Накопила на шубу 100 тыс. Шубу хотела купить норковую, предпочтительнее серую. А тут подруга продает удлиненный полушубок ( рукава реглан, немного расклешенный), цвет каштан с капюшоном за 20 тыс. …
Что за бред?
Я с рождения живу в Москве и вот сколько не смотрю - самые эффектные ,красивые девушки только в шубах.
Иногда в пальто ,если меховой воротник и пальто приталенное.
Единственный пуховик, который реально красит - это мой , я такой больше ни у кого не видела у нас.
++++Да, согласна, так и есть!
Мне 34 и я бы даром не взяла описанную вами модель норки. Но все зависит от вас - где живете, какое окружение и цели, как хотите выглядеть и тд.
Я бы на вашем месте купила новую и модную шубу современного кроя и красивого цвета, она вас будет молодить и сделает образ роскошным. У меня, к примеру, шуба из норки с английским воротником, длина до колена, прямой покрой, цвет нежный розово-бежевый. Хотела купить синюю или графит с синим отливом, но модели не подошли. Не берите у подруги ее устаревшее позорище!
Хотите сказать синяя шуба - это не позорище ? По мне, так ещё какое позорище
В случае с альпинистами борьба идет за каждый грамм веса ибо на себе тащить и от этого зависит выживаемость. И кроме того в движении мембрана, флис и пух реально удобней. Но Вы же в городе по отрицательной стенке не ползете и за автобусами резвой рысью не бегаете.То есть не двигаетесь активно. Поэтому такая одежка в реальные морозы только если на даче дрова колоть. на лыжах бегать и т.д.
Насчет полярников- смешно) Смотрите фильмы про зимовщиков- там и меховые шапки и тулупы мехом внутрь.
А еще тут писали про.... пуховик с шерстью верблюда??????Оо Пуховик- это с ПУХОМ. Натуральным. В крайнем случае пух+перо. Кроме того дама видимо ни разу не видела верблюжью шерсть и не в курсе сколько она весит и как замечательно скатывается в войлок. Если пальто реально с утеплителем из верблюжьей шерсти и длинное то оно будет весить дай боже! найдите бабкины одеяла из верблюжьей шерсти- прикиньте вес. И это на себе таскать??? Ну и изяществом такая вещица вряд ли порадует.
Да, шуба из натурального меха моветон. Потому что сейчас, в 21 веке, человек должен жить осознанно, не засорять планету пластиком, не убивать невинных животных ради своих хотелок, не приносить вред природе и другим живым существам.
)))Про то что эко-мех разлагается 500 лет и тем самым загрязняет экологию, как пакеты и пластик, не слышали??
Купила шубу 3 года назад, норку серую, с капюшоном притуленную, длиной до колена. Носила за всё время раз 10. Для меня совершенно не удобная вещь. К шубе и обувь и сумка нужна соответствующая . В кроссовках или тимберлендах уже в ней не побегаешь.
В сильный холод парка Canada Goose греет немного лучше, а до - 10 дублёнки пилот вполне хватает, по крайней мере в Москве. Если бы я жила в климате, где зимой - 5, то я бы лучше кашемировое пальто носила.
Значит, у вас некачественная шуба, если пуховик лучше греет.
Шуба - это тепло, красиво и экологично.
Я просто не знаю из какого вы региона. Но там где я живу минус 50 не бывает никогда, а минус 20 очень редко.
20 рублей о боже мой, нашли чем хвалиться. Сейчас вся обувь столько стоит, что кроссовки, что ботинки, что ботильоны. И зачем носить валенки при этом за такие же деньги?
Затем, что вы носите сапоги из ерунды, а я из меха. Ну это примерно как сравнивать натуральную шубу и пуховик.
За 100тыс можно купить приличную дубленку или зимнее кашемировое пальто. Да и пуховое пальто известных брендов будет более выигрышным вариантом по сравнению с шубой сомнительного качества.
Дубленка тяжелая, как гиря. А кашемировое пальто мы носим, конечно. Но осенью, а не зимой. У вас явно не было никогда хорошей шубы. Такую чепуху пишете)).
Дубленка тяжелая, как гиря. А кашемировое пальто мы носим, конечно. Но осенью, а не зимой. У вас явно не было никогда хорошей шубы. Такую чепуху пишете)).
У меня как раз есть и шубы, и дубленки, и пуховики , и кашемировые пальто.
