Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …
Сообщение было удалено
потому что не видели никогда таких вещей.
Сообщение было удалено
60 000 про Россию писалось.
Сообщение было удалено
ну еще не холодно, вот и не берут. деньги копят! а морозы вдарят, и все понаехавшие из аулов раскупят эти козлошубы.
ну в самом деле, не в бурках же и мохнатых платках по городу ходить, как они привыкли
Сообщение было удалено
а я всему радуюсь. только разве по-моему, было бы странно писать на форуме вещи которые вы перечислили))) и хвалиться тут ими))) а вещами - это дело обыденное, деньги, курс доллара- эти вещи обсуждаются тут каждый день. Так вот я в волну и попала) Не завидуйте. Вот вы женщина (или бабушка старенькая - но ничего. Вон в Ервопе бабушки тоже туфельки Босс покупают) купите себе подкопите туфли красивые или сапоги. Хоть раз в жизни. И в вас проснется женская гордость и радость будет хоть какая то в жизни)) ;)
Сообщение было удалено
ну допустим ))) а люди из метро где насмотреться успели? в Милане на показах?
Сообщение было удалено
может в них холодно у нас в средней полосе (не далеко от Москвы) многие ходят в шубах и дубленках.
Сообщение было удалено
Ну если я в Москве буду ходить во въетнамках....) Меня в психушку закроют.
А благотворительность - это для очень богатых) Не для меня.
Сообщение было удалено
ну конечно.... Мы ту все в лохмольях ходим и сумку от фурла никогда отродясь не видели.... х)))) Смешная вы, если честно.
Сообщение было удалено
Я думаю, увидев богатую одежду люди просто интуитивно видят и чувствуют что там "деньги". На то она и дорогая одежда. Ткани , пошив, лоск. Это не описать. Тут чисто визуальный эффект.
Сообщение было удалено
да в шубах ходят. в норках. мерзнут но ходят)) а в дубленках не вижу.
Сообщение было удалено
Ну судя по этой теме - 1 из 50 что-то видел в жизни и что-то понимает в вещах дорогих.
Сообщение было удалено
конечно вы видели сумку фурла. купленую вконтакте)
Сообщение было удалено
и стразиков, главное побольше. шик, блеск, красота. бгг) королева метрополитена))
Сообщение было удалено
по себе судите?
А я такое Г не ношу =))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну мне просто уже шуба есть, да и дубленка есть, но вот захотелось дубленку обновить, потому что шуба у меня классического кроя и сейчас в магазине они точно такие же. Тоже смотрела. 150 000 на скидках сейчас видела прямую до колена.
Сообщение было удалено
Ахаха, аналогично
Хорошую одежду не выкидываю, сделала большую гардеробную. Радости особой нет, просто жалко выкидывать хорошие вещи. А так всё равно каждый сезон покупаю что-то новое.
Сообщение было удалено
В норке невозможно замерзнуть))) если только она не с коротким рукавом и не до бёдер, конечно:) Она тем и хороша что очень легкая, при этом теплая
Сообщение было удалено
А вы,судя по всему, видели раза 2-3, раз с такой спесью и гордостью об этом высказываетесь.Дорогая одежда-далеко не всегда лучшая,у кого много денег уже давно так не маятся как вы в каких именно местах покупать.
Сообщение было удалено
Да всем по... на ваши сумки,если честно. Это вы тратите последние деньги на мнимые выпендрежи,только перед кем непонятно
Сообщение было удалено
А я не думаю,что здесь есть миллионерши,судя по желчным высказываниям тем более.Максимум-тысяч 200 00 ваша прибыль, и то на сумки профукиваете
Сообщение было удалено
ну я ж не *****, последние деньги на сумку тратить, есть дела поважнее. =))))))) А так да покупаю дорогие и качественные вещи, но никогда не гонюсь за брендами, Всегда выбираю то что нравится и чтоб при этом качество вещи было хорошим.
Сообщение было удалено
А вы не думайте, вам все равно это не идет
Сообщение было удалено
Да тут думать и не надо,все и так видно по глупому бахвальству. Со стороны выглядит убого.
