Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин ходить в лыжных костюмах по городу?

Раньше считалось что женщины в России очень ухоженные и модно одеваются, даже зимой на каблуках. Потом, где-то лет 5 назад, я заметила, что моя подруга гуляет в лыжном костюме по городу - то есть …

Она
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пузырик
Она

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не пользуетесь косметикой? Тут уж есть альтернатива.

Она
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Нет тут никакой подмены понятий. Назад отлистайте, тут писали, что женщины стали носить эти лыж. костюмы, потому что им стало наплевать на мнение мужиков. Пофиг, привлекаешь ты, нет, главное удобно. Типа комфорт выше. Вы уже пишите, что лыжные костюмы все равно привлекают. Я не поняла, так вам важно мнение мужиков или нет? Важно быть привлекательной в их глазах или комфорт важнее?

Она
Пузырик

Сообщение было удалено

Писала уже.

мышь+
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Сандор Клиган (Пес), матерый воен, в "Игре Престолов" уму-разуму учил юную чуйствительную леди Сансу. Твой отец был убийцей. Твой брат убийца. Твой сын будет убийцей. Этот мир построен убийцами. ;)

Рыжая Такса

А для мужиков привлекательнее та, у которой лицо красивее и приветливей - без разницы в лыжном она костюме и спортивных ботинках или приталенной дубленке и на каблуке. Это то, что я вижу.

Пузырик
Она

Сообщение было удалено

Так стараетесь или не пользуетесь? Это разные вещи

Рыжая Такса

Мышь+, я посмотрела еще один годный сериал, который могу порекомендовать - Человек в высоком замке.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибище! Топ оф зе лейк из ранее обсуждаемого не пошел у нас. А остальное на ура.

Малыш Пиночет
Она

Сообщение было удалено

женщина может понравится мужчине вне зависимости от того хочет она того или нет.

Малыш Пиночет

Меня вообще удивляет,когда люди так озадачиваются всякой мелочью.

Малыш Пиночет
мышь+

Сообщение было удалено

) как-то так.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Согласна! Всем по ф и г у стало
Молодцы! Самое главное свой комфорт и здоровье

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

А Светлячок как Вам - восторг? Настоящий детектив - первый сезон много круче второго, на мой вкус.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Во втором тоже своя фишка есть. Даже некорректно сравнивать, имхо. Изначально же в разном стиле затеяны. Из общего - шикарный саундтрек. Первый тоже больше по нраву пришелся. Макконахи отыграл выше всех своих умений, плюс психологически-мистическое - айм лавин ит! Во втором понравился герой Френк Семен. Да и в целом. Разные судьбы, разные мотивы. Я много думала и переваривала оба сезона. (ну в смысле там, почему так, а не иначе, а мог ли этот персонаж вообще иначе). Да все правильно в итоге случилось в обоих фильмах.
Светлячок тоже очень по душе пришелся. Вчера еще по тв3 что ли застали кусок "Взрыва из прошлого". (с Сильверстоун, про чувака из бомбоубежища). Там тоже этот актер, который капитан Мэл. Натан Филлион. В Светлячке он особо здоровский, не слащаво выглядит. Юмора много. Я не очень люблю про космос, но тут прям и не про космос, хотя в то же время и про него. А полнометражка уже не понравилась ни капли. Бездарно, вымученно, притянуто.

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Тоже не понравилась.
Светлячок для меня про доброту, дружбу и любовь - не слащавые и глянцевые, а шероховатые и пронзительно-жизненные.
Мне Антигона во втором сезоне очень по вкусу пришлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню первые пуховики китайские - красные и две полоски на плечах широкие)) желтая и какая то еще... Помню такой классный теплый был.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

певый обожаю и пересматривала даже. там же мистика. а второй тупо детектив без мистики.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот да. Еще ход с девочкой-шизичкой и два-на-два-на-руках-синева хорош. Приснилось даже потом однажды)

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

"Она ведьма!"
"Да. Но она наша ведьма.")

