Я посещаю подобные места, только в дни максимальных скидок, т.e. если вещь стоила 500 рублей - я куплю за 50 рублей. Ребенку очень много вещей набираю для дома и дачи по смешным ценам: штаны …
Сообщение было удалено
медвежью услугу вы оказали этим бедным из секонда )) так они хотя бы купили недорого, а теперь вообще им не достанется
Сообщение было удалено
хорошо, когда еще все по вешалкам развешано - по наименованиям и ценам. у нас такой. если бы просто валялось все в куче, меня бы надолго не хватило
Сообщение было удалено
развешано, а что похуже навалено кучами на столах, а сверу на куче лежит араб в отключке - один из хозяевов этих ангаров😅😅😅😅😅. Ну, устал человек на работе)))
Сообщение было удалено
Не араб. Армян это. Зовут Грачик. А так да, устал - прилег. Что такого?
Сообщение было удалено
уверена. беру в примерочную несколько одинаковых среди ооочень тщательно рассматриваю на предмет затяжек дырочек пятнышек т.к китай и естессно следы от дезодоранта тоналки а тем более запах пота и пр и пр я бы увидела и почувствовала.Я работала в магазе мужской одежды и чуваков вумных которые купят рубашку сходят на торжество а потом возвращают или обменять хотят на другую я с полпинка выставляла т.к вещь одетую сразу видно всегда находила косяки указывала на них и они ретировались
Сообщение было удалено
в законе написано что принять вещь обязаны в надлежащем виде с сохранеными этикетками, даже если и носили вместе с этикеткой, то всегда вещь ношеная отличима от той которую просто примерили не подошла в пакет сложили и отнесли обратно, как минимум запах не тот и вид...но это нюансы вопрос личной наблюдательности. я работала продавцом много постоянных покупателей и никто на меня не обижался не скандалил, когда в каких то-случаях я отказывала возвращать деньги т.к указывала на конкретные видимые признаки ношения вещи, знали что потаскали. Я в магазине легко отличаю свежевывешанную вещь от той которая давно уже в продаже и с последней даже заморачиваться не буду
Сообщение было удалено
Оно не страшное, оно просто не стоит 7 тр. Просто женщина хотела именно хб, а дешевле не нашл.а В секонд идут, кто синтетику не любит, в каких сетевых магазинах можно нормальное платье из хб найти, не толстое не с синтетической подкладкой? Особенно в маленьком городе
Сообщение было удалено
сходят на торжество и по вещи уже видно, что носили? О_О ерунду не пишите ))) муж неделю футболку носил, постирал и вернул, тк, не подошла. Разницы вообще никакой с новой не было
Я из поколения, когда вообще полки в магазинах были пустые и за трикотажными трусами стояли в очередях по 5 часов. Купить случайно что то приличное можно было только в комиссионке. Там принимали и одежду и обувь. Никакой дезинфекции одежда не проходила и ничего!
Я подцепила грибок на ноге, померяв тут недавно пару мокасин ну в о-о-о-чень недешевом магазине. Хорошо сразу меры приняла, вылечила быстро.
[quote=quote]
сходят на торжество и по вещи уже видно, что носили? О_О ерунду не пишите ))) муж неделю футболку носил, постирал и вернул, тк, не подошла. Разницы вообще никакой с новой не было[/quote]
Неделю не стирал что ли?)) вообще как можно неделю ходить и не подошла, футболка какая то. Ладно бы понял, что в куртке машину водить неудобно, что туфли жмут и не разносить. Но майку сдать, для меня это новый вид жлобства.
Прикиньте, выкосили мой ответ и ответ на него с цитированием о_О А всего-то написала, что покупаем там Ливайсы, потому что в фирменном магазине цены выросли нереально, как будто их (причина удаления) лично глава одного большого заокеанского государства шьет по ночам. Вот это цензура...
Сообщение было удалено
Действительно... Вы правы, это Обезьянино хобби - он шьёт по ночам. Успокаивает нервы.
Сообщение было удалено
А вдруг он плюет в них? или там порчу наводит? о_О
Сообщение было удалено
Порчей спецотдел ЦРУ занимается.
Сообщение было удалено
нафига нужна футболка хреново сшитая, если есть возможность вернуть? постоянно в этот тц ездим, почему не зайти в магаз заодно вернуть? но речь не о том, это был просто пример
Сообщение было удалено
Ахахаха... еще црушники ночами гробы выкапывают, и одежу с мертвяков снимают и нам продают...
Сообщение было удалено
не так то просто ее потом сдать.даже если бирку не оторвала так запах духов следы от дезика запах и тд.вы думаете продавцы все идиоты.
