Не могу заставить себя купить новую одежду, обувь, уже черт те знает сколько хожу в старье. Каждый поход за покупками заканчивается плачевно. Ничего не могу выбрать из одежды, потому что в голове уже …
Сообщение было удалено
В тамарисе в принципе удобные. В процентном отношении удобного ко всему представленному ассортименту это лидирующий магазин для моих мышиных лап. Если б не вальгусная деформация (косточка), то еще больше моделей удобно бы село
Могу рассказать, как я себя "заставляю". Сходили в салон на стрижку/маникюр/все, что угодно и потом на этой волне "я такая красивая" чешете за одеждой. Или еще веселее: идете с парнем/подругой /мамой в выходные кофе с тортиком попить. Заодно дерябнете сто грамм шампаня и уже на этой волне "я такая веселая" чешете. Здесь есть конечно опасность накупить всякой ерунды, но хоть обновками обрастете. И настроение поднимите
Сообщение было удалено
А я за разумный подход. А то после такой "волны" потом, возможно, придется бегать с паспортом и возвращать все эти милые тряпочки, которые ни туда, ни сюда.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что опасность есть. Но примерку же никто не отменял. У меня появилась так пара вещей, которые я бы с разумным подходом никогда не купила - не мой стиль и вообще.. Да что там купила, не померила бы даже. А оказалось, что отличные вещи и на мне смотрятся лучше, чем на вешалке))
Да и вообще, это всего лишь одежда. Не стоит относиться к ее приобретению слишком серьезно
Сама не люблю, когда продавцы достают!
но у меня есть надежное средство-по магазинам только в наушниках. Не лезут, потому что видят, что не слышу в упор)) А что то заинтересовало-вынимаю наушник-спрашиваю и демонстративно-назад в ухо)). Вот и не получается у них навязать что то ненужное)
Сообщение было удалено
Наверно моя проблема в том, что я заведомо иду за покупками с мыслью что опять ничего не найду, и в плохом настроении. Надо мне к этому процессу проще относиться )))
А я кстати так и делаю.перед шоппингом иду кофе попить, сладкое , алкоголь бывал.это да,немного помогает, настроение с нуля до среднего поднимет
А что это за магазин - тамарис? Впервые слышу. Сапоги весенние в какую цену?
51- я тоже с каблуками промахивалась.купила туфли в терволине, было удобно в магазине ,а в итоге сложно ходить в них. Туфли оставила на выход ,типа до ресторана на машине доехать или еще куда где переобуться можно
Сообщение было удалено
Значит надо хорошенько подкрепиться перед походом ))
Сообщение было удалено
Демисезонные ботинки выше щиколотки брала за 4,5 вроде, типа того. Кожаные. Я в Гагаринский хожу (ленинский проспект), в Мск
Сообщение было удалено
есть частников, есть сетевые Мне в сетевых редко ,что подходит не знаю даже почему
Сообщение было удалено
ой мне тоже Тамарис нравятся у меня, правда, шишка
я автора понимаю. В наших магазинах висит синтетическая фигня. А хорошие вещи из натуральных тканей не по карману. Точнее, по карману 1-2 вещи, но не целый гардероб.
по 1-2 шмотки можно покупать, если уже есть разномастный гардероб. а если только джинсы кофта, надо купить намного больше вещей, надо и денег и времени и нервов потратить кучу. ну куплю я юбку, а к ней сапоги, кофту хотя бы не одну, пальто, шарф и т.п.
поэтому и проще купить очередную кофту, но в определенный момент это надоедает, и нет радости, потому что по сути ничего не меняется.
обычному среднестатистическому человеку с низким доходом, который может себе купить 1 шмотку в месяц, из этой ямы тяжело выбраться.
Сообщение было удалено
В принципе да, когда идешь просто гуляешь, можно попутно что-то интересное прикупить... а когда по обязанности - ничего не купишь.
Сообщение было удалено
Я такая же😄 Я вообще не парюсь насчёт шмоток,есть немного и хватит.Меня даже как-то в ступор вгоняет,когда показывают гардеробные,не понимаю,зачем столько вещей?😁
Я ненавижу торговые центры и покупать там вещи для меня - мучение. Поэтому когда открыла для себя Ламоду, у меня гора с плеч упала. Не надо теперь часами километры ТЦ прочесывать, сто раз раздеваться-одеваться, потом ходишь как мышь мокрая, особенно зимой. Сейчас сижу на работе, есть время - зашла на сайт, задала параметры, полистала, что-то приметила. Через какое-то время опять зашла, посмотрела еще раз то, на что глаз упал, если не разонравилось, то заказываю в шоу рум, сразу всего много и не надо кучу магазинов разных марок прочесывать, чтобы одну какую-нибудь кофточку купить. Так же и с туфлями - захотелось синие туфли или красные, задала параметры, отобрала пять-шесть пар, приехала, в одном месте все померяла, ни разу без покупки не уходила.
Может стоит не ходить по магазинам,а заглянуть в интернет-магазин? Например,я закупаюсь на ДжейДи. У них часто распродажи,выгодно покупать. Технику там же к праздникам покупаю. Последний подарок был на 23 февраля,мужу, МР-3 наушники,за очень низкую цену.
Сообщение было удалено
А в интернет-магазине получается без примерки вещь покупать?
Сообщение было удалено
секонд в помощь. особенно в больших городах проблем с этим нет никаких
сама люблю секонды, но там реально купить только джинсы и трикотаж. Платья, пиджаки, красивые блузки там не найти.
Заказывайте в интернет магазинах. Вам привезут на дом или лучше на работу, можно примеркой воспользоваться. Мы на работу обычно с девчонками заказываем, иногда ничего не планировала покупать, а за компанию полюбому что-то купишь.
Сообщение было удалено
насчет платьев и пиджаков не знаю, но вот приличные блузки, туники и свитера-как раз этого добра там просто навалом
Автор, я вас очень хорошо понимаю! Только у меня такая проблема с обувью. Надо на работу купить туфли, я через силу заставляю себя идти по магазинам их искать. Сколько обувь покупала, половину в итоге обувала пару раз. То не с чем носить, то размер не тот (в магазине-то вроде нормально). Хожу в удобных ботинках на работу стареньких, уже даже начальница сказала поменять. А я не хочу!!
Да все просто. Если вы привыкли ходить в одном стиле, например, свитер и джинсы, то чтобы выйти из этого стиля и начать наряжаться более женственно, то нужна и верхняя одежда соответственная, обувь, желательно качественная и удобная (пойди, найди такую), сумки. А то и прическу поменять придется. Чем интереснее образ, тем больше к нему претензий и тем точнее он должен быть выполнен.
Так что в итоге получается сумма, далекая от той, которую можно с легкостью выкинуть на пару новых тряпочек.
Вот и не хочется эту глыбу поднимать, по финансовым соображениям или по причине нехитых временных затрат на все это.
Качество.товара. в России.Предоставьте.Будьте любезны.
Тоже самое😀😔
Носите то, что нравится и покупайте тогда, когда есть желание. Никому Вы ничего не должны...
👍🫶🏻Тоже сегодня очередной раз не могла себе ничего купить. Ну комфортно мне , в чем я долгое время хожу. И я подумала.. если мне комфортно, в угоду кому я должна покупать 😠. Похожу пока желание не появиться😀