Раньше считалось что женщины в России очень ухоженные и модно одеваются, даже зимой на каблуках. Потом, где-то лет 5 назад, я заметила, что моя подруга гуляет в лыжном костюме по городу - то есть …
Сообщение было удалено
Какой, КАКОЙ одежды для более чем получасового пребывания на улице в мороз? Хотя я и в -15 видела девочку-припевочку без шапки, зато с красиво распущенными волосами.
Сообщение было удалено
Ха))) хотите казаться супер-пупер, но увы-деревней прет на километр. Не смешите народ,посвятитесь о цене для начала.)))
Сообщение было удалено
Ну,Ваши знакомые не показатель, да и шубы наверно не ахти. Хорошая шуба,которая греет и. Стоит прилично.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Это где все так запущенно и почему вас бесят посторонние люди?))) А вообще радуйтесь,что на вас внимание обращают,наверно писаная красотка,да в брюках еще)))
Кто эти люди,которые считают,что лыжник обязательно стоит копейки? С другой стороны,я не понимаю почему эти вещи кого-то раздражают.
так ходят женщины, которым не нужно из кожи вон лезть, чтоб очаровывать всех мимо проходящих самцов. Ну а вечно озабоченные поиском мужчинки и попытками самоутверждения в любое место и в любое время готовы на себя каблуки надеть и шубу норковую да подлинней
Сообщение было удалено
Так ходят женщины -колхозницы , и те , которые на себя давно забили
Были в Перми зимой. Все так плохо ходят. Яркие штаны,цветные куртки. Смотрится честно красиво,у нас в Питере народ уныленько одевается,любит все монохромное. Но меня терзают смутные сомнения,что такие шмотки дорого стоят. Ну,пуховик точно в районе десятки? Для меня это извините деньги. Я хожу в обычном за 4 тыс. типа Зары
Сообщение было удалено
ээээ,а шуба должна быть обязательно?
В основном вижу в таких костюмах мамочек на прогулке с детьми.Москва. Считаю, что очень удобно в них именно гулять подолгу, а еще когда мороз 15 градусов, то вообще спасение эти костюмы, они очень теплые. Тоже потом прикуплю себе такой в Спортмастере
Сообщение было удалено
Я знаю почему они так холят - жир скрывают ₽)))))
Сообщение было удалено
Я на полных женщинах как раз очень редко вижу. Или вы по себе судите.
Сообщение было удалено
Я такое вообще не ношу фуфуфу, вы меня в свой колхоз не затаскивайте
Сообщение было удалено
Вот скажите мне кто-нибудь, неужели издалека вы узнаете,что случайная прохожая носит именно норку, а не искусственный мех? Как отличаете то?
Сообщение было удалено
Иди коровам хвосты крути,модница)))
Сообщение было удалено
Я про это не думала как-то, вот отличить можно г. и качественный мех. Я наверно искусственных и не видела,хотя здесь была тема про какую-то эко норку.
Сообщение было удалено
ну пойдите дворового кота убейте, а что, норок же для удовольствия убивают, только за кота не заплатят. А заплатили бы убили бы за милый мой.
Сообщение было удалено
Зачем ? Я коров только ем
Сообщение было удалено
Я не хожу в мороз по улице, по горнолыжным склонам не лазею, живу не в тундре.
Сообщение было удалено
А я говядину.
В магазине: продайте мне корову на борщ.
С ребенком очень удобно гулять в костюме лыжника!Тепло,удобно.А уже для "выхода в люди" можно и шубу -пальто со шпильками напялить))))
Сообщение было удалено
в лыжном костюме не очень тепло, лыжный костюм предназначен для ходьбы и бега на лыжах, он не должен быть сильно теплым, иначе вы быстро вспотеете и простудитесь, то в чем тепло - это костюмы для прогулок, удобные, теплые
Да и слава богу что сейчас поголовная мода на эти штанцы синетепоновые. Раньше то часто видела в минус 20 идет такая краса- шубейка чуть длиннее талии, короткая юбочка и тонкие колготочки на замороженные ножки. Вот это был ужас и капец здоровью.
