Гость
Статьи
Люди в брендах. Кто …

Люди в брендах. Кто они?

Я живу в простом районе и часто замечаю, что люди (а вокруг одни хрущевки. То есть обеспеченностью вроде там не пахнет) ходят в брендах.
И это местные. Но ходят с айфонами и в джинсах левис. …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, так и надо, ориентироваться прежде всего на идёт/ не идёт, а не на бренд))

Гость

ясо
а зачем вы их тогда покупаете, если вам нужно именно мясо? купите себе мясных котлет тогда, если ва нужно ИМЕННО мясо.
потому что они готовые плляять, неужели непонятно? И они меня обманывают, нарисовано мясо на упаковке, а там фарш, в котором нет мяса от слова вообще.
Да не слушайте вы ее)))Это бесполезно))))). У нее очки стоят 1800, и любой школьник их может купить. А какой адекватности идет речь???)
столько стоят отечественные очки. зачем вам импортны очки, которые стоят в 10 раз дороже, чем они стоят для американца? американцы производят очки для себя. это их отечественный продукт, их отечетственный бренд. вы же пользуйтесь своими отечественными продуктами за 1800 рублей. зачем вам переплачивать за точно такую же вещь и покупаеть ее за 18 тысяч, когда вы можете купить ее за 1800?
Я покупаю вообще дороже, Диор,Прадо, Шанель, Гуччи, Марк Джейкобс, Валентино. И только в Италии в бутиках, там дешевле, чем в России. А в период распродаж можно за копейки купить). Во- первых, потому что могу себе позволить и не за последние, а второе- потому что там нормальные линзы. А российские с нормальными линзами тоже не будут стоить 1800).А вида никакого не будет.
И я люблю дорогие очки, сумки и обувь. А вот на одежде можно и сэкономить.[/quote]
не будет стоить 1800 только то, что произведено на испортном оборудовании. отечественные товары, произведенным на испортном оборудовании стоят в 2 раза дешевле, чем импортны товары. отечественные товары, произведенные на отечественном оборудовании стоят в 10 раз дешевле, чем импортные товары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами согласна, особенно убита кондитерка. Я помню вкус конфет и печенья 90х-х -это было небо и земля, плюс почти все сладости шли из Европы и БРЕНДЫ БЫЛИ БРЕНДАМИ, А НЕ ОВНОМ, ЧТО ПРОДАЕТСЯ у нас в красивых обертках. Искала в ОКЕЕ овсяное печенье вкусное, так одни ешки и пальмовые масла в составе-а это полное ивращение вкуса печенья, то есть дети если привыкнут к такому-не поймут вкус натурального печенья, вафель, молока и тд. Нашла только одну упавочку питерской малоизвестной комании, где в составе нет вообще ни маргарина ни пальмы ни ешек-и оно обалденное, но это капли в море. Вафли -вообще шлак. Сама начинка просто мерзотно химозная, вафлей нормальных нет. Наши кондитерки сыпят всю таблицу менделеева в сладости не думая о будущем наших детей. Тавитесь с чайком, называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растительный жиры это пальмовое масло. пальмовое масло полезно, а животны жиры вредные. от животных жиров повышается холестерин и забиваются сосуды. поэтому вас травят те, кто продают сыры с животными жирами. сыры с растительными жирами не нанесут вам вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо сейчас молоко пью. написано ГОСТ 31450-2013.
а вы говорите, что нет гостов. это у вас их нет, а у нас они есть.

Гость

вот именно, что теперь не только суп варить из обычной картошки, морковки, чтобы точно ничего не подмешали.
Еще и печь самим? У нас есть одна фабрика еще с советских времен местная, так вот там пирожные 5 дней срок хранения. Вот они вкусные и сделаны из сгущеного молока, все как положено.
Но таких в Магните нет. Но это такой мизер. Один вид корзиночки и бисквитные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молоко вредно пить взрослым людям, оно не усваивается

Гость

и вот сушки у меня лежат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы вообще наши такое .Я давно не видела. Сейчас есть время- пеку сама. Ну и в городе есть у нас кондитерская одна, там все натуральное, но стоит недешево, конечно. Наполеон за 200 грамм- 300 рублей. Но вот там да- вкусно, прям домашний вкус. Там и печенья и пирожные. Все из натуральных продуктов.

