Сама не разделяю это полностью,но замечаю что в основном богатые женщины и девушки ходят Без кабулков. Да и вообще стиль какой то стал у всех не женственный в моде. Ка считаете?
Сообщение было удалено
Если женщина смотрится,то она смотрится без разницы в какой обуви)
Не модно. Я лично очень рада, что наконец-то можно носить удобную обувь и не слыть "немодной". Маленький каблук или средней длины - это все-таки некрасиво, а на по-настоящему высоких каблуках никогда не будет так удобно, как в кедах, неважно, сколько эти каблуки стоят.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++миллион
Сообщение было удалено
Каблуки никогда не выйдут из моды,НИКОГДА,особенно шпильки.Но при этом всегда будет полно моднявой обуви и без каблов
Сообщение было удалено
Это да,я пока операцию не сделала,не могла каблуки носить,так страдала,так хотелось хоть иногда красивую обувь надеть.А то напялишь на тоненькие кривенькие ножки каблы и ещё больше привлечёшь внимание к этому уродству,намучилась я тогда кеды да гавнотопы носить
Я согласна,что не модно..
Шпильки и иже с ними на мероприятия недолгие и всё.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Зимой особенно трепетно *****.банушки смотрятся на каблуках..
Сообщение было удалено
Дак в вашем леспромхозе на каблуках, поди, и не пройти, по гамнищу-то. Вот, "приличные", вроде Вас, к каблукам и неприученные - куда их носить? Ваше всё - "тракторные" подошвы зимой, а кеды с балетками летом, да?
Сообщение было удалено
Не выйдут в том случае, когда они уместны. А у нас ведь в в пир, и в мир на каблуках раньше ходили. И в метро, и в Ашан, и в парке прогуляться. И я ходила, т.к. иначе же "неженственно", все студенчество за трамваями на шпильках пробегала, вот глупая была.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Плюсик.
Ну а нам-то что.. Пусть ходЮт. Мы своё отходили.
Сообщение было удалено
Пусть ходят, конечно. Мне не жалко, не мои ж ноги ))
Люблю обувь на каблуке, ношу.
Сообщение было удалено
Ну так вот в чем дело.Наверно,тут молодые за каблуки,а кто постарше -против,стал о здоровье думать,спина,вены на ногах и т д Меня мама всегда этим пугает,но я,видимо,не поумнела,вот люблю каблуки и все тут,правда за трамваями не бегаю;)
Сообщение было удалено
Ну если я твоя мама, то ты меня в школе родила..)
Сообщение было удалено
Тьфу, блин , наоборот!!"
Ржу...
Сообщение было удалено
Ну я еще не в том возрасте, чтобы жаловаться на спину и вены, но мой собственный комфорт для меня стал важнее, чем желание понравиться абсолютно всем мужикам, и чем мнение какого-то абстрактного васи, что без каблуков я не женственна. В этом смысле "возраст", да.
Каблуки всегда будут в моде, просто сейчас больше ценится удобство, а каблуки не на каждый день. Смысл " ползти" на каблуках в жуткий гололед , смешно... Красота конечно требует жерт, но всему есть предел. В повседневной жизни должно быть комфортно , тем более сейчас такой выбор шикарной обуви на низком.
Автор! Каблуки - это дорого. В том смысле, что у меня например, набойки изнашиваются очень быстро, а поставить пару новых качественных - рублей пятьсот пара, а если зимние - то 700-800... И пара обуви у женщины ведь не одна - так вот если помножить расходы, то получится затратно...
Экономный вариант - танкетки, но это на любителя...как и спортивная обувь каждый день. Зато это недорого - кроссовки, что сейчас так любят многие девушки - в Спортмастере за пару тысяч купить можно , классическую обувь за такие деньги разве из дерматина найти можно.
в общем классическая обувь на каблуках и стоит дороже, и расходы в процессе носки - поэтому многие экономят, а вовсе не модничают
[quote="Гость"]Не в моде дело. Обуваться надо соответственно месту. Если на своей машине, то очень хорошо. На праздник тоже. А в метро и в мороз, в гололед глупо и опасно.
Хоть один адекватный комментарий.
я отказадалась от каблов в этом году попродавала всю обувь а у меня были и 11 см и о ужас 13!!!! сейчас мои самые высокие это 5см и то иногла мешают.
[quote="Принцыпа"]Я согласна,что не модно..
Шпильки и иже с ними на мероприятия недолгие и всё. [/quo+1
недавно иду по рынку нде все в основной массе в удобной одежде и обуви а одна впереди идет каблы см10 и короткое черное облегающее платье))))ноги враскоряку.и ладно б там фигура была красивая а то плечи шире чем опа.....аля волочкова))))
Сообщение было удалено
а у твоего импотента только от каблука встает чтоль?