Сама такие штаны не ношу потому что на машине в основном передвигаюсь. Нет смысла. Но если бы приходилось по 15 мину на ветру в мороз маршрутку ждать то мне бы было пофиг кто там как посмотрит, главное тепло.
некоторые мамаши так у б о го одеваются и выглядят. бедные что ли ?? или забили на себя?
Сообщение было удалено
Третий вариант-тепло и удобно,не катит?)))
Сообщение было удалено
А вы из тех самых колхозниц или ее муж ?
вы ***** бб аннутая? Какая зима? На улице +7
Сообщение было удалено
это у кого как)) у нас минус((
Сообщение было удалено
Ой, м л я, не несите чушь. Я давно состоявшаяся как жена и мать двух прекрасных детишек, давно не в активном поиске, но очень люблю шубы. И каблуки люблю.
Сообщение было удалено
Что опять проблемы с третьим вариантом)))
Сообщение было удалено
Оно?
Сообщение было удалено
где-то в деревне если, то может и катит
а еще больше поражает фигура мамаш. но они говорят и думают - я же мать!!)
значит мне можно разжиреть до необъятных размеров
и не надо говорить , что удобно
значит они изначально так одевались. не специально же она пошла покупать у б о гий пуховичек.. значит это беднота
Сообщение было удалено
Стивен Кинг?
Сообщение было удалено
))) накопите уже на билет, да смотайтесь в город-покажите как одеваются дамы из высшего общества)))
Сообщение было удалено
если бы хорошо заплатили, то и тебя бы убили за милую душу. причем насчет кота бы дольше сомневались.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. Те, кто требуют только зареганных- обычно или вообще остаются без ответа, или 1-2 получат, часто не в тему. Но- зато их не обос_рали безымянные. Хотя из них 4-5 обос_рут, но еще 10-15 что-то дельное подскажут.
Теперь по теме. Автор, я в областном центре, в российской провинции. 1,5 миллиона населения примерно. У нас эти костюмы носили уже с середины 1990 годов, только, может, не такие крутые по цене и качеству. Категорий- две. И они описаны во многих постах выше- 1) Мамы с колясками, наматывающие километры по улице. 2) Собачники с КРУПНЫМИ породами, которые выгуливают их часами зимой каждый день. Большая часть таких собачников- не работают. Потому что выгуливание по 4-5 часов в день с работой несовместимо)))))))
В лыжных костюмах ходят декретные к у р ы! Жена моего любовника ходит как ***** в серо салатовом костюме, пока её муж со мной развлекается, а я к слову, хожу в шубке из соболя и сапожках на шпильке, любовник щедрый подарил , а своей к о з ***** этот драный костюм, сэкономил!
это мамы детей так ходят
до или после гуляния с ребенком
я со своим по 6 часов гуляю.
шубы из нат меха не приемлю по этическим соображениям
плюс в них неудобно кататься на горке и на качелях и выуживать ребенка из луж и сугробов. иногда сдаю ребенка маме- деду и дальше в том же непотребном виде куда- то ухожу. или нужно переодеваться идти?
Сообщение было удалено
Что прям ее шкафы досматривала? Что нашла? А вообще ты молодец- иш, сапоги да на шпильке заполучила))))
Сообщение было удалено
А много людей ходят. И даже просто гуляют.
Сообщение было удалено
А ты завидуй молча, сама небось клуха ходит в спортивном по городу, ахаха!
Сообщение было удалено
только если идешь в культурное место, где нужно хорошо выглядеть, то как преображаться после такого костюма?
Сообщение было удалено
как это? не работаете, в магазины не ходите, голодаете? или все время в машине и из нее короткими перебежками?
Сообщение было удалено
Тю, завидовать как ты мусолишь вв своем рту его писенку,вынутую из жены?- да ну, ты че с ума сошла?)))
Сообщение было удалено
но если она сильно с ним контрастирует по стилю, то может выйти несовпадение уже на первых секундах
Сообщение было удалено
он еще главную роль в Касле сыграл. но там он уже немного постаревший. больше пока я его нигде не видела