Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …
Сообщение было удалено
неустойчивая. что уж отпираться. стараюсь вот как-то в узде себя держать. нужно найти увлечение, наверное, такое чтобы интересы вокруг барахла и внешности не копились.
Сообщение было удалено
А для меня качество сумки так же важно, как и качество обуви. Люкс мне не надо, но хорошая кожа и грамотная "организация" сумки для меня обязательны. Это тоже не всегда дешево. А есть еще и понятие статуса :). Естественно, проще купить какой-нибудь дерматиновый дэвид джонс. Но душа не ляжет к такой покупке - как деньги на помойку. Лучше я годами буду носить ту же ренато анжи или турецкие терган или петек. Кстати, моя любимая сумка именно терган за 8 т.р..
Сообщение было удалено
Вот, честно, не думаю, что несоответствие модным стандартам так уж бросается в глаза. Особенно, у отличных вещей классического стиля. Я купила два года назад итальянский джемпер, серенький из 100% кашемира. За 8 т.р. Вряд ли он из моды вышел - он в нее и не входил, ибо классика, неброская и элегантная. Форма носка и каблука у дорогой обуви редко бывает радикальной, потому и носится годами, благо, качество позволяет. Тренч от барберри, по моему, вечен. Хорошо, что они есть. эти вещицы. Но сегодня даже те деньги, на "коХточку", я не потратила бы :))
Сообщение было удалено
Потерпите, оно того стоит:)) Сегодня, наконец-то, закончился тональник. Начисто! Купила новый, да еще в акцию. Довольна как слон - нужную вещь приобрела. И нет терзаний, что, вот, опять на фигню потратилась :).
Сообщение было удалено
во. кто-то понимает в чем кайф))
Сообщение было удалено
рОсти???рОсти???рОсти????))))))))))))))))))))))))))))
Все с вами ясно)))))))))))
Мне неинтересно обсуждать что-либо с врушами и проплаченными тетеньками
Сообщение было удалено
А зачем вам именно тональник,даже не пудра к? Морщины,прыщи,бледная кожа? Вам в салоны красоты тогда желательнее,хотя кому я это говорю....
Сообщение было удалено
Мы не косметику обсуждаем,а тетенькам прикидывающихся богатыми и бесполезные сумки по 100 тыс.
Сообщение было удалено
У меня есть такая , очень комфортная вещь на холодную погоду, если не за рулем. У меня не тяжелая, хоть и турецкая. И сносу ей нет.
Сообщение было удалено
што?
Сообщение было удалено
почему прикидывающихся?
Сообщение было удалено
Да кому вы объясняете,тет ки ,видно на рынке одеваются.Для них что споги за тыщу,что за 2500 разницы они не замечают.А вот когда куртка стоила15,а стала 30 то разница ощутима.Некоторые вообще как из пещеры,не в курсе кризиса и того,КАК все подорожало.. Пусть и дальше носят свои устаревшие сарафанчики с выпускного.Для меня было открытие,что половина людей в принципе одежду не покупают годами,зато стало ясно кто все эти зачухонки на улице.
Сообщение было удалено
Ляпнул гадость - на сердце радость, так ведь? Мне с озлобленными, вроде Вас, общаться не интересно, уж простите:)
Сообщение было удалено
А мы обсуждаем принципиальную необходимость покупки, если Вы поняли.
Сообщение было удалено
Ну если вы почитаете последние 1-2 страницы,то все поймете. Если вы не из числа этих ущербных выпендржниц-поздравляю)))
Сообщение было удалено
Нет, ну рОсти-это было сильно)))Спасибо,повеселили на общем фоне обсуждения)))) А зачем вам тональник для регулярного использования вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Я просто не пойму, каким образом наличие 10 шуб, 30 сумок, 40 платьев и пр говорит о нищебродстве? Я понимаю, что люди квартиры-машины покупают, но как это противоречит покупке шуб, пальто, юбок и сумок? И на то, и на то хватает
Сообщение было удалено
Рости - так говорят в деревнях
Тональник многие используют потому что кожа плохая+кожу защищает от внешнего воздействия - пыли уличной и пр
Сообщение было удалено
Так я про что. Все правильно я написала.
Почему сумки за 100 тыс бесполезны? Почему все должны покупать тоже, что остальные участники дискуссии? Шаг в сторону - все, как ты посмела
Так жизнь пройдет и молодость и не заметишь без маленьких женских радостей
Сообщение было удалено
аа,это не вы писали про рости...я перепутала вас с другим гостем.
Косметолог+ пудра.
Сообщение было удалено
Менталитет такой в провинции - тональником замазала и пошла, а косметолог - это ж дорохо для них, вы чего) Да и муж(сельский увалень) не поймет, как так, Манька посмела в салон пойти) проститтутка
Считается что по салонам ходят одни гулящие) ухаживать за собой стремно, вообще считается не нужным, лучше втихоря, напоказ не выставлять, иначе запишут в бездельницы и белоручки и плохие жены))
Я жила одно время в райцентре - жууууть, лучше не вспоминать
Сообщение было удалено
Красивое дорогое белье, сапоги например-вот это радость.А зачем многие скупают сумки в лучшем случае на треть своего дохода и гордо хвастаются лв не очень понятно.
