Гость
Статьи
Быть модной уже не …

Быть модной уже не модно?

Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы …

Тася
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

броги это перфорация. есть фуллброги, есть квотерброги, есть селфброги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот подсознательно я это чувствовала, дешевая - пиво - легкое поведение - легкая удобная обувь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ношение брюк женщинами связано с чрезмерным употреблением алкоголя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ограничены, глупы и грубы. Это главный признак дешевой женщины, а не кроссовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Раньше все знали что земля плоская, но круглой она от этого быть не перестала. Так что дешевой или дорогой меня считают как то без разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ботинки какие-нибудь это не обувь. есть туфли, есть сапоги. зачем еще что-то выдумывать и быть клоуном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы застряли в 90)) Очнитесь и посмотрите хотя бы в интернете стоимость хороших кроссовок и как одеваются модные и известные люди в повседневной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

земля не круглая и не плоская

Гость

Сообщение было удалено

Спортивная одежда и обувь - самая дешевая? О_о По сравнению с чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, так далеко в идентификации своих полуботинок я не заходила, но Ваши познания впечатляют. Серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но раньше все считали что плоская, как же так все ошибались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоимость хороших кроссовок? а вы знали, что эти кроссовки сделаны в сша? вы знали, что в сша зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии? если вам продают в россии кроссовки за 10 тысяч рублей, то это значит они сделаны в сша, а значит они стоят дороже для русского в 10 раз, чем для американца. зарплата в 2000 долларов в сша эквивалентна зарплате 20 тысяч рублей в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему выбирать именно кроссовки? если у вас деловой стиль, носите привычную обувь, но без каблука. Сначала покажется странно, а потом привыкните. А осенью к прямому пальто купила короткие полусапоги с каблуком 2 см, когда первый раз вышла в них, думала город насмешу. И только тогда обратила внимание, что у нас полгорода ходят в таких сапогах и это смотрится круто. А как мои ноги были мне благодарны! тут еще главное аксессуары подобрать - шарф модный, шапку, сумку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевые "классические" костюмчики и лодочки из кожзама выглядят намного хуже, чем кроссовки вне спортзала. А бы.дло по большей части имеет крайне ограниченное мышление, почти как у вас, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто те все, кто так считали? если один человека так считал, то это не значит, что все считали также. вам тоже по телевизору сказали, что земля круглая и вы в это поверили. и тогда в те времена были люди, которые говорили, что земля плоская и люди верили. только тогда не было телевизора и задумывались о круглости и плоскости земли единицы, всем остальным было по барабану какая земля. также как и сейчас, что толку от того, что вы знаете, что земля не плоская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку что вы считаете кого то дешевкой?

)))) под столом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроссовки это спортивная обувь. лодочки из кожзама это не обувь. это калоши для уборки за свиньями в сарае. люди в таком не ходят. только животные в человеческом обличье. в народе их называют бы3дло. дешевые классические костюмчики плохо выглядят? значит вы не умеете выбирать костюмы так, поэтому они сидят на вас плохо или же у вас проблемы с фигурой, что на вас не сидит никакая одежда. поэтому вы одеваете на себя мешок и ходите в нем. нужно спортом заниматься, чтобы иметь хорошую фигуру, тогда и проблем с костюмами у вас не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам, Челси, например, не обувь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть, какой поток сознания)))))

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Падаю рядом)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толк как раз есть. дешевка это бы3дло, животное и дешевка нужная для грязной, вредной, опасной работы за копейки. с дешевка лучше не связывать свою жизнь, потому что дешевки ведут разгульный образ жизни. они не соблюдают правила поведения, присущие в обществе, нарушают законы и для них нет такого понятия как мораль. они не знакомы с этикетом. этих людей сложно назвать людьми. у них человеческое обличье, но они ведут себя как животные. им нужно было родиться животными. но на всех людей душ не хватает и бог создает бездуховные создания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивную мысль. В аксессуарах я мастер - обожаю их. А почему кроссовки - захотелось выбиться из привычки все тщательно подбирать. Как-то облегчить свой привычный вид, разбавить, "пафос" понизить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Продолжайте писать)))

Гость

Да пусть из золота черевички, спорт инвентарь он и в африке спортинвентарь. И не все на улице такие продвинутые, что будут думать, о какая крутая чика пошла.
Для многих кеды это как трико адидас, никто не будет разбираться, сколько это стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мнению, вот другие могут считать что вы из психушки пишете но вас же это не смущает, так почему кому то дело до того что думаете вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочая обувь для работы на стройке и в свинарнике. ходите, чтобы вас люди воспринимали как свинарку, носите челси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая - тщится, хамит, и ведь полагает себя высшим существом...
А как же Вы так смогли увязать кроссовки с моралью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек носит классическую одежду, а вы ходите как бомжиха, и 86% населения россия, а именно алкоголики, наркоманы и тунеядцы, ходят тоже как бомжи во всякой рванине и бомжатине, то как эти люди могут осуждать оставшиеся 14% населения и говорить, что они пишут из психушки? у вас нет своего мнения. вы смотрите на других людей, которые вас окружают. а окружают вас преимущество алкаши. они ходят в джинсах, кедах, кроссовках и пуховиках. вы смотрите на них, берете с ним пример и считаете, что это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость возьмите себе ник, вы уже звезда этой ветки!)

