Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы …
Сообщение было удалено
. Где вы живете если у вас все валяются в канаве??? 86 %населения бомжи .. ??
Сообщение было удалено
Вы демонстрируете просто недюжинные познания о жизни маргиналов. Да такие сочные формулировки! А не из них ли будете, любезная?
Сообщение было удалено
Удобно ходить голой? Не, мне холодно, кожа пачкается, в брюках мне гораздо удобнее чем в юбке, ничего не продувает хотя бы, не надо вечно беспокоится не порвала ли случайно колготки
Сообщение было удалено
жена принца выходит в такой одежде не ходит. она одела ее только один раз, чтобы репортеры сделали фотографии. вас в детском саду тоже фотографировали в костюме зайца. но это не значит, что вы так ходите. у вас был утренник и вы надели на себя костюм. принцесса пошла в народ и надела брюки. если вы будете заниматься подводным плаванием, то наверняка, наденете водолазный костюм.
Сообщение было удалено
ну если шастать по подворотням и валяться в канавах, то брюки несомненно будут вам удобнее. о том и речь. что одежда определят принадлежность вас к определенному классу людей.
Сообщение было удалено
Лучше мы у Вас спросим. Как у образца тонкого вкуса, благонравия и прекрасного воспитания. С последним мы уже вовсю знакомимся, вот уже четыре страницы читая Вашу брань. И заметьте, мы просим привести аргументы, а их нет у Вас. Я так и не получила ответ на волнующий меня вопрос: как кроссовки влияют на мораль? Поясните смердам)))
Сообщение было удалено
кто ходит в джинсах и кроссовках, а маргиналы как раз в них ходят, тот и является маргиналом. где вы видели маргиналов, которые не курят, не пьют, занимаются спортом и носят деловые костюмы?
Сообщение было удалено
тот кто носит кроссовки повсюду, тот не знает для чего они предназначены.
тот кто употребяет наркоту и ведет беспорядочные половые связи, тот тоже наверняка не знает, что это аморально.
человек необразованный и невоспитанный носит кроссовки повсюду, употребляет наркоту, алкоголь и табачные изделия.
Сообщение было удалено
почему эти проценты свалились в канаву, у них кризис? и почему нормальные люди не работают но ходят в деловых костюмах?))
Сообщение было удалено
. Если ты урооодина то никая супер красивая одежда тебе не поможет будь она хоть трижды по ситуации и самым высоким критериям моды .. красивому человеку во что угодно можно одеться если лицо и фигура свежее его никаким мешком не испортишь .. а на страшилище даже самые изысканные платься будут лишь подчеркивать внешнию убогость.. Нормальеому человеку достаточно просто следить за внешней ухоженностью за личной гигиеной , за кожей , волосами. А одеть можно и плащевую куртку с кедами и ходить так по городу и ты все равно будешь выглядеть красиво и привлекательно если ноги стройные и пузо не висит до колен ... а оденешься посолидней так вообще богиня .. Так же в нормальном современном обществе присутствуют общепринятый дресс код который распространен не повсеметно а лишь на отдельные места.. например в приличный дорогой ресторан не одна нормальная женщина не пойдет в кедах и вытянутой майке ,или большой тетр ее просто туда не пустят , но много ли у нас в повседневности женщин ходят по таким местам каждый день?! Или наоборот в смокинге или в вечернем платье и туфлях ходить в лес?Вы такое когда нибудь видели?! Лично я нет.. В повседневности ходить по улицам города подойдет обсолютно любая одежда если она правильно сочетается между собой и подходит по фигуре , от кедов до лодочек, кому что нравится , правило одно одежда должна быть всегда чистая и хорошего качества.. все !
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что относитесь именно к тем, кто не пьет? ))
И, любезный (ая), Вы людей классифицируете исключительно по тому, надет ли на нем деловой костюм? Это же примитивно. Мало того, упертость и отказ мириться с позицией других людей выдает в Вас человека негибкого, зашоренного. Я уж молчу про оскорбления, которые Вы щедро рассыпаете! Понимаете, зассанный алкаш из канавы, которого Вы так ярко описали, и которому нет дела до чужих вкусов, вызывает гораздо больше симпатии, нежели Вы со своей категоричностью.
[Лучше мы у Вас спросим. Как у образца тонкого вкуса, благонравия и прекрасного воспитания. С последним мы уже вовсю знакомимся, вот уже четыре страницы читая Вашу брань. И заметьте, мы просим привести аргументы, а их нет у Вас. Я так и не получила ответ на волнующий меня вопрос: как кроссовки влияют на мораль? Поясните смердам)))
тот кто носит кроссовки повсюду, тот не знает для чего они предназначены.
тот кто употребяет наркоту и ведет беспорядочные половые связи, тот тоже наверняка не знает, что это аморально.
человек необразованный и невоспитанный носит кроссовки повсюду, употребляет наркоту, алкоголь и табачные изделия.[/quote]
Упс.... Кто-то увидел связь между кроссовками и их пагубным влиянием на образ жизни? Я встречаю много людей, одетых в джинсы и кроссовки, но они при этом аккуратны, трезвы и хорошо пахнут. И с головой у них порядок, у некоторых даже настолько, что их можно причислить к успешным. И заметьте, я их встречаю не в канаве))
Сообщение было удалено
свалились потому, что у них кризис ума. из-за этого они и не ходят в деловых костюмах.
