Гость
Статьи
Шуба- это моветон ?

Шуба- это моветон ?

Накопила на шубу 100 тыс. Шубу хотела купить норковую, предпочтительнее серую. А тут подруга продает удлиненный полушубок ( рукава реглан, немного расклешенный), цвет каштан с капюшоном за 20 тыс. …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, купите лучше парку на натуральней меху и большим уютным капюшоном. Выглядит куда более стильно. Правда, за 100 т р хорошую Вы вряд ли купите.

Гость

Шуба, тем более норковая у нищей бабы, за 100 т р это моветон! Классные шубы не дешевле 350-400 т р стоят. Мой любимый соболь и тог дороже. Чтобы шуба не выглядела колхозом, надо самой быть супер ухоженной, худенькой стройной и ездить на машине типа Порше или Брабус, а не на метро среди нищего алкашей, мигрантов и пр. быдла. Если у вас своей машины нет, шуба не для вас. Тем более за 100 т р это драная кошка, а не мех. Не позорьтесь лучше.

Гость

Кстати, дуррам которые ратуют за эко-мех! на заметку. Эко меха загрязняют нашу планету нереально просто, от их производства вреда планете куда больше чем от производства натуральных шуб. Я лично обеими руками за натуральный мех. Но! главное чтобы способы умертвления живности были максимально гуманными.

Гость

И еще момент! Шуба испокон веков была предметом роскоши! Это не для всех. Мех и должен оставаться дорогим предметом роскоши, доступным избранным. По кранйе мере норки, соболя, куницы. Для нищебродок можно из мутона шить или неказистого кролика. В любом случае массовое производство дорого меха - это неправильно и неэтично по отношению к живой природе. Меховые фермы зло, из надо закрыть и мех добывать только промыслом, как это было в стародавние времена. ОТлов пушнины надо строго контролировать. За браконьерство - засстрел!

Гость

Красивая норковая шубка это так приятно)) Не отказыайте себе) Пусть нищебродки в своих плащпалатках носятся с плакатами гринпис) Покупайте...)

Гостья
Гость

Красивая норковая шубка это так приятно)) Не отказыайте себе) Пусть нищебродки в своих плащпалатках носятся с плакатами гринпис) Покупайте...)

Каждый носит, что хочет. Мне лично шуба не нужна. Хотя я могу позволить себе ее купить сама, для этого мне не нужно копить деньги. Но все равно денег жалко. Ну и не по образу жизни. Я не езжу на личном автомобиле, не хочу водить, не мое это. Не все водить любят и хотят. Езжу на транспорте или в такси. И в шубе в транспорте не удобно, да и вычурно. Я в пуховике не мёрзну, хотя живу в Сибири. Пуховики тоже разные бывают. У меня теплый, с плотным верхним материалом, не мокнет, не марается, не продувает, ничего ему не делается. Хоть снег, дождь, грязь, ветер. И цвет красивый.

Медуза
Гость

Нищебродки , как вы их назвали, как раз и носят норку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лет до 19 носила шубы, хоть и без удовольствия. Сейчас только пуховики.
Вообще, себя в шубе какой-то пошлячкой ощущаю. В шубе холоднее, не так удобно, ещё народ пялится и иногда прям в открытую неприязнь из-за шубы выражает.
Нафик шубы, нафик!

Гость

Мой знакомый иностранец был в шоке, увидев наших женщин зимой в шубах на улицах и в общественном транспорте, в таком количестве. Он сказал, что в Европе шуба подразумевает, как минимум, лимузин! Так, что - да, плохой тон.

Гость

Что мне нравится, так это лыжные куртки. Мне прям пофик, что они лыжные, могу всю зиму проходить! Вот где тепло, удобно и холодный воздух не задувает.

НикГость

шуба - это тепло, плевать, кто и что думает

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли считать уважающей себя женщиной, если висят только с*ськи?)

