Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …
Да когда есть на все случаи- просто достаешь из шкафа и не думаешь. Иногда в охотку прошлась по новым коллекциям- подкупила пару тройку вещей. Если ездишь на машине обувь не так снашивается. Не надо покупать каждый год.
Сначала тема улыбнула. А сегодня от подруги услышала: "Хорошо, что я год назад эту сумку дорогущую купила. Сейчас бы нафиг не решилась". Она не миллионерша, но квартира, дача, машины есть, и бизнес свой, небольшой, но крепкий. А вот радуется человек хорошей, пусть и не самой необходимой вещи. И я вместе с ней порадовалась, что брендовый платочек себе тогда приобрела. Соскучилась я по "необязательным" покупкам :)
Сообщение было удалено
Я вертела их в руках и думала: кто же покупает это уродство. Теперь знаю.
Обувь конечно чем качественнее тем лучше. Но остальная одежда-бренд...зачем?Есть масса вещей,в которые можно вложить деньги и хорошие магазины средней цены тоже есть.
Сообщение было удалено
Бред какой-то...Люксовые сумочки покупают либо очень богатые,либо ду ро чки.Это лишее
Сообщение было удалено
Не бред. Иногда хочется позволить себе купить не по необходимости, а по желанию. Странно, что это непонятно.
Сообщение было удалено
А что такого в сумочках люкс,кроме бренда?Куча сумок красивых,качественных,модных средней ценовой категории.
а я как и автор радуюсь, что когда была возможность - скупила очень много хороших дорогих сумок, много обуви, украшений и тд. Я не покупаю вещи из последних коллекций, не выкидываю вещи после одного выхода. Но хорошие бренды тоже люблю и теперь, когда приходится откладывать каждую копейку - радуюсь, что всегда есть что надеть
Сообщение было удалено
Как можно захотеть то, что тебе не нужно? Я не куплю себе сумку Шанель, потому что это бред.
Сообщение было удалено
Даже если вы в Тае, въетнамки не стоят один доллар, либоонииз токсичного материала.нормальная цена пояжных тапок 3-5 долларов.
Сообщение было удалено
Речь шла, кстати, не о люкс-брендовой сумке, а об итальянской кожаной ренато анжи - это так, к слову. Но если и брендовой - чем они-то Вам плохи и позорны? :)) Зачем зарабатывать, если не можешь потратить свои деньги на свое удовольствие? Я тоже могу есть дома, это дешевле выйдет, но иногда хожу в ресторан. Это из той же оперы.
Сообщение было удалено
Я тоже не куплю себе сумку шанель, потому что мне категорически не нравится дизайн, даже при наличии нужной суммы. И не куплю себе сумку из эко-кожи и прочего дерматина, потому что тратиться на барахло - бред полный.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. В свое время я увлеклась формированием качественого классического базового гардероба. И сейчас меня тоже радуют ранее купленные дорогие вещи. Ими приятно пользоваться, и они изрядно экономят сегодняшние расходы - из одежды я почти год только на чулки и х/б труселя трачусь:))
Конечно радуюсь ) но не из-за цены конечно ))) А просто радуюсь наступлению осени, я соскучилась по своей курточке и сапожкам...
Сообщение было удалено
понятно, что вы сама не работаете. а муж на работу тоже в шлепках и шортах ходит?
Сообщение было удалено
под какую верхнюю одежду вы их носите? у вас кардиганы с поясом и длинные, и верхняя одежда тоже с поясом? никогда не понимала, как их носить, это же неудобно, если сверху еще пальто надевать
Сообщение было удалено
Нет,это совсем из другой оперы. Ресторн-это действительно наслаждение по факту,как и качественные дорогие сапожки. А сумок красивых и гламурных куча и в средней ценовой категории,а то и больше. Переплачивать за вшитые буковки неимоверные суммы- это удел ду ро чки.
Сообщение было удалено
Да рекламщики вам впаривают, что брендовые сумки и одежда большая необходимость, чтобы вы на это тратили большую часть своих денег. А ведь сумка просто висит по факту, про кофточки и футболки я уж молчу...Вы не умеете выбирать,что вам действительно необходимо и важно из люкса,вы нажива для производителей
Ооой,кто тут жалобщик,что посты некоторые удалили?м?