Сообщение было удалено
это ложное впечатление. пахнет от них плохо, они курят, у них гнилы зубы, они пьяные, небритые и грязные. заметьте, все они одеты в джинсы, кроссовки и пуховики. почему так и какая связь между одеждой и тем как ведут себя эти люди?
Сообщение было удалено
Вот в челси мне как раз удобно и в кедах тоже. Или опять будете вещать про неуместность?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что обувь на каблуках изначально носили мужчины, это как-то связано с верховой ездой. Позже каблуки перекочевали в женский гардероб. Выходит, вы тут всем советуете мужские штучки обувать на ноги?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, только боюсь выросли мы с вами в разных мирах, я валяющихся в канавах не видела, а вы из грязи в князи? Родню стыдитесь?
Сообщение было удалено
Причем фото это сделали папарцци, но вам то виднее как она каждый день одевается
Сообщение было удалено
А если, например, играть с ребенком в подвижные игры на детской площадке? В юбке, несомненно, удобнее, да? Или ездить в общественном транспорте?
Сообщение было удалено
Вы тоже это заподозрили, что наш эстет из грязи в князи случайно пробился? )
Сообщение было удалено
Пока Вы привели ассоциативный ряд: кроссовки-пьянка-наркоты и прочее. Причем, лично Ваш ряд. Это не есть аргумент. Где доказательства того, что ношение кроссовок влечет разложение личности и аморальность? Обозначьте алгоритм, пожалуйста. Хоть в общих чертах.
Сообщение было удалено
Боюсь, наш эстетствуюший сноб разразится речью о том, кто ездит в общественном транспорте, и чьи дети играют на детской площадке. И это будет отнюдь не комплимент. Вы этому якобы аристократу ничего не докажете и ничего кроме хамства не услышите. Все, что оно умеет, увы...
Сообщение было удалено
Ну почему же, мне вот эстетствующий аристократ уже разрешил в удобной обуви ездить в моем личном автомобиле. Ужас, конечно, что без водителя, но что делать простым смертным. Может быть, "княже" позволит и на прогулку с детьми выходить в джинсах, неудобно ведь без гувернанток.
Сообщение было удалено
:)) Ну, это почти победа! Может, и мне дозволит в кроссовках по улице пройтись. А то я пугаться уж начала грядущего морального падения.
Обожаю кроссовки Хоган. В них спина с четырьмя грыжами не болит после целого дня на ногах. Итальянцы черз одного их носят везде и в любое время года. И с юбками, и с брюками... Но недешевое удовольствие.
[quote="Ирма" message_id="59793036"]а меня бесит, что все как по лекалу---в широких пальто, кедах и закатанных джинсах и голыми лодыжками
ну реально ведь инкубатор[/
Я тоже за индивидуальность.
А мне не нравится сейчас мода совсем :(( обувь какая-то не женственная , как у бабулек, все какое-то огромное, непонятное, цвета некрасивые. Кофты слишком короткие но вместе с этим широченные. Джинсы как подстреленные. Когда прихожу в молл - даже купить нечего :((( ой, а эта мода на плятья, которые выглядят как ночнушки!! Атласные с кружевами ...Это вообще ужас! Короче мне нравилось что носили в 2010 примерно.
Сообщение было удалено
------------------------------------------
В Щеневмерлой конечно. Её пора дилера менять.
Можно носить все что нравится и не парится...
у меня только базовые вещи которые никогда не выходят из моды. Пару рубашек, брюк, джинс, всякий трикотаж короткий/длинный, обязательно пальто, плащ, куртка(на сезоны), ну и обуви хорошей не много потому что служит долго и смотрится подо все и тд Достаточно иметь только этого из хорошего качества, без всяких принтов и потертостей, пастельных тонов - классика всегда будет в моде и выбрасывать ничего не надо.
И по поводу следить не следить, я никогда не следила за этой мдой, но как только ты заходишь в магазин будь то в розничный или интернет, все равно от тенденций новомодных не отвяжешься магазины все сразу подхватывают и ты покупаешь что есть, ну соответственно боле менее пытаешься отоборать изо всего этого модного себе по вкусу
Сообщение было удалено
кроссовки спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви ходят только на стадионах, в спортивных залах. и не просто ходят, а занимаются спортом. в остальных случаях в такой обуви не ходят. а если вы видите на улице человек идет в спортивной обуви, то это не человек вовсе, а животное. в народе таких называют бы3дло. спортивная обувь это самая дешевая обувь из всех, также как и спортивные костюмы. хотите одеваться как дешевка, пожалуйста. никто не против. все будут знать, что вы дешевая женщина.
Какая глупость судить о человеке по внешнему виду.
Я очень придирчиво отношусь к одежде. Долго примеряю и к большой цене жаба душит. последний здесь шубу покупала alefmex.ru Очень большой выбор и обалденное качество.
Сообщение было удалено
Офигеть! Бывают же такие ***** и наивные обмотки! Это я про наглую тетю.
Сообщение было удалено
Какие глупости вы пишете))
Брюки или юбка не обозначает принадлежности к какому- то классу,люди носят то,что им к лицу и в чем комфортно себя чувствуют.А насколько сильно и элегантно они при этом выглядят,решает вкус и в какой-то степени кошелёк.Но классовая принадлежность тут не причем.
да это даже в конституции написанно что можно все что не запрещено, носить можно все главное чтобы красиво было и все промышленные-пружины.рф/