Гость
Статьи
Люди в брендах. Кто …

Люди в брендах. Кто они?

Я живу в простом районе и часто замечаю, что люди (а вокруг одни хрущевки. То есть обеспеченностью вроде там не пахнет) ходят в брендах.
И это местные. Но ходят с айфонами и в джинсах левис. …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть сколько вредных до организма Е элементов дл хранения туда добавили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи кто вам такую чушь внушил? Я в Англии 18 лет живу, полуфабрикаты едим максимум раз в неделю, все остальное время семьи среднего класса стремятся готовить еду с нуля, потому что хорошо образованы и понимают вред и пользу, котоубьони наносят семье. Приготовить из свежих продуктов ужин не занимает более 20-30 минут, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что вы троллите, палку перегнули слегка

ну можно и со средним достатком одеваться в бренды, не в самые дорогие, но все же

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это разве мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет очков, не знаю, рэй чаще подделка. А вот если обувь на мужчине хорошая, то скорее всего человек не нищий.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если в доме двое взрослых людей, которые готовят по очереди и есть дети и семейный ужин часть жизнь семье (у нас все собираться за одним столом вечером и общаются ), то это того стоит

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

Ага, и сколько вы стоите в пробках по дороге на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - программист с соответствующей зарплатой, ходит в кроссовках из спортмастера и не парится. На работе коллеги все с зп 100+ летом вообще в шлепках и кроксах, кто-то в кроссовках тоже. И никто из 50 чел с зп 100-200 тыс не ходит в дорогих кожаных ботинках.

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и сколько вы стоите в пробках по дороге на работу?

каких пробках? я работаю в получасе хотдьбы от ботанического сада. Владыкино

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

А работа у вас тоже на бот.саду? Или дальше до работы еще на метро?

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

А работа у вас тоже на бот.саду? Или дальше до работы еще на метро?

Погуглите где м.Владыкино. А где ботаника. На ботаническом улице я работаю

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Это бренды. Погуглите определение (Фабричная марка, торговый знак, имеющие высокую репутацию у потребителей.)
Просто все бренды бывают разных ценовых категорий, что не мешает им оставаться брендами. Так что, правильнее было бы написать, не люкс бренд, а бренд среднего класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница,что во дворе, если слышно,как соседи ругаются, и прыжки соседского ребёнка подобны слону? Если на кухне втроём не умещаемся, туалет смежный с ванной и главный сюприз колонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт увеличит кухню? Или туалет с ванной можно разделить? По хрущёвке надо уметь передвигаться, кто без навыка не может не стукнуться о косяк. Особенно, когда два мастера заходят одновременно, им только друг друга не зашибить там

Гость

Кстати все эти оазисы зелени у хрущёвок не долговечны У нас недавно срубили половины, господам машины негде ставить..Так жалко ужас. И поздно узнали он втихаря собирали подписи, заранее догадались,кто будет против и не ходили к ним. А чёртовы зелёные приняли эту петицию и срубили совершенно не сухие деревья. Люди пытались отстоять, дрались с экскавторщиками даже,толку ноль Кстати машины теперь ставят ,а подъезд к дому стал уже и скорая не может въехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кухня вообще не нужна, мы там не собираемся, для этого есть гостинная. Питаемся, в основном, по ресторанам или доставки или что-то готовое принес - сразу съел (в комнате за столом, а не на кухне). Кухня - это холодильник и чай-кофе поставить. Зачем там нужен огромный метраж? Я бы ее вообще убрала нафиг, если бы не несущая стена, только место занимает.
С/у общий мне удобнее, простите, в женские дни сразу в душ, а не бегай со спущенными трусами из помещения в помещение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 5й этаж, никто не прыгает над головой, разве что дождь приятно барабанит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех можно на работу ходить как попало.
У меня муж ходит в кожаных. А что нормальная кожа этоточень дорого что ли?
10 тысяч ботинки. Мужику много не нужно. Достаточно три пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик на 10 тыс купит себе 3 пары кроссовок. А освободившиеся 20 потратит на гаджеты, удочки и тюнинг авто, а не на тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С трудом представляю 30-40 летнего мужика в кроссовках. Пусть они хоть айрмакс, хоть микробакс.
Я бы не хотела . чтобы мой муж ходил в кроссовках. У меня есть определенные предпочтения. Кроссовки это обувь для бега и походов.
В них не пойдешь в ресторан или театр.

Гость

272 Нормальные мужики не по театрам ходят, а на рыбалку ездят, или на технофестиваль, или на проф. выставку, или в гараж, или скалолазание, или еще какое хобби техническое или экстримальное. Что это за времяпровождение - театр? Если мне надо в театр, я туда пойду с мамой или с подругой, а не с мужем. А работа - для того, чтобы работать и зарабатывать, а не наряды выгуливать. Женщине еще понятно, но мужику? Он же не ***, чтобы в кожаных туфельках за 10 тыс других мужиков соблазнять. Я могу понять траты на абонемент в спортзал, например, но не на тряпки. Ну да каждому свое, конечно.
Я просто хотела до вас донести, что есть огромное количество мужчин-технарей, которые зарабатывают по 100-200 тыс, но спускают эти деньги не на дорогую обувь и не на шмотье, а на свои хобби, путешествия и интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас рыбалка нормально,а для искусство. У всех разные ценности. Мне технари не нравятся и не нужны.
Я рада что у меня муж,который за собой следит. Носит костюмы и пользуется парфюмом.

