Гость
Статьи
Форумчанки, которые …

Форумчанки, которые одеты в бренды и носят дорогие украшения...или хотят всего этого, зайдите сюда

Надеюсь, здесь будет минимум людей, которые считают, что лишь бы было, что надеть, что на рынке качество вещей не хуже, чем в люксовом магазине, что мы все жертвы маркетинга и мода не нужна...в общем, …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Беру то, что нравится. И почему то как правило это достаточно дорогие вещи. Если бы можно было за 3 копейки найти качественные красивые вещи я была бы только за) машины обычно тоже - если хорошая, удобная, качественная - то это не Жигули, увы(((

Негость
Гость

Конечно не рассчитывали. Просто очки сделаны из прочного материала, поэтому не получили серьезных повреждений))

Да из пластика они сделаны 😁

Гость
Негость

Да из пластика они сделаны 😁

Оправа из металла. Линзы практически у всех очков сейчас делают из полимеров. Но полимеры бывают разные и не у всех очков есть УФ-фильтр. Многие очки это просто аксессуар, который совершенно не защищает ваши глаза от солнца

Я люблю красивые вещи, которые мне идут. А ещё люблю рационально тратить деньги. Ни за что бы не купила себе сумку дороже 10 тыр, не понимаю зачем это нужно. Бренды меня не интересуют, главное, чтобы мне шло и нравилось. Обувь люблю дорогую (в пределах разумного, не лабутены, конечно). Могу и на рынке даже иногда что-то купить, если выстрелит. Очень люблю рынки заграницей. Однажды в Тае пол рынка скупила.

Наталья

Я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи. И я очень люблю себя, чтобы не носить подделки.
Обувь - натуральная кожа с удобной колодкой.
Сумки, шарфики и духи (именно духи, а не туалетная вода)- отдельная тема, у меня коллекция на все случаи жизни и на любое настроение.
Одежда -удобная, которая пришлась по душе (недешёвая). Фигура немного экзотическая, поэтому подхожу со всей любовью к себе любимой.
Ювелирка - только комплекты и в основном белое золото с натуральными камнями.

Ювелирные Комплекты уже не в моде, если вы не в курсе. Я тоже люблю белое золото с брюликами, в основном его и ношу, но не комплектами, и редко обновляю. Вот на НГ муж подарил деньги, сказал купи серёжки себе, взяла для разнообразия желтое золото.

Красотуля
Гость

Сумки и обувь предпочитаю качественную, а она как правило дороже, дольше носится и не теряет вид. С ювелирными украшениями так же, они не теряют вид. Одежда разной ценовой категории, беру что нравится в пределах разумного

Ювелирка с аргументом не теряет вид...
Что ж нужно делать с ней чтобы потеряла вид, да и с бижухой хорошей? Да и зачем? Один и тот же комплект носить не снимая???

Красотуля
Гость

Они и ювелирку бы не смогли на глаз отличить, но люди покупают ювелирные украшения вместо бижутерных. Вот я могу сказать, почему. Я согласна с комментатором выше, что ювелирные украшения не теряют вид, а бижутерия теряет с очень большой скоростью. Даже если украшение нравится, придется выкинуть его, потому что выглядит уже убого. Часы дорогие покупают, потому что они работать будут дольше, чем дешевые.

Блин что вы делаете с украшениями, что они теряют вид?
Это если только оно одно и носится не снимая.
Но бижу тем и хороша (качественная, а не пластик из тц) что ее можно разнообразить в силу цены и смотрится она обычно интереснее ювелирки. Хотя тут, конечно, у кого какой вкус.
Ну и браслетики из ювелирок Пандора и Санлайт как небо и земля. Хотя оба бренда ювелирные и используют драгметаллы.

Негость
Гость

Оправа из металла. Линзы практически у всех очков сейчас делают из полимеров. Но полимеры бывают разные и не у всех очков есть УФ-фильтр. Многие очки это просто аксессуар, который совершенно не защищает ваши глаза от солнца

У Диор хренова гора очков в пластиковой оправе. Металл конечно тоже есть

Красотуля

Блин что вы делаете с украшениями, что они теряют вид?
Это если только оно одно и носится не снимая.
Но бижу тем и хороша (качественная, а не пластик из тц) что ее можно разнообразить в силу цены и смотрится она обычно интереснее ювелирки. Хотя тут, конечно, у кого какой вкус.
Ну и браслетики из ювелирок Пандора и Санлайт как небо и земля. Хотя оба бренда ювелирные и используют драгметаллы.