Сообщение было удалено
Меня бы никто не заставил вашему мужу ничего возвращать видимо совсем продавцы не заинтересованы в приглядности своего товара-это их дело. Я была заинтересована в его ликвидности и сохранении товарного вида поэтому, вещи которые например долго висели и потеряли свежесть продавались со скидкой. те что падали с вешал и была необходимость стирать стирались и продавались почти за полцены, я бы не посмела втюхнуть кому то как новую вещь от которой стиралкой пахнет даже если бы сразу не заметили могли потом заметить и перед постоянными покупателями было бы очень неудобно.А уценять вещи не хочется поэтому такие как ваш муж слались вежливо но далеко.Некоторые стирать стеснялись и ленились притаранивали рубашки от которых табачищем смердит визуально чистая но внутреняя часть воротничка непотребная и мелкие капли крови от укусов комаров возможно или бразги вина.Во всё это тыкала носом и отсылала восвояси
Сообщение было удалено
видимо в сетевые так сдают та продавцам пох наверное
Сообщение было удалено
+++ мне там именно качество тканей нравится. в магазинах у нас с хорошими тканями напряженка, как из целлофановых пакетов все сшито
Сообщение было удалено
она стоила так дорого, что он стал заморачиваться со сдачей? уж футболку хоть куда можно пристроить. как она может не подойти
Сообщение было удалено
на голую ногу мерили? как так можно... хоть бы следки-носки надевали. у нас по всем магазинам висит, что на голую ногу нельзя мерить. А может, все-таки где-нибудь на фитнесе, в бассейне, на отдыхе?
Сообщение было удалено
Неделю не стирал что ли?)) вообще как можно неделю ходить и не подошла, футболка какая то. Ладно бы понял, что в куртке машину водить неудобно, что туфли жмут и не разносить. Но майку сдать, для меня это новый вид жлобства. ++++ Такой неадекватный жлоб с футболкой вынесет мозг всем продавцам, что ему вернут деньги в итоге.
Сообщение было удалено
++ тоже не поняла смысла сдавать ее. разве что она пять тыщ стоила. Но неделю же он ее относил каждый день. и не противно сдавать. а другой купит после него - фу. семья люмпенов
Сообщение было удалено
из-за фамилии скорее всего. блюдут девочки в коротеньких юбочках и белых футболочках (видели их последний показ?))
Сообщение было удалено
так зачем покупали так сшитую? неделю ходил-потел в ней - все подходило. а потом вдруг не подошло. ага-ага
Сообщение было удалено
девочка, бывший продавец, писала, что не могли не принимать они, и что даже уже были постоянные "покупательницы", которые так все время делали. другая отписалась, что купила платье с запахом пота, так и относила сразу в праздник. а вы вещи нюхаете при приемке, когда сдают?
Сообщение было удалено
это точно,у нас тоже нет нормального секонда,как то раз зашла ради интереса,увидела только мятые зашарпаные тряпки, совсем не по низким ценам,как представляла себе
Сообщение было удалено
Я когда принимала не нюхала, но сильно вглядывалась)и без нюхания так куревом или потом разило что всё понятно. А когда себе покупаю всегда нюхаю в примерочной да)
Интересно где в москве хорошие даже не побоюсь этого слова закрытые секонды?? Я бы посмотрела что таи предлагают. Как то зашла в секонд рядом с домом. Это такая шарага... до вещей даже дотрагиваться противно. Не то что надевать на себя.
Да хожу. Но в секоныд с санобработкой.там вещи бывают и новые и качество лучше чем во многих магазинах.что мне еще нравится что все по цветам развешено.аккуратно так все весит.не могу сказать что много чего там покупаю.не люблю ничего лишнего покупать.но с одной вещью как правило ухожу.единственное что никогда не буду там покупать обувь и нижнее белье(и все же не зарекаюсь).Скрываю от мужа))) Он ругает меня за это сильно. Последний раз увидел у меня три новых классных рубашки под джинсы.опять подозрение.говорит откуда?? у тебя наконец вещи нормальные появились.Но я там выдумываю что то.говорю из старых запасов.со студенческих лет.Он не верит.Но улечить не может)))Но вещи после сэконда надо стирать!!Еще по возможности я их держу в соли.чтобы энергия чужая уходила.года два назад я сильно попала с этим сэкондом.может совпадение.купила джинсы и не постирала.в тот же вечер давление очень сильно поднялось(первый раз в жизни).что аж скорую вызвали.потом два месяца не могла прийти в себя и худела.спать не могла.давление опять же.один раз почти в оборок чуть в метро не упало.и на меня как озарение пришло.выкинула я эти джинсы и молитву прочитала.все как рукой сняло СРАЗУ ЖЕ!!!какое то время не ходила в секонд .потом опять затянула.но когда вещи не стираю начинают кошмары снится и спать не могу нормально.наверное очень восприимчива к чужой энергии.а возможно хозяин вещи и мертв или на вещи мог кто то что сделать.перенести на нее свои болезни или неудачи.Теперь стараюсь всегда стирать.а перед стиркой в соль на пол часа
Сообщение было удалено
то есть эти вещи нестираные просто лежали у вас в доме? вы же не надевали их на себя?
