Гость
Статьи
Люди в брендах. Кто …

Люди в брендах. Кто они?

Я живу в простом районе и часто замечаю, что люди (а вокруг одни хрущевки. То есть обеспеченностью вроде там не пахнет) ходят в брендах.
И это местные. Но ходят с айфонами и в джинсах левис. …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В целом-то ничего, не смертельно. Но вот конкретно у Донстроя дорого :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 7 лет прожила в Женеве (Швейцария), вот там точно на каждой Шанель, причем не подделка, а у каждой второй сумка Биркин.
И знаете, как--то не надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что на кухне готовят по большим праздникам. Отсюда и возник вопрос. У меня тоже никто не выпендривается, но я привыкла к здоровой еде, а не к полуфабрикатам из магазина). Да и при наличии мультиварок и прочей куханной утвари готовить легко, на это времени минимум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Швейцарии уровень дохода у людей высокий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять Алиэкспресс, на нем нет подделок! Похожее на бренд они могут продавать, но не полную копию, и знак бренда вы там не найдете. А все подделки (реплики) делаются в подвалах и переправляются к нам нелегально и продаются на рынках.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На 30-40 тысяч в месяц кафешную еду запросто можно осилить. Не полуфабрикаты, готовую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Рай бан в турции на каждом углу 5 баков стоит). Подделка.

Гость

Так и оригинал, если покупать заграницей, не космос стоит. Это у нас они по 8-12 тыс, а там за 100$ можно купить

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну, если вам так удобно, то конечно. Я готовлю и люблю готовить.В рестораны ходим на выходных, иногда на буднях заскакиваем, не без этого). Но на постоянке-нет). Муж очень любит домашнюю еду). Да и ребенку нравится, когда вместе что-то печем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы работаете мало, а я работаю много. Даже очень много, у меня на готовку нет уже ни сил, ни желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой оригинал) Шанели, диоры от 2000$ за границей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, сейчас гибкий график). Работаю для удовольствия. Спасибо мужу. Обеспечивает. А раньше пропадала круглосуточно(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде изначально речь шла про рейбан и левайс) так вот купить их забугром может себе позволить почти любой типичный житель хрущевки, особенно если свое жилье, а не ипотека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да). У меня вообще левайсов нет, не ношу я их(((. Другие бренды предпочитаю. За границей это, конечно, копейки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 7 лет прожила в Женеве (Швейцария), вот там точно на каждой Шанель, причем не подделка, а у каждой второй сумка Биркин.
И знаете, как--то не надоело.

Разве сумок Биркин не считанное число экземпляров в мире и запись на несколько лет вперед на покупку?) Помню по серии из Секса в большом городе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднему жителю РФ ещё до за границы доехать надо. 70% даже загранпаспорт не имеют. До Европы бы им доехать, про Штаты вообще молчу, для большинства жителей РФ слетать в Штаты как в космос полететь. Кстати, штатовские бренды в Европе тоже недешево( джинсы, Ray Ban и тому подобное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню этот момент в фильме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но есть такая вещь как... Почта! Я большой фанат интернет-шоппинга - и большинство американских магазинов шлют в Россию, кроме разве что нордстром. А кто не шлет, есть решиперы.

Гость

Ну я в брендах и какой вопрос, автор? Versace, Armani, Tommy Hilfiger, муж балует, могу себе позволить. Несколько вещей Gucci планирую прикупить. Что еще интересует? И как и девушка отписавшаяся выше - у меня есть вещи оригинальные купленные в бутиках в Париже. Про некоторые бренды, уверена, вы, автор, даже не слышали. Я не хвастаюсь. Просто удивляет, что человек, который не может себе позволить потратить 15 тысяч на очки, искренне считает тех других в брендах инопланетянами. Автор, а как же люди квартиры покупают, порш кайены? Это вам не удивительно? Цифры там совсем другие.