У меня браслет санлайт, забит до отказа. Ничем от пандоры не отличается. Если сейчас сам браслет от пандоры возьму и шармы на него перевешу, никто в жизни не поймёт, что это не пандора. Мне просто это не нудно. Принципиально в Пандоре ни одного шарма не купила. От моего браслета все в восторге всегда. Но я нашу его как бижутерию, под кроссы.

Мария

Я ужасная модница! Для меня было важно все: одежда, обувь, сумки, парфюм! Но после того как я переехала жить в Америку, а точнее после года жизни здесь, все это стало не важным, т.к. на этом никто не заморачивается. Главное, что бы удобно было! Все бренды которые в Москве стоят дорого здесь можно купить за копейки, особенно сейчас время распродаж.

Красотуля
Замужняя

У меня браслет санлайт, забит до отказа. Ничем от пандоры не отличается. Если сейчас сам браслет от пандоры возьму и шармы на него перевешу, никто в жизни не поймёт, что это не пандора. Мне просто это не нудно. Принципиально в Пандоре ни одного шарма не купила. От моего браслета все в восторге всегда. Но я нашу его как бижутерию, под кроссы.

Санлайт для меня это бижутерия от ювелирки, причем не ахти какого качества.
Не ношу ни пандору ни санлайт - не впечатляет дизайн. Хотя браслеты с шармами - великая маркетинговая придумка. Просто снимаю шляпу перед маркетологами.

Красотуля

Санлайт для меня это бижутерия от ювелирки, причем не ахти какого качества.
Не ношу ни пандору ни санлайт - не впечатляет дизайн. Хотя браслеты с шармами - великая маркетинговая придумка. Просто снимаю шляпу перед маркетологами.

Кроме этого браслета у меня из санлайт тоже ничего нет, им качество низкое. Но именно этот браслет собирала там, т.к. мне его подарили с несколькими гармами, а я все доводу до конца, такой человек. Тоже как бижутерию его воспринимаю. Но в общей сложности он мне в 30 тыр. Встал приблизительно🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А как вы относитесь к такой практике, как покупать дешевую обувь, но менять еще каждый год или раз в два года, когда она износится? Или вы можете просто купить дополнительную пару к имеющейся?

Сейчас покупаю кеды и слипоны в HM, хожу в них гулять в парк, в случае чего и выбросить не жалко. Раньше всегда покупала обувь на один-два сезона, т.к не могла финансово позволить себе более дорогие и качественные вещи

Неавтор

Люблю модные вещи, но не люблю растиражированные бренды. Например, летние платья покупаю в маленьких французских авторских ателье, свитера - шотландские или ирландские с островов или Хайленда, пару заказала у фарерских бабуль. Брюки спокойно могу купить в масс-маркете типа Массимо Дютти, там лекала проходят. Для меня важно качество, материал, не люблю синтетику.
Есть сумки LV, Prada, Dior, но уже как лет семь не хочется их носить, нравится искать новые незамыленные вещи.

Люси

Я всю жизнь покупала дешевые сумки из ХМ. Одевалась хорошо, всё сочеталось, но одежда тоже дешевая и по скидкам.
После того, как поняла, что магазины дешевой одежды просто копируют стиль известных брендов (например 4 года назад в ХМ продавались сумки с закосом под модель от Гуччи). Я задалась вопросом, а ПОЧЕМУ я не могу купить сразу исходник, вместо копии из дермантина худшего качества?
Дело тут не в "моде", а в классике. Сумка Луи Виттон или ИСЛ будет вечной классикой, это качество, статус. Неужели я так себя не люблю, что не могу себе купить эти сумки?
Я понимаю, что сейчас мне могут сказать, что лучше каждый сезон менять сумки по 700 рублей по скидке из ХМ. Чем 5 лет носить одну ЛВ. Но мне проще, приятнее и статуснее ходить с ЛВ, чем с дермантином.
Про шмотки не скажу. Жакет от Балман лучше, чем полиэстеровый жакетик дешевый.