При том что там и цены на косметолога и пр намного ниже чем в Москве и маникюр за 200! руб сделать можно, все равно считается, что лучше мяса мужу купить или новую кофточку ребенку)
Сообщение было удалено
Ну у всех свои радости так-то, я вот довольно равнодушна к белью, бюстики не ношу, мешают они мне, так, на время могу одеть, ненадолго, а чтоб весь день ходить - нееет. Хочется им сумку и покупают, а так часто наоборот доход растет, когда есть к чему стремиться, позволяешь себе то, что в теории не могла бы позволить.
Сообщение было удалено
А в какой примерно области вы жили?)
У меня слабость: сумки, обувь, уходовая (сыворотки, маски, постоянный клиент интернет-магазинов), и еще люблю изделия из кожи (курточки и пр) и шубы.
Радует - очень - что не нужно нарезать круги по ТЦ - достала и надела. Если что-то висит и надевается крайне редко - расстраиваюсь - потому что, по факту, - деньги на ветер - такие вещи отдаю подругам.
Сообщение было удалено
архангельская
кто-то сумку хочет. кто-то сапоги. какая ***** разница) и почему вам кажется, что у всех должны быть одинаковые пристрастия?
хотя...это риторический вопрос. я прекрасно понимаю, что это просто балабольство тролячье) не первый день здесь)
Сообщение было удалено
Разве есть для женщины вещи важнее красоты?
Я испытываю радость от моих валютных запасов. И с радостью пересчитываю деньги, которые хранятся дома, перекладываю слиточки драг металлов. Шмотки это шмотки. Практика показывает, что их даже за треть цены не продашь. Есть у меня деньги - поеду и куплю себе шмотку. Нет - вот это печаль будет, ибо при отсутствии денег даже пожрать не купишь. А вообще среди обеспеченных людей мало кто сетует на курс. Большинство накоплений ведь валютные и металлические. Лишь малая часть в рублях. И доходы у большинства тоже в евро-долларах.
Сообщение было удалено
"рОсти" - это было не от меня. Внимательнее читайте, если вердикты выносите:)
А легкий увлажняющий тональник мне более приятен чем пудра. Естественней выглядит и незаметнее. И веснушки на носу лучше маскирует.
Сообщение было удалено
:) Подобный снобизм по детски выглядит. Маловато Вы о провинции знаете, любезная. Есть и салоны, а в салонах - клиенты, в том числе и я:) И кожей своей довольна. Как я понимаю, с голым личиком Вы не ходите, и пудра, которую Вы превозносите, тоже призвана что-то там маскировать и матировать, разве нет? Вы предпочитаете ее, а я - тональник.
Сообщение было удалено
У большинства состоятельных, наверное. У основной массы населения, увы, не так. И приобретение хороших сапог, пусть и не брендовых, доставляет людям радость и удовольствие. Особенно, если они нужны.
Сообщение было удалено
Та же история:) Но сейчас я стала ходить в ТЦ целенаправленно, за конкретно необходимой вещью, и кайф даже ловить: могу ведь удержаться от покупки чего-то симпатичного, но лишнего:)
Удивительное дело, почитаешь подобные темы - одни олигархини и богачки кругом))) У всех валюта мешками и золотые слитки по шкафам. Откуда же берутся темы "как прожить на зарплату")))
Сообщение было удалено
Похоже, мы об одном и том же толкуем. Только лаемся почему-то :))
А про то, что лучше отложить на банковский счет, а не купить что-то - а почему нельзя делать и то и другое? Жизнь состоит из повседневности, если на комфорте этой повседневности десятилетиями экономят, то, по факту, живут не комфортно - какой смысл жить хуже десятками лет, чтобы иметь накопления большего размера на будущее, которое может не наступить?
Сообщение было удалено
Поэтому ты никак квартиру и не купишь? зачем, а вдруг не пригодится))
Сообщение было удалено
Есть, мозги
Сообщение было удалено
Одно ж другому не мешает. И нередко успешно сочетается.
Сообщение было удалено
Лично я уже купила квартиру в родном городе на лично мои накопления. Мы с мужем совместно уже купили квартиру в ипотеку. За меня не волнуйтесь.
Лично Вы сами на сколько квартир накопили?
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то! Лично не лично, коммуналка от дяди тоже наверное пригодилась))
Сообщение было удалено
+1))вы рассуждаетет как моя свекровь.Она называет все это глупыми "финтифлюшками",а меня считает белоручкой,не способной полы помыть.Потому что я не копаюсь вместе с ней на огороде.
Сообщение было удалено
Да и пусть, если эти "необязательные" вещи радуют. В силу обстоятельств я сейчас отменила покупки не самых необходимых вещей, расходую деньги строго на практичные цели. Но это угнетает.
Сообщение было удалено
А где так считается?:)) Живу в провинции, доход весьма средненький по меркам форума, но к косметологу похаживаю - никто не осудил, вроде. И сама радуюсь за женщин, которые тратят на себя, красивую.