Гость
Статьи
Быть модной уже не …

Быть модной уже не модно?

Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы …

Тася
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Где вы живете если у вас все валяются в канаве??? 86 %населения бомжи .. ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы демонстрируете просто недюжинные познания о жизни маргиналов. Да такие сочные формулировки! А не из них ли будете, любезная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобно ходить голой? Не, мне холодно, кожа пачкается, в брюках мне гораздо удобнее чем в юбке, ничего не продувает хотя бы, не надо вечно беспокоится не порвала ли случайно колготки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена принца выходит в такой одежде не ходит. она одела ее только один раз, чтобы репортеры сделали фотографии. вас в детском саду тоже фотографировали в костюме зайца. но это не значит, что вы так ходите. у вас был утренник и вы надели на себя костюм. принцесса пошла в народ и надела брюки. если вы будете заниматься подводным плаванием, то наверняка, наденете водолазный костюм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если шастать по подворотням и валяться в канавах, то брюки несомненно будут вам удобнее. о том и речь. что одежда определят принадлежность вас к определенному классу людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше мы у Вас спросим. Как у образца тонкого вкуса, благонравия и прекрасного воспитания. С последним мы уже вовсю знакомимся, вот уже четыре страницы читая Вашу брань. И заметьте, мы просим привести аргументы, а их нет у Вас. Я так и не получила ответ на волнующий меня вопрос: как кроссовки влияют на мораль? Поясните смердам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ходит в джинсах и кроссовках, а маргиналы как раз в них ходят, тот и является маргиналом. где вы видели маргиналов, которые не курят, не пьют, занимаются спортом и носят деловые костюмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот кто носит кроссовки повсюду, тот не знает для чего они предназначены.
тот кто употребяет наркоту и ведет беспорядочные половые связи, тот тоже наверняка не знает, что это аморально.
человек необразованный и невоспитанный носит кроссовки повсюду, употребляет наркоту, алкоголь и табачные изделия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему эти проценты свалились в канаву, у них кризис? и почему нормальные люди не работают но ходят в деловых костюмах?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Если ты урооодина то никая супер красивая одежда тебе не поможет будь она хоть трижды по ситуации и самым высоким критериям моды .. красивому человеку во что угодно можно одеться если лицо и фигура свежее его никаким мешком не испортишь .. а на страшилище даже самые изысканные платься будут лишь подчеркивать внешнию убогость.. Нормальеому человеку достаточно просто следить за внешней ухоженностью за личной гигиеной , за кожей , волосами. А одеть можно и плащевую куртку с кедами и ходить так по городу и ты все равно будешь выглядеть красиво и привлекательно если ноги стройные и пузо не висит до колен ... а оденешься посолидней так вообще богиня .. Так же в нормальном современном обществе присутствуют общепринятый дресс код который распространен не повсеметно а лишь на отдельные места.. например в приличный дорогой ресторан не одна нормальная женщина не пойдет в кедах и вытянутой майке ,или большой тетр ее просто туда не пустят , но много ли у нас в повседневности женщин ходят по таким местам каждый день?! Или наоборот в смокинге или в вечернем платье и туфлях ходить в лес?Вы такое когда нибудь видели?! Лично я нет.. В повседневности ходить по улицам города подойдет обсолютно любая одежда если она правильно сочетается между собой и подходит по фигуре , от кедов до лодочек, кому что нравится , правило одно одежда должна быть всегда чистая и хорошего качества.. все !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что относитесь именно к тем, кто не пьет? ))
И, любезный (ая), Вы людей классифицируете исключительно по тому, надет ли на нем деловой костюм? Это же примитивно. Мало того, упертость и отказ мириться с позицией других людей выдает в Вас человека негибкого, зашоренного. Я уж молчу про оскорбления, которые Вы щедро рассыпаете! Понимаете, зассанный алкаш из канавы, которого Вы так ярко описали, и которому нет дела до чужих вкусов, вызывает гораздо больше симпатии, нежели Вы со своей категоричностью.

Гость

[Лучше мы у Вас спросим. Как у образца тонкого вкуса, благонравия и прекрасного воспитания. С последним мы уже вовсю знакомимся, вот уже четыре страницы читая Вашу брань. И заметьте, мы просим привести аргументы, а их нет у Вас. Я так и не получила ответ на волнующий меня вопрос: как кроссовки влияют на мораль? Поясните смердам)))
тот кто носит кроссовки повсюду, тот не знает для чего они предназначены.
тот кто употребяет наркоту и ведет беспорядочные половые связи, тот тоже наверняка не знает, что это аморально.
человек необразованный и невоспитанный носит кроссовки повсюду, употребляет наркоту, алкоголь и табачные изделия.[/quote]