Гость

Дорогие вещи, это не только красиво и статусно....но они и облегчают жизнь в этой стране. Где большинство населения- совки, живущие по принципу: преклоняйся перед высшими и гадь на низших. Благодаря хорошей машине престижной марки, я практически не знаю, что такое хамство на дорогах. *** "желающее познакомиться" обходит меня стороной, т.к. осознает, что свидание в Маке со мной не прокатит. и.т.п.

Гость
Гость

Бывает так что может понравиться сумка Ральф Лорен за 120 000, а рядом в магазин зайдешь и еще лучше за 380 р.(правда) Главное не бренд для меня, главное чтобы вам вещь понравилась, что она именно ваша.

разве бывают сумки в магазинах 380 р? самые дешевые сумки на рынке около 1000 руб, в магазине 1500, а когда-то были 650, но цены выросли.

Гость

Дорогие сумки и обувь, хорошую брендовую одежду покупаю просто потому что у них во-первых качество выше, во-вторых могу себе позволить, в-третьих в Европе часто бывают хорошие сейлы и закупаемся мы в основном там (закупаЛИСЬ до пандемии).
Насчёт ювелирки - я равнодушна к брюликам, но муж постоянно дарит, так как уверен что для женщины это лучший подарок. Я с бОльшим удовольствием трачу деньги на путешествия и развлечения, чем на шмотки и ювелирку. Одежды у нас много у всех - и у меня, и у мужа, и у детей. Из Европы возвращаемся с полными чемоданами, обычно даже ещё чемодан докупаем. По стилю предпочитаю классику, ультрамодные вещи покупаю редко, так как жалко потом выбрасывать или отдавать, они все недешевые.
Сейчас стала проще относиться к брендам, но меня переклинило на натуральных материалах - никакой синтетики, только натуральные ткани

Люси
Гость

Дорогие сумки и обувь, хорошую брендовую одежду покупаю просто потому что у них во-первых качество выше, во-вторых могу себе позволить, в-третьих в Европе часто бывают хорошие сейлы и закупаемся мы в основном там (закупаЛИСЬ до пандемии).
Насчёт ювелирки - я равнодушна к брюликам, но муж постоянно дарит, так как уверен что для женщины это лучший подарок. Я с бОльшим удовольствием трачу деньги на путешествия и развлечения, чем на шмотки и ювелирку. Одежды у нас много у всех - и у меня, и у мужа, и у детей. Из Европы возвращаемся с полными чемоданами, обычно даже ещё чемодан докупаем. По стилю предпочитаю классику, ультрамодные вещи покупаю редко, так как жалко потом выбрасывать или отдавать, они все недешевые.
Сейчас стала проще относиться к брендам, но меня переклинило на натуральных материалах - никакой синтетики, только натуральные ткани

Потому что вам дарят именно "брюлики", а не настоящие качественные чистейшие БРИЛЛИАНТЫ высокой каратности. Если бы вы хоть раз такие поносили, то поняли бы в чем фишка.

Гость
Люси

Потому что вам дарят именно "брюлики", а не настоящие качественные чистейшие БРИЛЛИАНТЫ высокой каратности. Если бы вы хоть раз такие поносили, то поняли бы в чем фишка.

Дарят бриллианты, сапфиры, изумруды. Я вообще равнодушна к украшениям, понимаете?:) Я люблю хорошие немецкие автомобили, путешествия, книги (у меня гигантская библиотека на 4-х языках), люблю гончих и легавых охотничьих собак, люблю хорошую горнолыжку (оборудование), ракетки (у меня их 12 шт), огромная коллекция роз (больше 15 соток розовый сад - более 100 сортов). Дорогие отели с хорошим обслуживанием люблю. Люблю снорк и дайвинг. А вот украшения нет, прикиньте)) И на мне сейчас только обручальное кольцо и всё. Серьги иногда надеваю чтобы уши не заросли. Такие дела:)

Ошарашенная

Ну во первых качество, я не могу носить то, что продается в масс маркете, оно не сидит на мне, не смотря на то что фигура моя стандартнее некуда 86-60-91. Вещь из масс маркета быстро изнашивается, часто даже после одной стирки она уже никакая. Ну в общем вот - качество ткани и покроя. Про туфли и сумки - тоже качество важно. Когда я была еще студенткой и носила обувь из обычных магазинов, у меня не было такого, чтобы она носилась годами - или подошва лопалась, или каблук отваливался или просто обувь теряла вид. С брендовой такого не было. Хотя не вся брендовая обувь удобная, но она вся качественная.

