Я живу в простом районе и часто замечаю, что люди (а вокруг одни хрущевки. То есть обеспеченностью вроде там не пахнет) ходят в брендах.
И это местные. Но ходят с айфонами и в джинсах левис. …
Сообщение было удалено
Согласна, давно мечтаю воплотить в жизнь это, видела в строительном рулоны специальные, как толстые обои, их клеют перед тем как сами обои клеить. Вот у меня мечта... чтоб не слышать никогда что за стенкой.
Сообщение было удалено
Ворованные материалы продавали?
Сообщение было удалено
в пригородных поездах ездит барачное бы-дло наряду с приличными людьми из коттеджей и особняков.
Сообщение было удалено
они там есть, но их там мало. мясо едят не из-за жиров, а из-за белков. много белка и мало жира. если вы будете есть много жира и есть мало мяса, то у вас будет атеросклероз.
они там есть, но их там мало. мясо едят не из-за жиров, а из-за белков. много белка и мало жира. если вы будете есть много жира и есть мало мяса, то у вас будет атеросклероз.
Главное, чтобы его у вас не было от полуфабрикатов.
Натали Портман вообще мясо не ест. И выглядит- отлично. Я не против мяса, но каждый день лучше не есть, это же труп животного, много есть мяса- вредно, однозначно.
Сообщение было удалено
от полуфабрикатов как раз не будет. в развитых странах только полуфабрикатами и питаются и средняя продолжительность жизни 80+ лет. что вы на это скажете?
Сообщение было удалено
много это сколько? вам положено в день съедать не более 160 грамм мяса.
Сообщение было удалено
Да по разному бывает. Ну я живу в центре города, в хруще. Переехала к мужу в город. Тоже хожу в брендах. И ЧО??? Мне теперь менять свои пристрастия под всех????
Сообщение было удалено
А вы проверяли, что она ест? Как вообще можно верить журналистам? И может быть верите, что вот эта губастая, Джоли кажется, что она сама рожала. До сих пор люди верят всему что ляпнут журношлюхи об актерошлюхах.
Там эта информация через сотни фильтров проходит. Она наверное сама удивляется, что про нее пишут.
Вы если бы давали интервью, тоже бы знали, как там все перевирают
Сообщение было удалено
да все в брендах ходят. кроссовки брендовые стоят 500 рублей. джинсы брендовые стоят 600 рублей. сумки брендовые стоят 500 рублей. все ходят в брендовой одежде и не парятся. парятся только те, кто покупают брендовую одежду за 18 тысяч. вот у них пуканы рвет, что люди на рынке покупают брендовые вещи за 500 рублей точно такие же, как у них за 18 тысяч.
я не поняла, бренд это чтобы надпись была? Какая разница, что за одежда? главное, как она выглядит, чтобы по фасону и цвету подходила. странные люди
Сообщение было удалено
Нет, лично возле Натали не сижу, конечно. Слушала её интервью, без перевода, журналисты здесь никаким боком. Она не производит впечатления пизздоболки, да и зачем ей врать? Ну не ест человек мясо, её дело. В холодном климате как в России наверное лучше не отказываться от мяса совсем, просто знать меру.
Сообщение было удалено
А при чем тут это "без перевода"? Она начала так говорить, и всегда говорит. Надо же легенду какую то создавать.
Я вот тоже не ем типа мясо, но рыбу ем иногда, или курицу несколько раз в год. И яйца есть в кондитерских изделиях.
Что за подвиг не есть мясо? Вчерашний день.
Пусть посидит на одной траве, тогда посмотрим.
мясо не ест, а сыр жрет, что за достижение? Молоко из животных жрет
Сообщение было удалено
Молоко- это не труп, разница есть. Когда животные дают молоко, они не умирают. А вообще, спорить не буду, я ем мясо, молочные продукты, рыбу и тому подобное. Поэтому спорить со мной не надо, я не веган)
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что вы не владеете информацией о правильном питании. Больше мне вам сказать нечего.Ешьте полуфабрикаты. А я буду готовить нормальную здоровую еду.
Сообщение было удалено
На рынке легко отличаемые подделки. Это видно. Там даже не копии! В приличном обществе и опозориться можно. Нет денег- лучше ноунэйм купить.
Сообщение было удалено
корова умерла и ее пустили на мясо.
Сообщение было удалено
какая разница, если никто в этом не разбирается. вот тебе покажи настоящий айфон или поддельный, ты ведь и отличить не сможешь, потому что из деревни. вся страна это деревня и никто не знает как вылядят настоящие вещи. да и нужны ли эти знания? если да, то зачем?
Сообщение было удалено
Я не из деревни). Айфон может и не отличу, если не совсем ***). А сумку настоящую от рыночной отличить смогу. И очки, и туфли. Если реплика хорошая- тут уже труднее.
Сообщение было удалено
вот именно, посмотрела я на этих из "развитых стран", ожирение, одышка, выглядят так же, нисколько не моложе. Только в старом состоянии дольше тянут возможно.
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, это не значит, что другие не знают. А лучше бы знать, чтобы не покупать шанели поддельные и не позориться в них не ходить. Лучше в Заре тогда вещь купить, а не Армани с рынка. Смешно, когда сегодня увидела на мужчине брюки с лэйблом Армани и обувь стоимостью не более 2000 рублей).
уж если от животных отказываться, то и яйца и желатин не есть. НО они пьют таблетки омега-3. Ну супер. Рыбу не едят, а жир пьют. Молодцы. Двойная мораль.