Упс.... Кто-то увидел связь между кроссовками и их пагубным влиянием на образ жизни? Я встречаю много людей, одетых в джинсы и кроссовки, но они при этом аккуратны, трезвы и хорошо пахнут. И с головой у них порядок, у некоторых даже настолько, что их можно причислить к успешным. И заметьте, я их встречаю не в канаве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свалились потому, что у них кризис ума. из-за этого они и не ходят в деловых костюмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ложное впечатление. пахнет от них плохо, они курят, у них гнилы зубы, они пьяные, небритые и грязные. заметьте, все они одеты в джинсы, кроссовки и пуховики. почему так и какая связь между одеждой и тем как ведут себя эти люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в челси мне как раз удобно и в кедах тоже. Или опять будете вещать про неуместность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что обувь на каблуках изначально носили мужчины, это как-то связано с верховой ездой. Позже каблуки перекочевали в женский гардероб. Выходит, вы тут всем советуете мужские штучки обувать на ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, только боюсь выросли мы с вами в разных мирах, я валяющихся в канавах не видела, а вы из грязи в князи? Родню стыдитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем фото это сделали папарцци, но вам то виднее как она каждый день одевается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, например, играть с ребенком в подвижные игры на детской площадке? В юбке, несомненно, удобнее, да? Или ездить в общественном транспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже это заподозрили, что наш эстет из грязи в князи случайно пробился? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока Вы привели ассоциативный ряд: кроссовки-пьянка-наркоты и прочее. Причем, лично Ваш ряд. Это не есть аргумент. Где доказательства того, что ношение кроссовок влечет разложение личности и аморальность? Обозначьте алгоритм, пожалуйста. Хоть в общих чертах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, наш эстетствуюший сноб разразится речью о том, кто ездит в общественном транспорте, и чьи дети играют на детской площадке. И это будет отнюдь не комплимент. Вы этому якобы аристократу ничего не докажете и ничего кроме хамства не услышите. Все, что оно умеет, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, мне вот эстетствующий аристократ уже разрешил в удобной обуви ездить в моем личном автомобиле. Ужас, конечно, что без водителя, но что делать простым смертным. Может быть, "княже" позволит и на прогулку с детьми выходить в джинсах, неудобно ведь без гувернанток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ну, это почти победа! Может, и мне дозволит в кроссовках по улице пройтись. А то я пугаться уж начала грядущего морального падения.

Гость

Обожаю кроссовки Хоган. В них спина с четырьмя грыжами не болит после целого дня на ногах. Итальянцы черз одного их носят везде и в любое время года. И с юбками, и с брюками... Но недешевое удовольствие.

Мия

[quote="Ирма" message_id="59793036"]а меня бесит, что все как по лекалу---в широких пальто, кедах и закатанных джинсах и голыми лодыжками
ну реально ведь инкубатор[/
Я тоже за индивидуальность.

Незабудка

А мне не нравится сейчас мода совсем :(( обувь какая-то не женственная , как у бабулек, все какое-то огромное, непонятное, цвета некрасивые. Кофты слишком короткие но вместе с этим широченные. Джинсы как подстреленные. Когда прихожу в молл - даже купить нечего :((( ой, а эта мода на плятья, которые выглядят как ночнушки!! Атласные с кружевами ...Это вообще ужас! Короче мне нравилось что носили в 2010 примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------

В Щеневмерлой конечно. Её пора дилера менять.

Можно носить все что нравится и не парится...

модная

у меня только базовые вещи которые никогда не выходят из моды. Пару рубашек, брюк, джинс, всякий трикотаж короткий/длинный, обязательно пальто, плащ, куртка(на сезоны), ну и обуви хорошей не много потому что служит долго и смотрится подо все и тд Достаточно иметь только этого из хорошего качества, без всяких принтов и потертостей, пастельных тонов - классика всегда будет в моде и выбрасывать ничего не надо.
И по поводу следить не следить, я никогда не следила за этой мдой, но как только ты заходишь в магазин будь то в розничный или интернет, все равно от тенденций новомодных не отвяжешься магазины все сразу подхватывают и ты покупаешь что есть, ну соответственно боле менее пытаешься отоборать изо всего этого модного себе по вкусу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кроссовки спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви ходят только на стадионах, в спортивных залах. и не просто ходят, а занимаются спортом. в остальных случаях в такой обуви не ходят. а если вы видите на улице человек идет в спортивной обуви, то это не человек вовсе, а животное. в народе таких называют бы3дло. спортивная обувь это самая дешевая обувь из всех, также как и спортивные костюмы. хотите одеваться как дешевка, пожалуйста. никто не против. все будут знать, что вы дешевая женщина.

Какая глупость судить о человеке по внешнему виду.

Гость

Я очень придирчиво отношусь к одежде. Долго примеряю и к большой цене жаба душит. последний здесь шубу покупала alefmex.ru Очень большой выбор и обалденное качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть! Бывают же такие ***** и наивные обмотки! Это я про наглую тетю.

Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости вы пишете))
Брюки или юбка не обозначает принадлежности к какому- то классу,люди носят то,что им к лицу и в чем комфортно себя чувствуют.А насколько сильно и элегантно они при этом выглядят,решает вкус и в какой-то степени кошелёк.Но классовая принадлежность тут не причем.

Дерзкая

да это даже в конституции написанно что можно все что не запрещено, носить можно все главное чтобы красиво было и все промышленные-пружины.рф/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: