно напяливать шубу по самые пятки. А ещё лучше чтобы волочилась по земле. Вот тогда сразу видно и достаток и наличие вкуса. Да...шапку меховую надеть да колец побольше, и палицы на руках растопырить дабы видно было что не нищая.
Автор, я поняла. Вы создали тему, чтобы обоср@ть тех, кто, по вашему мнению, мягко говоря, не дотягивает до вашего статуса " королевскрй особы и решили так самоутвердиться? Ну так это по меньшей мере от вашего недалекого ума. Это во - первых. Во - вторых, если вы кичитесь своим высоким материальным положением - так это в любой момент может закончиться. Радуйтесь, что у вас есть возможности, но людей не обсир@йте. Вы не знаете, как живут эти женщины, и скорее всего, это тот максимум, что они могут себе позволить. Нельзя быть такой злобной.
Шубы в целом это старо и убого.
Почему столько дизлайков автору поставили?
Неужели столько модниц у нас шастает.
Длинная шуба нужна пешеходам. Я езжу за рулем, даже не представляю как в шубе до пят сесть за руль! Да и выглядят они как у старух, мне не нравится вообще. Коротенькая самое то. И вообще чаще хожу в пуховике или куртке лыжной, в зависимости от стиля одежды. Шуба с юбкой и каблуками исключительно.
Стоимость шубы не всегда зависит от ее длины) Она зависит еще от ценности шкурки, короткий полушубок из блек глама, будет стоить дороже, чем длинная шубка из меха низшей категории, а если соболь так там вообще другие цифры))))). И почему все считают, что если машина, то нужно обязательно короткую носить?
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
Ой.... Да каждые три года эта мода. Через сезон все об этом забудут и все по-новой, только фасон другой. Никогда шубы не выйдут из моды. Испокон веком носили и еще столько же будут
Стоимость шубы не всегда зависит от ее длины) Она зависит еще от ценности шкурки, короткий полушубок из блек глама, будет стоить дороже, чем длинная шубка из меха низшей категории, а если соболь так там вообще другие цифры))))). И почему все считают, что если машина, то нужно обязательно короткую носить?
если девушка за рулем лучше одеть коротенькую шубку во-первых в машине и так достаточно тепло а во-вторых в коротенькой шубке в разы и гораздо удобнее свобода действий при управлении педалями и рычагом переключения передач что в длинной шубке будет гораздо затруднительнее
Как почему? Элементарно, в короткой верхней одежде удобнее за рулем.
Пысы: шубы у меня нет и не было)))
Есть авто, и за рулем мне удобно в коротких куртках, до средины ягодиц . Это удобно.
Как почему? Элементарно, в короткой верхней одежде удобнее за рулем.
Пысы: шубы у меня нет и не было)))
Есть авто, и за рулем мне удобно в коротких куртках, до средины ягодиц . Это удобно.
Ну согласна, удобно. Но если нравится длинная, ее можно скинуть в машине. Я снимаю, тк в пробки часто попадаю, жарко в верхней одежде сидеть.
У меня 5 шуб.и самые популярные...те,что покороче:)
Тебе не всё равно, кто и , что носит? Больше заняться нечем, других интересов нет? кроме, как строчить тупейшие темы! Лучше бы умную книгу прочитала, может хоть ума прибавилось.
"Или может я от моды отстала...." ты не от моды отстала, ты от интеллекта отстала.