Гость

и кефир вот тут у меня лежит ГОСТ 31454-2012

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде продукты натуральные. а там, где тор 200 грамм за 300 рублей - это разводка на бабки. посчитайте себестоимость этого торта. окажется, что 200 грамм торта будут стоить 50 рублей, а вам их за 300 толкают. это элитная кулинария.

Гость

я вот раньше как привыкла, торт, значит вкусный. Но не думала, что под видом торта можно продавать черный хлеб с маргарином и сахаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете, что такое СЫР? Причем здесь растительные жиры и СЫР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы молоко не усваивалось, то у меня была бы мышечная дистрофия. но этого не происходит. а если этого не происходит, то значит молоко усваивается.

Гость

еще в магните были такие печенья в коробках, по форме как трюфели. Один вид с семечками и кунжутом, другой вид овсяные с шоколадной крошкой. Давно их не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыр с растительными жирами. не слышали о таком? полезный продукты. много аминокислот, протеинов и нет вредного животного жира, от которого всячески избавляются товаропроизводители, чтобы сберечь здоровье потребителей их продукции. производителю выгодно производить качественный продукты, чтобы его приобретал потребитель. чем дольше потребитель будет жить и чаще потреблять эту продукцию, то больше прибыли он принесет производителю качественной продукции. вы, конечно, можете потреблять сыры с животными жирами. но у вас будут забит сосуды, будет атероклероз. это приведет к инфаркту или инсульту.

Гость

бренды нужно прятать? вот это новости на вумене. ну я понимаю, этикетки срезать все. на очках как, лаком закрасить, гравировку RB тоже зацарапать? срочно отпороть всех крокодилов и гольфистов 🤣
автор, лучше купить одну пару левайсов, чем 5 глории джинс. они после стирки как новые. я в конце лета по 3500 2 пары взяла на распродаже.
заграницей все покупать на самом деле дешевле + таксфри процентов 10. там если распродажи, то на самом деле распродажи, а не как у нас. мы зимой в париже new balance по 60 евро покупали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Я фанат сыра, люблю козий, бри и тому подобное. Стоит - до фуя в Москве, и то не везде ещё продаётся, знаю проверенные места. На сыре не экономлю, российское деррьмо с фуевым составом не куплю. Лучше- никакой сыр, чем деррьмо под видом " сыра")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то человеку в равной степени нужны животные и растительные жиры). Растительные берутся из масел: кунжутное, льняное, оливковое, масло вин кост, тыквенное , орехи, семена льня, семена подсолнечника. Животные- яйца, сыр, мясо. Сыр - настоящий, готовится на основе животного жира (молока, сметаны и пр). Почитайте хотя бы технологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминокислоты- это продукты распада белка, как их можно в сыр положить?????