Я считаю, есть смысл только в сыроедении, вот ими я восхищаюсь. Но выглядяти они плохо.
А если просто мясо не есть, я легко откажусь и от этих неск раз в год куриных грудок, они мне все равно трава травой. Но жиров полно в кондитерских изделиях, а от них я не откажусь, в сыре, и всяких йогуртах и тд. Ну и где тут влияние отказа от мяса? Что ешь его, что не ешь. Я и раньше его кусочек съем и все.
Я не стала покупать сосиски колбасы сначала, так как все там было некачественное, один жир. Потом и мясо, его же разделывать нужно. Ну и не считаю это подвигом
Зачем нужны бренды, полно массмаркета, и то, все стараются на распродаже брать.
А особо одаренные до сих пор хвастаются, кто дороже заплатил.
Сообщение было удалено
У сыроедов сил мало(. У нас знакомый сыроед похудел за год сильно, даже спортом заниматься не мог. Гемоглобин упал, куча болезней с жкт, и прочие неприятности. Так что, все должно быть в меру. Белок нужно употреблять, кто не хочет животный, употребляйте бобовые тогда хотя бы. Ну ладно мясо, но яйца то можно есть или рыбу. Зачем до фанатизма доходить?
Сообщение было удалено
полуфбрикаты это и есть здоровая еда, которая приготовлена специально обученными людьми и заморожена. вам лишь нужно разморозить ее и разогреть. все это делается в микроволновке. это удобно, быстро, вкусно и самое главное полезно. к хорошему быстро привыкаешь
фасоль покупаю в банках, кукурузу, горошек, полно еды всякой
Сообщение было удалено
да да да, но что именно замораживают, имеет значение. А то купишь блины одного "бренда" просто супер С пылу с жару мне нравится. Купила другие французские какие то, половину выкинула, даже с голудухи они мне не полезли.
Сообщение было удалено
одышка и ожирение у лентяеев. все толстыхи лентяйки, а лентяйки - толстухи. не путайте лень и занятого человека. занятый человек греет еду и все свободное время занимается делами. а лентяй греет еду и все сводное время развлекается. это не имеет никакого отношения к полуфабрикатам. в россии еду в тазиках готовят и при этом 86% русских женщин к 30 годам страдают ожирением.
там ожирение по другому типу, из-за их еды их разносит.
эти полуфабрикаты кот в мешке. Вот например были куриные гурмама, я года два назад покупала (так часто я ем), они были не супер конечно, но похожи на натуральные, не как это *** наггетсы и стрипсы, один белый жир.
И их сейчас нет в продаже Гурмама
Сообщение было удалено
в россии из-за чего разносит русских женщин? точно так же из-за еды. во всем мире разносит из-за еды. и разносит не всех. а только необразованных людей. в народе таких называют бы-длом. в россии бы-дло живет в бараках. в развитых странах бы-дло живет в бараках и вагончиках. приличные люди живут в коттеджах и особняках. бы-дло не моется, у бы-дла гнилые зубы, от них смердит и они работают на неквалифицированной работе.
Сообщение было удалено
хах
хаха, ну точно, это Вы. Наконец то показали свое истинное лицо. Вам лет 60 наверное? Или 80
Как хорошо вы писали, что никому не нужно ездить на море, это для обеспеченных людей, интернет у вас в дурке, я понимаю
Сообщение было удалено
Значит, не то готовят и не из тех продуктов. От нормальной еды и умеренного количества не разносит).
Сообщение было удалено
Я так думаю, вы то самое бы-дло и есть.
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))))
Сообщение было удалено
если вам нравится море, живите рядом с морем. и не нужно никуда ездить.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю этой фирмы, кожзам, тяжеленные, откровенно страшные, дорогие, у меня дочь брала за 30, единственное- неубиваемые и упаковка- белый шелковый пакет. Фсе.
Сообщение было удалено
Ты че уж не показатель то. Ещё какой показатель.
Сообщение было удалено
Ни видела ни одной модели у МК из "кожзама". Или текстиль, или saffiano leather (хз, как ее по-русски) или обычная кожа.
Сообщение было удалено
ппц жить в хруще это просто треш.
Сообщение было удалено
Слишком вы хорошо о них думаете. Не знаете что ли, как в магазинах на просрочку новые даты лепят, а потом нам продают как ни в чем не бывало? Из этого и готовят, не пропадать же товару. То же в кафе и ресторанах. Безотходное производство. Для себя вы постараетесь, а когда на поток, обезличенно, то им все равно на тех, кто это съест.
Сообщение было удалено
на упаковках написано гост. значит гост.
мы тоже просим производителя ставить на этикетку мусорного пакета 35 мкм., а сделать в реале 25мкм. Всосали фишку?
А еще бумажные полотенца для диспенсеров 250 шт, в реале 210:)
Народ читайте этикетки и верьте написанному, умнички вы мои. На лохах так приятно заработать денег. Чмоки
Сообщение было удалено
сделайте ремонт и живите
как по мне жить в новостройке-человейнике это треш, миллионы этажей и толпы людей, при этом ни кустика, ни деревца, сами так живите
это подделки
Сообщение было удалено
я живу в кирпичном доме , индивидуальный проект.
Сообщение было удалено
рядом с ботаникой Мск. В хрущевке жить не стала бы вообще. Жилье для скота.