Ошарашенная
Чихуахуёнышь

Нет, не все бренды отличаются качеством, надо смотреть где производится. Вы рассуждаете как беднота, зачем носить много лет одни и те же туфли, они выйдут из моды. Вот например, все раньше скупали Лабутены, и чего то ни кто их по 10 лет не носит.

Кто раньше скупал, тот и сейчас скупает и носит ☺ Не имеет значение, где произведено, если Китай, то не значит, что качество г####, Китай Китаю рознь, и те именитые бренды, которые шьются в Китае не менее качественны, чем те, которые шьются в Италии.

Люси
Гость

Дарят бриллианты, сапфиры, изумруды. Я вообще равнодушна к украшениям, понимаете?:) Я люблю хорошие немецкие автомобили, путешествия, книги (у меня гигантская библиотека на 4-х языках), люблю гончих и легавых охотничьих собак, люблю хорошую горнолыжку (оборудование), ракетки (у меня их 12 шт), огромная коллекция роз (больше 15 соток розовый сад - более 100 сортов). Дорогие отели с хорошим обслуживанием люблю. Люблю снорк и дайвинг. А вот украшения нет, прикиньте)) И на мне сейчас только обручальное кольцо и всё. Серьги иногда надеваю чтобы уши не заросли. Такие дела:)

Вот проблемы. Муж не в курсе, что вы не любите украшения? Всё дарит и дарит.

Марина А.

Ювелирку предпочитаю, потому что
1. Мне ее дарят муж, отец, несколько фамильных украшений осталось от бабушки и прабабушки.
2.Ювелирные украшения всегда сдержанные по сравнению с бижутерией, они не смотрятся броскими и аляповатыми
3. Ювелирка не мешает ни спать, ни мыть посуду, она вообще не ощущается в ушах и на пальцах, ее можно по нескольку дней не снимать, надел и забыл.
Обувь. У дорогой обычно хорошая колодка, в ней удобно ходить и ее хватает больше, чем на сезон. Сумки тоже в общем-то, с одной стороны, представительский аксессуар, не из мешка ж картофельного солидные договоры вынимать , а с другой- хорошая кожа или замша годами прекрасно выглядит.
Меха. В них тепло гулять и они сочетаются с платьями
Брендовая одежда- пустая трата денег. Если же нужен идеально сидящий костюм, лучше заказать его строго по своей индивидуальной мерке у приличной швеи

Гость

Я люблю хорошие вещи, но не все важно лично для меня. Люблю свитера кашемировые, это прям совсем другой уровень комфорта даже по сравнению с хорошей шерстью. Джинсы дорогие намного лучше сидят, чем дешевые. Обувь нравится хорошая, но не уровня Casadei или лабутен, потому что мода в плане обуви очень быстро меняется, и на мой взгляд модная стильная обувь задает весь стиль комплекту и ее надо менять часто. Все остальное может быть довольно классическим. Сумки дорогие тоже сразу видны, и они актуальны намного дольше, чем обувь, так что тоже довольно дорогие покупаю. Но не слишком тоже. Могу позволить себе уровень LV и Prada, но особенно первый выглядит часто так, будто человек специально богатством кичится, особенно старые модели странно выглядят, на мой взгляд. Одно дело иметь возможность постоянно обновлять коллекцию и покупать новинки, другое дело ходить с одной единственной самой классической моделью и беречь ее как зеницу ока. Выбираю уровень примерно Marc Jacobs, Phillip Lim, Coach. Они не кричащие как первые две, но при этом качество великолепное, и их различают люди, которые в теме, а не весь вагон метро:) К украшениям и телефонам я вообще равнодушна, экономия! Не с кнопочным, конечно, хожу, хуавей предпоследней модели. Еще не жалко на пуховики типа Canada Goose Parajumpers Colmar. Тоже качество стоит своих денег. Духи не очень люблю, пользуюсь только Hermes Un Jardin Sur le Nil, и то только периодами.

