Я живу в простом районе и часто замечаю, что люди (а вокруг одни хрущевки. То есть обеспеченностью вроде там не пахнет) ходят в брендах.
И это местные. Но ходят с айфонами и в джинсах левис. …
не вижу смысл в брендах. Особенно в Раше в любом городе кроме Москвы. Вот я из Нижнего Новгорода и тут полно на улицах баб таких ходит. Сегодня видела-резиновые сапоги, дешевая куртка с распродаж (внешний вид-село селом),зато на плече сумка (такой мини клатч) Ив сент Лоран. Ну так резануло глаз аж до смехоты. Возможно тетя и не понимает зчем это напялила или подарили, ну нет у народа опыта грамотного ношения брендов. То же и о малолетках. Беру также свой город. Идет нечесаная в лохмотьях , зато сумка вся символике луи вьютона, или какая студентка с жирами свои т**ить**ки вывалит в топе с символикой шанель. Это очень смешно и глупо, ведь по сути понты и погоня за брендами актуальны только в МСК. В регионах я еще поверю что в брендах жена или содержанка чинуши какого.Остальные в Китае и алиэкспрессе поголовно
Сообщение было удалено
пальмовое масло это обычное растительное масло. в тех странах, в которых его производят, его используют вместо подсолнечного и продолжительность жизни в таких странах 80+ лет.
жир на стенках сосудов не от растительного масла, а от животных жиров. лишь только животные жиры образуют жиры на стенках сосудов.
Сообщение было удалено
Мне аж тоже интересно послушать за полезные полуфабрикаты)))))И что за вырезка такая полуфабрикатная??)))))
Сообщение было удалено
Полуфабрикаты есть нельзя - там нет натурального мяса! Это отрава! Покупайте мясо на колхозных рынках и делайте сами фарш и котлеты. У меня свекровь отличные пельмени лепит, мы с мужем покупные есть не можем вообще, даже самые дорогие.
Сообщение было удалено
ну так все эти гамбургеры нагетсы стрипсы кордон блю это все не мясо
Почему любая тема на вумане скатывается в разговоре о жратве? Ладно бы ещё обсудить сыр бри, например, а то какую-то ффуйню)) По теме: Ray Ban- не супер дорогой бренд, но просто хороший, проверенный, так сказать. Весь Голливуд в них- от Дженнифер Энистон и так далее)))
Сообщение было удалено
да, я вот тоже лечусь сейчас филе трески и супом из брокооли.
Дело в том, что поначалу в 2000 были хорошие полуфабрикаты, пельмени даже. Потом вот сейчас особенно это стала отрава, у меня желудок не воспринимает, и даже супы были не такие агрессивные из пакетиков
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму, какая проблема затариться мясом, накрутить фарша, налепить и заморозить?Раз в месяц уж можно день потратить. Нет же, будут спорить, что полуфабрикаты- это полезно и вкусно.
Сообщение было удалено
за 1800 рублей каждый может позволить себе очки, только не всем они нужны. да и люди поддерживают своего отечественного производителя.
Сообщение было удалено
Я -Автор. Не знаю. Самой интересно.
Я понимаю что проверенные. Но просто я же вижу что район то у нас средний. А мне тут "я в хрущевке и с доходом 400т". Ну а я в Купчино. Кто из Спб знает что это. И что-то не верю что люди тут живут в нас на 400 тысяч и в хрущевкаэ.
А вообще после Майкла корма поняла,что скорее всего это и правда подделки) подруга пришла и сказала,что купила это в фирменном магазине. А я же вижу,что это кожзам. Видимо обманула меня(
На сайте их написано,что кожа натуральная
Сообщение было удалено
Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годным для потребления.
замороженные котлеты и пельмени домашнего производства - это точно такой же полуфабрикат.
Сообщение было удалено
А что стоит 1800???))))Бренды стоят дороже
Сообщение было удалено
а зачем вы их тогда покупаете, если вам нужно именно мясо? купите себе мясных котлет тогда, если ва нужно ИМЕННО мясо.