Гость

У меня муж занимается разработкой ПО за прекрасную зп: и экстремальные виды спорта присутствуют и в театр ходим (по его инициативе, кстати, чаще). Кроссовки в повседневной жизни не ходит, носит кеды или ботинки из натуральной кожи или замши, без скидок они продаются за 12-15 т.р., в период распродаж покупаем из за 7-9 т.р. Ни он сам, ни его коллеги на шмотках не замороченны, но в футболках из Модиса никто не ходит: вижу толстовки из Gap, которые до скидок продаются за 4-5, нормальные джинсы, кеды из натуральных материалов минимум уровня Ecco, парки из Levis. Для тех, кто не в теме, они все одеты "просто").

Гость

Ну так ecco, gap и levi's это самый низ по сути, ну после рынка, конечно. Естественно, они одеты просто, это не prada, gucci, dolce. И даже не rubchinskiy. И уж тем паче не brioni. Я даже не знаю, что такое модис. Я мужа одеваю в massimo dutti и uniqlo. А также в Альпиндустрии и thenorthface.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хрущёвка одни нищеброды живут, если человек чуть разживается деньгами он новострой покупает или меняет на сталинку, чешку. Меня даже в детстве эти крохотные кухоньки и низкие потоки, комнатки как апендикс в тоску вгоняли, когда я к знакомых в гости приходила. Там негде развернуться взрослому человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрущ это один сплошной минус. Дома для рабов, чтобы эти рабы в этих ущербных квартирах не задерживались и на работу стремились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это "верхом", считает автор темы. А трикотаж в упомянутом Gap дороже, чем в Uniqlo (в сезон), в последнем покупаем только ультралегкие пуховики и иногда лонгсливы из хлопка мужу, а еще их бюджетный "кашемир"), который, кстати в носке ведет себя лучше, чем из Массимо.
Пост писала для девушки, которая утверждает, что коллеги ее мужа-программиста одеваются так же недорого, как и ее муж: не факт абсолютно, последние джинсы, которые мы купили мужу, обошлись в 10 т.р., страз и перьев на них нет, для тех, кто носит джинсы за 2-3 т.р. они "такие же". С обувью аналогично.

Гость

Вообще спор ни о чем: нет правильной и неправильной стратегии трат. Есть та, что устраивает.
Гордиться тем, что муж ходит в театры и предпочитает одеваться в классику или ездит на рыбалку и носит одежду в спортивном стиле, как-то странно).
Одному одно нравится, другому другое.
Но однозначно соглашусь: обращаешь внимание на то, что тебя интересует. Автор темы хочет себе "бренды", которые замечает на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спор скорее о том, обязан ли обеспеченный человек тратить только на жилье (чтобы не жить в хрущевках) и/или шмотки, или есть еще другие приоритеты и виды трат. У меня муж например на днях квадрокоптер купил. Хотя на эти деньги можно не одну пару приличной обуви взять. Но он будет ходить абы в чем, жить абы где, но покупать себе квадрокоптеры, 3д принтеры, какие-то специальные прибамбасы в машину и пр., в чем я даже не разбираюсь. А автор будет смотреть и думать, как же так, наверное это поддельный квадрокоптер летает, ведь житель хрущевки столько не зарабатывает, чтобы такое покупать себе)))) А я в свою очередь по 50-60 тыс в месяц чисто на тряпки спускаю, хотя на эти деньги можно было бы снять шикарный вариант практически в центре москвы. Но зачем мне этот центр, если я из своей хрущевки дойду до работы пешком за 20 минут, а из центра мне переться на транспорте?
У разных людей просто приоритеты разные, и далеко не всегда это элитное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно ваше высказывание про театр. По вашему, у меня и у пол страны мужья ненормальные, если посещают театр и ходят в кожаных ботинка? Я в жизни своего мужа на работу в кедах не выпущу, да он и сам не пойдет. И в театр мы любим ходить, и в кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешное сравнение. В штатах это и не-верх. А у нас верх. Эти бренды у них отшиваются и сооствественно стоят там дешево. И когда Вы в США увидите кого то в ливайсах это может быть кто угодно. А у нас в них явно не бомжи ходят. И не нужно возражать. Это просто смешно. Очки за 15 тысяч вдруг стали общедоступными. Нуну

