Надеюсь, здесь будет минимум людей, которые считают, что лишь бы было, что надеть, что на рынке качество вещей не хуже, чем в люксовом магазине, что мы все жертвы маркетинга и мода не нужна...в общем, …
ну, такая сумма как 400 тыс, это слишком, даже 100 много, они не стоят этого, лак раньше стоил 1000 р я просто искала модные оттенки в обычных лаках, а помады наверно у них самые обычные, пробовала шанс на разлив нормальные, но мне боьше нравятся модные молодежные какие-нибудь они стоят не дороже 1000р
Утешение для бедных. Плюсую, что с дорогой сумкой другие ощущения абсолютно, чем с дешевой дермантиновой. Это надо почувствовать. Именно изза высокой самооценки человек выбирает для себя дорогие вещи, потому что понимает, что он этого достоин.
У меня самооценка была не низкая не высокая, но дорогие вещи вытянули мою самооценку намного выше получше любого психолога.
мне как-то сташно такие дорогие вещи, как будто кто-то может напасть вор какой -нибудь, ведь я стою дешевле этих сумок
Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.
Нет у LV скидок... это достаточно известный факт.) Но продавцы пали, регулярно устраивают акции с бешеными скидками, где сумочку можно купить всего за 4800, вау!
ну, такая сумма как 400 тыс, это слишком, даже 100 много, они не стоят этого, лак раньше стоил 1000 р я просто искала модные оттенки в обычных лаках, а помады наверно у них самые обычные, пробовала шанс на разлив нормальные, но мне боьше нравятся модные молодежные какие-нибудь они стоят не дороже 1000р
шанс на разлив? 😂
Почему для понтов? Это качественные вещи с лоском. Почему человек не может хотеть их купить? Почему для наших людей это как то зазорно считается и многие ищут какой то подвох? Просто человек купил сумку. ИСЛ вроде 150 тыс р стоит. Нормальная цена за люксовый бренд с историей. Нет, назовут нищенкой дорвавшейся. Да если это даже так, то что? Это я не только вам, но и другим комментаторам тут отвечаю.
У меня четыре сумки LV, плюс две пары обуви этого бренда. Куча сумок фурла, Burberry и тд. Костюмы и пальто только Max Mara, украшения Bulgary. И вот, что я скажу. Жалею, что в молодости тратила деньги на такую фигню. Сумки мне уже не нравятся, лежат пылятся вместе с обувью, купила недавно в Майкл Корс сумку и ботинки, вполне довольна. Одеваюсь сейчас в Массимо Дутти, недавно прекрасные сапоги в Зара урвала на распродаже за 6 тыс из натуральной кожи. Два дня назад попробовала даже на Алиэспресс заказать шубу teddy bear. Бренды это из за нищего детства. Не тратьте деньги, Девочки, на эту ерунду. Я на дом загородный коплю теперь и на дорогие путешествия. Остальное все есть у меня.
У меня четыре сумки LV, плюс две пары обуви этого бренда. Куча сумок фурла, Burberry и тд. Костюмы и пальто только Max Mara, украшения Bulgary. И вот, что я скажу. Жалею, что в молодости тратила деньги на такую фигню. Сумки мне уже не нравятся, лежат пылятся вместе с обувью, купила недавно в Майкл Корс сумку и ботинки, вполне довольна. Одеваюсь сейчас в Массимо Дутти, недавно прекрасные сапоги в Зара урвала на распродаже за 6 тыс из натуральной кожи. Два дня назад попробовала даже на Алиэспресс заказать шубу teddy bear. Бренды это из за нищего детства. Не тратьте деньги, Девочки, на эту ерунду. Я на дом загородный коплю теперь и на дорогие путешествия. Остальное все есть у меня.
Я не Автор конечно же.
У меня полно сумок Chanel и одежды разных брендов. Но только потому, что я люблю красивую одежду.
Моя самооценка не зависит от сумок и одежды абсолютно:) А люди, которые покупают дорогую сумку чтобы почувствовать себя уверенно, вызывают жалость! Они себя совсем не любят.