Рыжая Такса

Доброй ночи всем)

Гость
Она

Сообщение было удалено

Вы просто слишком уж централизовали личную ситуацию. Хотя все люди к этому склонны.
Когда вам будет 50 вы тоже будете думать что во-первых основное население это те кому 50 ))), а во вторых мода и прочее все вертеться вокруг этого основного населения и у всех одна насущная проблема-пенсия.

Тогда как на самом деле молодых/юных ВСЕГДА плюс минус одинаковое количество, в том числе и сейчас , и спросите (или волшебным образом погрузитесь) вы сейчас в среду 18-20 летних, вы заметите что знать они не знают ни о каких "лыжных костюмах на всех" , а видят они что все кругом в темно зеленых парках и серых шапочках, все поголовно учатся в универе и работают в маке (просто они, как и вы в основном фиксируют внимание на людях своего возраста ) остальные для них это серая масса "бабушек" и да вроде кто то там в лыжном костюме, а кто то вроде и в пальто .

Гость

И да автор вы правы (увидела ваш пост на второй странице). Юность даже не уходит, а УЖЕ ушла. Для нас 80-89.
Поэтому таки да , как когда то мы наблюдали "бабушек" в коричневых пальто со слегка драным меховым воротничком, теперь молодежь наблюдает "бабушек" в лыжных костюмах. Ну это жизнь че уж там.

Гость
Она

Сообщение было удалено

В целом вы не ошибаетесь автор . Заблуждаетесь лишь в массовости явления (из за фиксации на особях вашего возраста, как я уже писала) .
Видимо сказывается ваш небольшой город...
Выйдите в Москве часа в 14 к какой нибудь школе или часа в 3-4 к любому универе, и вы увидите другую картину и другую моду.

Зайдите во дворы с 10-12 и вы увидите одни коляски и одни лыжные костюмы на тетях РАЗНОЙ комплекции (есть и сардельки перетянутые, есть и болтающиеся как язык колокола в этом костюме) .
И да это женщины определенного семейного статуса и как следствие чаще всего уже и определенного возраста.
А 18-25 летки в таких костюмах только на горнолыжном спуске , постят себя в инсту с любовником в обнимку.

Гость

Видела недавно тётку около 60 лет в лыжных штанах в сапоги на каблуках, в куртёшке и в фетровой шляпке. Эти костюмы обожают те кому лень стирать одежду. Стирают один раз в сезон. Эстонки обожают такой прикид. Они никогда не славились вкусом.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

вы с Воронежа?

Гость
Она

Сообщение было удалено

В нашем Хабаровске тоже немало женщин ходят в таких костюмах, а под мышкой- сумка-клатч :)))))))) Либо в руках сумочка в цветочек, смотрится нелепо. От нищеты все это, нет денег на хорошую, теплую шубу, вот и приходится рядиться непонятно во что. Мужчины кстати тоже в таких костюмах ходят.

ПН

режет глаз ваше "ходить") смешно читать. видно, простая, недалекая женщина писала. костюмы носят!

Гость
Она

Сообщение было удалено

Воду люди экономят потому как платят по счетчикам. И лично мне читать книгу на бумаге приятнее и комфортнее чем на мониторе.

Гость
ПН

Сообщение было удалено

Да какой бы я ни была, мне хватило ума заработать на теплую шубу, а не рядиться в нечто бесформенное и шуршащее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

о великая шубоносительница, твои подданые приветствуют тебя!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддувает в шубе, это какие штанищи вниз надо, в мороз в шуршащем тепло. Ещё капюшон набросить, а не мерзнуть в пафосной шапке к этой шубе.

Гость

У меня коллега с Казахстана переехала, тоже лыжный костюм носила , говорит тепло, может поэтому все и носят. Я тоже хотела купить, но расцветки не нравились.

Гость

А насчёт шуб, я не защитница животных сразу говорю , но не знаю почему так подруги некоторые еле наскребшие деньги на учёте , бежали покупать эти шубы в рассрочку . Это что сейчас символ отличия ? Они хоть от мороза оберегают? Просто я лучше бы канадскую парку тёплую купила

Гость

На учебу^

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

есть альтернативы, но вы предпочитаете кожу убитых животных.

