Гость
Статьи
Быть модной уже не …

Быть модной уже не модно?

Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы …

Тася
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да ни к какой конкретно уже. Хотя когда-то была готом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все выдает в королеве леди. а наши бабы русские деградировали и теперь пьяные сношаются со всякими гопниками и бомжами, а потом требуют еще уважения и чтобы к ним относились как к принцессам.

Гость

Сообщение было удалено

Ни к какой конкретно уже. Хотя раньше была типа готом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Еще в старших классах попала в компанию ребят, интересующихся и живущих музыкой, в основном, конечно, роком. С некоторыми до сих пор общаемся. Ну и мама - заядлая балетоманка, оперы не чуралась. Отец на Высоцкого "подсадил", почти все его песни наизусть знаю и люблю. В общем, ко всем жанрам хорошо отношусь. Главное, чтобы голос был, а не микшер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой достали, что тогда носить полным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не знают того, что это пальто на несколько размеров больше того пальто, которое положено им носить. они не умеют выбирать одежду и не знают как это правильно делать. их никто этому не научил и они сами не научились. хотя могли пойти в библиотеку и читать там книги. но вместо этого они сидят вконтакте и лайкают фотки. а самы выглядят при это как чувыдры.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А почему тогда до сих пор одеваетесь в специализированных магазинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все норм. На концерте не была, но как раз друзья занимались этими гастролями. Сказали, что на удивление адекватный и контактный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит судить всех по себе и своему маргинальному окружению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пальто на несколько размеров больше, а пальто оверсайз.

Гость

А я немодная, хожу у юбках, платьях, жакетах. Пальто у меня приталенное, короткое, чуть выше колен. Ботинки за 1000 р из ларедут. Сумка тряпичная бонприкс.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Самое приличное течение в субкультуре. Немало читающих и думающих не только о внешней атрибутике и "идет ли мне черный?".

Гость

Тут была тема про "больньевые" куртки. Сейчас утром ходила в магазин, потому что по ночам работаю. Действительно, 100 процентов бабок и женщин все в этих куртках. Даже удивилась. Молодежи сейчас не видела, они в пальто разных часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, даже представить себе не можете, что существуют вещи оверсайз, и у них тоже есть размерный ряд.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что нравится. Потому что привыкла. Потому что мне идет. Я в обычных магазинах тоже кое-что покупаю, там можно найти подходящие по стилю вещи. А ещё, потому что в специализированных магазинах одежда поинтереснее по покрою встречается, при этом даже без всяких черепов-скелетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы удивились, насколько разительно отличаются те штаны для разнорабочих современных джинсов. Начиная с цвета и фасона. Разве что ткань плотная, да карманы накладные остались. И не припомню я, чтобы Стив Джобс в фермерстве подвизался))

Гость

А я в последнее время удивляюсь, сколько же женщин на вумане, которые вообще не разбираются в одежде и моде. Не, я понимаю, кризис, не до этого, но все же думаю женщина должна следить за собой и одеваться нормально.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вы до сих под одеваетесь в готическом стиле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) так тут и пытаются определить: как оно, нормально одеться, чтобы было комфортно, модно и не смешно. И не за бешеные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. Что значит "положено носить?" Вы как будто сами молодая не была. Кстати на счет возвращения моды: в 80-***** носили оверсайз, сейчас носят, все идет по-кругу только видоизменяясь
,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, здесь только умеют осуждать, а не давать дельные советы)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я о "внутренней кухне" этой субкультуры могу много интересного рассказать. И об истории. И там такая путаница была в свое время, такие споры о том, что есть труЪ... Смешно сейчас вспоминать, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе. Сдержанном, но все же готическом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зимой тоже в пальто? болоньевые куртки сейчас все носят, молодежь особенно, потому что денег на шубу мама не дала.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Понятно, мне нравится когда у женщины есть свой стиль)

Гость

Решила, как снег сойдет, на работу пешком ходить - по пути нормальный асфальт, идти 50 минут, полезно опять же. Работаю в офисе, ношу платья-футляр, юбки-карандаш, к ним каблуки. 40 лет, стройная. Смотрю, женщины и девушки под тренчи и плащи запросто кроссовки надевают, в них добегают до работы, а там переобуваются. Что-то мне это понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас и есть зима, морозец даже, Только в пальто. У меня классовая ненависть к пуховикам Я их в детстве наносилась, как и футболки

Гость

Сообщение было удалено

Ну какой же он свой? Я ж все эти вещи не сама моделирую и шью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не надену спортивную обувь, тоже классовая ненависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я явный негатив пропускаю, его даже читать скучно и неинтересно, как и агрессивное насаждение своих личных вкусов.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вещи и стиль это не одно и тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читаю, мне интересно, что у других в головах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) А я все же рискну. Не убудет. Ноги жалко, если честно, хотя привыкла к каблуку. Ясно же, что кроссовки и кеды в этом моем образе чисто "обувь на время пути". И что я так в принципе не одеваюсь.

гость
Ирма

Сообщение было удалено

а кто не инкубатор , вы? В классическом пальто и сапогах на каблуках?)

Гость

есть полно обуви без каблуков, при этом это не кроссовки. Например балетки, ботинки какие нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто подберите подходящие кроссовки или кеды и они будут смотреться красиво и как надо, а не только как "обувь на время пути".

Гость

фу, при слове кеды сразу Вау вспомнилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнили балетки и кроссовки, я вообще не понимаю как можно ходить на тонкой плоской подошве, ноги жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балетки терпеть не могу. Не знаю, за что, но они мне сразу не понравились. Как у татарских бабушек кожаные тапочки. Единственные, которые мне захотелось, были из мягчайшей кожи, минималистичные абсолютно, и стоили как крыло от боинга. Пожадничала, эх... А оксфорды свои я только с брюками вижу, с тренчем они мне не нравятся. Потому и хочу надеть обувь, абсолютно выбивающуюся из общего стиля, чтоб было ясно ее назначение - с комфортом дойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она всегда в них на своих фото, Вау= розовые кеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот оксворды это для меня уже ту мач , что-то мужское больше, чем женское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж виноват в том, что в россии 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы? сами и виноваты. вот и ходят потом бабы в штанах, пьяные и облезлые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оксфорды мужская обувь. причем очень хорошая обувь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и озаботилась В инете столько образов)) Некоторые очень даже ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба-мужик ходит в мужских брюках и мужской обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы хотите ходить в мужской одежде, то вам нужно сделать операцию по ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, значит, стилизация под мужские, но как раз хорошие, испанские. Скорее, броги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроссовки спортивная обувь для занятия спортом. в такой обуви ходят только на стадионах, в спортивных залах. и не просто ходят, а занимаются спортом. в остальных случаях в такой обуви не ходят. а если вы видите на улице человек идет в спортивной обуви, то это не человек вовсе, а животное. в народе таких называют бы3дло. спортивная обувь это самая дешевая обувь из всех, также как и спортивные костюмы. хотите одеваться как дешевка, пожалуйста. никто не против. все будут знать, что вы дешевая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вывод. Я о платьях и юбках писала, если что. А Вы женщин только в рюшках видите?)))