Дубленка тяжелая, если куплена на том же рынке, что и ваша норковая шуба с чунями за 20 тыс.)))
Так полстраны носит левый LV и BALENCIAGA, что ж теперь, брезговать оригинальными вещами и отовариваться непонятным кустарным барахлом на рынке?)))
Моветон не брендовые вещи носить, а реплики и при этом выгадывать на пирожок в столовке. Если человек зарабатывает своим трудом и головой достойные деньги и может себе позволить одеваться в качественную одежду из натуральных тканей что в этом плохого?
У меня как раз есть и шубы, и дубленки, и пуховики , и кашемировые пальто.
Дубленка тяжелая, если куплена на том же рынке, что и ваша норковая шуба с чунями за 20 тыс.)))
Дубленка всегда тяжелее шубы. Ну если она такая же теплая, как шуба, а не тоненькая фигнюшка. И выглядит дубленка всегда гораздо хуже шубы. Какой смысл ее носить вообще?
Шуба за жалкую сртню- точно моветон. На собачьем меху?
Не забудьте аксессуаром к шубе надеть на шею ожерелье из зубов мамонта, а в руку взять костяную дубинку. Про чуни оленьи в тему написал там кто-то. Будете выглядеть шикарной статусной дамой из каменного века.
Я сама жила раньше в Сибири, сейчас в СПб. В шубе никогда не нуждалась. Зимой пальто, экомех, в мороз или на прогулку за город-лыжный комбез. Ни разу не простыла, не замёрзла.
Дубленка всегда тяжелее шубы. Ну если она такая же теплая, как шуба, а не тоненькая фигнюшка. И выглядит дубленка всегда гораздо хуже шубы. Какой смысл ее носить вообще?
По таким свойствам, как согревание и удерживание тепла под изделием дубленка не уступает таким ценным мехам как норка или каракуль. Что касаемо веса,то технологии по выделке шкур не стоят на месте, уже давно научились делать легчайшие изделия из дубленой кожи. Дубленка — более демократичный вид верхней одежды. Если за 100 тыс можно купить действительно хорошую дубленку, то хорошую шубу нет. Обладание дорогой шубой предполагает передвижение на автомобиле, но никак не на общественном транспорте. В принципе, женщины покупающие шубу за 10000€ в метро и не катаются.И те, кто здесь пытается доказать обратное, ничего не понимает ни в мехах, ни в элегантном стиле.
Моветон
Шуба, кроме конкретных климатических условий, - это неустойчивость женщины к чужому мнению. Эмоциональная и интеллектуальная недостаточность. Точка.
Так полстраны носит левый LV и BALENCIAGA, что ж теперь, брезговать оригинальными вещами и отовариваться непонятным кустарным барахлом на рынке?)))
Моветон не брендовые вещи носить, а реплики и при этом выгадывать на пирожок в столовке. Если человек зарабатывает своим трудом и головой достойные деньги и может себе позволить одеваться в качественную одежду из натуральных тканей что в этом плохого?
А вы знаете почему люди покупают реплики? Я кстати знаю, это была моя курсовая, опросила 2 тыщи человек. Ну так, почему?
А вы знаете почему люди покупают реплики? Я кстати знаю, это была моя курсовая, опросила 2 тыщи человек. Ну так, почему?
мне лично наплеватель, почему люди покупают реплики. Считаю ниже своего достоинства носить подделки, и даже не из-за того, что понимающие люди отличат подделку от оригинала, это никому ненужная « пыль в глаза», к людям такого типа отношусь как к низкому сорту. Лучше уж добротная кожаная сумка улитарного бренда, чем дерматиновая подделка под Chanel или Hermes.
мне лично наплеватель, почему люди покупают реплики. Считаю ниже своего достоинства носить подделки, и даже не из-за того, что понимающие люди отличат подделку от оригинала, это никому ненужная « пыль в глаза», к людям такого типа отношусь как к низкому сорту. Лучше уж добротная кожаная сумка улитарного бренда, чем дерматиновая подделка под Chanel или Hermes.
Вы ответили на мой вопрос - вы считаете что подделки покупают чтобы пустить пыль в глаза. Ответ неверный. Вы тупая.
Я зимой в холода в шубах хожу, у меня несколько разных, а в пуховике, пальто холодно 🤷🏼♀️
Дорогушенька, прочитайте плииииз, кто первым хамить начал. Мне плевать))
Нет, я реплики не ношу, часто бываю зарубежом, покупаю только ори. Они там намного дешевле чем в б совке.
