Сама не разделяю это полностью,но замечаю что в основном богатые женщины и девушки ходят Без кабулков. Да и вообще стиль какой то стал у всех не женственный в моде. Ка считаете?
Сообщение было удалено
вот ходите в бесшумных таппочках, шаркая ножками..тихо ползя на коадбище
Сообщение было удалено
не круглосуточно не парь
Сообщение было удалено
блин,вы серьёзно или троллите? У многих в офисе сменка и костюм или в общественном транспорте ехать при полном параде? У нас начальник приходит только в 12,думаете ему есть дело в чем я по улице хожу и в чем я в офис поднялась? Если уж на то пошло,во многих организациях сейчас свободная форма одежды и даже не в самых фиговых и низкооплачиваемых, особенно офис где не ведутся никакие переговоры и работают рядовые сотрудники
Сообщение было удалено
Не про Вас только речь. Так всех противников каблуков можно поделить на двое, и кто говорит "не модно" и "пpоститyтки", то в офисе вкусы меняются?
Сообщение было удалено
5 дней по 8 часов (если сменка туфли)- это уж и не такая НЕлюбовь к каблукам.
Сообщение было удалено
Бедолага, НАВЯЗАННОЕ решение! Че ж ты такая ***** и все навязанные мнения воспринимаешь как руководство к действию. А не думаешь ли ты, что и сейчас ты, поддавшись всеобщему мнению унисекс, когда не понятно кто идет то ли мальчик, то ли девочка, стала носить обувь на "удобной", но уродливой подошве? Если своего мнения нет, а есть только навязанное, так и нечего его высказывать! Ничего не красит женщину так, как красивые туфли на каблуках и ничего ее не уродует больше, чем кроссовки, даже самые удобные. И дело тут не в том, что женщина рассматривается как сексуальный объект, поэтому ДОЛЖНА надевать каблук! Нет! Она надевает каблук, потому, что она женщина а не мужик! Вбейте в гугл фразу "какая женская одежда нравится мужчинам" и убедитесь, что это та одежда, которая отличается от мужской. Зачем нам гендерное равенство? Зачем нам европейские НАВЯЗАННЫЕ стандарты? Женщина должна быть женщиной.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь! Класс! Я тоже в офисе на каблуках хожу! Дресс-код!
Я раньше только на каблуках ходила, а теперь только по случаю ношу, а так лень и смысла не вижу...
Умора: девки льют помои друг на друга, считая свое мнение единственно верным. Но никто из вас не прав. Вы куры.
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна.выключайте свой совок уже.штаны Вы тоже не носите?это ж изначально мужская часть гардероба😀Вы навязываете носить каблуки всем?)те статьи с гугла почти все написаны женщинами,а не мужиками.откуда у Вас данные о том,что всем мужикам нравятся каблуки?)наверное,самое сексуальное,когда тетки "я ж женщина женственная" идут на согнутых коленях и в маршрутку с сумками😀надо *****своей понимать,куда их стоит носить,а не "женщина должна"!
Сообщение было удалено
а у меня там и не каблуки. А балетки. Каблуки никакого отношения не имеют к официально-деловому стилю,мы не в эскорт -услугах где надо соблазнять
ох ну и ссссссcрач тут развели)) каблуки ношу на выход и иногда на работу, в остальное время в кедах, все просто)
Сообщение было удалено
Сама вы кура, раз считаете, что ваше мнение правильное))))
Сообщение было удалено
У меня только сапоги на каблуках, потому что только на сапогах устойчивый невысокий каблук. А туфли и босоножки у нас все на высоченных каблуках от 10 см, я такой не ношу, поэтому беру без каблуков. А моя подруга раньше носила такие каблуки, но сейчас встречается с парнем одного с ней ростом, про каблуки забыла, чтобы не быть выше него на пол головы.
Сообщение было удалено
15 лет работаю в западных компаниях, и нигде не было и нет дресскода. Так что очень много девушек в офисе в кроссовках, джинсах. Есть и нимфы на лабутенах с волосами до Ж , но их меньше.
[quote="Гость"]
Странно, что меня тут сравнили с бабой из секс шопа и замухрышкой только из за того, что написала, что хожу на работу на каблуках))) других вариантов женщин на каблуках не бывает? Милые женщины, носите каблуки, и будет в вашей жизни сек.с, может станете добрее [/
Вот именно, что эти плоскостопки и плоскогрудки могут понимать в настоящей женской красоте
Сообщение было удалено
А зимой говнопуховик (
Я на нг в европу еду, сегодня по магазам пуховик себе выбирала (в норке ж краской обольют). Какое унылое омно ( Вид как с мусорки (
Сообщение было удалено
Согласна! Против макияжа лают у кого аллергия на макияж, против каблов у кого плоскостопие, против норок у кого 3 копейки в кармане! Сами себе не могут позволить, так хоть на красивых помои выльют.
