Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в секонд-хенды? По какой причине?

Я посещаю подобные места, только в дни максимальных скидок, т.e. если вещь стоила 500 рублей - я куплю за 50 рублей. Ребенку очень много вещей набираю для дома и дачи по смешным ценам: штаны …

Наталья
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это борьба двух энергетик у кого из двух сильнее у жертвы потенциальной или у того кто делает, кстати при чём тут пакостник каждый борется за себя как может а вы бы попав в тяжелую ситуацию отказались бы использовать такой шанс чтобы выжить, не верю.Это также как все по кругу женятся разводятся женятся а квочиты кудахчут-кхак так с чужим мууужим?и все беленькие и чистенькие никто никого не уводит всем падают к ногам успешные и свободные-так не бывает. Святые затаривающиеся в секонде-это вообще сильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все видят в подобных опасениях клинику пока сами с этим не столкнутся, как слепые котята не видим значит этого не существует.Хотя многим просто на халяву уксус сладкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что отзеркалит то? то что у него уже было, но он попытался от этого избавиться? ну ***** с ним попытка не пытка с другим получится

Гость
S

Сообщение было удалено

как будто это какое-то постыдное дело ))) не украли же. у нас в большом секонде дамы с мужьями рассекают, да и одни мужики ходят. и это при том, что там большинство женских вещей, и то не стесняются среди женских блузок и брюк копаться на вешалках. а молодые парни наравне с мамашами роятся в горе детской одежды, которая просто навалена кучами. А если ваш такой щепетильный, то пусть оплачивает вам вещи по своему вкусу, в чем проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему было? когда наводят порчу, то выделяют определенную субстанцию, которая должна прилипнуть - хоть к кому. особенно "профессиональные" колдуны. а так да - многие незащищены от этого. но от таких дел все равно возвратка идет, даже от приворотов, это же нарушение законов вселенной, попытка вмешаться в них, подстроить под себя. и сам человек может получить, и его потомки. а дети и внуки даже и подозревать не будут, за что расплачиваются. человек одному своему врагу подгадил - а на самом деле всему своему роду

Гость

Какой бред.Энергетика, отзеркалит... все эти тараканы вваших головах. Брезгливые-проходите мимо, одевайтесь в магазинах. Только неизвестно кто и что там до Вас мерял и каку энергетику после себя оставил. У нас отличный секонд. На завоз новой партии на ТАКИХ авто приезжают! Открытие в 10. Так очередь на улице стоит с утра в день завоза.

Гость

Я когда-т держала секонд. Лучшие времена были. Во-первых, никаких цыганей там нет, если это не покупатели. Вещи реально -гумпомощь из Европы, которую мы покупали по оптовым ценам.
И кого среди покупателей я только не видела-от низов до верхов. Приезжала регулярно одна жена олигарха местного- скупала всю натур кожу. Зачем-не знаю. Много продавцов вещевых магазинов (не стоковых) регулярно в день завоза выискивали новые вещи для перепродажи. Одна мадам все вязаные вещи скупала- распускала и вязала на заказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. О том, что я одела всю свою семью в новые вещи, надеюсь вы догадались. Кстати, на даче у меня весь текстиль первоклвссный -оттуда же. Теперь я покупатель и с удовольствием хожу в эти магазины. Кстати, в Европе тоже секонды люблю очень, несмотря на демократичные цены на распродажах. Эксклюзива и женственных вещей на распродажах в Европе фиг найдешь.

Гость

Посмотрите видео Дмитрия Смирнова (священник) можно ли носить чужие вещи. Ответ его- можно. Только нужно вещь перекрестить. Этого достаточно. И не только один он так утверждает.