😄😄😄😄😄😄

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне для тепла. Ну и чтобы не позорная была. Наверное, буду подыскивать бу. Отвалить 200- 300 тыс я не готова , даже если будут деньги .

▪︎☆☆☆☆☆☆☆☆
В Греции хорошую шубу можно купить за 2-2.5тыс €

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
а какое дело русским женщин до мнения какого-то левого иностранца? Своей головой думать не пробовали?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
опять миллионерши подтянулись😄😄😄

Гость

шуба - вчерашний день, отголоски пост-совка. на молодых вообще отстой.

Гость

Я лично и даром не хочу никакой шубы

Гость
Гость

Мой знакомый иностранец был в шоке, увидев наших женщин зимой в шубах на улицах и в общественном транспорте, в таком количестве. Он сказал, что в Европе шуба подразумевает, как минимум, лимузин! Так, что - да, плохой тон.

Пусть ваш знакомый иностранец таки вывезет вас зарубеж, например в Лондон. Там да, вся индийская-пакистанская богатая элита подъезжает к например Херродсу в дорогущих машинах, из машин выходят красивейшие женщины в брюлях, брендах, норках. Рядом проходят местные, мужики на это все смотрят с вожделением, бабенки с завистью.
И ещё о ценах - в том же Лондоне самые дешевые сапоги, причём страшные, стоят 1500 фунтов. Я такое в Киеве за 100 долларов куплю)
Ну а киевская шубка за 1000 долларов будет 15000 в Лондоне... вот и охуел_ ваш иностранный друг. Цен просто местных не знает.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆☆
а какое дело русским женщин до мнения какого-то левого иностранца? Своей головой думать не пробовали?

Вот вот!
Пусть поживут в нашей зиме хотя бы месяц, и тогда жизни нас учат. Кстати прикол - прошлое лето было аномально жарким в Европе, а у этих придурков кондиционер в домах-квартирах редкость. Куча людей поумирала от перегрева. Зато к нашим шубам есть дело!

Гостья

я ношу искусственную шубку, стоила 35 т.р год назад. Очень теплая, элегантная, если прям не присматриваться - практически не отличить от натурального меха. Мне главное, чтобы было красиво и тепло. не испытываю Никаких страданий от осознания, что на мне не натуральный, а искусственный мех. "Дорогой" женщину делают не меха и бриллианты))

Гость

да моветон,да вчерашний день, греет не шуба , а автомобиль. чьо вы вллбще делаете в регионах вечной мерзлоты? бегите оттуда!

Гость
Гость

Пусть ваш знакомый иностранец таки вывезет вас зарубеж, например в Лондон. Там да, вся индийская-пакистанская богатая элита подъезжает к например Херродсу в дорогущих машинах, из машин выходят красивейшие женщины в брюлях, брендах, норках. Рядом проходят местные, мужики на это все смотрят с вожделением, бабенки с завистью.
И ещё о ценах - в том же Лондоне самые дешевые сапоги, причём страшные, стоят 1500 фунтов. Я такое в Киеве за 100 долларов куплю)
Ну а киевская шубка за 1000 долларов будет 15000 в Лондоне... вот и охуел_ ваш иностранный друг. Цен просто местных не знает.

ахахахх что за сказки! В Британии пару лет назад разразился скандал из-за того, что помпоны на шапках на каком-то рынке были из натурального меха, а покупателям говорили что из искусственного, иначе бы они такую шапку не купили. Уж не то что шубы, это позапрошлый век, как бы возрастные тети здесь не роптали. Ушло ваше время.