Гость

Сообщение было удалено

А как Вы так посчитали, что именно 86%? Почему не 82,5%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что б осуждать разрешение нужно? Или вы мысли читать умеете? Вы думаете фу дешевка пошла, о вас думают фу убогая пошла, но так как телепатией не владеем все остаются в блаженном неведении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже кроссовки считаю чисто спортивной обувью для спорта. А в повседневке года два уже как покупаю обувь на каблуке 1,5-2-3 см не больше. Те же сапоги, туфли и босоножки. Сейчас можно найти такую обувь. Правда сложно найти именно красивую и модную с таким каблуком, но находится. Еще танкетка вам в помощь. Ортопеды говорят это самая удобная для ноги обувь на танкетке. Совсем без каблука тоже не могу ходить (да и вредно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем фигурой нет, а классику я не ношу так же, как и мешки. У меня есть свой стиль, и мнение незнакомой мне ограниченной "леди" относительно него меня не слишком интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже спасибо) Вообще, склоняюсь к мысли: все варианты имеют право на жизнь. И тщательные, и "не в склад, не в лад". Не думаю, что кто-то в обморок упадет от кроссовок с тренчем - я бы точно нормально поняла.
А категоричный гость выше, надеюсь, не в моем городе живет, не заставлю я его страдать от своего несовершенства)))

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

я тоже кроссовки считаю чисто спортивной обувью для спорта. А в повседневке года два уже как покупаю обувь на каблуке 1,5-2-3 см не больше. Те же сапоги, туфли и босоножки. Сейчас можно найти такую обувь. Правда сложно найти именно красивую и модную с таким каблуком, но находится. Еще танкетка вам в помощь. Ортопеды говорят это самая удобная для ноги обувь на танкетке. Совсем без каблука тоже не могу ходить (да и вредно).

вот почему вы пишете это?? обувь на танкетке гораздо вреднее,чем на каблуке! не вводите людей в заблуждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношу то, что нравится и в чем удобно гулять с ребенком и водить машину. Люди, окружающие меня, обычно адекватны и не осуждают других, как принято у вас в кoлхозе.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

мне это сказал врач-ортопед, когда я обратилась по поводу болей к коленях

кин-дза-дза
Гость

Сообщение было удалено

ха, штанцы-то тоже из болоньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, еще добавлю, речь идет не о платформе, и не о высоком каблуке, а именно о танкетке 2-3 см высотой.

кин-дза-дза

о, девы, почитала тут, мама дорогая! Ношу ужасные джинсы, ужасные кроссовки и жуткую болоньевую куртку. Как и 90% нашей необъятной России.

Гость
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

да и носите на здоровье, вы же не претендуете при этом на звание самой модной

Гость
Январская

Сообщение было удалено

статистика. по телевизору неоднократно озвучивали эту цифру.

Гость
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

носите, кто вам запрещает. в советские годы тоже были такие же модницы и модники как вы. они ходили в ватниках (фуфайках) и керзовых сапогах. это одежда для масс. масса это стадо. стадо это бы3дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете вообще голая ходить, никто осуждать из вашего окружения вас не будет, наоборот вам будут даже хлопать и фиксировать это на фото- и видеокамеру. вы будете думать, что вы звезда и что вы очень знамениты, но это будет не так, как вам будет казаться это. а если вы ноги будете раздвигать перед любым бомжом и алкашом, так вас вообще ценить будут за это мужчины, потому что они смогут удовлетворять свою потребность благодаря вам легкодоступной женщине, которая готова в любое время дня и ночи удовлетворить мужчину, пусть даже этот мужчина из самого низкого сословия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас нет проблем с фигурой, то зачем вы носите мешки и покупаете самую дешевую одежду, предназначенную для работы на ферме, в огороде, у станка? вы станочница-универсалка? думаю, что нет. а зачем тогда одеваетесь как станочница? почему бы просто не носить женскую одежду, а не узкоспециализированную. может быть у вас нет денег? вернее деньги то есть у всех, только вот кто-то покупает женскую одежду, а кто-то покупает рабочую и экономит на одежде. сэкономленные деньги такие люди предпочитают пропивать.

кин-дза-дза
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха-ха, почитайте на Lurkmore определение " небыдло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешевка ходит в дешевой рабочей одежде. дешевка думает, что это модно. но это не мода. это принадлежность к определенному классу людей. в народе их называют бы3дло. если вы носите такую одежду, то вы автоматически причисляете себя к разряду этих людей и другие люди, которые одеваются как нормальные люди (в мужскую и женскую одежду), относятся к вам, как к дешевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы, не зная меня лично, сделали такие выводы исключительно из-за того, что мой гардероб не соответствует вашим понятиям о красоте? Простите, но вы не слишком большого ума. Или просто жирный тролль.