Гость

[quote="Гость" message_id="57503184"]а кому везде мерещатся сглазы и порчи - нужно свою энергетику

Мозги надо купить таким, а не энергетику повышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это ла бу да, таким образом любую неприятность в жизни можно считать возмездием за грехи предков, а без неприятностей и потерь мало кто проживает жизнь что праведники что грешники и подлецы и у первых как правило проблем в разы больше. Знаю два чётких примера успешных приворотов где мужчина не бьёт и не пьет и долго и вполне счастливо живут. Один долго описывать второй моя бывшая подруга с детства хромает так же как героиня фильма "Водитель для Веры" и судьба в плане востребованности мужчинами по логике должна быть такой же, но втрой раз замужем, первого красавчика отбила у нашей одноклассницы красотки, потом сочла что беден развелась, вышла за ооочень перспективного парня моложе себя катается как сыр в масле двоих детей родила, муж с неё пылинки сдувает плевать что характер д ерь мо у неё плевать что тело в швах как франкенштейна перекошено ниже пояса- живут счастливо много лет. А думай она как вы о возмездии всяком нашла бы без магии максимум такого же инвалида и жили по инвалидски убо го

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мнению свЯщенников лопухнуться им и перепутать молебны о здравии с молебнами за упокой.т.***** записки с именами подаными о здравии прочесть за упокой-тож можно.У них вообще всё можно и им тоже очень много чего можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем у кого после кодового слова-халява мозги вырубаются глупо советовать кому-то другому что-то по поводу мозгов, купите себе в секонде может качественные попадутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у многих выхода нет, кредиты за авто и пр в ноль выдаивают, мало того многие и питаются в основном лапшой бп но при авто айфонах и пр лично таких знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерял и носил- две большие разницы

Гость

Всё ясно. В Наше кризис, всё дорожает и будет дорожать, с роботой болт... Вот уже на форумах стали заказушные статейки продвигать про секонды. Мде(((
Ну чо уж, как грится "Денег нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья"...

Гость
S

Сообщение было удалено

я скрываю от мужа.он ругает меня за это сильно.говорит денег давать не буду)Но подозрения у него есть.т.к. говорит откуда это у тебя вдруг столько нормальной одежды появилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в секонды которые я хожу.все на вешалках по цветовой гамме развешано.никаких гор одежды.

Гость

что то с этими разговорами захотелось в секонд сходить.он как раз рядом с нашим домом.на "охоту")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да текстиль можно классный найти.у меня мама иногда там что то покупает. и очень все достойное.качество супер.купила 2 наволочки для подушки не бельевую.а на диван.Я даже не знаю.где подобного качества можно в магазинах найти.Шторы тоже красивые покупала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это другая тема.их вешать пора

Miller
Наталья

Сообщение было удалено

=======================================================

Уважаемая Наталья! Абсолютно соглашаюсь с вами! Потребительский рынок в России на 80% РАЗВОДИЛОВО. Понятно, что большинство вещей (в том числе и люкс) отшиваются в Китае. Но! Уважающие себя западные фирмы - и масс-маркет, и люкс- отправляют своих менеджеров в Китай для бракеража партий товара. ( то же самое и с турецкими производствами ширпотреба). А в РФ сваливается или отбраковки или в принципе закупленное челноками. И стоит это от нескольких тысяч рублей до десятков тысяч рублей. Я категорически не хочу бросать деньги на товар ТАКОГО КАЧЕСТВА! В России принципиально покупаю одежду ( и иногда и обувь) в секонд-хендах ( и что-то в комиссионных). Даже если напороться на "одноразовую вещь", то не жалко потерянных 100 - 300 рублей, но не долларов. Но, в смоленском известном секонд-хенде продаются вещи именно европейских фирм (понятно, что сшиты в Китае) на этикетках вся информация - и состав ткани и мест о пошива и т.д. И как и вы захожу в этот магазин именно в дни максимальных скидок. Пока
что ни одна вещь не разлезлась по швам. Когда довелось побывать в Финляндии и Франции, вот там покупались вещи в "нормальных" магазинах.
В Рссии потребительский рынок ФЭЙКИЗИРОВАН, что в продуктах питания, что в одежде.

Гость
Miller

Сообщение было удалено

У меня ни одна ширпотребная вещь не разошлась по швам потому что стираю руками носится всё долго выкидываю не когда изнашивается а когда надоедает. какой смысл в долгом ношении одной вещи.

Ленок

хожу))) Одежду практически не покупаю. А вещи для дома, мебель и дизайна часто. Бывают очень ценные и классные находки. Абажуры, коврики, посуда. Даже антиквариат попадается. Последний раз ( недели 3 назад) купила обалденную полку на кухню. Ковка / дерево.