Гость

А в хваленом массимо дутти вообще никогда людей нет. Создается ощущение что люди только пишут "одеваюсь в массимо" а на деле от туда у них одна вещь. И одни ливайсы. Ну может рэйбаны якобы оригиналы тыщи за 3. С авито. И еще шанель. Тестеры тоже с авито. Тыщи за 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас эти очки 15 тыс?! Живу в Америке, купила за 100$, тяжеловаты и на переносицу давят, джинсы девайс 60, сидят не идеально, разницы между Зарой и НМ не вижу, купила кроссы Адидас, под замшу, 80, не отстирались-в помойку, балетки Коуч, полоски на задниках, кожа содралась-вернула. Можно продолжать до бесконечности, переплевалась от американских брЭндов, купила обувь в Экко, а Массимо здесь нет к сожалению. Кельвин кляйн здесь-мрак, синтетика голимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваша подружайка купила в российском магазине айфон по цене производителя, которые в свою очередь магазин заказал на али оптом, по 50 долларов за штуку? очень смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДеБилко, это у тебя кожзам, потому что ты фейки покупаешь. У Корса отличные кожаные сумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в москве? зайдите в массимо в атриуме, там всегда народ есть, а в период распродаж вообще не протолкнуться
у меня из массимо мало вещей, штук 5-7, я больше люблю американские бренды, а вот у мужа половина свитеров оттуда, брюк несколько пар (брюк которые чинос, а не которые офисные), аксессуары

Гость

285 Если вы в Америке, посмотрите everlane, jcrew, theory, vince, dkny - очень их люблю, отменное качество

Гость

Если покупать брендовые вещи зарубежом, то можно сэкономить. Может эти люди бывают заграницей и знают, где делать шоппинг

Гость

Айфоны? Наверняка это дешевые копии и вообще б/у. Моя мама такой младшей сестре купила за 5 000 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама поклонница дешевых понтов и прививает это еще и младшей сестре? Прчему за 5 тысяч простенький, но неплохой телефон нельзя купить вместо поддельного барахла, которое сломается? Сколько же колхоза в людских натурах

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да это не ТЫ должен быть достоен вещи, а ВЕЩЬ тебя. Совсем уже ополоумили с брэндами и демонстрацией достатка. В премиум брэндах еще смотреть на качество вещи надо, и да, несмотря на то, что я ношу практически одни только брэнды, я не *** и понимаю, что большинство у нас в России к сожалению позволить этого не может. А бравировать своими шмотками может и хочет лишь тот, кому больше гордиться нечем.

Гость

Джинсы класса премиум имеет смысл покупать, потому что у них хорошая посадка. Они не застирываются и не изнашиваются до дыр за сезон. Как их несколько лет носят, я не представляю. Сейчас одежда такого качества, что она превращается в труху моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть кожзам, есть другие линии. Но лучше кожзам от майкл корс, чем турецкая или китайская кожа

Гость

Сообщение было удалено

И чего бри обсуждать? После этих мать их перетак драных санкций цена взлетела больше чем вдвое. С голубой плесенью неплохой Тбилиси делает, а с белой перешла на Кубань Плезир производства Калории, поближе к бри, чем к камамберу, вполне съедобно к кофе.

Гость

Сообщение было удалено

У сталинок у нас вроде проблема с деревянными перекрытиям. Или я путаю эпохи? Покровский каких времен постройки был? А где вы взяли кирпичные приличные, если не секрет? А то слышала по отзывам, что сейчас такое из кирпича ляпают, что лучше панели. Впрочем, по говенности вряд ли что-то может сравниться с Нордом, который их пенобетона, облицованного какой-то херрней.

Гость

Сообщение было удалено

А что стоит 1800???))))Бренды стоят дороже Полароид и Лейна (их дочерняя контора) на СП от штуки на старые коллекции, отлично там тарюсь.

Влада

Не вижу ничего брендового в ливайсах и райбанах. Просто хорошие джинсы, просто хорошие очки. Которые могут быть у любой работающей девушки. Айфон? Мне удобнее андроид, причем пофиг что на нем написано асус/эйсер/самсунг...

Гость

Сообщение было удалено

Как может быть хорошая посадка абсолютно на всех? Фигуры разные, а набор лекал у одного бренда как правило весьма скромный. В один момент муж настоял купить мне в Ливайсе, сам оттуда носит, много пар и отлично сидят. Я клянусь - перемерила ВСЕ женские модели в магазине, которые были на тот момент, и новая коллекция, и распродажа - ни одна не села идеально. То морщит между ног, то на талии просвет хоть трактором заезжай, то когда садишься - все оттопыривается.

Кстати, кто писал про бренды, произведенные в штатах - Ливайсы вроде уже несколько лет как полностью прикрыли выпуск на своей территории, так что мейд и юэсэй их нет.

Дамы, кто пишет, что на Афоне нет вирусов - на Андроиде их тоже нет. То, что называется вирусами, это вредоносное ПО, установленное пользователями ДОБРОВОЛЬНО. Просто не нужно тыкать куда попало и все будет отлично.