Ошарашенная
Гость

У нас в Росси страшно что либо покупать из брендов , подделки везде , можно отдать сотку за луи витон , а это будет дешевка из Китая, отличить простому покупателю сложно , так как у нас нет строго контроля качества , поэтому , деньги платить за бренды иногда бессмысленно , лучше тогда платить за натуральность чего либо , а не за синтетику за бешеные бабки, как иногда продают фирменные магазины , а посмотришь материал одна синтетика, это есть и massimo dutti , кстати

Я думала мы говорим про бренды, которые в net-a-porter, например, представлены, а не про массимо дути

Люси

Никто еще не сказал, что покупая бренды, вы экономите кучу времени. Не надо бегать рыскать в поисках чего то новенького и свеженького. Купил и ходишь, и носишь. Когда я стала переходить на бренды, я время даже как то иначе почувствовала, какое то внутреннее спокойствие появилось.

Люси
Гость

Я люблю хорошие вещи, но не все важно лично для меня. Люблю свитера кашемировые, это прям совсем другой уровень комфорта даже по сравнению с хорошей шерстью. Джинсы дорогие намного лучше сидят, чем дешевые. Обувь нравится хорошая, но не уровня Casadei или лабутен, потому что мода в плане обуви очень быстро меняется, и на мой взгляд модная стильная обувь задает весь стиль комплекту и ее надо менять часто. Все остальное может быть довольно классическим. Сумки дорогие тоже сразу видны, и они актуальны намного дольше, чем обувь, так что тоже довольно дорогие покупаю. Но не слишком тоже. Могу позволить себе уровень LV и Prada, но особенно первый выглядит часто так, будто человек специально богатством кичится, особенно старые модели странно выглядят, на мой взгляд. Одно дело иметь возможность постоянно обновлять коллекцию и покупать новинки, другое дело ходить с одной единственной самой классической моделью и беречь ее как зеницу ока. Выбираю уровень примерно Marc Jacobs, Phillip Lim, Coach. Они не кричащие как первые две, но при этом качество великолепное, и их различают люди, которые в теме, а не весь вагон метро:) К украшениям и телефонам я вообще равнодушна, экономия! Не с кнопочным, конечно, хожу, хуавей предпоследней модели. Еще не жалко на пуховики типа Canada Goose Parajumpers Colmar. Тоже качество стоит своих денег. Духи не очень люблю, пользуюсь только Hermes Un Jardin Sur le Nil, и то только периодами.

Опять эти советы из области "Хочешь ЛВ, купи Марк Джейкобс". Ну если человек хочет именно шикарную ЛВ, ну зачем ему эти полумеры для "понимающих людей"? Я лучше дольше буду копить на ЛВ, чем куплю Coach и не почувствую удовлетворенности, как будто я не дотягиваю до чего то большего.

Ошарашенная
Чихуахуёнышь

Не вернутся. Так же как и угги. Это вам не коко Шанель с твидовым костюмом, чтобы в моду возвращаться

Вообще-то большинство моделей в линейке CL это именно классические лодочки, куда они должны уйти и не вернуться?

Ошарашенная
Гость

Во-первых, за 30 000 туфли диор не купишь, а во вторых они изнашиваются точно так же за 2-3 сезона.

Может, у вас подделка была? Я не все свои туфли прям затаскиваю, но есть несколько, которые ношу почти каждый день, у них каблуки разве что обдираются, когда наступлю на какую-нибудь решетку. Потом в обувной салон отнесла, каблук кожей переобтянуть, у них после этого вид был, как новый, как будто вчера из магазина.

Гость

мне нравятся сумки Шанель, но 100 тыс дорого, хорошо что у людей есть возможность, смотрю в ютубе распоковки после шоппинга. Мне больше нравятся серебро, у меня есть несколько сережек, барслетик, но мне нравится и бижутерия, у меня есть колье из страз, серьги с перьями итд

Гость
Люси

Опять эти советы из области "Хочешь ЛВ, купи Марк Джейкобс". Ну если человек хочет именно шикарную ЛВ, ну зачем ему эти полумеры для "понимающих людей"? Я лучше дольше буду копить на ЛВ, чем куплю Coach и не почувствую удовлетворенности, как будто я не дотягиваю до чего то большего.