Сообщение было удалено
и я также
Сообщение было удалено
вы в США?
Сообщение было удалено
Раздайте нам.. Напишите что есть и свою почту, а мы посылку закажем !
Купила два года назад часы радо - тогда за 100 тыс. рубл. Сейчас стоят 160. Приятно - будет, чтО продать на случай нужды)))
Есть много дорогой одежды, обуви и т.д., купленных до ужасного курса доллара - да, приятно, что успела, хоть цели такой не имела тогда, а просто покупала, чтО нравится. Сейчас уже так не размахнешься.
Мешки Лоншам удобны для перевозки объемных мягких вещей. Хотя они уродские- я с вами согласна) как то схватила по скидке большой для перевозки одеял, так и пользую. Они оказались крепкие.
Кардиган если из тонкой шерсти носится прекрасно под пуховик, куртку. А толстый кардиган сам носится хорошо. Без верхней одежды. Особо если не сильно мороз и вышла из машины, прошла 5 мин, зашла в магазин или еще куда в помещение. Очень хорошо с джинсами и с длинными замшевыми сапогами. Люблю такой стиль. После темы открыла шкаф и порадовалась, что есть такие вещи- нет проблемы что одеть на повседневную носку лет на 5-7. Качественный вещи носятся долго и не надоедают, особенно если их много. Какие то кардиганы я может пару раз за зиму одену тк слишком тепло или наоборот слишком холодно. Посмотрите новую коллекцию Devernois - там есть кардиган такой синий с серым за 315 евро.
Еще даде дело не в том, что уже не так раз махнешься с покупками. А что ну не стоят они столько в рублях и еще и с накруткой!
Сообщение было удалено
думаете, вы сможете продать их за 160? уже купленное обычно раза в 3 дешевле продают если только
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте продайте с рук часы хотя бы за 50% от их стоимости)) зайдите на маркет на часовом форуме и вы очень удивитесь))
Не знаю по мне так, кто купил сапоги за 40, купит и за 63. Или нет!?
Если есть деньги, почему бы не покупать до начала сезона? Сама обожаю вещи, походы по магазинам -лучший антидепрессант! Для меня, лично!
И жалеть не надо!
P.S ох, сколько злючек!!! Ахах
НУ за 40 тыс. я сапоги не покупаю, хеххе...я столько не зарабатываю, да и даже если бы зарабатывала, вряд ли покупала бы, ибо для меня - это уже какая-то болезнь - отдавать такие деньги за лоскут кожи. Но не суть.
Пару лет назад очень фанатела по платьям - накупила достаточно много, сейчас очень рада, т.к. не люблю ходить по магазинам и выбирать что-то. Думаю, что на пару лет их точно хватит.
Также в своё время накупила себе различной летней обуви со скидкой. Есть даже одинаковые модели, но разного цвета.
Вообще мб и хотела бы бОльше вещей, но зачем они? Куда их вешать? Бывают вещи, которые несколько раз в год оденешь и всё - глупости это и расточительство..
Сообщение было удалено
*****. жизни нормальной надо радоваться, отношениям, детям, здоровью тебе данному. а она на тряпки молится. тфу, неумная девушка, совсем неумная
Сообщение было удалено
рассмешили.... вы слышали такое слово как МОДА? похоже нет... Поздравляю, ваш гардероб устарел. так что не льстите себе, никто завидовать не будет шмоткам, которые все уже относили года два назад.
Сообщение было удалено
это цель вашей жизни? отличать богатых от тех, кто ими прикидывается? мда...
у меня противоположный бзик. радуюсь, в дни выкидывания вещей. раньше была шопоголиком. к вещам остыла, когда перестала их сама себе покупать. а вот косметика... тут клиника. испытываю злость на себя, когда понимаю, что накупила больше, чем нужно. жду, когда средство кончится, чтобы выкинуть. это трудно объяснить)
Как человек, часто бывающий по работе в Италии, совершенно не могу понять, откуда Вы вообще такие цены берете. Про миланские бутики не знаю, а в среднем пара хороших сапог в Италии стоит 200-250 евро. Откуда 40 и 60 тыс.руб.? И вообще итальянки, в сапогах особо не ходят, там большим спросом пользуются ботинки под джинсы и брюки.