Гость
Гость

За 100 тыс прям хорошую модную шубу не купить, только стандартный растянутый китайский ширпотреб или коротенький полушубок типа автоледи. Хорошая шуба стоит дорого. Дешевле 300 тыс не видела приличных вариантов. Только колхозные. Если вам для тепла, то берите конечно за 20 тыс, если для красоты копите еще. Про шубы и прошлый век говорят только шизофреничные защитницы животных и те у кого на шубу просто нет средств. Почему шизофреничные защитницы животных? Да потому что обувь из кожи они носят за здрасьте, мясо и яйца наворачивают, а вот шубы иуууу, зверюшек жалко, на сапоги видимо не жалко

нубук есть.спортивн валенки экко(в россию почему то не все варианты завезли,а в украине все варианты и красивые были), экокожа.джинсовая обувь,джинсовая одежда ,а мех без шкуры стриженый.насчет мяса тоже возможно решение

Гость
KoJIya

Покупай! У любой уважающей себя женщины, в гардеробе, должны висеть норки и соболя.

Это живые существа. Может Ваша шкура будет висеть в нашем гардеробе??

Гость
Гость

Шуба всегда будет в тренде ,что бы там эти защитники лицемерные не вещали .
Всегда можете сказать ,что вы одеваетесь в стиле а ля рус и пусть катятся колбаской

Ваша шкура лучше пусть висит. Особенно Ваш язык живодерский. Они так писать животные от боли . Представляю тебя при выделки

Гость

Не слушайте закомплексованных, ограниченных и глупых людей) шуба - это тепло, это ваше здоровье. А у кого нет возможности - ищите возможность, а не ядом изливаетесь. К психологу хотя бы государственному сходите, поможет может.

Гость
Гость

Конечно покупайте! Норковая шуба, лак на голове, вечерний макияж в дневное время, копия LV и проие атрибуты светской львицы Упопинска Вам обесечены.

Да действительно сейчас покупают натуральные шубы только колхозницы из дальних регионов. Дорохо, бохато🤣 Их можно издалека узнать в метро. Носить трупики животных на себе это уже прошлый век. Сейчас много стильных и более теплых пальто и пуховиков. В них хоть на северный полюс. Есть и такие прекрасные утеплители. Они даже и гигиеничнее шкурок. Если это еще и вещь дорого бренда, то выглядит более стильно. А норковые шубы остались для бабушек, неандертальцев с дубиной в шкуре мамонта например

Гость
Гость

Не, светских львиц я не люблю. Я такая скорее тихая и скромная. Мне просто хочется, чтобы было тепло. Не скажу, что я мерзну при минус 5 например в пальто или пуховике. Но\, повторюсь, ровное тепло от шубы не сравнится ни с чем.

Сравнится по теплу с трупиком животного любой пуховик и пальто например финской или немецкой марки. И смотрится более стильно и современно. А если вы носите бренды аля рынок или ашан, то да шуба- предел мечтаний, дорохо, бохато.

Гость
KoJIya

Покупай! У любой уважающей себя женщины, в гардеробе, должны висеть норки и соболя.

В позапрошлом веке да! И те кому 70 плюс

Гость
Медуза

Да, автор , моветон. Если только это не Сибирь. Там баргузин пригодился бы.

Что не видела чтоб в наше время в силирь или арктику наши чиновники и в шубах и ушанках летали. Все в брендовых утепленных пуховиках , куртках. Дорогой бренд, фирма показатель достатка и успеха, а не трупики животных и бохгатая доха🤪

Гость
Гость

Что за бред?
Я с рождения живу в Москве и вот сколько не смотрю - самые эффектные ,красивые девушки только в шубах.
Иногда в пальто ,если меховой воротник и пальто приталенное.
Единственный пуховик, который реально красит - это мой , я такой больше ни у кого не видела у нас.

Пальто с меховым воротником? Это где вы в Москве встречаете? Вы бредите? В Москве в тренде дорогие бренды. А пальто с меховым воротником у бабушки скопировали?

Гость
Гость

да моветон,да вчерашний день, греет не шуба , а автомобиль. чьо вы вллбще делаете в регионах вечной мерзлоты? бегите оттуда!

Даже для регионов вечной мерзлоты сейчас есть прекрасные теплые стильные пальто и пуховики, в которых хоть на северный полюс. А возрастные тетки все вспоминают как баба девкой была и как дорохго бохгато в норковой дохе щеголять по урюпинску