Гость
Статьи
Быть модной уже не …

Быть модной уже не модно?

Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы …

Тася
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бы,длопривычка считать чужие деньги и смотреть кто на что их тратит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А красить волосы и делать макияж и маникюр можно? Или это удел дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевок, извините.

Наталья

когда вещь снашивается беру и выкидываю... зачем складывать что то на когда то и мб надену что за бред.. нужно забить болт по моему blmask.top-market.in.ua/

кин-дза-дза

"Небыдло"- подвид "быдла", в силу ряда субъективных причин не считающим себя таковым.Отличается уверенностью в своей богоизбранности и в определённом превосходстве над остальными.(хотя 99% "небыдла"в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, да и то не факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все это происходит только в вашем воображении. От того что я вас психом считаю что поменялось в вашей жизни? Вы же думаете что вы нормальная и вас все устраивает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по ТВ давали именно такие определения: "бы...ло" и "высокодуховные" и "высокоморальные"? Или же речь шла о степени обеспеченности разных слоев населения, а Вы все попутали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кИрзовых, миледи, кИрзовых сапогах.

гость

господи какая де.би.льная тема, сколько ту.пых комментариев тут :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Нормальная тема. Где еще узнаешь о дешевых женщинах и бездуховности по причине рабочей одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Воооо!!! Сколько в нашей стране дибилков безвкусных ничего не понимающих в стиле ,моде и в понятиях дешево дорого... Товарищ , да будет вам известно что есть такая спортивная обувь , которая стОит дороже половины вашего гардероба . Купил /а брюки в магазины смешные цены и там же рубашку или блузку и выделывается со знанием о моде !! Фу таким быть! Кеды и кросовки давно перешли из рязряда просто спортивной одежды в повседневную , за исключением некоторых откровенно моделей именно для спорта . Если вы покупаете ботинки за 1500 тыщи и кричите это дорого и солидно то я буду ходить лучше в своих кедах за 6000 тысяч ..

Мисс Очевидность
Ek

Сообщение было удалено

Это например коричневая однотонная прямая шуба, пошитая на манер банного халата, невнятной длины чуть ниже колена. Модная шуба - отрезная по талии, облегающая фигуру, с расклешенной юбкой, собранная из разноцветного меха, длина или до щиколотки или на ладонь выше колена. Или пошитая как френч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

рабочая обувь для работы на стройке и в свинарнике. ходите, чтобы вас люди воспринимали как свинарку, носите челси

. Воооо!!! Сколько в нашей стране дибилков безвкусных ничего не понимающих в стиле ,моде и в понятиях дешево дорого... Товарищ , да будет вам известно что есть такая спортивная обувь , которая стОит дороже половины вашего гардероба . Купил /а брюки в магазины смешные цены и там же рубашку или блузку и выделывается со знанием о моде !! Фу таким быть! Кеды и кросовки давно перешли из рязряда просто спортивной одежды в повседневную , за исключением некоторых откровенно моделей именно для спорта . Если вы покупаете ботинки за 1500 тыщи и кричите это дорого и солидно то я буду ходить лучше в своих кедах за 6000 тысяч .. . Сначало я подумала что это чудо правда так думает но это однозначно троль!!! Что бы вы не одели дамы, тролю все будет не так! Челси никогда не были рабочей обувью для стойки изначально это обувь была создана для женщин кто ездит верхом в англии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гардероб определяет сущность человека и принадлежность его к определенному классу (сословию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в англии и ездите верхом? нет. тогда эта обувь не для вас.

Гость

стране дибилков безвкусных ничего не понимающих в стиле ,моде и в понятиях дешево дорого... Товарищ , да будет вам известно что есть такая спортивная обувь , которая стОит дороже половины вашего гардероба . Купил /а брюки в магазины смешные цены и там же рубашку или блузку и выделывается со знанием о моде !! Фу таким быть! Кеды и кросовки давно перешли из рязряда просто спортивной одежды в повседневную , за исключением некоторых откровенно моделей именно для спорта . Если вы покупаете ботинки за 1500 тыщи и кричите это дорого и солидно то я буду ходить лучше в своих кедах за 6000 тысяч .. Гость
рабочая обувь для работы на стройке и в свинарнике. ходите, чтобы вас люди воспринимали как свинарку, носите челси . Сначало я подумала что это чудо правда так думает но это однозначно троль!!! Что бы вы не одели дамы, тролю все будет не так! Челси никогда не были рабочей обувью для стойки изначально это обувь была создана для женщин кто ездит верхом в англии .[/quote]