Наверное, просто я чувствую удовлетворение именно от этих сумок, а LV для меня слишком вычурная и кричащая именно из-за посыла своего как самого узнаваемого люксового бренда сумок. Я не иду на компромисс, мне как раз этот посыл в них и не нравится. Понятное дело, что это дело вкуса, но я больше за такое скромное обаяние буржуазии, а LV имеет репутацию любимчика нуворишей. Все обеспеченные китайцы на европейских улицах в них

Люси
Гость

мне нравятся сумки Шанель, но 100 тыс дорого, хорошо что у людей есть возможность, смотрю в ютубе распоковки после шоппинга. Мне больше нравятся серебро, у меня есть несколько сережек, барслетик, но мне нравится и бижутерия, у меня есть колье из страз, серьги с перьями итд

какие 100 тысяч?)) сумки шанель в среднем 314-559 тысяч стоят

Люси
Гость

Наверное, просто я чувствую удовлетворение именно от этих сумок, а LV для меня слишком вычурная и кричащая именно из-за посыла своего как самого узнаваемого люксового бренда сумок. Я не иду на компромисс, мне как раз этот посыл в них и не нравится. Понятное дело, что это дело вкуса, но я больше за такое скромное обаяние буржуазии, а LV имеет репутацию любимчика нуворишей. Все обеспеченные китайцы на европейских улицах в них

У ЛВ есть разные модели, не только канва с логотипом.
А мне нравятся ИСЛ и ЛВ сумки. Уже подобрала какую именно модель хочу. ИСЛ буду с их сайта заказывать, а за ЛВ придется ехать. Хожу сейчас с Фурлой. Да, качество. но нет этой нотки люкса

Гость
Люси

какие 100 тысяч?)) сумки шанель в среднем 314-559 тысяч стоят

они разные, я говорю про шанель бой, смотрела распаковки там говорят в баксах и цена в интернете, в магазине не смотрела, рядом со мной нет бутика Шанель.

Люси
Гость

они разные, я говорю про шанель бой, смотрела распаковки там говорят в баксах и цена в интернете, в магазине не смотрела, рядом со мной нет бутика Шанель.

сумка шанель бой стоит от 393 тыс и до 490 тыс рублей. на сайт их зайдите. сумки шанель считаются одними из самых дорогих в своем сегменте люкса. ни за какие 100 тыс рублей вы не купите сумку шанель, даже поношенную кем то до вас, так как их цена никогда не снижается.

Гость
Люси

сумка шанель бой стоит от 393 тыс и до 490 тыс рублей. на сайт их зайдите. сумки шанель считаются одними из самых дорогих в своем сегменте люкса. ни за какие 100 тыс рублей вы не купите сумку шанель, даже поношенную кем то до вас, так как их цена никогда не снижается.

я бы все равно не купила потому что полно подделок, купила себе подделку шанель бой и радуюсь.

Люси
Гость

я бы все равно не купила потому что полно подделок, купила себе подделку шанель бой и радуюсь.

себя не обманешь. ощущения не те

Елочка
Гость

Сумка Шанель за сотку???нет таких цен!они дороже

крыса лабораторная

Одежду брендовую люблю из-за кроя и тканей, и сидит лучше, и выглядит, и носится. Плюс сочетание цены и качества, если покупать на распродажах в Европе. Сумки и обувь на распродажах тоже выгоднее, даже тяжелый люкс, которого у меня не много. Просто люкс можно носить годами, есть сумки, которым по 10-15 лет, как новые) Из моды не сильно вышли, я же не звезда или светская дама, у которой все должно быть только из новых коллекций, поэтому классику ЛВ и фенди ношу уже много лет, нравится.

Люси
крыса лабораторная

Одежду брендовую люблю из-за кроя и тканей, и сидит лучше, и выглядит, и носится. Плюс сочетание цены и качества, если покупать на распродажах в Европе. Сумки и обувь на распродажах тоже выгоднее, даже тяжелый люкс, которого у меня не много. Просто люкс можно носить годами, есть сумки, которым по 10-15 лет, как новые) Из моды не сильно вышли, я же не звезда или светская дама, у которой все должно быть только из новых коллекций, поэтому классику ЛВ и фенди ношу уже много лет, нравится.

Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.