Гость

Я сейчас в гости к матери приехала в Свердловскую область из Европы, тоже очень многие в лыжных костюмах ходят. Я так поняла что тепло и дёшево, а где все денег найдут на норки и дублёнки сейчас? Кризис в стране, а зарплаты маленькие. У меня сестра работает приставом в маленьком городе, зарплата 15 тысяч рублей. У матери тоже такая же зарплата. Если бы я им не посылала 40 тыс каждый месяц на двоих, вообще бы окочурились.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я люблю сдирать кожу с животных, заворачиваться в нее, кувыркаться, елозить и повизгивать от щастья

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а чего все с ума сходят от этого канада гуся? по теплоте вполне можно найти такую же куртку, но намного симпатичнее и дешевле.

Мужчина
Она

Сообщение было удалено

Мне, мужчине, очень нравится женщина в коротком обтягивающем пуховике и штанишках из такого же материала, только другой расцветки. Сексуально и практично. Еще красиво женщины выглядят в обтягивающем длинном пуховике. Терпеть не могу матрон в шубах, в кольцах и на каблуках. Бывшую прям уговаривал так одеваться. После развода правда стала носить пуховики длинные, короткие и штанишки в обтяг. Ммммм! Ябвдул.

Гость

Короче, почитала я вас, вечером поеду в ТЦ, куплю лыжные штаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай , еще одной колхозницей больше ) главное к нему суму из кожзама и сапоги на каблуках не забудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что сами не из провинции? Так безграмотно пишите, столько ошибок в тексте! Это гораздо хуже, чем неумение одеваться стильно, которое Вас так возмущает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мск и спб живут одни отличники с пятеркой по русскому языку? Не смешите у вас полгорода дебилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К костюмам отношусь нормально..гулять в них самое то..Но на работу и с женской сумочкой - картина нелепая

Гость
Она

Сообщение было удалено

автор. да не лыжные эти костюмы, лыжные легкие, это костюмы для прогулок, удобно, тепло, мода тут не причем, на работу так никто не ходит

Гость

Меня тоже бесят эти лыжные упаковке в городе или штаны у которых з а д ница до колен отвисает, так смешно. Не обязательно каблуки и платья, но полно же другой одежды. А то оденешь обычны брюки или платье на тебя смотрят как как на чудо, ходя чудо это кеды, безразмерные брюки и толстовки.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вооот! Хоть один адекватный и честный человек!
Я с вами полностью согласна! Если человек встал на защиту природы и против мехов, тогда иди до конца: не ешь мясо , не носи кожан сумки, перчатки, обувь, кошельки и т д!!)))
Иначе это называется Ханжа! Лицемерие и т д
Можно подумать коровы , козы, овцы ***** не чувствуют боли? Почему общество выставляет все наизнанку?
Осуждаете- будьте веганом и не носите одежду из натур материалов)
А если не можете - то молчите и честно свою позицию озвучивайте.
Я вот без кожан обуви не могу. И все остальное тоже ношу и ем. Это мой выбор и моя позиция. Может если бы жила на Гоа или Бали- пересмотрела бы свои взгляды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно , вы думаете что тетки в лыжных штанах только из-за своих *взглядов* не покупают ни шубу ни пальто ни дубленку ? Все это от бедности

Гость
Она

Сообщение было удалено

Лет семь назад на новый год собрались на четыре дня в район Чегета с частичным разовым поднятием туда туристическим маршрутом, без лыж, пошла в Спортмастер смотреть одежду, штаны купила *пуховик был) и посиотрела на цены ярких лыжных костюмчиков - курточка и штаны каждый как моя зарплата были, и это еще средние или ниже среднего по цене. Так что насчет доступности я бы поспорила.
А в школе у меня был шикарный лыжный комбез из сэконда, я в нем во дворе гуляла - вот ваще вееещь была, в снегу валяться :)
Но то, что дубленка стоила дороже - это логично объясняется тем, что она более универсальная, ее можно и на работу, и в гости, и на прогулку, а в лыжном костюме только гулять, в гости и на работу неудобно и не к месту.