Гость

И еще несколько человек знаю кто в студенчестве мог себе полгода на джинсы 12 тысяч копить и ходить потом в джинсах за 400$ брендовых. Выглядели такие люди с иголочки. Просто кто-то считает себя достойным таких вещей, а кто-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверю) Но я люблю вещь потрогать, померить прежде чем покупать. Одно дело футболку заказать, другое- джинсы, очки, обувь. Может не подойти, потом заморачиваться с обменами, возвратами... Недавно заказывала брюки, размер свой знаю, но не подошли, велики немного. Пришлось перезаказать на размер меньше... Много волокиты((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю....) Идете в цум/брендовый магазин. Меряете, трогаете. Записываете размер. Приходите домой - заказываете в 2 раза дешевле зарубежом. Ждете месяц. Через месяц ожидания у вас на руках та же вещь, только сильно дешевле. Опционально можно подождать распродаж еще у них (типа черной пятницы), это еще -30%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но у меня таки есть возможность слетать в Европу, там обычно покупаю. В Штатах пока не была, хотя в плане шопинга- там рай, знаю от знакомых. Круто конечно иметь возможность типа " Так, слетаю -ка я в NY / LA за новой сумкой, платьем, очками, обувью....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Sunny-Jo

Джинсы levi's и очки рей бен - это не бренды. это средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

магазинную еду приготовили специально обученные люди и заморозили. специально обученные люди имеют образование, это профессиональные повара со стажем работы. они готовят пищу по технологии и хранят пищу по технологии. боюсь, что вам до них далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура ты дура. Речь шла о районе с хрущевками.
Или вы из тех, кто ходит в версачах и живут с бабушкой?
Если нет то и тема не о тебе. А о тех странных людях, что не могут себе позволить бренд, но покупают, ужимаясь в всем. Ну или же это подделки. Судя по Майкл Корс и кожзам!. Ахах.))
Какая там у нас средняя температура? Тридцать тысяч на человека? Какие уж тут очки за 15. Тут бы ку опалитить и мяса купить

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

это премиум класс.
в сша очки премиум класса стоят 200 долларов.
джинсы левис стоят 50 долларов.
200 долларов для американца это как 1800 рублей для россиянца.
50 долларов для американца это как 450 рублей для россиянца.
и это премиум класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Боюсь вы застряли в совке. Сейчас везде ищут выгоду и вам с удовольсвием подадут котлетки из сои, на пальмовом масле и приправят крахмальчиком. Еще и просроченные. А так как это профессиональные повара, до которых вам далеко, то вы никогда ничего не узнаете и будете считать, что это блэк ангус.
Сама работала в ресторане. (Нет не официантом и не уборщицей). Знаю что говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 долларов для заграницы это как 17-18 тысяч для россиянца.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такую глупость сказал? )))
куда же вы тогда отнесете prada, valentino, armani, manolo blahnik, jimmy choo? burberry? вот это - премиум, а всякие хильфигеры и ливайзами - это и есть средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соя очень полезная. пальмовое масло такое же растительно масло, как и подсолнечное. это полезная пища. если крахмал используются в качестве приправы, а не в качестве наполнителя, то в этом нет ничего страшного. вреда он вам никакого не причинит.
плохо вы в ресторане работали. поэтому сейчас и не работаете там. на лицо некомпетентность.

Гость

Я хожу в левис, у меня есть айфон. Не считаю это верхом богатства, это просто средний класс. А хрущевки - ну так у нас хрущевка в центре города, в отличном районе, вид на бульвар, как рай в окне. Зачем мне куда-то валить к черту на рога в новостройку? Да я вас умоляю. Плюс есть и новостройка, в опе мира, стоит дешевле чем хрущеба эта) Сдаем. Нашли тоже мне штаны левис - показатель благосостояния. Поработаете месяца 4, не пожpeте колбасы хорошей и тоже будут вам такие штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Ага, успокаивайте себя, суя в рот непонятно что))). Употребляйте трансжиры на здоровье.Потом по больницам бегайте лечитесь).
И причем здесь фраза далеко до технологов??? У каждого своя профессия.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