ваши кеды импортные. импортная продукция стоит в 10 раз дороже, чем отечественная. потому что зарплаты в 10 раз больше за границей. выходит, что если бы ваши кеды были произведены в россии, то стоили бы они 600 рублей. отечественные кеды так и стоят. самые дешевые ботинки будут стоить дороже, чем ваши кеды. и вы это сами подтвердили, что самые дешевые ботинки стоят 1500 рублей. самые дешевые кеды стоят 200 рублей. ваши кеды стоят 600 рублей. значит у вас дорогие кеды. но только, если вы будете стоять рядом со мной, ты мы с вами будем как принц и нищий. вы естественно будете нищей в своих кедах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А воспитание и умение одеться соответственно ситуации не котируется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попутать можно только если вы путана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот то все и дело. что одевать нужно согласно ситуации. если вы стрижете газон или убираете снег во дворе, то нужно одевать рабочую одежду. именно таково ее назначение. вы же не ходите по улицам в костюме аквалангиста, потому что все так ходят? этот костюм специально предназначен для того, чтобы заниматься подводным плаванием. у каждой одежды свое назначение и нужно одеваться по ситуации. кто-то выше писал про то, что челси надевают те, кто ездит верхом. никто не против, чтобы вы ходили в челси, только делайте это в подходящей ситуации, а именно когда вы находитесь верхом на коне. иначе вы будете выглядеть глупо и все подумают, что вы ничего не смыслите в одежде. а если вы ничего не смыслите в одежде, то вы невоспитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красьте и делайте. это украшает. только красьте волосы нормально, а то большинство красит волосы и волосы у них становятся слабыми и похожи на растрепанный веник, а потом и вовсе выпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Троль, а что по- вашему красиво для женщины? Что бы ни как *****??? Что бы войти в ваши 14 процентов духовных? Кросовки нельзя, ботинки нельзя, брюки нельзя ,что можно то? А то вот сижу думаю в чем выйти в магазин что бы вдруг не подумал никто , а то кто встретиться случайно на улице из этих 14 процентов и подумает вон она в авоську вышла в кедах на всех душ не хватило бездуховное ***** идет))))) Вот думаю вечернее платье одеть со шпильками??? За молоком и за картошкой)) А еще троль в лес тоже в туфлях ходить и в юбке ?? А то я 90 процентов свободного времени отдыха провожу именно в парках .. вдруг надо мной давно белки и ежики смеются что я в кедах? А я не знаю ... Так что одеть что бы последние животные не вымерли от моего моветона????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно - вы и заморачивайтесь, представьте не все так повернуты на одежде

Гость
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

т.*****. если вы алкашка, обдолбались и натянули на себя рейтузы, то вы не быд2ло? а тот кто вам указывает на то, что ведете себя как животное, тот богоизбранный и значит он быд3ло? интересные у вас заключения. наверное, тот кто в канаве валяется с обоссаными штанами и гнилыми зубами что-то там бормоча - идеал для вас и вы стремитесь к этому состоянию. потому что такой человек не осуждает никого, ему нет до этого времени. он всегда занят только употреблением наркоты и водки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какие защитные свойства у блузки раз вы ее с костюмом аквалангиста равняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько всего классов (сословий) в наличии, чтобы понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы одеваетесь подражая кому то? Да уж прекрасные рассуждения - обдолбались и одели брикю, а слабо на улице высказать такое в лицо и потом выплачивать компенсацию за клевету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каких тонах необходимо делать макияж, маникюр и педикюр, чтобы, не дай бог, с наркоманкой не спутали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой обуви нужно водить машину? А то я, знаете ли, без личного водителя езжу, денег не хватило на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А где ознакомиться с критериями воспитания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что терь в челси только на коне? где они раньше были, те, что выше написали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в водолазном костюме, что теперь только под водой плавать? может на работу в нем ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте настольную книгу бы2дла "Этикет". там написано в чем и когда можно выходить, а также как себя вести в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочется то почему бы нет? Только он зараза дорогой и неудобный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в автомобили ездя в удобной обуви. это главный критерий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда? И что там говорится что женщинам брюки носить нельзя? А без корсета автор дамам появляться позволяет? Как же бедные первые леди без этих знаний живут, в брюках же позволяют себе появляться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я писала про челси которые изначально создавались для верховой езды , а потом стали уже современной повседневной обувью , просто троль писал/а , что это обувь для работы на стройке ... Хотя сам/а утвержает , что все должно носиться к месту... Так как же обувь для верховой езды одевать на строй площадку ???!! Получается тоже моветон ?! Смешно.. троль вообще понятия не имеет сам что носить как носить с чем носить как что называется потому что большую часть из того что чего бы хотелось не может себе позволить , живя в грязном селе и каждый день проезжая на трясущемся автобусе по кочкам и по ямкам в своих "классических ботинках" мимо валяющихся алкоголиков в тряпочных рваных кедах на босу ногу и один носок и в спортивных штанах с полосками ... вот и брызгает желчью а тут по телевизору везде показывают мода стиль одежда красота а тролю хочется бы уехать да некуда в поисках лучшей жизни , по этому у него больная тема это тема ***** , он лругих и не видит ... .. и до сих пор не ответил ни на один вопрос о том что по истине красиво и правильно одевать?? Если ты не быдддло не наркоман и не алкоголик.. а почему потому что не знает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая у вас работа. а для верховой езды амазонка с ботфортами уже не катит? я просто не в курсе веяний