Сообщение было удалено
Кстати, мода на натуральные меха проходит? По - крайней мере теперь это не признак богатства и тд, скажите спасибо зошникам
Сообщение было удалено
ну-ну... то-то я смотрю полно голодранок в пуховиках отороченых плюшевым мишкой.... =))))))))))))) действительно дорого богато.... х))
Сообщение было удалено
убого выглядят ваши попытки доказать мне то, что я принадлежу к тем, кем я не являюсь... Повторюсь: "НЕ НАДО ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТЬ"
Сообщение было удалено
При этом Автор пишет Здаем, да уж ))
Сообщение было удалено
А всем пох... что ты там носишь))
Сообщение было удалено
кто как говорит) многие мерзнут по их же словам. вообще на севере главное шею укутать хорошо и теплая удобная обувь, шапка. эти места первые мерзнут, а не туловище. некоторые не хотят "шубный" вид портить шапкой-вот это полная жесть. холодно смотреть)
Сообщение было удалено
ну и к кому вы принадлежите?)) судя потону текста и высказываниям-вы явно не богачиха, и уж доказывать мне ничего не надо. По себе уж точно не сужу, не мой уровень 90% контингента вумэна
Сообщение было удалено
Не следует судить всех по себе,гость. Какие-то у вас примитивные рассуждения
что это за городская сумасшедшая? мда.
Сообщение было удалено
Ну а она считает, что не по... и хвастается фурлой
Сообщение было удалено
Сколько людей думают, что они интересны своими вещами, сумками и прочим? Вот делать нечего все бросили свои дела и разглядывают)) Если и разглядывают, вникают, завидуют, то это ту...пые к..ур..ицы, причем разного возраста
тихо сам с собою я веду беседу...)
Сообщение было удалено
Да это просто удивительные заявления, учитывая, что в мегаполисах вообще друг на друга не обращают внимания,все заняты своими делами.
Сообщение было удалено
наверное на приличную норковую шапку денег не хватило, вот и отмазываются х)))
ДА МНЕ ПОФИГУ ЧТО О МНЕ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ, Я КАЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ КОГО-ТО, А ДЛЯ СЕБЯ.
ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ПОЗВОЛЯЮТ СРЕДСТВА, ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
Сообщение было удалено
меховая шапка с шубой считается теперь прошлым веком, не современно и не молодежно, только для 60-летних тетенек
Сообщение было удалено
так это в московских магазинах уже накручивают наши дельцы. а разе в Италии такой же климат, как в России?
Сообщение было удалено
действительно вам еще рости и рости....
Сообщение было удалено
ну значит вы не видели действительно красивые и современные меховые шапки. Мода уже давно шагнула вперед, поэтому глупо мерзнуть, в погоне за имиджем.
Сообщение было удалено
видимо, я еще не достигла критической массы. хотя 2 шкафа ломятся. не говоря про антресоли и кладовку. но ничего выкидывать не хочется
Сообщение было удалено
с последней фразой согласна. просто тут как-то накинулись на такие шапки, сказали, что это привет из советов. сейчас, например, вот платки с мехом делают. недавно тема была
Сообщение было удалено
а зачем в помойку-то? использовали бы и просто не покупали бы больше
мне кажется, это какая-то неустойчивая психика - когда люди рьяно сначала все скупают, а потом так же рьяно все выкидывают. а ровно жить никак не получается?
Сообщение было удалено
а не тяжело в такой ходить? помимо веса, можно ли там ногами нормально двигать?
Сообщение было удалено
Странный Вы человек. Вам же ясно написали - сумка не люкс-бренда, если уж для Вас это так принципиально. РА - среднеценовой бренд, но достойное качество. Или надо уж совсем копеечный ***** покупать, чтобы Вы сочли это разумным?
Сообщение было удалено
такая куча образуется, когда кажется, что можешь найти еще лучше, чем есть. а в итоге потом не нравится ничего из этого, идеал недостижим. а когда средство одно и ты себе как бы дала понять, что не получишь новое, пока не прикончишь это, то оно чудесным образом начинает устраивать и работать как надо))