У меня денег нет на бренды, но вот например айфон для меня это не бренд, потому что там нет вирусов и работает как часы. Вообще на технику не жалко.
А вот на одежду извините, это надо быть цыганом или кавказцем, чтобы любить бренды.
Сообщение было удалено
такой же райбан,как сумка моей подруги)
Я думала что подделки это когда логотип на все одежду. А оказывается разные есть
Сообщение было удалено
Тоже мне показатель. Голливуд одевает как вешалки что скажут их агенты и продюсеры. Например сейчас от Джоли до старлеток напяливают на себя наряды от Ульяны Сергиенко, от большой что ли любви к ней? И прям вот носят не снимая, думают о ваших РЕЙ БЕНАХ?Одели тряпку, пришли с показы -забыли и выбросили. Надели новую-особенно ту что нахаляву предоставлена, так вообще шик. Голливуд вообще не заморачивается-главное что б дорого, бохато с красивым именем и желательно нахаляву и еще пусть приплатят за свое тряпье. А любят они и простые шмотки, просто конечно принято скалить зубы в улыбке на камере, ЧТО " Я ТАКАЯ СУПЕР СТАР И НОШУ ТОЛЬКО ВЕСАЧЕ/ДИОР/ Сергиенко даже когда выношу мусор. бла-бла-бла"
Сообщение было удалено
столько они и стоят в переводе на русские деньги. разве это дорого? да любой школьник может себе это позволить со сдачи, которую ему дают в школьной столовой.
Сообщение было удалено
Явно не такой же). Ну это для занятых людей или лентяжоп все же выход). Смысл не в заморозке, а в составе из которого сделана заморозка).
Сообщение было удалено
потому что они готовые плляять, неужели непонятно? И они меня обманывают, нарисовано мясо на упаковке, а там фарш, в котором нет мяса от слова вообще.
Сообщение было удалено
вообще-то приличные люди логотипы сразу открывают или закрашивают, чтобы не становиться ходячей рекламой и посмешищем.
Сообщение было удалено
на упаковке можно нарисовать все, что угодно. вы состав смотрите. в составе написано что это и из чего изготовлено. вам картинки красочные рисуют, чтобы вы обратили внимание на продукт.
Сообщение было удалено
С какой сдачи????))))от 10 000 они стоят и выше, смотря из чего сделаны.
Сообщение было удалено
состав написан на упаковке. читайте внимательнее и покупает то, что вам нужно.
Сообщение было удалено
?
Да, то-то у всех эти крокодилы сорваны и ярлыки на за-д-ницах с этим красным "левайс")
А чем закрашивать? Лаком для ногтией? А если дырка будет? Зашить?
КАк правильно?
Сообщение было удалено
айфон стоит 60 тысяч рублей в россии. 60 тысяч рублей для россиянца это как 7 тысяч долларов для американцы. вы думаете, что американца себе айфоны за 7 тысяч долларов покупают?
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы ее)))Это бесполезно))))). У нее очки стоят 1800, и любой школьник их может купить. А какой адекватности идет речь???)
ну я так понимаю грудки в отделе замороженные продукты это единственное, что можно брать.
Все остальное, котлеты, пельмени, их делают просто ужасно. Докатились, по ГОСТу ничго не купишь. Я помню были какие - то виды хороших котлет, пельменей, потом они исчезали из продажи. Сейчас одна сплошная химия Мираторг
Сообщение было удалено
обычно там что-то пришито. нужно лишь отшить лейбл, логотип.
и логотип залепить/закрасить.
Сообщение было удалено
Речь шла о российских гражданах, живущих в хрущевках.
Сообщение было удалено
столько стоят отечественные очки. зачем вам импортны очки, которые стоят в 10 раз дороже, чем они стоят для американца? американцы производят очки для себя. это их отечественный продукт, их отечетственный бренд. вы же пользуйтесь своими отечественными продуктами за 1800 рублей. зачем вам переплачивать за точно такую же вещь и покупаеть ее за 18 тысяч, когда вы можете купить ее за 1800?
Сообщение было удалено
Да какой сейчас ГОСТ(((. Ни молока нормального, ни кефира....ГОСТ был при соц временах. А сейчас лишь бы продукт хранился подольше.