Кстати, пока у нас не открыли H&M - тоже ждала, в сэкондах их вещей много и мне нравились, а как открыли - мамамия, какое же унылое тряпье... В Стокгольме из их магазина привезла гору яркой классной одежды, на распродаже вообще недорого, а у нас - серое, синеее, блевотное какое-то, синтетическое и дорого :(
Еще Промод там выцепляю иногда, а то у нас все закрылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в морге работаете? Санитаркой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я подозреваю, что и у нас они отираются )) обувь и верхнюю одежду (кроме шуб), может, и нельзя в их магазины повесить, а вот тряпки и сумки - очень даже )))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

вот и я о том. наверное, к нам специально завозят низкое качество и плохие расцветки. считают, что и так сойдет, и это купят, раз больше нет ничего

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

это что за секонд такой? может, все-таки комиссионка, куда свои же местные и сдают? есть у нас и такие. около моего дома - чего там только не увидишь, чуть ли не граммофоны... я сама там бижутерию вылавливаю. или так ношу, или переделываю. очень даже интересные экземпляры попадаются. а кто там старые вещи все эти покупает - не знаю. разве что в театр или художникам на натюрморты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, наверное, это только женщины (и то не все такие) могут понять кайф от того, что пересмотришь кучу вещей и что-то себе там высмотришь )) это азарт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас тоже развешано. но не по гамме, конечно, а просто брюки с брюками, блузки с блузками и т.д. и по ценам. то есть есть, где все по 150, например (в пт это уже 75). а детское почему-то просто лежит кучей на столе и они там роются. видимо, места не хватает, хотя второй этаж лишь наполовину заполнен - верхней одеждой и мужскими рубашками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грозит не давать денег, но только с секондом у вас появилась нормальная одежда... мда. если с его деньгами у вас нормальной не было, а он еще грозится не давать... железная логика. наверное, хочет, чтобы вы в костюме евы ходили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие темы каждые полгода появляются. что актуально, о том и пишут. а есть темы на форуме, которые каждую неделю заново заводят - и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халява - это когда бесплатно. а когда задешево и бэушную вещь - это равноценный обмен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто не смогла принять свою судьбу. ей не случайно такая жизнь была дана, она это заслужила и сама пошла на это, чтобы преодолеть что-то в себе. но тут уже, оказавшись в эпицентре, она решила идти по наиболее легкому пути. когда человек с первого раза не выучивает урок, то остается на второй год, на третий, пока не примет и не пройдет правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они вам продавали за деньги то, что люди просто бесплатно выкидывали-сдавали? и куда они девали эти деньги, на какие цели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть. нам уже сложно проследить - за что и почему. но если заглянуть внутрь себя, то каждый может понять - для чего. кого-то наказывают - за его прошлое, кого-то проверяют, кто-то сам решил устроить себе тест-драйв. праведники могут просто сами выбрать себе такую жизнь - чтобы проверить себя и еще более повысить свой дух. грешникам такую жизнь навязывают, выбора у них нет. важно - как они все это проходят

Сергей 4х4

Я чего-то неааа пайму - вы считаете, что в Европе одежда не из Китая?
Вы считаете, что в Англии на распродажах английская одежда?
Там всё китайское.
Там есть дизайнерские вещи от модельных домов сшитые в Китае или индонезии, и ширпотреб, сшитый там же.
Как вам удаётся в секондах найти вещи, по качеству отличающиеся от китайского Китая и называть их "европейскими"- загадка.
Военка только родная бывает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Один раз была. А что это за секонд, в котором разные цены на вещи? У нас-на все. Я, честно говоря, зашла из любопытства, разочарована, никаких брендов близко нет, вещи все старые, в пятнах, с дефектами, что более менее в норм. состоянии-слишком устарело. Купила себе пару футболок для спорта(по 70 руб), и то пожалела, в магазинах на распродажах (типа модиса) новые футболки, майки от 100 до 300 рублей. на форумах пишут, что находят супер-пупер вещи с бирками-я такого не видела, один хлам. А хотелось бы купить неплохую вещь за копейки.

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

А в чем эксклюзив? Сейчас везде однотипные вещи, эксклюзивом зачастую может оказаться просто устаревшая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти деньги идут полностью на благотворительность. А те люди, которые отдают свои вещи, получают часть своих налогов обратно.

Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Китай Китаю рознь. айфончеги тоже в Китае делают, если что. Весь вопрос - в жесткости контроля и в требованиях к конечной продукции. К тому, что пойдет на продажу в Европу, требования выше, чем к тому, что в Россию пойдет. Потому что тут если не накинешь 500% - то нет смысла заниматься, а такую накрутку можно делать только на изначально дешевую вещь. Ну и про дутые скидки на наших распродажах тоже все знают.

Гость

В европе посещаю, вещи отличные
Недавно накупил велосипедных футболок классных
Правда я был на веселе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас на майки - одни цены, на брюки - другие, на юбки - третьи. так по наименованиям и висят группами, а сверху цена. причем в каждом наименовании еще три разряда - подороже, средние и дешевые. то есть брюки, допустим, - есть в трех ценах. на чем основано - не совсем понятно, иногда дешевое лучше дорогого. есть еще просто вешалки - все по 350, все по 150, там всякие футболочки-маечки-кофточки... на каждой вещи есть пикалка, можно прямо в зале поднести к радарчику этому и на экране высветится цена. причем каждый день недели идет скидка по 10 процентов, в пт 50 процентов, каждую сб новый завоз. вообще как-то цивильно все, видно, что уважают покупателей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и работаю. И что? Вы там тоже на столе когда нибудь окажетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли? Про налоговые льготы? Ерунда это. стоят контейнеры специальные, подходишь и кидаешь туда вещи, никто не следит, никаких ни денег ни поблажек, а уж по коммунальным платежам и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В германии и голландии бесплатные подследники лежат обычно в такой круглой стеклянной банке. Они их не носят, только чтобы обувь в магазине померять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. какие там льготы можно получить))) тем более налоговые. У нас в Германии туп.о контейнеры стоят, кидаешь в них свое шмотье. а еще в почтовый ящик регулярно кидают уведомления - так и так, такая-то благотворительная орг-я в четверг собирает вещи. просьбы выставить до 8 утра на улицу в мешках. Иногда и мешок новый свернутый прилагается. Какие льготы? В начала 90-***** наш брат эмигрант сам эти мешки с улицы, бывалоче, тырил)))) и сам оденешься, и родню в России оденешь, только пересылку оплатить. Ну это в 90-*****, а сейчас интернет аукционы, всякие скидки везде - можно вещи за смешные цены покупать. А вот в 90-м такой лафы не было, помню магазинчик был в городе где я жила, где всякая фигня с Келле и Неккермана продавалась за сниженные цены - вся беднота там одевалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больше Задорнова слушайте. В моем городишке, основанном в 9 веке, вплоть до 15 века была ОБЩЕТСТВЕННАЯ баня. Здание до сих пор стоит, отреставрированное конечно тыщу раз уже. И банщик в средние века была весьма уважаема профессия, т.к. бадемайстер этот выполнял также функции хирурга, раны вскрывал, лечил, кровь пускал, банки ставил. в городской иерархии это был довольно уважаемый человек. Мода на бани и массажи рыцари привезли с востока во времена крестовых походов. Вот только в 17-18 веке мода на мытье на 200 лет прошла из-за распротсранения сифилиса. Сказки про чистоплотных русских крестьян и грязных вонючих европейцев весьма милы русскому люду, но увы далеки от действительности. А СКОЛЬОК ЛЮДЕЙ В РОССИИ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ? И БЕЗ ВОДОПРОВОДА? А??? В деревнях как моются?! Даже в городах зимой горячую воду отключат - дикость дикая. В обще. транспорте в часы пик ездить страшно порой, народ тупо воняет. Зато гордость за русскую баню распирает людей)) СМЕШНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посмейся...это из исторических источников.ты т.п здесь говорится не о том что вынуждены терпеть люди если по независящим от них обстоятельствам нет бытовых условий а о культуре гигиены. Незнаю в какой по мойке вы нюхаете вонь, но у нас в общественном транспорте заходят вонючие люди очень редко,в основном это пожилые и очень полные и даже среди пожилых женщин не вижу не выбритых ног ни у кого вообще.провинция угольный регион, поэтому с водой проблем не бывает, максимум летом две недели. но в это время вода холодная бежит слегка прохладная поэтому два раза в день в жару спокойно можно принять душ.шмаляй в свою европу и утухни позорище