И в чем моё хамство? В том что не ношу реплики ? Или в том что бываю за рубежом? Зависть вам перекрывает кислород.
Фамильярно с Вами тоже не общаюсь).
И повторюсь,, дешевые китайские шубы с рынка, наряду с репликами на продукцию брендов премиум класса- это моветон.
купите за 20.
Ну вообще это выгляди пошло,лично для меня и сейчас их никто уже не носит
Если только маленькая и оч аккуратная из чёрного или коричневого меха-то мб
Конечно покупайте! Норковая шуба, лак на голове, вечерний макияж в дневное время, копия LV и проие атрибуты светской львицы Упопинска Вам обесечены.
У вас всегда только крайности?) Золотой середины быть не может? Красивых, ухоженных, хорошо одетых женщин, даже в норковых шубах, для вас не существует?) Либо в драном тулупе и в лаптях, либо в платье с декольте и шлейфом на шпильках в метро, так?
Автор. Честно вопроса не поняла. Шуба сейчас в Москве, Питере и пр. есть у каждого второго. Причем не только из норки. Нутрия, коза, овчина, кролик. Всего не перечислить. Хотите купить с рук у подруги, которая неизвестно что делала с этой шубкой, где ходила и пр.? Пожалуйста, ну лучше походите, посмотрите и (кстати) в декабре распродажи будут. Можете там за полцены свою, новую, неношенную купить. Лично я считаю, что сейчас шуба - это мода, тепло и для многих понты. Помню моя лучшая подруга (нам 14 лет было) пришла в шубке. Я тогда еще смеялась долго потом.
Сообщение было удалено
У вас всегда только крайности?) Золотой середины быть не может? Красивых, ухоженных, хорошо одетых женщин, даже в норковых шубах, для вас не существует?) Либо в драном тулупе и в лаптях, либо в платье с декольте и шлейфом на шпильках в метро, так?
красавица хоть в старом пуховике останется красавицей, а кракозябру хоть в норку одень, хоть в соболя, она всё равно останется кракозяброй))
Сообщение было удалено
про климатические условия...
у нас в шубах ходят максимум при -15-20, при морозе от 25 и выше никто в шубах не ходит, потому что в них тупо холодно!
Сообщение было удалено
так и есть
в сибири в сильные морозы от 30 и выше никто в шубах и не ходит.
или для кого-то -15 это лютый мороз?
Сообщение было удалено
В случае с альпинистами борьба идет за каждый грамм веса ибо на себе тащить и от этого зависит выживаемость. И кроме того в движении мембрана, флис и пух реально удобней. Но Вы же в городе по отрицательной стенке не ползете и за автобусами резвой рысью не бегаете.То есть не двигаетесь активно. Поэтому такая одежка в реальные морозы только если на даче дрова колоть. на лыжах бегать и т.д.
Насчет полярников- смешно) Смотрите фильмы про зимовщиков- там и меховые шапки и тулупы мехом внутрь.
А еще тут писали про.... пуховик с шерстью верблюда??????Оо Пуховик- это с ПУХОМ. Натуральным. В крайнем случае пух+перо. Кроме того дама видимо ни разу не видела верблюжью шерсть и не в курсе сколько она весит и как замечательно скатывается в войлок. Если пальто реально с утеплителем из верблюжьей шерсти и длинное то оно будет весить дай боже! найдите бабкины одеяла из верблюжьей шерсти- прикиньте вес. И это на себе таскать??? Ну и изяществом такая вещица вряд ли порадует.
штаа?
а вы как предлагаете, в -30 вальяжно идти неторопливой походкой? так все конечности отморозите, и лицо.
Нелепо выглядят королевишны в шубах, которые сидят в старых, ржавых автобусах и электричках. А как они выходят из него! Шуба длинная, спускаться мешает, сзади еще толкаются бабули, поторапливают. Зато дорго-богато! ШУБА - МОВЕТОН. Стильные люди пуховики теплые носят. Понимаю еще, что чукчи носят оленьи шубы, так как им холодно, им не до красоты.
Бярите не сумневайтесь. У нашем у сяле бяз шубы токи нищебродки ходють. Русская баба без шубы усё равно как бубуин буз бубна. Над вами весь мир смеётся)))))))