Надеюсь, здесь будет минимум людей, которые считают, что лишь бы было, что надеть, что на рынке качество вещей не хуже, чем в люксовом магазине, что мы все жертвы маркетинга и мода не нужна...в общем, …
Золотое жёлтое только вышло из моды,а белое и розовое в топе.Еще сейчас бриллианты у каждой студентки.Серебро вообще классный вариант на каждый день.
Ну брюлики все разные по цене от кол.карат зависит. Ещё есть фианит его хрен от бриллианта отличишь. Я в ювелирке работала, не профессионал не мог отличить. Так что может у неё фианит или душманский брюлик с пылинку и они пиз**** как дышит. Сама училась, знаю золотая молодёжь на пары приходит чтобы ******** перед остальными и попиз**** обсудить это всё в курилке.
Все это стоит покупать, если средства позволяют. Нет денег - тогда и выпендриваться не надо. Я вот например бываю в тех местах и среди тех людей, где имеет значение уровень достатка и как-то не принято одеваться плохо. то есть внешний вид, качество вещей, марка и т д , все это считывается окружением и ты либо свой, либо нет.
Вот именно,удачное слово "считывается".Это уже на подсознании, когда чувствуешь,что человек твоего круга.
У нас в Росси страшно что либо покупать из брендов , подделки везде , можно отдать сотку за луи витон , а это будет дешевка из Китая, отличить простому покупателю сложно , так как у нас нет строго контроля качества , поэтому , деньги платить за бренды иногда бессмысленно , лучше тогда платить за натуральность чего либо , а не за синтетику за бешеные бабки, как иногда продают фирменные магазины , а посмотришь материал одна синтетика, это есть и massimo dutti , кстати
Те кто сотку выкладывает за луи витон, за границу часто ездят там скупают и в дюти фри
Знаю многих, особенно на работе встречала часто. Да это даже со стороны видно. Вот едешь в метро сидит девушка с последним айфоном. Ок можно сказать что типо она зимой с машины пересела в метро из-за пробок. Но обратите внимание как такие одеты, укутаны, шапка, шарф, пуховик. (Шоб тепло было) Те кто на машине пересел, всегда легко одеты. Сразу видно беднота кредитная едет зато с айфоном последним.
Да ничего не видно, у меня есть машина, но на работу я езжу на метро, тк она в центре. И езжу в теплющем пуховике. Начальница тоже на метро ездит, потому что живёт за городом и свой внедррожник оставляет у конечной. А вот айфонов у нас нет, эх
Ну брюлики все разные по цене от кол.карат зависит. Ещё есть фианит его хрен от бриллианта отличишь. Я в ювелирке работала, не профессионал не мог отличить. Так что может у неё фианит или душманский брюлик с пылинку и они пиз**** как дышит. Сама училась, знаю золотая молодёжь на пары приходит чтобы ******** перед остальными и попиз**** обсудить это всё в курилке.
У меня у самой мелкие совсем брюлики,на лучше пока не созрела.Может к 40
Кстати,фианитов у меня тоже много, только зачем обманывать,что это брюлики,какой смысл?
😅 то есть вы ходите в фикс прайс, и сравниваете сумки с ценой 120000 р.? Побоюсь узнать , а какие магазины вы ещё посещаете, где сумки за 120000?
Да,и я этого не стесняюсь абсолютно.Я могу и в секонд заскочить,правда я не в России.У меня гардероб не состоит из люкса,я вообще не шмотошница.В детстве мы жили в нищете.А сейчас как-то захотелось расслабиться,положение позволяет.Но я не комплексую .
Я бы хотела ходить в брендах, в красивой обуви и с сумками, да. И в драгоценностях брендовых тоже!) Мне все это нравится, хочу насладиться. Ну просто насладиться. А может каждый день мне это и не нужно уже! И да, сумки не должны быть самыми дорогими - мне жаль на них денег. Лучше пусть будут дорогими драгоценности!)😊
Хочу себе дорогих браслетов несколько - вот хочется. Цепочки не нужны - надоели уже с крестиком.) Серьги хочу достаточно крупные, и пару колец. Все. Часы под вопросом - раньше носила, но уже много лет хожу без часов. Лучше еще один браслет купить!))
Я не спрашиваю или оригинал,я узнаю производителя,дизайнера,коллекцию и цену.Да,я увлеклась.Это как фетиш.Сумка не одна,за 210 самая дорогая.До этого за 50.Но я так подсела на них.В итоге купила к сумке этой у них кошелек, обложку на паспорт,ключница и футляр.Теперь ещё 3 сумки хочу.Но к лету одну возьму у них.
Вот находка для маркетологов!
Вероятно вы ошибаетесь.
Посмотрите кучу роликов в ютубе, когда приносят подделку в фирменный магазин, и сами продавцы не могут отличить подделку от оригинала.
Также есть несколько скандалов в сети, когда покупали сумочку за 100500 рублей, а отказывалась подделка, и выявляли это только дизайнеры самого производителя по отдельным очень мелким деталям.