Сообщение было удалено
страшная с короткими ногами может и смотримся. А у меня огромная коллекция кроссовок разной ценовой категории от обычных Найков до армани и вансы. Так вот, внимание всегда обращают потому что одеваюсь модно и ярко. А если женщина надела каблуки не факт что она сразу красивее стала. А те,у кого кривые ноги или колесом так и вообще такая обувь противопоказана, на каблуках кажешься выше вот единственный плюс. В остальном-это неудобно
Все-таки сразу по таким темам видно, что в стране перманентный кризис. О чем спор, почему нельзя доехать до работы в обуви на плоском ходу, а на работе переобуться в "лодочки" или любую другую "женственную" обувь? Почему нельзя в Ашан съездить в ботинках или кроссовках, а в клуб вызвать такси и сесть туда в туфлях на каблуке 10 см? Всему свое время и предназначение, но нам как всегда на все - не хватает (
Сообщение было удалено
согласна что качественная обувь на каблуках и "обслуживание" дорого,но и с кроссовками -где вы за пару штук видели качественные кроссы в Спортмастере? Учитывая что там левак вечный продаётся. Я предпочитаю заказывать фирменные на оф.сайте или покупать в поездках (та же Финляндия рядом). Так вот там,качество пошива и внешний вид - без клея и аккуратные строчки,стоят прилично. А обувь из спортмастера смотрится дёшево
А у меня огромная коллекция кроссовок разной ценовой категории от обычных Найков до армани и вансы
Фууууу ( когда кроссовки снимешь) Это надо, в спортивных тапках круглосуточно ходить)))
Зима ж на носу. Какие каблуки?
Сообщение было удалено
Нормальные, не высокие, устойчивые, с нескользящей подошвой. У вас у всех тут дороги от снега не чистят что ли? Давайте в лаптях ходить, наши прапрапрапра...бабушки же ходили, а тут каблуки какие-то выдумали.
Я совсем плоскую подошву не люблю и неудобно в ней, небольшой толстый каблук, устойчивая подошва-самое то .За рулем могу ездить вообще на высоких шпильках, не напрягает
Сообщение было удалено
Да правы Вы, все можно и все модно. Просто у некоторых комментаторов черно-белое вИдение вопроса. Либо каблуки мерещатся исключительно 13-см, других же не бывает! А То, что некоторые женщины в разных обстоятельствах могут чередовать обувь, в из голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Снег чистят только в Москве. Не в курсе? Остальная Рассея - не люди.
Люблю каблуки и ношу, мне 40 с хвостиком. И точно знаю, что некоторые даже в пример меня ставят дочерям и женам (что я на каблуках хожу, красиво и женственно, типа того). А вот старшая сестра мне высказала недавно: "в твоем возрасте на каблуках ходить неприлично".
Сообщение было удалено
Ну я хз, не думала, что на Урале своя Москва есть, пардоньте.
Сообщение было удалено
Без обид, но у вашей сестры явно комплексы. Вы молодец, что ходите в том, в чем нравится)
Сообщение было удалено
Бывала, кстати, в Питере в конце декабря прошлого года. Так там даже сугробов толком не было. Нынче тоже поеду, проверю, сравню с нашим захолустьем с чищенным дорогами)))
Сообщение было удалено
И варикоз
Сообщение было удалено
и спид.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, я такая, сама себе на уме...и без разницы кто что говорит и думает.
сейчас какой-то бомж-стайл модно. кроссовки и пальто. как по мне, так не очень выглядит :/
Сообщение было удалено
Ну вот я, например, консультант поддержки ИТ систем. Вы думаете мои пользователи, когда у них налоговая декларация не отправляется, думают о том, как я выгляжу?-)))
У нас в костюме только шеф-шеф ходит, просто шеф в тех же джинсах-рубашках-кроссовках (ну мож подороже;-))
Какое отношение имеет обувь без каблука к выполняемым обязанностям?
Я люблю каблуки как и вообще быть нарядно одетой. И увлечения имею соответствующие - театры, оперетта, выставки. Для меня каблуки, красивый наряд - это то, в чем приятно выйти в люди. Спорт не входит в число моих пристрастий, поэтому кроссовки, обувь без каблука и т. д. - это в основном для прогулок с собакой или пойти по магазинам.
Сообщение было удалено
Убогая танкетка для зимней обуви самое то. В неубогих сапогах без толстой подошвы ужасно мерзнут ноги...
Сообщение было удалено
Варикоз от беременности и наследственное. Каблуки не при чем...
Сообщение было удалено
Вопрос был конкретный, барышня в основном ходит в кроссовках и балетках, стало любопытно, где работает. Мокасины, брюки и блузку вполне себе представляю, а вот кроссовки...с этим в офисе проблематично.
Сообщение было удалено
-
Кривые ноги ведут к артрозу суставов, операции просто необходимы для здоровья.
А удлинение ног - для эстетики и улучшения пропорции.
Сообщение было удалено
-
Наследственное, согласна. Поэтому если есть предрасположенность - лучше носить удобную обувь.
Сообщение было удалено
Спросите у врача, он ответит, что при таких проблемах необходим каблук 3-4 см, на выход/сменку не более 6 см, плоская подошва противопоказана.