Гость

http://k-middleton.com/18-momentov-potryasayushhey-keyt-middlton-v-bryukah
Жена принца и в джинсах, куда королева смотрит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в овальном пальто и бутч башмаках? На голове пучок, стянутый чёрной резинкой согнутая рука держит сумку в другой смартфон и брови татуажные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в брюках появляются только женщины-бизнесмены. если вы не бизнесмен, то о брюках можете забыть. брюки на женщине - это ужас. и равносильно женскому платью на мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а самое интересное, что на это делается акцент, что леди надела брюки. вам не кажется это странным? ведь если бы это была обычная одежда, то никто бы не стали писать о том, что герцогиня надела брюки. потому что в этих статья обращают внимание на то, что женщинам такая одежда не свойственна по их природе. ведь брюки это одежда мужская, а платья - женская. если знаменитый мужчина наденет на себя женское платье, то об это тоже будут писать в газетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужская одежда, и джинсы - как далеко британскому королевскому дому до ваших идеалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ездит верхом, тому виднее. а кто верхом не ездит и ходит в одежде, которая предназначена для езды верхом, тот ничего не понимает в этом и даже не знает для чего предназначена та или иная одежда. а если он не знает этих вещей, то он и не знает про то, что пер3де3ть в общественных местах неприлично или про то, что нужно чистить зубы и мыться. такой человек мало чего понимает в жизни. зачем же обращать на таких внимание и брать с них пример? умный берет пример с умного, а ду3рак - с дур3ака. если вы берете пример с бомжей и алкашей и одеваетесь так же как одеваются они, то вы вероятно недалеко ушли от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем брать с кого то пример в одежде? Вы сами не можете понять в чем вам удобно?

гость
Мисс Очевидность

Сообщение было удалено

Значит я в тренде? Правда, я такую шубу купила в 2012 году, она меня достала уже. Вот вечно у меня что то "сдирают"))) ,шучу,помню в 1989 году, отстояв очередь в Польской моде, за чем-то 42 размера, купила, а потом созерцаю, что это из искусственной замши рейтузы-галифе перешила их в обтяг, так ходила, как в лосинах с длинным верхом,проблема в том, что тогда так не ходили, так меня так мой костерил, что понятно почему мне преподаватели мужчины пятёрки ставят.И вот, когда проходит нн количество лет , а они вошли в моду, а мне надоели, и уж точно не хочется больше никаких лосин, а вроде модной хочется быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч глубокомысленно. но вы же в курсе что одежда имеет свойство трансформироваться? вчера была на ковбоях, сегодня на всех остальных. неудобно канеш брать пример с ковбоев, но у людей же стадный инстинкт преобладает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так острите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера работали на работе все с мала до велика, а сегодня все валяются в канаве пьяные и обдолбанные с обоссаными штанами и гнилыми зубами. если 86% населения таких, то это не значит, что с них нужно брать пример. вы берите пример с нормальных людей, а не с алкашей и бомжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. выше ношу брюки - беру пример с жены принца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобно ходить голым, да и тратиться на одежду не нужно. еще и мужчины это оценят. почему бы вам не начать ходить голой по улицам? ведь это же удобно. вся одежда удобная. только она предназначена для разного использования. если вы хотите чинить кровлю на крыше, то в рабочей одежде вам будет удобнее это делать, чем в деловом костюме.