это не премиум. это люкс.
премиум это улучшенный средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удачи вам)
Покупайте крахмал и сою по цене рибая.)
Без лоха и жизнь плоха)
Таких там и кормили. Себестоимость блюда 70 р. продавали за 800)
А я думаю благодаря чему это живо.
Сама никогда не ем в общепите.
Фуфу. Макс. то,что нельзя испортить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на упаковсе написан состав. и написано, что трансжиров нет. если написано на упаковке, что их нет, значит их нет. или вы будете с производителем спорить? да если бы они там были, то вы могли бы запросто засудить производителя на миллионы долларов. но вы не можете его засудить, потому что судить его НЕ ЗА ЧТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентино - улучшенный средний класс? Может быть Вы знаете только его молодежную линию, которую шьют в китае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело общепит и совсем другое дело продукция, произведенная на заводе, где продукция производится по контролем с соблюдением всех норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валентино это не премиум. валентино это люкс для богатых.

Гость

Странные у вас понятия о готовке. Моя семья не будет есть магазинную готовую еду и травиться). Да я этого даже не позволю.
магазинную еду приготовили специально обученные люди и заморозили. специально обученные люди имеют образование, это профессиональные повара со стажем работы. они готовят пищу по технологии и хранят пищу по технологии. боюсь, что вам до них далеко.
))))))) Ага, успокаивайте себя, суя в рот непонятно что))). Употребляйте трансжиры на здоровье.Потом по больницам бегайте лечитесь).
И причем здесь фраза далеко до технологов??? У каждого своя профессия.
на упаковсе написан состав. и написано, что трансжиров нет. если написано на упаковке, что их нет, значит их нет. или вы будете с производителем спорить? да если бы они там были, то вы могли бы запросто засудить производителя на миллионы долларов. но вы не можете его засудить, потому что судить его НЕ ЗА ЧТО. [/quote]
Я не собираюсь спорить не с вами, не с производителями. Вы покупайте готовое, переплачивайте за эту дрянь и травитесь, толстейте, болейте, ухудшайте состояние своей кожи и пр., а я буду готовить для своей семьи сама.
Среди моих знакомых нет вообще людей, покупающих полуфабрикаты. Я даже к таким прилавкам не подхожу в супермаркете))))).

Гость

соглашусь отчасти про полуфабрикаты, я до недавнего времени их ела, пока желудок не скрутило. Особенно всякие нагеттсы, там половина жира, половина непонятно чего. А эти супчики, меня мутит от одного запаха химии за 3 метра от этих полок. Замороженные еще брала, но когда срок хранения год, это есть нельзя.
Пластиковая еда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть, а мужики то не знают. Там оказывается филе отбивное, а не кожа и жир и соя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

состав нужно смотреть. вы посмотрели только тогда, когда вас скрутило, а нужно было смотреть до покупки, тогда не скрутило бы вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что покупаете, то и едите. если вы жир покупаете с кожей, то это и едите. а мы только вырезкой питаемся. другое не приемлемо для нас.

Гость

соя очень полезная. пальмовое масло такое же растительно масло, как и подсолнечное. это полезная пища.

Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4874511/2/#m61968469
© Woman.ru
Вот это прям супер, опилки тоже очень полезны под видом отрубей.
Пальмовое масло не усваивается организмом, это как пластилин на стенках сосудов, чтобы люди быстрее сдохли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы не разбираетесь в еде. есть еда дешевая, сделанная из кожи, а есть еда качественная, сделанная из филе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего? Пельмени это теперь пища для богатых? Наггетсы?
Ну-ка список полезных полуфабрикатов пожалуйте. Я буду очень благодарна.
А то кроме замороженных овощей ничего не беру. Но это даже не получабрикат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что нет хороших полуфабрикатов, зачем смотреть состав? Я смотрю продукция мираторг. А вы что посоветуете? Неужели есть хорошие составы в наших сетевых супермаркетах?

Гость

ну либо это подделки, либо на авито куплены, причем тоже подделки! у меня подружка с Украины дольче-габанну там метет все подряд. И искренне верит что покупает оригиналы - ржу с нее)))