Так что я бы на вашем месте не была столь уверена
Там же номер серийный и сертификаты
Вот, классика для меня. Решу свои проблемы и сделаю себе подарок!👍👍👍 https://www.ru.cartier.com/ru/коллекции/ювелирные-изделия/категории/браслеты/браслеты-trinity-de-cartier/b6050217-браслет-trinity-de-cartier.html
Я ношу бренды (максмара, хьюго босс, Burberry, эрмано, дольче) и сумки (прада, луивиттон)
на работу. Ну и обувь тоже такую же. Часы у меня тоже есть дорогие, но я их не ношу, драгоценности тоже есть - тоже не ношу. На работе нужно выглядеть соответствующее, поэтому так одеваюсь, ну и платят там нормально, имею возможность. Вообще мне нравится качество у МаксМары (если натуральные ткани) и других брендов, приятно носить.
Я ношу бренды (максмара, хьюго босс, Burberry, эрмано, дольче) и сумки (прада, луивиттон)
на работу. Ну и обувь тоже такую же. Часы у меня тоже есть дорогие, но я их не ношу, драгоценности тоже есть - тоже не ношу. На работе нужно выглядеть соответствующее, поэтому так одеваюсь, ну и платят там нормально, имею возможность. Вообще мне нравится качество у МаксМары (если натуральные ткани) и других брендов, приятно носить.
Это факт!👌
Я вот ещё хочу на ручки Паркер перейти.Может кто пользуется?
адидас тоже бренд
Я 55 года рождения, наше поколение считаю самым несчастным. У многих из нас так и не появилось возможности надеть брендовую юбку, фирменные туфли. А у меня появилась. Пусть только к 48-50 годам, но я хочу купить себе три дорогих купальника и покупаю. Потому что МНЕ это надо. Часто я покупаю вещь и потом вещаю ее на стул и неделю хожу любуюсь. Это моя отрада, мое хобби.
Минималистка в сером свитере это моя дочь. конфликт застарелый с ней по этой пр
Я 55 года рождения, наше поколение считаю самым несчастным. У многих из нас так и не появилось возможности надеть брендовую юбку, фирменные туфли. А у меня появилась. Пусть только к 48-50 годам, но я хочу купить себе три дорогих купальника и покупаю. Потому что МНЕ это надо. Часто я покупаю вещь и потом вещаю ее на стул и неделю хожу любуюсь. Это моя отрада, мое хобби.
Минималистка в сером свитере это моя дочь. конфликт застарелый с ней по этой пр
по этой причине и другим. Почему-то у нас, кто любит роскошь, бренды показы мод, выросло поколение серых мышей...
Да нравится мне просто, вот и покупаю. Я ношу бренды, в том числе, из тяжелого люкса, но для меня они не дорогие. Если бы мне надо было копить на сумку или обувь, я бы это не купила. Моя позиция: надо покупать то, что тебе нравится в пределах тех сумм, которые ты можешь себе позволить, загонять себя в рамки, что обязательно что-то должно быть дорогим, не стоит
Они и ювелирку бы не смогли на глаз отличить, но люди покупают ювелирные украшения вместо бижутерных. Вот я могу сказать, почему. Я согласна с комментатором выше, что ювелирные украшения не теряют вид, а бижутерия теряет с очень большой скоростью. Даже если украшение нравится, придется выкинуть его, потому что выглядит уже убого. Часы дорогие покупают, потому что они работать будут дольше, чем дешевые.
Есть много бижутерии, которая гораздо дороже ювелирки и хорошо сохраняет внешний вид
Камни да.
Но вот с обувью и одеждой, тут любители брендов лукавят.
Тот же Диор шьёт дизайнерские вещи на выход, они не предназначены чтобы в них ходили годами, а соответственно там нет такого запаса просючности.
Покупая брендовую вещь платишь за дизайн и эмблему, но никак не долговечность
Ни одна вещь не предназначена, чтобы в ней ходили, не снимая, годами. Такие бренды как Диор делают очень качественные вещи. Это и приятные ткани, и вещь, которая хорошо сидит по фигуре. Вся фурнитура качественная. Что на одежде, что на сумках, ничего не летит. Я недавно села на свои солнечные очки от Диор, и им пофиг, даже не нужно было нести в мастерскую дужку поправить. Сумки у люксовых брендов гораздо долговечнее масмаркета
Вероятно вы ошибаетесь.
Посмотрите кучу роликов в ютубе, когда приносят подделку в фирменный магазин, и сами продавцы не могут отличить подделку от оригинала.
Также есть несколько скандалов в сети, когда покупали сумочку за 100500 рублей, а отказывалась подделка, и выявляли это только дизайнеры самого производителя по отдельным очень мелким деталям.
Так что я бы на вашем месте не была столь уверена
Если вы покупаете сумочку за 100500 к ней обычно прилагается номер, по которому ее можно проверить
Отвечаю Вам автор: Лично я вращаюсь в обществе где поголовно все дамочки носят только брендовую одежду и сумочки и все в бриллиантах. Поэтому мне тоже приходится покупать самые дорогие бренды: туфли версаче, луи витон, и.т. д, сумочки, одежда, часы картиер, бриллианты, машины. Всё потому что муж у меня американец и мулти миллионер и надо поддерживать статус и деньги есть.
Ни одна вещь не предназначена, чтобы в ней ходили, не снимая, годами. Такие бренды как Диор делают очень качественные вещи. Это и приятные ткани, и вещь, которая хорошо сидит по фигуре. Вся фурнитура качественная. Что на одежде, что на сумках, ничего не летит. Я недавно села на свои солнечные очки от Диор, и им пофиг, даже не нужно было нести в мастерскую дужку поправить. Сумки у люксовых брендов гораздо долговечнее масмаркета
С очками вам просто повезло.
Диор явно не рассчитывали, чтобы на них сидели