И у вас нет оригиналов Шанель,это легко вычислить,вы прокололись один раз
Девочки, ну как тряпки, шмотки, аксессуары могут повышать какую-то там самооценку? Я ещё понимаю там элитное образование, высокий уровень интеллекта, знания и навыки какие-то, таланты... А тряпьё... Прям мещанство какое-то и вещизм. Я не знаю конечно, может эти девушки из бедных семей и дорвались, как говорится...
Да,до 18 я жила в бедной семье.
++
Но ведь одно другому не мешает,у меня и жилье,и отдых на море и любовь к качественным вещам с историей
Загородный дом это, надеюсь от 500 000 бачей?
А яхта есть, от 45 м?
Я коплю на подлинники Рембранта сейчас. Также в коллекции у меня Коран 9 века, Библия сподвижников Христа, 3 век
конечно, нужно все попробовать сначала, разные шансы потом если бы понравилось купила бы, но ничего особенного, он не дорогой по запаху, не на свои цены, на бренд слишком завышены, я зря копейки не потрачу.)
Судить о парфюме по подделке разливной это сильно)) вы в магазин парфюмерии зайдите, там можно попшикаться настоящим парфюмом, не байдой из бочки. ну да ладно, поняла уже что вы троллируете. всего хорошего)
О, за 732 тыс рублей нашла сумочку Шанель
классическая сумка-конверт
Бархат и золотистый металл
Черный
Вот здравый подход. Но разве у ЛВ есть распродажи? Я знаю, что у ИСЛ есть скидки на их же сайте иногда для каких то регионов. А вот у ЛВ и Гуччи скидок вроде нет. У Шанель никогда скидок нет. Есть может какие то сайты, устраивающие скидки, но я бы не доверяла им. В Европе может и есть распродажи, смотрю блогершу из Англии, там у них вроде тц Хародс есть, там Балман со скидками висел, точно помню.
ЛВ это был подарок мужа на годовщину свадьбы, внезапно, но понравилась. У гуччи скидки бывают, зимой и летом. У шанель ни скидок, ни магазинов в аутлетах нет, к сожалению. Фенди тоже были подарками мужа, но покупала сама.
У брендов средней категории, типа фурлы, пинко, и т.п. скидки бывают огромными во время европейских летних и зимних распродаж, если учесть еще и отличное качество, то крайне выгодно летать пару раз в сезон за покупками. Мне нравится Италия, прилетаешь в Милан, три-четыре дня ходишь по магазинам, из них один день в Серравале, и полгода дома только носки с колготками покупаешь. Еще и такс-фри как бонус.
Судить о парфюме по подделке разливной это сильно)) вы в магазин парфюмерии зайдите, там можно попшикаться настоящим парфюмом, не байдой из бочки. ну да ладно, поняла уже что вы троллируете. всего хорошего)
нет, я не троль) может вы не знали, но в магазинах такие же, их же и разливают, они так сказали, я покупала сравнивала кензо ворлд например, такой же. Спрашивала редкие духи, но у них есть только такие как в магазине, они как пробники продают.
ЛВ это был подарок мужа на годовщину свадьбы, внезапно, но понравилась. У гуччи скидки бывают, зимой и летом. У шанель ни скидок, ни магазинов в аутлетах нет, к сожалению. Фенди тоже были подарками мужа, но покупала сама.
У брендов средней категории, типа фурлы, пинко, и т.п. скидки бывают огромными во время европейских летних и зимних распродаж, если учесть еще и отличное качество, то крайне выгодно летать пару раз в сезон за покупками. Мне нравится Италия, прилетаешь в Милан, три-четыре дня ходишь по магазинам, из них один день в Серравале, и полгода дома только носки с колготками покупаешь. Еще и такс-фри как бонус.