Сообщение было удалено
российские граждане покупают себе отечественную продукцию за 1800 рублей на авито.
ванга предсказывала, будет много еды, но ее нельзя будет есть
Сообщение было удалено
Ахаха, мираторг и пельмени -всегда были овном. Ну не делают полуфабрикаты качественными.Это еда люмпенов, студентов, т вечнонемытых холостяков. Другое дело -купить настоящую свежую печень и зажарить ее со сметаной, самому сделать котлеты из отборного фарша. Съездит на рынок за рыбой и пото сделать обалденный стейк из форели. Просто нормальная еда в супермаркетах не продается. Там одна отрава в ярких упаковках. для желудка надо постараться и готовить хорошие продукты самому.
Сообщение было удалено
на упаковках написано гост. значит гост.
Сообщение было удалено
нельзя будет есть потому что не будет денег, чтобы ее купить. чтобы были деньги, нужно трудиться. а кто не трудиться, у того денег нет. а еда в магазинах есть. много еды в магазинах, все полки завалены едой, но есть ее и правда НЕЛЬЗЯ до тех пор, пока вы ее не приобретете.
Сообщение было удалено
вот это и странно, неужели было бы невыгодно сделать хорошие котлеты и пельмени подороже, и люди бы брали. А так все лежит там годами, один раз возьмут эти наггетсы- хуягетсы, и больше не притронутся, какая выгода?
Ну удачи вам)
Покупайте крахмал и сою по цене рибая.)
Без лоха и жизнь плоха)
Таких там и кормили. Себестоимость блюда 70 р. продавали за 800)
А я думаю благодаря чему это живо.
Сама никогда не ем в общепите.
Фуфу. Макс. то,что нельзя испортить
одно дело общепит и совсем другое дело продукция, произведенная на заводе, где продукция производится по контролем с соблюдением всех норм.
охренеть, а мужики то не знают. Там оказывается филе отбивное, а не кожа и жир и соя.
что покупаете, то и едите. если вы жир покупаете с кожей, то это и едите. а мы только вырезкой питаемся. другое не приемлемо для нас.
ну так все эти гамбургеры нагетсы стрипсы кордон блю это все не мясо
а зачем вы их тогда покупаете, если вам нужно именно мясо? купите себе мясных котлет тогда, если ва нужно ИМЕННО мясо.
потому что они готовые плляять, неужели непонятно? И они меня обманывают, нарисовано мясо на упаковке, а там фарш, в котором нет мяса от слова вообще.
Да не слушайте вы ее)))Это бесполезно))))). У нее очки стоят 1800, и любой школьник их может купить. А какой адекватности идет речь???)
столько стоят отечественные очки. зачем вам импортны очки, которые стоят в 10 раз дороже, чем они стоят для американца? американцы производят очки для себя. это их отечественный продукт, их отечетственный бренд. вы же пользуйтесь своими отечественными продуктами за 1800 рублей. зачем вам переплачивать за точно такую же вещь и покупаеть ее за 18 тысяч, когда вы можете купить ее за 1800? [/quote]
Я покупаю вообще дороже, Диор,Прадо, Шанель, Гуччи, Марк Джейкобс, Валентино. И только в Италии в бутиках, там дешевле, чем в России. А в период распродаж можно за копейки купить). Во- первых, потому что могу себе позволить и не за последние, а второе- потому что там нормальные линзы. А российские с нормальными линзами тоже не будут стоить 1800).А вида никакого не будет.
И я люблю дорогие очки, сумки и обувь. А вот на одежде можно и сэкономить.
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
тролль, я вас узнала, это не вы писали про наркоманов со "шпицом в глазу"? валяющихся в канавах и людей ходящих по городу 86% в рабочей одежде?
И госта сейчас нет, есть ТУ, учите матчасть.
А под ТУ пожно подвести что угодно, хоть мел разведи и продавай как молоко
Сообщение было удалено
тоже мне предсказание, кто не работает0то не ест. Когда было по другому?