Гость

даже вот за последние 2 недели были крекер Яшкино, сейчас нет.
Была скидка на конфеты развесные, я никогда к ним не подхожу, посмотрела, ни одного знакомого названия, все какие то Лаки Дейз, это кто вообще?
Батончики рот фронт Дороже всех этих шоколадных вместе взятых, 37 за 100 г, это как вообще? А те все 18-25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 евро для европейца это как 600 рублей для россиянца. в россии как раз и покупают нью беленсы за такие деньги.
3500 рублей это 50 долларов. 50 долларов для американца это как 500 рублей для россиянца. именно за столько и покупают джинсы в россии россияне.
и чем же россияне хуже американцев или европейцев, если покупают одежду за такие же деньги?
есть даже россиянцы, которые покупают джинсы не за 500 рублей, а за 8 тысяч рублей!!!
или кроссовки нью беленс покупают не за 500 рублей, а за 10 тысяч рублей!!!
вы можете себе представить американца или еропейца, которые купили бы себе джинсы за 1000 долларов/евро или кроссовки за 1000 долларов/евро? НЕТ. все ходят в дешевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мы фанаты сыра. Покупаем в местной сыроварне). Не Италия, конечно, но лучше, чем в супермаркетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.
если пептидная связь разрушена, то есть отдельно взятые аминокислоты.
при нагревании белков, пептидные свази разрушаются. и белок распадается на имнокислоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты заипало со своим " калькулятором". Европейцы обожают бренды, один шарфик на нем/ на ней стоит столько сколько тебе не снилось. Про американцев не скажу, не была там, но знаю, что жители Манхэттена, LA ещё как носят бренды, дорогие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у тебя эта конвертация, болезный из барака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животные жиры человеку не нужны.
вы могли бы есть просто яичные белки, но в яичных желтках есть не только жир, в них есть еще незаменимые аминокислоты. просто яичный белок это неполноценный белок. в нем нет всех аминокислот. в яичном желтке есть эти амнокислоты. поэтому яйца и надо употреблять целиком, чтобы получить все аминокислоты и чтобы белки усвоились. но вместе с аминокислотами, вы употребляете и животные жиры. животные жиры это вред. но животные жиры переносятся в белковых капсулах. и если вы потребляете много животного белка, то животные жиры не будут так страшны для вас, если бы вы не употребляляли много животного белка.

Гость

девочки, не пишите ерунды
у вас есть время готовить самим - готовьте, а я себя хоронить у плиты не хочу
нормальные полуфабрикаты можно купить в лукино, вкусвилл (вкусно не все, но составы достойные), мясновъ (нужно читать отзывы, но в целом отлично)
да, в пятерочке вам нормальные полуфабрикаты не продадут, но это не значит, что их нет, или что надо обязательно превращаться в бесплатную кухарку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исходя из паритета покупательной способности.
Паритет покупательной способности – экономический термин, обозначающий соотношение двух валют, исходя из цен на аналогичные товары в двух странах. Предположим, что некий стандартный набор товаров в России стоит 500 рублей, а в США - 50 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да белок то распадается, только в организме)))))
И вам это положили в трехкопеечный сыр в супермаркете))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько стоит шарфик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.........

Гость

а по поводу гостов и составов - вам любая комиссия за взятку напишет абсолютно что угодно
и точно также любой суд за взятку ваш иск отклонит
это россия, пора бы привыкнуть, никаким надписям и упаковкам нельзя верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белок распадается не только в организме. может быть не знали, но вы можете купить любую аминокислоту в банке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, так много времени на готовку уходит? Мультиварки, пароварки, грильницы, духовые шкафы- сейчас валом всего. А режет все блендер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, я в тренажерке 10 лет. За сыр с аминокислотами в зале завтра расскажу- поржут люди))))

Гость

риобретал потребитель. чем дольше потребитель будет жить и чаще потреблять эту продукцию, то больше прибыли он принесет производителю качественной продукции. вы, конечно, можете потреблять сыры с животными жирами. но у вас будут забит сосуды, будет атероклероз. это приведет к инфаркту или инсульту.
Вообще-то человеку в равной степени нужны животные и растительные жиры). Растительные берутся из масел: кунжутное, льняное, оливковое, масло вин кост, тыквенное , орехи, семена льня, семена подсолнечника. Животные- яйца, сыр, мясо. Сыр - настоящий, готовится на основе животного жира (молока, сметаны и пр). Почитайте хотя бы технологию.
вы могли бы есть просто яичные белки, но в яичных желтках есть не только жир, в них есть еще незаменимые аминокислоты. просто яичный белок это неполноценный белок. в нем нет всех аминокислот. в яичном желтке есть эти амнокислоты. поэтому яйца и надо употреблять целиком, чтобы получить все аминокислоты и чтобы белки усвоились. но вместе с аминокислотами, вы употребляете и животные жиры. животные жиры это вред. но животные жиры переносятся в белковых капсулах. и если вы потребляете много животного белка, то животные жиры не будут так страшны для вас, если бы вы не употребляляли много животного белка.
Какой бред.........[/quote]
у тебя все бред. ты всю жизнь считала иначе и гробила свое здоровье и здоровье своей семьи, потребляя натуральные продукты, не зная того, что животные жиры очень вредны. ну теперь ты это знаешь. но не можешь поверить в это. можешь и не верить. только умрешь ты от инсульта, который как раз и случается у таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
А зачем же вы покупаете и едите мясные полуфабрикаты? Или они из растительных жиров?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот закинуть готовую котлету или смесь типа фрикассе или бефстроганов или что-то еще уже нарезанное, сформованное, замаринованное и т. д. - это быстро, а вот самолично разделывать мясо, резать овощи и пр. - это морока еще та
мой максимум - вывалить еду из упаковки на сковородку или в гриль, ну и помешивать до готовности, что-то резать или чистить - увольте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыр богат лизином, триптофаном и метионином — ценными аминокислотами, которые не вырабатываются человеческим организмом, но крайне ему необходимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте состав. там все написано. мясные полуфабрикаты могут быть сделаны из жирного мяса, где много животных жиров. а могут быть сделаны из вырезки, где мало животных жиров.

Гость

Какой бред.........
у тебя все бред. ты всю жизнь считала иначе и гробила свое здоровье и здоровье своей семьи, потребляя натуральные продукты, не зная того, что животные жиры очень вредны. ну теперь ты это знаешь. но не можешь поверить в это. можешь и не верить. только умрешь ты от инсульта, который как раз и случается у таких как ты.
))))))))))
А зачем же вы покупаете и едите мясные полуфабрикаты? Или они из растительных жиров?))))))))
читайте состав. там все написано. мясные полуфабрикаты могут быть сделаны из жирного мяса, где много животных жиров. а могут быть сделаны из вырезки, где мало животных жиров. [/quote]
Но они там есть, по-любому. Зачем же вы (исходя из вашей теории) себя травите тогда??????))))))))))))))Не ешьте мясо. И молоко зачем пьете? Там тоже животные жиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, Ray Ban не покупаю, тут каждая колхозница их носит))) штатовские бренды тут никому не нужны... в основном, франция и италия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кефир - это самое "страшное" что у нас продают из молочки, к сожалению((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весной все темы уходят в секс
а ближе к зиме - к еде

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Значит не были в штатах именно в майкл корс.. я сама недавно кожаную белую сумку за 350$ приобрела там из новой коллекции. Есть разные сумки вообще то)

Акакий Пердуньков

В скот овощ Каха электричках из замкадья тоже все с ай.фонами и ай.падами последними!! Видно бАгАтыееее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в строй.бизнесе видно не варились) Там везде откаты! Снабженцы от застройщика ищут где материалы по дешевле и что бы себе любимым откат. Хороший материал они закупать не станут так как дорого! Вот и покупают утеплитель Технониколь или Роквул у армян из Фрязино. Смеси Кнауф,м-ки и прочие на Пятницком шоссе армяне бодяжат по цене смешной... Блоки и кирпич дешёвый у азербайджанцев можно в Серпухове купить,цена копеечная. Вот и подумайте что это будет за жильё!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна клуша) Что в строй.сфере не бум.бум! Дон-строй сам не строит НИЧЕГО!!!! Все через суб.подрядчиков!!! И Дон.строй уже три раза менял учередителей, это уже не та компания что строила жк Алые Паруса в Москве. Щас строят одно фуфло для лимиты глупой. Взять тот же ЖК
Символ что они щас строят на территории бывшего металлургического завода в Москве,три подрядчика и 11 субчиков!! 11 Карллл!! Потом концов не найти что бы кто виноват что фасад обрушится или протечки будут по стенам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе за смену учредителей. Выражайтесь нормально. Я за Алые паруса как раз и говорила. И работала в строительной сфере, поэтому имею (лично купленные) 2 квартиры в центре города в элитных районах площадью 100 и 140 кв.м. в свои 38. Без ипотеки и долгов.И без чьей либо помощи!