Сообщение было удалено
Да.иногда надевала нестиранные.лень было .они же продизинфецированные.меня мама за это ругает все время.но сейчас стараюсь стирать и в соли чтобы отлеживались.Месяц назад купила 2 кофточки.не постирала.здраствуй ночной кошмар!! При чем такой.как буд то кто то у меня в мозгах роется.и всю грязь и комплексы оттуда процеживает.просыпаюсь ночью буквально в холодном поту.На следующий день.взяла эти кофты.подержала в соли и постирала.сон опять как у младенца.не думаю что это совпадение.восприимчивая я какая то. а кому то по фиг будет
вот только с обновкой)блуза,внутри не отрезан ярлык с пуговицей,факт что её носили.равен нулю))
Сообщение было удалено
а в чём ходить в чёрном.что ли и мрачном?обожаю яркую одежду
Сообщение было удалено
да есть такие секонды,половые тряпки висят просто....у нас есть сеть секондов.я уже например знаю где не тряпки
Сообщение было удалено
ой,вы и мнительная)просто не верьте.знаете говорят даже порчу можно навести на того кто верит во всё это,кто не верит того ничего не возьмёт)
[quote="Гость"]
вот только с обновкой)блуза,внутри не отрезан ярлык с пуговицей,факт что её носили.равен нулю)) [/quote
Я могу вещь год носить и ярлык с пуговицей не срезать, особено если это свитер, пиджак или куртка. Думаю это не показатель. У самой почти все вещи из секонда с такими ярлыками. Думала такие же как и я, забывают срезать.
[Что значит хорошие и закрытые? Унас хороший открытый. Вам посоветовать? Кстати , завтра новый завоз.
quote="Гость" message_id="57500231"]Интересно где в москве хорошие даже не побоюсь этого слова закрытые секонды?? Я бы посмотрела что таи предлагают. Как то зашла в секонд рядом с домом. Это такая шарага... до вещей даже дотрагиваться противно. Не то что надевать на себя.[/quote]
Посоветуйте сэконд в Питере,пожалуйста. Раньше часто ходила, лет 7 назад, был шикарный выбор и дёшево. Сейчас или ценник как на новый манго/*****.м и т.д. или висят поеденные молью и в катышках страшилки. Грустно((
Сообщение было удалено
именно потому что продезинфицированные, нужно и стирать, от этой обработки запах же ужаснейший, как можно такое на себя надеть дольше чем на 2 минуты... в обычных-то магазинах - пока вещь на складах с мышами поваляется, пока ее все руками перетрогают, по 10 раз померяют, на пол по сто раз уронят... а уж в секонде и подавно, там с вещами не церемонятся, могут из-под ног обратно на вешалку повесить
Сообщение было удалено
тоже думаю, они так могут носить. но странно это. даже полупрозрачные вещи, а внутри болтается эта огромная вставка, причем там несколько лоскутов, элементарно же неудобно и неэстетично. вот когда на капронке, как в магазине, картонка висит - еще может быть новое из магазинов, просто морально устаревшее
Сообщение было удалено
я тоже люблю яркую, но сложные цвета, а не открытые и примитивные. в тц как раз слишком простые цвета, в секонде - буйство оттенков и полутонов, есть много пудровых, припыленных, притом из хлопка
Сообщение было удалено
Та ж фигня. Заходила в пару из любопытства. Хлам один.
Пишите адреса хороших секондов, кто знает.
Сообщение было удалено
они не припыленные. просто грязные и засаленые
Сообщение было удалено
возьмёт возьмёт только он верить не будет в порчу и кони кинет думая что это просто так гены или что-то другое от стрессов там другую причину болезни найдёт
Сообщение было удалено
)))))) нет, именно нежные и полутона. розовые всех оттенков, коралл - от яркого до нежного. это как пример. мне эти цвета идут, а в наших тц такого не найдешь, да чтобы еще сто процентов хлопок был. элементарно белых хлопковых футболок накупила - не просто "мальчуковые", а именно женственные - со спущенными плечами, с талией, да и люблю подлиннее
Сообщение было удалено
у кого сильная энергетика и высокая (святые, например, но и просто очень светлые люди), на тех не липнет, может даже обратно пойти, и уже этот пакостник на себя это получит - как отзеркалит просто
а кому везде мерещатся сглазы и порчи - нужно свою энергетику повышать. бывать на природе больше, общаться с травками-муравками-деревьями-животными, ну и работать над своим уровнем - в Библии все сказано. Правда, если психическое заболевание - это почти не поможет. а там, похоже, так и есть - где девушка нестираную одежду из секонда натягивает сразу, небрезгливая на тело, но порчи боится - клиника.
Девочки, подскажите, хочу сходить первый раз. Раньше в соседнем доме был, внимания не обращала, а сейчас ситуация изменилась, на себя мало средств остается. Вопрос первый- ваш муж или парень знает об этом? Как реагирует?
Вопрос 2- что-то из этой одежды носите на работу?