Никогда не понимала, как можно хотеть избавиться от вещей?
Я к своим привязываюсь со страшной силой, но и выбираю и обдумываю покупку очень долго. По магазинам ходить не люблю, зато обожаю покупать через интернет, очень помогает от спонтанных покупок. У меня всегда в голове есть образ нужной мне вещи: цвет, принт, форма, за которой охочусь как коллекционер и ужасно сожалею о тех некуплееных когда-то, на которые не решилась в свое время. Свой гардероб просто обожаю, и вещи меня радуют как Плюшкина.
А я тут вчера дубленку искала. Толи я чего-то не понимаю? толи мода сейчас такая.... но все фасоны "привет из 90х" =( Ужас! Тупо стремные тулупы в которых разве что в глухом ауле ходить. х))))
Ну вот честно не понимаю как могут радовать вещи купленные несколько лет назад. Из личного опыта: есть у меня обалденные качественные джинсы с принтом под серого леопарда. Когда-то носила с удовольствием, качество отменное и они как новые, но не носят сейчас такие (на сколько я знаю) жалко.
Из той-же коллекции и из такой-же ткани есть юбка с грубыми молниями чуть выше колена. (надела всего 1-2 раза) висит. И рада бы надеть, но уже не актуально.
А про десяток итальянских туфель с длинным носом вообще печаль. Все выглядят отлично, качество кожи изумительное, и хоть сейчас и моден длинный нос, но не настолько длинный... Тоже лежат на антресольке без дела...
хотя этой осенью вроде как леопардовый принт вернулся, может еще и поношу своих леопардрв.
Но вот радость автора мне не понятна...
Сообщение было удалено
неужели бедняки так хорошо отличают настоящие дорогие вещи? дорого-богато в их понятии обычно совсем другое, нежели у другой прослойки общества, которая себе позволить это может. богатые люди, увлекающиеся модой с легкостью вычислят друг друга в толпе. они ходят в одни магазины, знают последние коллекции.. все такое. звучит брехливо, если честно.)
Сообщение было удалено
это затягивает. как и покупки)) вот психанешь раз, выкинешь, что накопилось и плохо носится - испытываешь кайф и облегчение. хочется потом еще. нравится заглянуть в шкаф и там все можно носить. и никаких древних мамонтов вроде итальянских туфель с длинным носом)
нравится когда косметика все только актуальная, а не тени, которыми раз в год красишь уголок глаза))
Сообщение было удалено
+1000 абсолютно с вами согласна. Скорее всего не одежду рассматривали а перекаченные до пельмешек губы или еще что-то в этом духе...
еще у меня был набор волосоманьяка. всякие маслица, демиксиды, отвары притирки, бады. 5 шампуней, 6 бальзамов. тьфу.все в помойку!!! шампунь, бальзам, маска, несмывашка. проф. и всееее!!!!
Сообщение было удалено
5 шампуней и 6 бальзамов.... как-то мало
Сообщение было удалено
Длинноносые мамонты у меня тоже имеются, никак рука не подымается выкинуть, просто для себя извлекла урок никогда не покупать остромодные вещи на один сезон, чтоб не сожалеть потом. За модой не угнаться все равно, главное свой стиль.
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. делайте выводы
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что их не хотят брать, но во все магазины привезли... х))) У меня такой тулуп уже лет 7 висит в гардеробе. Ну вот мой даже поинтересней чуть сделан и качество меха лучше, но не ношу, потому что не актуально это смотрится. Как-то по деревенски. Но тогда пару тройку раз надевала, модно было
наверное помните дубленки с пушистыми песцовыми воротниками.
и что меня удивило, так это что нигде не найти длинную дубленку. мне нравится чтоб была почти по щиколодку, а везде максимум по лелено или чуть-чуть ниже.
колено опечаталась
я у нас на севере вообще людей в дубленках не вижу.
Сообщение было удалено
дорогие вещи сразу чувствуются. вы просто не понимаете этого)