Сообщение было удалено
При чём здесь это? А если я в индийской компании работаю, то мне сари приодеть? А тенденции Европы давно видны, где мальчик, где девочка скоро и не разберём. Если говорить о крайностях, то "нимфы на лабутенах" мне ближе, например, хотя я за уместность.
[quote="Гость"]
Умора: девки льют помои друг на друга, считая свое мнение единственно верным. Но никто из вас не прав. Вы куры. [/
Так на вумане в каждой теме так😹
Сообщение было удалено
ну у нас шпилька не обязательна, но почти все девушки либо в платьях офисных либо в юбочных костюмах, длинна юбки или платья в основном чуть ниже колена, ну короче короткие не носит никто. у меня замшевые туфли на тонкой изящной танкетке лодочки, вся обувь (ботинки, сапоги) в которой на работу каблук 5-6см. не шпилька просто не толстый, просто в платье и на плоской подошве ну это ахтунг полный.
Сообщение было удалено
Как страшная может на каблуках смотреться?Что за бредятина?При чем тут это???
Тут никто английский не знает?А то мою тему не пропустили.Я с училкой поссорилась из-за того,что доказывала свою точку зрения.На форумах преподов мне по-разному отвечают.Отзовитесь кто-нибудь
Сообщение было удалено
Я знаю, спрашивайте
Сообщение было удалено
Уррааааа!!!!Вообщем, мы проходим тему артиклей.В тесте было предложение:I thought there was somebody in the house because (далее надо выбрать либо a/либо без артикля ...light turn on.Я ничего не выбрала,так как свет в значении источник энергии является неисчисляемым,следовательно А ставить нельзя.Препод ставит минус и мне 4 из-за этой якобы ошибки. Я,конечно,понимаю,что light это ещё и огонёк,и светильник,и в этом случае он будет исчисляемым,но ведь контекста нет,одно это предложение.Кто прав?
Сообщение было удалено
препод прав, артикль нужен
Сообщение было удалено
Мой муж американец сказал, что в этом предложении нехватает глагола перед light и артикль нужен. Без глагола предложение не имеет смысла. Кто составлял вам эти предложения?
Сообщение было удалено
Почему?Объяните,свет же неисчисляемый!
Сообщение было удалено
Ваш муж прав,так как свет всегда идёт с the,но там не было такого варианта:либо артикль a ,либо вообще без артикля.Толтко два варианта
Сообщение было удалено
Ой,блин!Я was в спешке пропустила,конечно там с глаголом перед light
Если написано turn on это значит включили лампочку, не свет вообщем смысле. Артикул а, не the. Не знаю, понятно ли написала
Какой глагол был?
Сообщение было удалено
There was .....light on
Сообщение было удалено
О,реально?А как тогда сказать включить свет,не лампочку ?
О, увидела, was. Надо "а" там
Сообщение было удалено
Но вы же знаете правило,что артикль а не употребляется с исчисляемыми?А свет нельзя посчитать ,я же не могу сказать у меня 2 света,а у тебя 5 светов?Почему тогда а???
Сообщение было удалено
Ой,То есть не употребляется с неисчисляемыми
Это правильно, можно перевести свет или лампочка. Свет в общем смысле, как мы по русским можем сказать, они не говорят. Вы имеете в виду свет в доме или как? Муж не понял вопрос
Свет исчисляешься потому что иметься в виду лампочки. Неисчесляеться электричество по английски
Сообщение было удалено
Ну по-русски это предложение:Я думала,что в доме кто-то есть,потому что был включён свет.В учебнике правило:свет неисчисляемый,артикль a ставить нельзя,только the ,например:turn on the light.Если же light переводился как светильник,то можно конечно "а".И в предложении такой смысл,что типо с улицы увидели свет,откуда мне знать,что это светильник именно горел?
Говорит, что надо думать, что это светильник, в этом предложении именно
Сообщение было удалено
Надо 🤔 думать,😹а мне вот подумалось,что свет как электричество;)Долбаные тесты,хоть бы контекст давали.Большое спасибо всем,кто откликнулся !!!Извините,что влезла в тему.Продолжайте обсуждать 👠Каблучки :)
Предложение вообще составлено не правильно, нужно так
I thought there was somebody in house because I saw a light turn on.
Сообщение было удалено
Каблуками дыру в своих мозгах пробила, когда по льду летела на них зимой, да?
Сообщение было удалено
И это не правильно. turned on.
Сообщение было удалено
В пятом классе ребёнку сколько лет? 11? А разве можно маленькой девочке с несформировавшейся ногой носить обувь на каблуках? Моей маме и в голову бы не пришло купить мне туфли на каблуках, когда я была в 5 классе!
Потому что не фиг из-за мудней ломать ноги и портить здоровье.
Сообщение было удалено
Да мне по...., что там мужикам нравится. Для меня мудни вообще низший сорт. Каблы - колхоз, в Москве провинциалок видно за версту - на каблуках ковыляют, доярки.
Сообщение было удалено
Ха, а не так давно было наоборот, москвички в туфлях, доярки в калошах.
Сообщение было удалено
Во д_ра. На каблуках в машине едить нельзя, иди_отина.