Я фурлу заказывала с их сайта, по скидке брала черную небольшую кожаную классическую сумку. У нас в магазинах она 300 с чем то евро стоит, я ее купила с официального сайта за 150 евро. Даже ехать никуда не пришлось и доставка бесплатная. Да, качество очень хорошее. Фурнитура красивая золотистая. Я довольна. Но лоска в ней нет.
Для обеспеченных людей Chanel это просто сумки, а дизайнерская одежда - это просто одежда. И сумки никак не влияют на самооценку:)
Не надо говорить за всех. Я не утверждала, что я обеспеченная. Но накопить на ИСЛ и ЛВ я в состоянии, ни в чем себе не отказывая при этом. Так что планирую покупать их. Изза перекрытия границ проблематично. ИСЛ закажу с их оф сайта. И что? Накинетесь теперь на меня за это? Что я не из "обеспеченных", но покупаю себе люкс?
Для обеспеченных людей Chanel это просто сумки, а дизайнерская одежда - это просто одежда. И сумки никак не влияют на самооценку:)
сколько у них денег, если они согласны так потратиться 400 за сумку, ещё что-нибудь и нет миллиона в месяц например и сколько нужно зарабатывать, каждый месяц на кв но не покупать?
сколько у них денег, если они согласны так потратиться 400 за сумку, ещё что-нибудь и нет миллиона в месяц например и сколько нужно зарабатывать, каждый месяц на кв но не покупать?
Ну 3000-5000 Евро это не много:)
Есть сумки и за 8000 Евро, Hermes например. А байеры покупают эти сумкив бутиках в Париже или в Каннах и перепродают в России за 14000 Евро. И люди покупают ведь:)
Значит для них это не дорого:)
Не надо говорить за всех. Я не утверждала, что я обеспеченная. Но накопить на ИСЛ и ЛВ я в состоянии, ни в чем себе не отказывая при этом. Так что планирую покупать их. Изза перекрытия границ проблематично. ИСЛ закажу с их оф сайта. И что? Накинетесь теперь на меня за это? Что я не из "обеспеченных", но покупаю себе люкс?
Покупайте пожалуйста:) Если Вам нравится сумка, то почему бы не купить. Но уважать себя и ценить нужно независимо от того, есть у Вас дорогая сумка или нет. Вы как человек, как личность - это главная ценность. Понимаете?
А сумка - это просто приятная, красивая вещь.
Я в этом плане люблю Германию)
Покупайте пожалуйста:) Если Вам нравится сумка, то почему бы не купить. Но уважать себя и ценить нужно независимо от того, есть у Вас дорогая сумка или нет. Вы как человек, как личность - это главная ценность. Понимаете?
А сумка - это просто приятная, красивая вещь.
Так это вы тут топите за то, что те, кто покупают дорогие сумки, те якобы себя не уважают. Вы начали продавливать именно эту логическую линию. Я себя доуважалась до того, что не могу носить дермантин.
Всё связано. И с сумками в том числе, когда себя ценишь и уважаешь, покупаешь хорошие качественные продукты, качественную удобную обувь. И сумки красивые качественные покупаешь себе, когда уважаешь и ценишь себя. Одно другого не исключает.
Вы видимо в бедной семье выросли.
Поэтому дорогие сумки и качественные продукты для Вас так важны. Ну вообще-то покупать качественные продукты это нормально, в этом нет ничего особенного:)
Я в Германии периодически бывала, но с шопингом там как-то не сложилось, максимум духи покупала в бутике шанель в Дюссельдорфе, а с одеждой не попадала. Еще была один раз в Рурмонде ( не Германия, но территориально из Дюсселя или Кельна удобно) в аутлете, огромный, но мне Италия ближе.
Вы видимо в бедной семье выросли.
Поэтому дорогие сумки и качественные продукты для Вас так важны. Ну вообще-то покупать качественные продукты это нормально, в этом нет ничего особенного:)
Да вы что, особенно в РФ, где больше половины людей за черной бедности. Ну давайте, парируйте мне что нибудь из области "3-5 тыс евро это недорого для сумки".