Гость
Елочка

Автор,до этого просто надо дорасти.Ну и матбаза должна позволять.Мне 30+. Последние года 2 стала жить "дороже".Первая причина-доходы значительно выросли,можем позволить.Вторая-я поумнела.Ну что такое бижутерия?Мусор, если не ручная работа.А стоит не мало приличная бижутерия.Глупо отдавать 1000 за кольцо бижу,если за 2000 можно купить такое серебро,а за 7000 золото.Это хоть сдать можно в случае необходимости.А бижу поржавеет.Ювелирку можно и детям передать.Особенно золото.Что касается вещей,то дешёвые сумки видно издалека.Хотите верьте,хотите нет.Мне на день матери впервые в жизни муж подарил сумку за 210000.Так вот с ней чувствуешь себя необыкновенно!!!Дорого,уверенно.Как в хорошем белье.

С дорогой сумкой чувствуете себя уверенно?:) Самооценка у Вас, видимо, очень низкая:)

Гость
Люси

Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.

В Chanel есть скидки:) Мне недавно приглашение на них присылали. Но скидки не на сумки, а на обувь, одежду, аксессуары.
Сезонная распродажа в CHANEL. Скидки на ряд моделей одежды, обуви и аксессуаров во всех бутиках CHANEL. Найти бутик:txly.co/uDluOX Отказаться от рассылки txly.co/G0luOX

Люси
Гость

В Chanel есть скидки:) Мне недавно приглашение на них присылали. Но скидки не на сумки, а на обувь, одежду, аксессуары.
Сезонная распродажа в CHANEL. Скидки на ряд моделей одежды, обуви и аксессуаров во всех бутиках CHANEL. Найти бутик:txly.co/uDluOX Отказаться от рассылки txly.co/G0luOX

Ну это вполне допустимо.

Люси
Гость

С дорогой сумкой чувствуете себя уверенно?:) Самооценка у Вас, видимо, очень низкая:)

Утешение для бедных. Плюсую, что с дорогой сумкой другие ощущения абсолютно, чем с дешевой дермантиновой. Это надо почувствовать. Именно изза высокой самооценки человек выбирает для себя дорогие вещи, потому что понимает, что он этого достоин.
У меня самооценка была не низкая не высокая, но дорогие вещи вытянули мою самооценку намного выше получше любого психолога.

Гость
Люси

Утешение для бедных. Плюсую, что с дорогой сумкой другие ощущения абсолютно, чем с дешевой дермантиновой. Это надо почувствовать. Именно изза высокой самооценки человек выбирает для себя дорогие вещи, потому что понимает, что он этого достоин.
У меня самооценка была не низкая не высокая, но дорогие вещи вытянули мою самооценку намного выше получше любого психолога.

У меня полно сумок Chanel и одежды разных брендов. Но только потому, что я люблю красивую одежду.
Моя самооценка не зависит от сумок и одежды абсолютно:) А люди, которые покупают дорогую сумку чтобы почувствовать себя уверенно, вызывают жалость! Они себя совсем не любят.

Гость
Люси

И кстати такое мышление как раз у бедных, у которых никогда ничего не было, а тут они купили себе дорогую сумку и чувствуют себя уже не такими бедными и убогими:) Ну стыдно так к себе относиться!

Гость
Гость

И кстати такое мышление как раз у бедных, у которых никогда ничего не было, а тут они купили себе дорогую сумку и чувствуют себя уже не такими бедными и убогими:) Ну стыдно так к себе относиться!

Девочки, ну как тряпки, шмотки, аксессуары могут повышать какую-то там самооценку? Я ещё понимаю там элитное образование, высокий уровень интеллекта, знания и навыки какие-то, таланты... А тряпьё... Прям мещанство какое-то и вещизм. Я не знаю конечно, может эти девушки из бедных семей и дорвались, как говорится...

Гость
Гость

Девочки, ну как тряпки, шмотки, аксессуары могут повышать какую-то там самооценку? Я ещё понимаю там элитное образование, высокий уровень интеллекта, знания и навыки какие-то, таланты... А тряпьё... Прям мещанство какое-то и вещизм. Я не знаю конечно, может эти девушки из бедных семей и дорвались, как говорится...

Как правило, у умных и образованных людей есть деньги на сумочку LV, хороший автомобиль и квартиру в нормальном районе.

Гость
Гость

Как правило, у умных и образованных людей есть деньги на сумочку LV, хороший автомобиль и квартиру в нормальном районе.

Вот именно, что они не помешаны на этом и самооценка их от тряпок-сумок не зависит вообще))