Понятно совок немного маскировал все псевдобесплатным, но человек устроен так0ему и бесплатно дай, все мало. Поэтому и пал совок-люди всегда хотели разнообразия, и конечно выделиться из стада-это тоже сыграло свою роль. Ну а сейчас то чего? Хочешь реплику сумку Дольче и Габанны-заказывай в три раза дешевле оригинала в интернете?Айфоны уже даже у дворников, правда в кредит или б/у, но факт есть факт-все доступно. Йогуртов и котлеток-завались в супермаркетах. А счастья нет
Сообщение было удалено
конечно нет, когда в 99% продуктов генно модифицированный крахмал, и глютамат натрия, откуда будет энергия?
Сообщение было удалено
Да их всегда будут брать, студенты и холостяки, и те, кому лень приготовить). Пока желудок не схватит). И опять все по кругу.
Я думаю, если готовить из свежего мяса, то полуфабрикаты будут дороже, чем само мясо (нужно учитывать раб.силу). Вот это как раз не выгодно будет. Вообще, это еда для студентов. Сами в молодости их покупали).
Например я подумала, что сыр адыгейский хороший. Так вот, в Магните продают фальсификат сыр Fresh. Совсем не такой, как в детстве. контрольная закупка сделала независимый анализ и выявила, что там в составе растительные жиры, не указанные на упаковке и пахнет уксусом. Они могут только рекомендовать не покупать, запретить никто не может. Он и сейчас продается. И так по всем продуктам. Кому выгодно травить?
Начались вумановские понты... А у меня Шанель, а у меня Диор, ПрадО, хотя правильно Прада, ПрадО- это музей. Ray Ban- просто хороший бренд, на каждый день, для повседневного стиля- самое оно))
[quote="Гость" message_id="61968879
вот это и странно, неужели было бы невыгодно сделать хорошие котлеты и пельмени подороже, и люди бы брали. А так все лежит там годами, один раз возьмут эти наггетсы- хуягетсы, и больше не притронутся, какая выгода?[/quote]
выгода в низкой себестоимости продукта. ВСЕ эти ешки, сои, пальмовые масла, маргарины, которыми напичканы эти нагетсы, пиццы, пирожки, булочки и тд -стоят вообще почти ноль. И это очень выгодно продать тонны овна в магазинах, где на такое копеечное овно делают бешеные наценки-и вот тогда получается бешеная прибыль. А с дорогим сырьем повозиться надо-достать качественные масла, рецептуру и тд. и на выходе (плюс накрутки магазинов) получится продукт ценником к столу олигархов. А кто ходит в суперы-студенты, школьники, бабки с копеечной пенсией, дажи бомжи туда заглядывают. Кому нагется как лакомство малолеткам, кому как экстренный бомж-пакетик, а бабке целый ресторан на дому. Вот и делайте выводы, хотите изысканных рубленых котлеток, идите на рынок, покупайте там парное мясо и крутите дома котлеты,жарьте стейки, или дома скотину заводите , хотя бы мясо будет проверенное
Не знаю, раньше были приличные пельмени От палыча, но они всегда были очень дорогие, и вареники. Но не везде они есть
Сообщение было удалено
Мне не идут эти очки). Я не спорю, что они хорошие.
Да ну ерунду пишете, у нас былм магазины местные, там были очень хорошие продукты местные, именно полуфабрикаты, от палыча и подобные. Сейчас везде магниты, там хрен что есть когда. Лежит один вид прелой пиццы и все. Я то помню шикарные виды всяких пицц и вареников и подобного. По нормальной цене.
Федеральные сетевые тошниловки пришли везде и выжили этих производителей.
В Магните даже за последние 4 года исчезли из продажи многие приличные кондитерские изделия Я не вижу Сдобная Особа, еще какие то виды печений.
Сейчас Одно Любятово хуятово, и все. Это конец света
стоили они дорого по тем временам, и были именно съедобные. Сейчас я поставлена в тупик. Деньги есть, готовить некогда. Но я вынуждена готовить из сраной картошки, морковки обычный суп, потому что никто не хочет мне делать нормальные полуфабрикаты